Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие мои, спасибо! Ася - Каори, Алия, Юнона, Наталья, Тatusja, Juliay,

Тanya_mirymir, Жекочка, Lapyshok - Евгения, Птица-Анна, Solnishko-Юля, мне так приятно ваше внимание :rolleyes:

Такие восхитительные открытки и смайлики! От ваших пожеланий так радостно на душе!

СПАСИБО! Очень хочется всех угостить :)

dr_11.jpg

Каори, ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

post-13995-1396723732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Еще раз спасибо за поздравления :rolleyes:, мне было очень-очень приятно. :lol:

Решила сегодня отчитаться. За последние три недели в моей семье было три ДР: мой, внучки - ей аж годик :)и моего младшего сынули - ему уже 7 лет. Так что вышила мало.

Моя долго вышивающаяся Зимняя Фея от ЗР или Ангел.

Было - стало:

post-6277-1396969876_thumb.jpg post-6277-1396969934_thumb.jpg

Планировала закончить к концу марта :unknw: И планы все время сдвигаются. Апрель уже набирает обороты, радует только то, что я уже близка к финишу. Следующий показ будет финальным.

Хочу похвастаться - среди подарков были и вышивальные. :lol: Наконец у меня есть последний из серии сэмплеров Жанлин - Летний кот. Спасибо Алие за подсказку, где его искать. И цветы:Розы от Алисы и всем известный Димовский наборчик с Окном на море post-6277-1396970597_thumb.jpg

Ну и я сделала себе подарок - начала новый процесс :). Уж очень весны душа просит.

Жанлин 023-0589 Spring Cat Sampler - Весенний кошачий сэмплер. Должно получиться:

post-6277-1396970811_thumb.jpg post-6277-1396970865_thumb.jpg

И вот что вышила за три вечера. Надо Фею закончить, а я не могу от этой вышивки оторваться :). Схема трудоемкая, частая смена ниток, чуть ли не каждый крестик рассматриваю через лупу, потому что значки закрыты линиями бэка. Ну и бэка тут километры. Третий набор Жанлин вышиваю и начинаю думать, что это их фирменный стиль. Но очень нравиться все, что получается :rolleyes:

Пару десятков крестиков сегодня, и все!

Завтра берусь за Фею: пока не закончу, ни на что отвлекаться не буду. Честное слово :unsure:

Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со всеми тебя еще раз днями рождениями.

Последний из серии Джанлиннов - это здорово. И хорошо, что начала новый процесс.

Неужели фея в следующем показе будет готова.

Поделиться сообщением

Ааааа, Оленька, я сначала подумала ты закончила "фею".... Как она здорово получается... Осталось как раз личико ребенка))) И бисер думаю добавит прелести.... Жду с нетерпением!!!

Поздравляю с приобретениями!!! Все три набора клевые!

Поделиться сообщением

Отличные пополнения. То, что кошачья серия наконец-то в сборе, не может не радовать.

Жду финальный показ феи!

Поделиться сообщением

Олечка у феи осталось совсем чуть-чуть и мы все будем ею любоваться. Наборчики все классные. Поздравляю с началом нового процесса, да фирма Жанлин трудоемка в плане схемы, я вышивала осеннего кота, значки разглядывала через лупу, бэк идет по схеме поверх значков - это ужасно.

Поделиться сообщением

Оля, как же фея хороша! :tender: Совсем немножечко осталось! :la_cheerleader:

Приобретения суперские (особенно розы :man_in_love: )! Легких приятных крестиков в новом процессе, неплохо ты за три вечера навышивала. Очень ярко получается :girl_dance:

Прости, пропустила твой день рождения. Желаю счастья, здоровья, радости, благополучия, удачи, любви и много-много новых желанных наборчиков, приятных часов за крестиками и оформленных шедевров! :give_rose: :l_sunny::l_daisy: Как чудесно - и внучке годик :jc_cupidgirl: и сыночку семь лет :to_become_senile: Малышам желаю расти здоровенькими и радовать близких!

Поделиться сообщением

феечка чудесная!

с прошедшими днями рождения !

с пополняшками и началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Оленька - с продвижениями в процессах) :clapping:

Пополняшки - класс)

В новом процессе - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за внимание и поддержку!

Ася - Каори, я же тут довольно редко отчитываюсь, не то, что ты :)Так что следующий отчет и будет, когда Фею закончу. :wink:

Юленька, вот до последнего сомневаюсь: вышивать личико ребенка или нет? Так вокруг него и заполняю пространство.

Helga, посмотрела на твоего осеннего котика - как же красиво! Осенью до него доберусь. Планирую за сезон вышивать по одному коту и надеюсь - к НГ они будут все готовы :rolleyes:

Дикая белочка, Pugovka - спасибо за поздравления, мне очень приятно.

Тatusja, Pugovka, Наташа, Ольга, Таня, Юля, Ася, отдельное спасибо за поддержку с новым процессом, а то меня немножко терзают угрызения совести :blink: - надо бы сначала старое закончить. Даже муж ворчит: ну что ты опять новое взяла - когда старое закончишь? АссОлька недавно тему открыла про невышиванца, и это меня подтолкнуло задуматься: а почему у меня столько незаконченных процессов? Некоторые начаты больше трех лет назад :unknw: . И каждый я начинала в настроении "хочу-не мАгу", и каждый был отложен из-за того, что НАДО было вышить очередной подарок. Я посчитала, что за последние лет 5 я вышила и подарила 13 картин. На подарки уходило по 2-3 месяца, и за это время проходило то самое "хочу-не-мАгу", менялось не то, чтобы настроение - время года :). Вывод один: надо с подарками на время закругляться, и потихоньку подтянуть "хвосты"

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

за последние лет 5 я вышила и подарила 13 картин.

Щедрая ты Олюшка!!! Зато столько человек взглянув на картины думают о тебе!!! Это же здорово!!!

Поделиться сообщением

Олюшка, ты куда пропала? Не может быть, что ты еще феечку не закончила?

Поделиться сообщением

АссОлька недавно тему открыла про невышиванца, и это меня подтолкнуло задуматься: а почему у меня столько незаконченных процессов? Некоторые начаты больше трех лет назад :unknw: . И каждый я начинала в настроении "хочу-не мАгу", и каждый был отложен из-за того, что НАДО было вышить очередной подарок. Я посчитала, что за последние лет 5 я вышила и подарила 13 картин. На подарки уходило по 2-3 месяца, и за это время проходило то самое "хочу-не-мАгу", менялось не то, чтобы настроение - время года :). Вывод один: надо с подарками на время закругляться, и потихоньку подтянуть "хвосты"

Вот ты озвучила то, что и для меня характерно. Кто бы знал, сколько начатых по чуть-чуть процессов было заброшено по той же причине :girl_wacko: Надо уже себе вышивать и оформлять, а не подарки.

Тоже все жду феечку завершенную :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юлечка, Наташа, спасибо, что меня не забываете, мне так приятно :rolleyes:

Вот ты озвучила то, что и для меня характерно. Кто бы знал, сколько начатых по чуть-чуть процессов было заброшено по той же причине :girl_wacko: Надо уже себе вышивать и оформлять, а не подарки.

Тоже все жду феечку завершенную :jc_cupidgirl:

Наташа, оказывается я не одна такая. :smile: Вот только снова не получается для себя - надо Фею все-таки закончить - для внучки, и ооочень надо метрику для внука вышить до 10 мая :unsure:

А не показываюсь потому, что Фею так и не закончила :unknw: Из-за праздников не вышивала практически неделю. Сама я не очень верю в это "нельзя", но муж категорически против, чтобы я брала иголку в руки. Чего только не сделаешь, вернее, будешь не делать ради мира и согласия в семье :)

Вот что готово на сегодня: post-6277-1398325157_thumb.jpg

Осталось крыло, чуть бэка, искорки люминисцентными нитками и бисер.

Кстати, я уже упоминала, что не хватило люминисцентных ниток, причем процентов 30. Я почти закончила и теперь вижу, что всех остальных ниток обыкновенного мулине осталось от 30% до 50%. Мне тем более непонятно, почему так экономят (до абсурда) на люминисцентных :unknw:

И совсем немного продвинулась со своим "Весенним котиком" Жанлин. Если честно, то буквально заставила себя его отложить. Было - стало:

post-6277-1398325515_thumb.jpgpost-6277-1398325569_thumb.jpg

Девочки, покажусь только через две недели - едем в отпуск :lol: С собой беру вышивать метрику для внука, очень надеюсь успеть за отпуск вышить, чтобы подарить ко Дню рождения...

Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, :good2: Хорошего отпуска!!! Все же побольше напитывайся солнышком и впечатлениями, а не сиди за вышивкой!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, рада видеть! Жаль, что феечку не закончила... Но осталось совсем немножечко, личико малыша все-таки вышила? Правильно! Насчет светящихся почему-то много жалоб на разные работы... Надеюсь в моей сакуре хватит, когда только вышел набор тоже много жалоб было...

Хорошего отдыха! Куда едете?

Поделиться сообщением

Олечка, смотрю лицо все-таки решила вышить в окне.

Совсем чуть-чуть в феечке осталось

Метрику успеешь вышить, верю в тебя

Удачного отпуска.

А кота, вот как с обязательными процессами закончишь, так и не надо будет себя заставлять откладывать

Поделиться сообщением

А я сначала фотографию феи посмотрела, а потом уже прочла текст, а то уже хотела поздравить с окончанием - этот кусочек крыла сразу в глаза не бросился. Ну скоро точно поздравлю!

Поделиться сообщением

Оль, я тоже думала, что фея уже готова, но, думаю ты ее быстро дошьешь, там совсем еще немножко)

Приятного отпуска :l_sunny:

Поделиться сообщением

Олечка, вышивки растут! ждем завершения феечки!

и самое главное хорошего отдыха!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет мои хорошие! Примите запоздалое "спасибо" за пожелания хорошего отдыха. Вот неделю, как вернулась, и только отчитываюсь. Несколько фото из Турции. Местечко Бильбиди, недалеко от Кемера, место - потрясающее: с одной стороны - горы, с другой - море. Очень интересно спланирована территория, на которой десятка три двух-трех-этажных домиков, небольшой прудик в лебедями, фонтан и множество экзотических растений. Ну и конечно - пляж :)

post-6277-1399970028_thumb.jpg post-6277-1399970090_thumb.jpg post-6277-1399970349_thumb.jpg post-6277-1399970246_thumb.jpg

post-6277-1399974669_thumb.jpg post-6277-1399974972_thumb.jpg post-6277-1399975053_thumb.jpg

С собой я брала вышивать метрику для внука по набору Дим 73428. Схемой поделилась подруга, ниточки: что-то из отшитых наборов Дим, что-то ДМС по таблице перевода. Канва 16 белая. "Рамочку" в стиле пэчворк вышивать не стала, иначе эта картинка не будет гармонировать с другой , для внучки. Вышиваю с удовольствием, любуясь каждой милой мордашкой :)

post-6277-1399969678_thumb.jpgpost-6277-1399969720_thumb.jpg post-6277-1399969769_thumb.jpg

ДР у внука уже завтра, но: у меня есть еще время, в гости поедем только в сб, а багет я уже заказала по размеру, завтра будет готов. Размер получился 16,5х26 см, натягивать буду сама, надеюсь, что справлюсь.

Следующая на очереди - Зимняя Фея, я даже заехала в салон ЗР посмотреть поближе на багет. На фото набора оформление мне очень нравиться :rolleyes: Продавец предложила мне купить постер по цене набора: 1650р, без стекла, постер содрать и натянуть самой. Под потолком он тоже смотрелся неплохо, но когда я увидела его поближе - очень разочаровалась. Прямо ну оочень видно, что пластик. К тому же мне надо стекло, сейчас оформление со стеклом будет стоить 2200 - и это за пластик. Так что от этой идеи я отказалась.

veravas, Catopuma, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С натяжкой конечно справишься, не сомневаюсь.

какие предприимчивые люди работают в ЗР - купи постер, выкини, а раму себе оставь. Умора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в