Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Джанлинн замечательный, ты ж на него сразу запала. Не удивлена, что он идет хорошо. ))

Ну а с феей, значит еще не время ее заканчивать, не заставляй себя, не надо.

Ух, ты! В спасенном только бэк остался ))

Поделиться сообщением

Оля, смотрю ты семплер от Жанлин вышиваешь, рада что ты получаешь от этого процесса массу удовольствия. Я вышивала "Осень" этой серии так вся исплевалась, меня бесило, что строчка на схеме перечеркивала под ней символы, под лупой разглядывала, к бэк отношусь спокойно, но когда он перекрывает символы на схеме, да еще когда схема мелкая - вышивка не в радость. Вышивала на заказ были все 4-ре варианта, но вышила один и "наелась", три варианта отдала обратно заказчице.

Поделиться сообщением

Девочки, я зонтик себе прикупила, когда увидела - первое, что подумала, я бы вышила такую картину :rolleyes: Может, кто встречал в сети и знает автора?

post-6277-1402682948_thumb.jpg

Очень похоже на Роберта Финала (Robert Finale) - Last Night on the Grand Canal. Не уверена, что, правда, есть разработанные схемы.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За сегодняшний день, когда появлялись свободные минутки, прочитала всю тему от начала до конца. Оленька, какая вы молодец! Какие замечательные работы! Фея просто заворожила меня, обязательно себе приобрету такую же! Карта - просто шедевр!! Lost no more - красота! А мишки, а сэмплеры, а снеговичек...!!! Все работы просто супер! Теперь буду постоянной вашей гостью и буду с удовольствием следить за вашими процессами! Удачи вам, лёгких крестиков и много-много радости от любимого занятия! :jc_cupidgirl:

Lady_flame - Танюша, спасибо, мне так приятно :rolleyes: Заходите в гости в любое время :wink:

Джанлинн замечательный, ты ж на него сразу запала. Не удивлена, что он идет хорошо. ))

Ну а с феей, значит еще не время ее заканчивать, не заставляй себя, не надо.

Ух, ты! В спасенном только бэк остался ))

Асенька, спасибо! В первую очередь за понимание. Мне аж неудобно с Феей - вроде как обещала, но не идет она у меня сейчас. А в Спасенном не только бэк, еще дорога за спиной ягнёнка, половину я уже "нарисовала".

Оля, смотрю ты семплер от Жанлин вышиваешь, рада что ты получаешь от этого процесса массу удовольствия. Я вышивала "Осень" этой серии так вся исплевалась, меня бесило, что строчка на схеме перечеркивала под ней символы, под лупой разглядывала, к бэк отношусь спокойно, но когда он перекрывает символы на схеме, да еще когда схема мелкая - вышивка не в радость. Вышивала на заказ были все 4-ре варианта, но вышила один и "наелась", три варианта отдала обратно заказчице.

Я конечно же видела твоего осеннего котика. Получилось замечательно. Наверное, у тебя не пошло потому, что не очень хотелось. Сама пишешь, что "не в радость". Но мне кажется, что дело не в схеме, а в том, что на заказ. И правильно, что остальные не стала вышивать. Хобби должно доставлять удовольствие. У меня тоже лежит один набор, который выбрала невестка на свой вкус. Уже третий год не могу за него взяться потому, что он мне категорически не нравиться :angry:

А Жанлин вышиваю я с лупой, без нее значки под линиями бэка не разглядеть :unknw:

Но получаю удовольствие от каждого крестика :)

Очень похоже на Роберта Финала (Robert Finale) - Last Night on the Grand Canal. Не уверена, что, правда, есть разработанные схемы.

Женя, спасибо большое, сразу пошла смотреть его картины. Очень красивые. Так чудесно у него получаются вечерние пейзажи. Вот эта картина, мне еще больше захотелось ее вышить :rolleyes:

post-6277-1402819830_thumb.jpg

Только схемы я делать не умею :unknw:

Lady_flame_))), Catopuma, lyublyanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот так, волею случая, решила зайти к тебе, а тут...) Твои салфетки меня сразили просто, потрясающе!! Процессы оооооочень замечательные, фея очаровательная! Одним словом, красота вокруг неописуемая! Сижу и наслаждаюсь, сколько труда, сколько работы... супер! Спасибо тебе!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это невышиванец!

феечку такую славную игнорирует!

зато на котике и Спасенном ты замечательно оторвалась!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картина с Венецией оооочень понравилась, тоже бы соблазнилась на вышивку.

Пока ждём феечку, с удовольствием понаблюдаем за другими процессами.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики! Еще раз спасибо всем, кто заглядывает ко мне в гости. Мне так приятно ваше внимание :rolleyes: и ваши слова поддержки :lol:

Спешу похвалиться: я закончила !!!

post-6277-1403620782_thumb.jpg

Dimensions 03867, Lost No More. Есть несколько переводов: Спасенный, Пастырь, Не потеряйся отныне. Последний мне кажется наиболее близок к тексту.

Общие впечатления: Разработка шикарная, великолепно проработаны все детали, включая лицо и руки, цветовая палитра создает впечатление объема, уже с расстояния двух-трех шагов смотрится, как картина, написанная маслом. :wink:

Набор был китайской сборки. На органайзере - только номера ниток, а в ключе (старая разработка) только названия цвета. Сразу в ключ дописала номера. Сама схема мелковата, значки 4-х цветов, зеленые трудноразличимы при электрическом свете :)

И на мое удивление - ниток осталось очень мало, не то, чтобы по одной пасме, а даже по 1-2 ниточки. :unsure:

Весь бэк, а он скорее не бэк, а протяжки, и выкладную нить делала после стирки. Размер получился 30 х 41 см.

И несколько фото деталей:

post-6277-1403620702_thumb.jpg post-6277-1403620719_thumb.jpg post-6277-1403620738_thumb.jpg post-6277-1403620756_thumb.jpg

zefir157, ЛАДОМИРА, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Супер! Поздравляю с завершением! :give_rose:

Получилось так красиво! :girl_in_love:

Ну а феечка - не идет, и пусть дальше не идет :don-t_mention:

Тем более там совсем чуть-чуть осталось :connie_finishline:

Можно и остановить пока процесс))

Вышивка должна в первую очередь приносить удовольствие

а не превращаться в обязаловку

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Наконец пришло время закончить эту работу. Спасибо за фото деталей, интересно все поразглядывать. Даже не думала, что здесь столько блендов.

Поделиться сообщением

Поздравляю! :l_daisy: С завершением)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!Такая красота получилась... Даже не представляю какая красота будет в оформленном виде!

Поделиться сообщением

Супер! Поздравляю с завершением! :give_rose:

Получилось так красиво! :girl_in_love:

Ну а феечка - не идет, и пусть дальше не идет :don-t_mention:

Тем более там совсем чуть-чуть осталось :connie_finishline:

Можно и остановить пока процесс))

Вышивка должна в первую очередь приносить удовольствие

а не превращаться в обязаловку

Саша, спасибо! И отдельное "спасибо" за понимание :smile:

Поздравляю с окончанием! Наконец пришло время закончить эту работу. Спасибо за фото деталей, интересно все поразглядывать. Даже не думала, что здесь столько блендов.

Таня, спасибо :smile: я аж специально посчитала: там 21 бленд и 36 чистых оттенков.

Поздравляю! :l_daisy: С завершением)

Поздравляю с завершением!Такая красота получилась... Даже не представляю какая красота будет в оформленном виде!

Тatusja и Lady_flame-Танюша, спасибо :)Мне самой очень нравиться результат, а главное - муж, для которого эта картина вышита в подарок, просто в восторге. Оформление будем выбирать вместе.

Да, я забыла - обещаю отчитываться каждый вторник. Долго думала, какой выбрать день недели, а потом решила - пусть будет тот, в который я родилась :) Так что милости прошу в гости через неделю :lol:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, хоть я не очень люблю библейские сюжеты, но когда увидела, что эта работа у тебя в долгостроях, очень переживала, к тому же оставалось совсем немного. Очень рада что ты ее закончила! Очень натурально смотрится! Когда планируешь оформить? Себе оставишь или подаришь? (если уже кто-то интересовался, а я пропустила - прости)

P.S. Почему-то к твоей теме отношусь с особым трепетом.... даже себе не могу этого объяснить))))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Оля, красота получилась! :girl_in_love: Поскорее оформляй!

Поделиться сообщением

Оленька, хоть я не очень люблю библейские сюжеты, но когда увидела, что эта работа у тебя в долгостроях, очень переживала, к тому же оставалось совсем немного. Очень рада что ты ее закончила! Очень натурально смотрится! Когда планируешь оформить? Себе оставишь или подаришь? (если уже кто-то интересовался, а я пропустила - прости)

P.S. Почему-то к твоей теме отношусь с особым трепетом.... даже себе не могу этого объяснить))))

Юлечка, спасибо за теплые слова :)

Надеюсь, сегодня получиться доехать до багетки. Картина вышита в подарок мужу на ДР, правда, с опозданием на целый год :unknw: . Уже намечено для нее место в гостинной, так что эта вышивка остается у нас в доме.

Pugovka - Танюша, Дикая белочка - Наташа - спасибо, мне очень приятно, что заглядываете :wink:

Еще раз приглашаю всех в следующий вторник, постараюсь отчитываться каждую неделю :smile:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением.

Мне сандалии Иисуса очень понравились ))

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!!! И большое спасибо, всем, кто заглядывает в гости. Мне ооочень приятно :rolleyes:

Пока очередной вторник не закончился, спешу показать, что получилось за неделю. Сэмплер от Жанлин, до сих пор Весна. Было - стало:

post-6277-1404228094_thumb.jpg post-6277-1404228022_thumb.jpg

Надо побыстрее заканчивать, и начинать следующий - Лето, но быстрее не получается :unknw: Сплошные одиночки и километры бэка :blink:

Я так довольна, что закончила Димовский Lost no more, что всю неделю борюсь сама с собой, чтобы не развести новый процесс. Не Жанлин, а что-нибудь побольше :rolleyes: Пока держусь :wink:

Татуся, lyublyanka, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна у тебя кружевная и нежная!

Поделиться сообщением

Олечка, получается замечательно!

количество бэка , действительно, просто сумасшедшее!

терпения тебе!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Весна у тебя кружевная и нежная!

Марина, спасибо, очень красивое сравнение :rolleyes:

Олечка, получается замечательно!

количество бэка , действительно, просто сумасшедшее!

терпения тебе!jc_cupidboy.gif

Таня, спасибо, несмотря на все трудности, мне очень нравится результат.

Я хочу показать две вышивки моей мамы. Это её последние работы. Не судите строго, когда она их вышивала, маме было 77 лет.

post-6277-1404380059_thumb.jpg post-6277-1404380150_thumb.jpg

Переоформила в готовые рамы из Леруа. Размер 30х40. До этого вышивки были тоже оформлены мною самостоятельно в готовые рамы, только простые, в таком виде они провисели у меня в квартире лет 12. Я аж фото сделала, когда увидела сколько пыли собралось на стекле. post-6277-1404380199_thumb.jpg

Это еще один аргумент в споре: оформлять со стеклом или без. Представляете, что было бы без стекла?

Да, если соберетесь покупать рамы в Леруа - будьте внимательны. Я под упаковочной пленкой не заметила, что там не стекло, а пластик, и довольно мутный :unknw: Этикетка был так мелко напечатана, что в магазине я не смогла прочесть. Стекло взяла из старых рам.

ОльгаТольна, zefir157, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, прекрасная работа!

Сэмплер у тебя быстро вышивается.

Мамины работы в новом оформлении очень понравились.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка привет! :l_daisy: Зашла с ответным визитом в твою темку и тоже "Застряла", еще со вчерашнего вечера.

:l_sunny: Работы которые вышиты руками мамочки не имеют цены, они вне времени. Мне ооочень понравились мамочкины труды и то, как заботливо ты к ним относишься!

Остальные процессы и завершенные работы тоже очень красивые и интересные!!!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, прекрасная работа!

Сэмплер у тебя быстро вышивается.

Мамины работы в новом оформлении очень понравились.

Мариночка, спасибо за теплые слова! Через три дня надеюсь заберу Спасителя из багетки.

Олечка привет! :l_daisy: Зашла с ответным визитом в твою темку и тоже "Застряла", еще со вчерашнего вечера.

:l_sunny: Работы которые вышиты руками мамочки не имеют цены, они вне времени. Мне ооочень понравились мамочкины труды и то, как заботливо ты к ним относишься!

Остальные процессы и завершенные работы тоже очень красивые и интересные!!!

Светик, спасибо! Моя мама вышивала очень много,обязательно сделаю фото её вышивок, которые хранятся у меня и покажу.

ОльгаТольна и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в