Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, сирень очень красивая получается! :good:

А мамины вышивки просто выше всех похвал!

Видно, что всё сделано с большой любовью! :give_heart: :wub:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно же, наборчик распечатала, схему и ниточки рассмотрела... и не устояла unsure.gif Прямо гипноз какой-то blink.gif Очнулась, когда уже вышила приличный кусок smile.gif Итак, Дим 35213 Парад воздушных шаров.

Ой, не могу....смеялась до слёз)))))

Как похоже на меня))) Сначала в трансе закупаешь, закупаешь.....потом в трансе вышиваешь, выкладываешь.....Если б смотрела на всю эту ситуацию со стороны, наверное, назвала нас больными людьми)))))))

А вообще заметила, что я гораздо спокойнее стала, а всего-навсего брежу крестиками месяца три....

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сирень прекрасна!! :tender: С продвижением!! :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, уже раз пять заходила читать твои сообщения, и все никак не удается написать, постоянно отвлекают :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:

Метрика чудная получилась, очень здорово! Парад шаров - как я тебя понимаю - и как замечательно у тебя пошел этот внезапный процесс! Легких крестиков! Фредерик превосходен! Никак не заканчивается, наверное, потому, что сейчас хочется ярких, весенних красок, а не черной канвы, но в свое время ты его закончишь!

Сирень восхитительна - долго я на нее решалась, так и не решилась, но любуюсь твоими фотографиями и понимаю, что куплю непременно! Красота!

Лебеди чудесны!!! До чего же схожие у нас вкусы - я пока ими только любуюсь в инете, но тоже засматриваюсь, очень хороши и символичны! Пусть принесут позитива побольше!

Мамины рушники - настоящая реликвия, и очень хороши, видно, что она была большой мастерицей и творила их с большой любовью!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, сирень очень красиво разрастается под твоей волшебной иголочкой.

Рушник мамин- это так трогательно. Какая теплая память.

Поделиться сообщением

Как похоже на меня))) Сначала в трансе закупаешь, закупаешь.....потом в трансе вышиваешь, выкладываешь.....Если б смотрела на всю эту ситуацию со стороны, наверное, назвала нас больными людьми)))))))

А вообще заметила, что я гораздо спокойнее стала, а всего-навсего брежу крестиками месяца три....

Света, так мы все тут такие, вышивоманки :wink: И успокаиваемся когда берем иголку в руки.

Метрика чудная получилась, очень здорово! Парад шаров - как я тебя понимаю - и как замечательно у тебя пошел этот внезапный процесс! Легких крестиков! Фредерик превосходен! Никак не заканчивается, наверное, потому, что сейчас хочется ярких, весенних красок, а не черной канвы, но в свое время ты его закончишь!

Сирень восхитительна - долго я на нее решалась, так и не решилась, но любуюсь твоими фотографиями и понимаю, что куплю непременно! Красота!

Лебеди чудесны!!! До чего же схожие у нас вкусы - я пока ими только любуюсь в инете, но тоже засматриваюсь, очень хороши и символичны! Пусть принесут позитива побольше!

Мамины рушники - настоящая реликвия, и очень хороши, видно, что она была большой мастерицей и творила их с большой любовью!

Наташа, спасибо и за меня и за маму. Метрика прошла как отдыхалочка, но резальатат удачный. Сирень с каждым отшитым крестиком нравиться все больше. Лебеди мне давно нравились, наконец купила, чему была очень рада до того момента, пока не посмотрела на схему. это что-то с чем-то: вырви глаз, по другому и не скажешь. Хотела сразу начать их вышивать, но из-за схемы отложила.

Федерик капризничает и в руки не дается :lol:

Оленька, сирень очень красиво разрастается под твоей волшебной иголочкой.

Рушник мамин- это так трогательно. Какая теплая память.

Лиляна, прямо засмущала... :unsure: иголочка у меня обычная. Все вещи, вышиите мамой, я берегу, ведь это уже никогда не повториться.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз спасибо, мне так приятно ваше внимание и ваши теплые слова. И за маму спасибо, вышивать она просто обожала. Жаль, что она не дожила до наших дней и не увидела всего многообразия дизайнов, что доступны нам сейчас.

Я с продвижением внезапного (как точно выразилась Дикая Белочка Наташа) процесса.

Очень захотелось вышить хоть один воздушный шар, и я было полезла в гору, но потом остыла и вернулась на землю, вернее, на воду - надо же сделать нелюбимые мною полукресты в 5 нитей, а не оставлять их на потом. Заодно построила сарайку. Только зачем его покрасили в красный цвет? Может это сарай для пожарных?

Было - стало:

post-6277-1430049859_thumb.jpgpost-6277-1430049933_thumb.jpg

Уважаемые модераторы! Добавьте пожалуйста ночное фото в процесс Зимняя Фея ЗР

post-6277-1430051506_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Фро-J, lyublyanka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же все таки красивый у тебя процесс! Яркие краски завораживают :girl_in_love:

Очень понравилось ночное фото Феи :good:

Поделиться сообщением

Ни разу не вышивала светящимися нитками, смотрится здорово. Воздушные шары замечательно продвигаются, красивый и яркий процесс.

Поделиться сообщением

Олечка, какой же все таки красивый у тебя процесс! Яркие краски завораживают :girl_in_love:

Очень понравилось ночное фото Феи :good:

Ни разу не вышивала светящимися нитками, смотрится здорово. Воздушные шары замечательно продвигаются, красивый и яркий процесс.

Оля, Женя, спасибо! Это был первый опыт вышивки светящимися нитками. Мороки с ними: еще более скользкие и непослушные, чем металлик. Но результат :good:

Зимняя Фея висит в комнате у внуков так, что ее видно обоим, лежа в кроватках. Сын говорит, что все светится после выключения света минут 15-20.

От Шаров сама в восторге, и схема там - очень простая, так что шьется быстро.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шары-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!! Очень нравятся они мне!!!!!!! :good:

Ниточки очень красиво светятся в темноте!!!!!!!!! :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в шарах!!!

Спасибо за ночное фото феи! Я думала светящиеся ниточки есть ещё и в крылышках и в платье.... Может добавлю, когда буду шить...

Поделиться сообщением

С продолжением шаров :good:

Фея фееричная :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением шариков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

А чего ты удивляешь красному сараю. В Диме, что не избушка, то красная или бордовая. )))

Поделиться сообщением

Олечка, приветик!

Упустила я как-то начало парада шаров! Одна из самых любимых Димовских картин!!!

А красные сараи в Америке это стандартно. Во многих фильмах они красные! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Графиня Наталья, ОльгаВл, Snow - Ирина, спасибо!

Спасибо за ночное фото феи! Я думала светящиеся ниточки есть ещё и в крылышках и в платье.... Может добавлю, когда буду шить...

Юлечка, а я когда вышивала, руки прямо чесались крейник добавить и в платье, и в снег, и в крылья, но фото обложки маленькое, а отшивов еще не было и я решила оставить так, как дизайнер задумал. А еще если бы я начала с любого другого угла, то все небо вышила бы полукрестом, там хватит даже в 5 нитей, чтобы плотненько было. Это даст больший объем. Но что уже сделано, то сделано, и так красиво.

ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего ты удивляешь красному сараю. В Диме, что не избушка, то красная или бордовая. )))

Олечка, приветик!

Упустила я как-то начало парада шаров! Одна из самых любимых Димовских картин!!!

А красные сараи в Америке это стандартно. Во многих фильмах они красные! :rolleyes:

Девочки, спасибо, я как-то на сараи не обращала внимание :unknw: Вот интерьеры комнат люблю рассматривать, нравиться мне этот американский стиль, он очень близок к английскому классическому, только попроще, не такой чопорный.

Каори, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые шары. действительно яркий-яркий процесс!! И необычно - многие эти шары начинают вышивать, собственно. с шаров. а тут снизу... Сразу видно. куда они вернутся.. :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оль, как давно я к тебе не заходила....

Ночное фото Феи очень понравилось))Такая магия в этой работе.

Парад шаров отлично продвигается, яркая работа, красочная!!

А мне полукрест нравится, быстро так с ним вышивка идет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые шары. действительно яркий-яркий процесс!! И необычно - многие эти шары начинают вышивать, собственно. с шаров. а тут снизу... Сразу видно. куда они вернутся.. :rolleyes: :rolleyes:

Наденька, спасибо! Мне почему-то удобнее всего начинать с левого нижнего угла, вот и пошло. Одна зеленая ниточка, рядом чуть потемнее, так от зеленой до зеленой и тянется, ну не бросать же недошитую ниточку :lol: Шары уже очень хочется вышить и посмотреть, что получается, но скорее всего - оставлю "на десерт"

Оль, как давно я к тебе не заходила....

Ночное фото Феи очень понравилось))Такая магия в этой работе.

Парад шаров отлично продвигается, яркая работа, красочная!!

А мне полукрест нравится, быстро так с ним вышивка идет. :rolleyes:

Фея очень красивая - всем рекомендую, один из очень удачных дизайнов ЗР, только вижу ее редко - она живет в квартире у сына.

Мне тоже полукрест нравиться, даже уже в 4 нити идет нормально, но в 5 на 18 - еле укладывается почему-то, поправляю чуть ли не каждый стежок :blink:

ОльгаТольна и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я уже упоминала о том, что мечусь между Шарами и Сиренью. Сегодня Сирень. Было - стало:

post-6277-1430737552_thumb.jpgpost-6277-1430738567_thumb.jpg

А еще на меня в эти выходные напал... нет, не невышиванец, размножун :blink: Уж не знаю, кто из них лучше :lol:

Воспользовавшись отъездом мужа, начала картинку ему в подарок. Летом у нас годовщина свадьбы - страшно даже подумать: 30 лет :blink: Хотела сначала Лебедей от ЧМ, но побоялась, что не успею, поэтому Алиса 1-23 Славки:

post-6277-1430737932_thumb.jpg

Аиду 14 сначала хотела заменить на 16, но потом вспомнила, что есть 28 равномерка.

Ну и совсем неожиданно вчера вечером начала еще один набор. Это не я, это рамножун :lol:

Уважаемые модераторы, пожалуйста, не заводите пока этот процесс.

post-6277-1430738174_thumb.jpgpost-6277-1430738254_thumb.jpg

Начать то начала, но теперь не знаю, что с ним делать. Канва в наборе по цвету существенно отличается от фото обложки. Вечером мне показалась слишком темной и я заменила ее на голубую. Но утром все оказалось не так страшно. Наоборот, на голубой башня мне теперь кажется слишком темной. Может все-таки начать еще раз на канве из набора? Прошу совета :unsure:

АннаСергевна, Каори, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сирень здорово выросла, очень яркий букет :good: ! Новые процессы замечательные! Не знаю, стоит ли с этим поздравлять :wink: , но очень хорошо понимаю желание начать что-то новенькое, особенно когда есть повод. Листики великолепные, с нетерпением буду ждать птичек.

Поделиться сообщением

Оля сирень очень красивая. Успехов в процессах.

Размножун на меня тоже напал, всегда вышивала 1 процесс, на станке, а сейчас еще и рамки подключила :mosking:

Поделиться сообщением

Оленька, сирень супер!!! И быстро распускается!!! Прям в срок!

С начаом новых процессов, хотя уже хочется и завершенных каких-нибудь!

В Панне полная зашивка? Если да, то какой смысл менять и начинать заново? А если не полная, то лучше заменить, ИМХО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в