20 июля 2015 Оленька, поздравляю с окончанием, оформлением и вручением Мишек! Как здОрово, что твой подарок принёс столько радости! Раз уж у Кафе есть хозяева, то надо поскорее заканчивать! У Федерика ведь тоже есть хозяин, это ж для младшего сынули? Тоже должен быть закончен! Птички классные, удачного оформления! Подушки красивущие. У меня сохранилась скатерть, которую вязала крючком моя бабуля, лежит в комоде, жалко пользовать. С пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 я уверенна, что каждый вышитый кот - охраняет мой дом от непрошенных гостей, и не только живых, а еще и тех, кого мы не видим. никогда не задумывалась на эту тему, а ведь и правда, кошки чувствуют чертовщинку. У нас всегда были кошки, но когда я стала жить отдельно, то от них держусь подальше у меня на них сразу жутко чешутся глаза и начинается насморк, а вот и у дочери и у сына кошки живут в доме. Надо будет купить набор с кошкой и вышить себе как оберег. Схемы эксклюзивные, надо их где-нибудь применить, ни у кого такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Оленька, поздравляю с окончанием, оформлением и вручением Мишек! Как здОрово, что твой подарок принёс столько радости! Раз уж у Кафе есть хозяева, то надо поскорее заканчивать! У Федерика ведь тоже есть хозяин, это ж для младшего сынули? Тоже должен быть закончен! Птички классные, удачного оформления! Подушки красивущие. У меня сохранилась скатерть, которую вязала крючком моя бабуля, лежит в комоде, жалко пользовать. С пополняшками! Марина, спасибо! А у меня целых две скатерти, связанные крючком, одна - моей мамой, а вторая - моей тетей Леной. Я их изредка достаю и застелаю стол, в основном по праздникам, когда дом украшаю, например, к НГ. никогда не задумывалась на эту тему, а ведь и правда, кошки чувствуют чертовщинку. У нас всегда были кошки, но когда я стала жить отдельно, то от них держусь подальше у меня на них сразу жутко чешутся глаза и начинается насморк, а вот и у дочери и у сына кошки живут в доме. Надо будет купить набор с кошкой и вышить себе как оберег. Схемы эксклюзивные, надо их где-нибудь применить, ни у кого такого не будет. Оля, спасибо! Да и у меня с возрастом все больше аллергия проявляется - то на одно, то на другое На кошек пока не знаю, давно их в доме не было, да и не хочу, хотя сынуля младший просит. Как вспомню, сколько от них везде шерсти А вот вышитых люблю! Их сейчас для вышивания на любой вкус и цвет Придуманную мной подушку я так и не вышила - не смогла тогда найти нужного оттенка нитки, да и ковра того давно нет. А вот рушник по этому узору я начала вышивать лет 25 назад, да так и не закончила, где-то лежит в дальнем углу кладовки. Как чемодан без ручки. И закончить я его уже не смогу - я вышивала на белом полотне по накладной канве, которую потом надо выдергивать, просто такой канвы уже не найти. ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Как я рада, что медвежата понравились получателям!) А другого и не могло быть, ведь они, действительно, чудесны! Еще раз хочется поздравить с гармоничным оформлением этих плюшевых милах! Птички быстро завершились! А мне нравятся, как они на равномерке выглядят.. Буду ждать с нетерпением показа оформленной работы! Оль, от узоров на подушке я в восторге и еще больше, что сама рисовала схему! Здорово! Ну и с пополяняшками! Котики - класные! Буду ждать первых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот тоже прочитала про кошек и подумала, что надо вышить как оберег, есть в этом какой то смысл, просто не задумывалась ни когда. Олечка художества твои оценила, все же очень много чего с детства закладывается. У меня когда бабушка вышивала, я еще ребенком была и тогда даже не думала, что когда то сама буду этим заниматься. Жаль, что бабушка рано из жизни ушла, а то бы многому бы меня научила. Скатерть которую она вышивала тоже храню как память, еще есть пару салфеток, но они у тети, надо будет как нибудь сфотографировать и тоже показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ну и с пополяняшками! Котики - класные! Буду ждать первых крестиков! Алена, спасибо за добрые слова Ты меня лучше не соблазняй про первые крестики, и так еле держусь, чтобы ничего нового не начинать, а руки прямо чешутся Я пока одна в квартире, подоставала наборы, которые хочу в ближайшее время начать, на столе их разложила... Но тренирую силу воли! Каждый раз, садясь за вышивку, уговариваю себя: сначала Кафе и Фредерик! В Кафе остался только бэк на дороге. Птичек в оформлении покажу уже в ср вечером. ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Вот тоже прочитала про кошек и подумала, что надо вышить как оберег, есть в этом какой то смысл, просто не задумывалась ни когда. Олечка художества твои оценила, все же очень много чего с детства закладывается. У меня когда бабушка вышивала, я еще ребенком была и тогда даже не думала, что когда то сама буду этим заниматься. Жаль, что бабушка рано из жизни ушла, а то бы многому бы меня научила. Скатерть которую она вышивала тоже храню как память, еще есть пару салфеток, но они у тети, надо будет как нибудь сфотографировать и тоже показать. Света, спасибо! Вот правильно говорят: "все мы родом из детства". Моя мама умела все: вязала на спицах и крючком, шила от бюстгальтеров до пальто, вышивала не только крестиком, но и гладью, и на машинке. Я никогда не видела, чтобы она сидела без дела. А уж как она готовила и какие пироги пекла! Мой муж до сих пор вспоминает и сетует, что у меня не так получается. А я вот только крестиком и шью немного А салфеточки, что твоя бабушка вышила, обязательно сфотографируй - интересно ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Каждый раз, садясь за вышивку, уговариваю себя: сначала Кафе и Фредерик! В Кафе остался только бэк на дороге. Птичек в оформлении покажу уже в ср вечером. Заодно и завершенное кафе вместе с оформленными птичками покажешь!) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Света, спасибо! Вот правильно говорят: "все мы родом из детства". Моя мама умела все: вязала на спицах и крючком, шила от бюстгальтеров до пальто, вышивала не только крестиком, но и гладью, и на машинке. Я никогда не видела, чтобы она сидела без дела. А уж как она готовила и какие пироги пекла! Мой муж до сих пор вспоминает и сетует, что у меня не так получается. А я вот только крестиком и шью немного А салфеточки, что твоя бабушка вышила, обязательно сфотографируй - интересно Вот точно, пироги и борщ с пампушками это было что то, ни мама ни тете и я так не умеем, вкусно конечно, но с её то выпечкой не сравнишь. Скатерть я у тебя в темке " Экскурсия в прошлое" показывала, а вот салфетки ещё нет, но обязательно покажу. Lenyska153521 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля,добрый день,зашла к тебе в гости,ну просто все красиво,все работы яркие красивые,все так понравилось,птички в интерьере вообще класс,молодец ты Оля. Заходи в гости ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Света, Цветик-семицветик, спасибо! Заходи еще на огонек А я сегодня хвастаюсь! Закончила мое долгоиграющее Кафе у моря Начинала летом два года назад, думала - отдыхалочка, а получился долгострой Сегодня еще раз постирала-погладила, жду, когда окончательно высохнет. Завтра натяну - и в рамочку С чувством радости и облегчения показываю результат: И детали: Напомню, что канву меняла: 14 белую на 16 молочную. Сократила кол-во ниток в полукрестах - с 5 до 4. По ключу все оттенки синего и голубого - полукрест, я полукрестом оставила только море и небо. Добавила зеленые листочки в вазы, что на дороге у кафе, ленивыми маргаритками. Наталья2013, mushta, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Поздравляю с заверешением! Очень красиво получилось!)) Я прям слышу шум моря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Молодец, Оль! Классная работа получилась. Ждем в рамочке. И ждем еще один долгостройчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля, поздравляю с завершением! Дивный морской пейзаж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 С завершением! Необыкновенная красота получилась! Очень жду оформления!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оленька, "Кафе у моря" очень красивое!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ этой картины!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля, молодец! Такое кафе получилось замечательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля, с завершением долгостроя! Очень красиво и ярко получилось. Теперь вторую работу заканчивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ольга, поздравляю с завершением чудесной работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Молодец, что дошила ! Получилось супер! Теперь бы в новую одежку ее... Что там у нас еще на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Бондаренко Алена, Путешественница Ольга, Фро-J - Женя, Lady_flame - Таня, Хельга-Оля, Графиня Наталья, Каори - Ася, Оle4k@ - Олечка, anna_straube -Аня, Наталья, спасибо, , спасибо, спасибо! Так приятно разделить радость с друзьями Далеко не уходите, завтра вечером буду с отчетом Что там у нас еще на очереди? На очереди еще 17 незаконченных процессов, 3 их них здесь не показаны, так как к моменту открытия темы они были вышиты процентов на 70-80 Пы.Сы. Не начала ничего нового! Держусь из последних сил! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 На очереди еще 17 незаконченных процессов, 3 их них здесь не показаны, так как к моменту открытия темы они были вышиты процентов на 70-80 Оленька, надо заканчивать по не многу.... СТОЛЬКО КРАСИВЫХ КАРТИН БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ой какая красота, я прямо сразу к морю захотела(не смотря на аллергию на солнце) и посидеть в кафе на набережной. Далеко не убегаю, завтра обязательно буду в первом ряду, ждать новые показы. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Оля, какой красивый пейзаж получился, молодец! А оформление без паспарту будет? ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение