1 июля 2015 Олечка, фотографии чудесные дочка на тебя очень похожа с продвижениями в процессах ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Птички получаются - загляденье! Про надпись-подпись когда прочитала, тоже подумала про " от руки на обратной стороне" . Хотя идея поставить год в уголочке тоже хороша. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Pugovka - Таня, Аня, спасибо! За внимание и за советы И спасибо всем, кто просто заглянул и уделил мне пару минуток Аня, соглашусь с советом, лучше надпись на обратной стороне сделать. Под вышивкой много не напишешь, а найти фразу, чтобы вмещала все и сразу - невозможно. Что-то у меня вышивальные темпы снизились За эту неделю вышила только лапочку - дочку. Было, стало: Итак, все семейство в сборе Остался фон и немного бэка. Тут главное, чтобы на меня снова не напал вирус неизвестной этимологии, когда почти законченную работу откладываю в долгий ящик и месяцами не могу ее доделать. Сама себя уже боюсь вишенка аллая, Catopuma, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Олечка, приветик! С большим удовольствием побывала у тебя в гостях, очень душевная у тебя темка! Понравилось всё и твои замечательные процессы и уже завершённые работы, красавица дочка, внучка милейшее создание, сыночек вроде на тебя похож! Замечательные фото с отдыха и много полезной информации для себя узнала, посмеялась от души над рассказами про детей, ну в общем я в полном восторге и теперь буду частым твоим гостем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Лапочка дочка такая прелестная Впрочем как и все семейство Откладывать работу на этом этапе низззяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Олечка, главные герои в сборе, очаровательная мишутка добавилась. Не бросать ни в коем случае. Нет-нет, мы ждем завершения процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки, спасибо, мои хорошие! Олечка, приветик! С большим удовольствием побывала у тебя в гостях, очень душевная у тебя темка! Понравилось всё и твои замечательные процессы и уже завершённые работы, красавица дочка, внучка милейшее создание, сыночек вроде на тебя похож! Замечательные фото с отдыха и много полезной информации для себя узнала, посмеялась от души над рассказами про детей, ну в общем я в полном восторге и теперь буду частым твоим гостем! Светик, заходи, всегда рада гостям! Если тебе интересно, какие схемы печатали в журналах лет сто назад, загляни еще в одну мою тему "Экскурсия в прошлое" Лапочка дочка такая прелестная Впрочем как и все семейство Откладывать работу на этом этапе низззяя Оля, спасибо! Олечка, главные герои в сборе, очаровательная мишутка добавилась. Не бросать ни в коем случае. Нет-нет, мы ждем завершения процесса. Ася, я буду очень стараться завершить этот процесс. Тем более, что хочу это семейство подарить сыну на ДР как символический портрет его семьи. У меня всего три дня, чтобы успеть еще и оформить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оленька, лапочка дочка-красавица!!!!!!! Не бросай такой замечательный процесс, очень хочется, что бы ты его поскорее закончила!!!!!!!!!! Будет замечательная картина!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Оленька, приветик! Ни в коем случае не забрасывай такую красоту! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 А скорость все равно хороша! Скоро уже завершение такого замечательного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Ничего себе "темпы снизились" - лапочка-дочка всего за неделю! Да такими темпами еще через неделю готовая работа будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Олечкка, скорейшего завершения чудесной семейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оленька, лапочка дочка-красавица!!!!!!! Не бросай такой замечательный процесс, очень хочется, что бы ты его поскорее закончила!!!!!!!!!! Будет замечательная картина!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! Ценю каждое твое слово! Оленька, приветик! Ни в коем случае не забрасывай такую красоту! Марина, я старалась А скорость все равно хороша! Скоро уже завершение такого замечательного процесса! Лена, спасибо! Ничего себе "темпы снизились" - лапочка-дочка всего за неделю! Да такими темпами еще через неделю готовая работа будет! Аня, я успела даже чуточку быстрее. Олечкка, скорейшего завершения чудесной семейкиТанюша, ты как всегда находишь смайлики, которые многозначнее слов. Наташа, Марина, Лена, Аня и Танюша! Еще раз спасибо всем большое-пребольшое! За такую мощную поддержку! Во многом благодаря вашим словам я все-таки закончила процесс с Мишками. Вот они, во всей красе: Пока они не в рамочке, покажу еще изнанку. Я никогда не стремилась к идеальной, для меня важнее скорость, но всегда стараюсь, чтобы изнанка была аккуратная Крестики-полукрестики были готовы еще в Пн, я все постирала-погладила и съездила в багетку - заказала оформление, уже сегодня поеду забирать, так что завтра похвастаюсь готовой работой. Последнее время натягиваю сама, ниточками. Ну во-первых, потому что в багетке натягивают далеко не всегда ровно, а во-вторых - я выяснила, что это приличная экономия. За этих мишек с меня бы взяли почти 500 руб. Это уже 5-я по счету работа, которую я натягиваю сама. Уже на наборчик сэкономила Ну и пару слов о наборе. Разработка чудесная! Схема крупная, простая, легко читаемая, на двух листах (на каждом продублирован ключ, что редко бывает). Вышивается почти все крестом в две нити. Только фон полукрестом, а цветочки крестом в одну нить. Ниточек осталось мало: в среднем по одной пасме, каких-то чуть больше, каких-то меньше. Рекомендую всем любителям мишек Фро-J, ОльгаТольна, Бондаренко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оль, поздравляю с завершением! Чудесное семейство получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оленька, семья мишек-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Давно на них засматриваюсь, очень они мне нравятся!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением такой красоты!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Очаровательные мишки, просто чудо Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, компания вышилась чудесная ! Удачного офрмления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оленька, принимай и мои поздравления с заверешнием этих чудесных мишек! Очень красивый сюжет! Очень жду оформленную работу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я как всегда, в опоздунах ! Олечка, дочка - умница и красавица, еще и самостоятельная, пусть все в жизни сложится лучшим образом ! С огромным удовольствием буду ждать семейку косолапых! Птички уже готовы? Как другие процессы поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Подружки мои любимые! Дикая белочка - Наташа, Графиня Наталья, Хельга - Оля, Фро-J - Женя, Бондаренко Алена, Наталья - 2013, спасибо ! Я уже съездила в багетку, спешу похвастаться Натянула сама. Начинаю с меньшей стороны. Нитки катушечные № 10, отрезаю метра 3-4 (больше - путаются), складываю пополам, первый стежок - петелька, дальше шаг 1,5-2 см, сколько хватит нитки, потом повторяю. Натягиваю довольно сильно, сегодня нитка даже порвалась пару раз . Переворачиваю на лицо и поправляю, чтобы было ровно. Вот мои Мишки в рамочке. Рама сложная, выглядит, как двойная, но она так уже сделана. Дерево, российского производства. Фото конечно не айс, сделала кадров 20, то блики, то нет резкости, но уж очень хотела вам показать побыстрее Для Галереи буду еще экспериментировать. P.S. теперь главное - в эйфории радости от завершенного процесса - не начать новый Ругайте меня сильно! У меня два почти законченных, там и там осталось понемногу бэка, и для обоих уже рамочки лежат дома. Даже покажу: Уважаемые модераторы, Фото не для гаечки!!! Очень постараюсь взять волю в кулак и закончить! Но почему-то не хочется.... Человек, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, мишки получились ну очень здорово! Так им идет этот багет!!! Ты уж соберись и будет еще две шикарные картины! Тем более, что и рамы уже готовы! Я в тебя верю! Умением натягивать вышивку восхищаюсь! И мечтаю освоить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Оля, мишки получились ну очень здорово! Так им идет этот багет!!! Ты уж соберись и будет еще две шикарные картины! Тем более, что и рамы уже готовы! Я в тебя верю! Умением натягивать вышивку восхищаюсь! И мечтаю освоить... Наташа, спасибо, очень приятно прочитать, что не только мне багет понравился. Спасибо за поддержку, надеюсь, завтра таки возьмусь за две чуть недоделанные - сегодня что-то совсем вышивать не хочется А с натяжкой - я начинала с маленьких, надо только попробовать - у тебя получиться! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мишки такие милые ! Поздравляю ! А эти два процесса - ведь осталось совсем чуть - чуть, может волшебный дружеский пиночек поможет? . Впрочем, я и сама тоже люблю бросить работу на финишной прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Мишки такие милые ! Поздравляю ! А эти два процесса - ведь осталось совсем чуть - чуть, может волшебный дружеский пиночек поможет? . Впрочем, я и сама тоже люблю бросить работу на финишной прямой. Наташа, спасибо, сама не понимаю, почему не могу заставить себя их доделать. Моя мама сказала бы: "сглазили". Она вообще никогда и никому (кроме меня и то, потому что я все время крутилась рядом) не показывала незаконченную работу. А мне наоборот кажется, что с тех пор, как я стала здесь показывать свои процессы - все стало быстрее вышиваться Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Олечка, поздравляю теперь наш плюшевый ряд любви пополнился ещё одним шедевром! Очень милый и яркий сюжет, я тоже их вышивала, теперь вот висят и радуют меня и всю семью. Так что молодец, что закончила и сразу оформила! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение