12 апреля 2015 Олечка, сирень очень красивая получается! А мамины вышивки просто выше всех похвал! Видно, что всё сделано с большой любовью! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Конечно же, наборчик распечатала, схему и ниточки рассмотрела... и не устояла unsure.gif Прямо гипноз какой-то blink.gif Очнулась, когда уже вышила приличный кусок smile.gif Итак, Дим 35213 Парад воздушных шаров. Ой, не могу....смеялась до слёз))))) Как похоже на меня))) Сначала в трансе закупаешь, закупаешь.....потом в трансе вышиваешь, выкладываешь.....Если б смотрела на всю эту ситуацию со стороны, наверное, назвала нас больными людьми))))))) А вообще заметила, что я гораздо спокойнее стала, а всего-навсего брежу крестиками месяца три.... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оленька, сирень прекрасна!! С продвижением!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, привет, уже раз пять заходила читать твои сообщения, и все никак не удается написать, постоянно отвлекают Метрика чудная получилась, очень здорово! Парад шаров - как я тебя понимаю - и как замечательно у тебя пошел этот внезапный процесс! Легких крестиков! Фредерик превосходен! Никак не заканчивается, наверное, потому, что сейчас хочется ярких, весенних красок, а не черной канвы, но в свое время ты его закончишь! Сирень восхитительна - долго я на нее решалась, так и не решилась, но любуюсь твоими фотографиями и понимаю, что куплю непременно! Красота! Лебеди чудесны!!! До чего же схожие у нас вкусы - я пока ими только любуюсь в инете, но тоже засматриваюсь, очень хороши и символичны! Пусть принесут позитива побольше! Мамины рушники - настоящая реликвия, и очень хороши, видно, что она была большой мастерицей и творила их с большой любовью! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Оленька, сирень очень красиво разрастается под твоей волшебной иголочкой. Рушник мамин- это так трогательно. Какая теплая память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Как похоже на меня))) Сначала в трансе закупаешь, закупаешь.....потом в трансе вышиваешь, выкладываешь.....Если б смотрела на всю эту ситуацию со стороны, наверное, назвала нас больными людьми))))))) А вообще заметила, что я гораздо спокойнее стала, а всего-навсего брежу крестиками месяца три.... Света, так мы все тут такие, вышивоманки И успокаиваемся когда берем иголку в руки. Метрика чудная получилась, очень здорово! Парад шаров - как я тебя понимаю - и как замечательно у тебя пошел этот внезапный процесс! Легких крестиков! Фредерик превосходен! Никак не заканчивается, наверное, потому, что сейчас хочется ярких, весенних красок, а не черной канвы, но в свое время ты его закончишь! Сирень восхитительна - долго я на нее решалась, так и не решилась, но любуюсь твоими фотографиями и понимаю, что куплю непременно! Красота! Лебеди чудесны!!! До чего же схожие у нас вкусы - я пока ими только любуюсь в инете, но тоже засматриваюсь, очень хороши и символичны! Пусть принесут позитива побольше! Мамины рушники - настоящая реликвия, и очень хороши, видно, что она была большой мастерицей и творила их с большой любовью! Наташа, спасибо и за меня и за маму. Метрика прошла как отдыхалочка, но резальатат удачный. Сирень с каждым отшитым крестиком нравиться все больше. Лебеди мне давно нравились, наконец купила, чему была очень рада до того момента, пока не посмотрела на схему. это что-то с чем-то: вырви глаз, по другому и не скажешь. Хотела сразу начать их вышивать, но из-за схемы отложила. Федерик капризничает и в руки не дается Оленька, сирень очень красиво разрастается под твоей волшебной иголочкой. Рушник мамин- это так трогательно. Какая теплая память. Лиляна, прямо засмущала... иголочка у меня обычная. Все вещи, вышиите мамой, я берегу, ведь это уже никогда не повториться. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девочки, еще раз спасибо, мне так приятно ваше внимание и ваши теплые слова. И за маму спасибо, вышивать она просто обожала. Жаль, что она не дожила до наших дней и не увидела всего многообразия дизайнов, что доступны нам сейчас. Я с продвижением внезапного (как точно выразилась Дикая Белочка Наташа) процесса. Очень захотелось вышить хоть один воздушный шар, и я было полезла в гору, но потом остыла и вернулась на землю, вернее, на воду - надо же сделать нелюбимые мною полукресты в 5 нитей, а не оставлять их на потом. Заодно построила сарайку. Только зачем его покрасили в красный цвет? Может это сарай для пожарных? Было - стало: Уважаемые модераторы! Добавьте пожалуйста ночное фото в процесс Зимняя Фея ЗР Графиня, Каори, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Олечка, какой же все таки красивый у тебя процесс! Яркие краски завораживают Очень понравилось ночное фото Феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Ни разу не вышивала светящимися нитками, смотрится здорово. Воздушные шары замечательно продвигаются, красивый и яркий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Олечка, какой же все таки красивый у тебя процесс! Яркие краски завораживают Очень понравилось ночное фото Феи Ни разу не вышивала светящимися нитками, смотрится здорово. Воздушные шары замечательно продвигаются, красивый и яркий процесс. Оля, Женя, спасибо! Это был первый опыт вышивки светящимися нитками. Мороки с ними: еще более скользкие и непослушные, чем металлик. Но результат Зимняя Фея висит в комнате у внуков так, что ее видно обоим, лежа в кроватках. Сын говорит, что все светится после выключения света минут 15-20. От Шаров сама в восторге, и схема там - очень простая, так что шьется быстро. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Оленька, шары-ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!! Очень нравятся они мне!!!!!!! Ниточки очень красиво светятся в темноте!!!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Оленька, с продвижением в шарах!!! Спасибо за ночное фото феи! Я думала светящиеся ниточки есть ещё и в крылышках и в платье.... Может добавлю, когда буду шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А чего ты удивляешь красному сараю. В Диме, что не избушка, то красная или бордовая. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Олечка, приветик! Упустила я как-то начало парада шаров! Одна из самых любимых Димовских картин!!! А красные сараи в Америке это стандартно. Во многих фильмах они красные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Графиня Наталья, ОльгаВл, Snow - Ирина, спасибо! Спасибо за ночное фото феи! Я думала светящиеся ниточки есть ещё и в крылышках и в платье.... Может добавлю, когда буду шить... Юлечка, а я когда вышивала, руки прямо чесались крейник добавить и в платье, и в снег, и в крылья, но фото обложки маленькое, а отшивов еще не было и я решила оставить так, как дизайнер задумал. А еще если бы я начала с любого другого угла, то все небо вышила бы полукрестом, там хватит даже в 5 нитей, чтобы плотненько было. Это даст больший объем. Но что уже сделано, то сделано, и так красиво. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 А чего ты удивляешь красному сараю. В Диме, что не избушка, то красная или бордовая. ))) Олечка, приветик! Упустила я как-то начало парада шаров! Одна из самых любимых Димовских картин!!! А красные сараи в Америке это стандартно. Во многих фильмах они красные! Девочки, спасибо, я как-то на сараи не обращала внимание Вот интерьеры комнат люблю рассматривать, нравиться мне этот американский стиль, он очень близок к английскому классическому, только попроще, не такой чопорный. irinka-mandarinka, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Очень красивые шары. действительно яркий-яркий процесс!! И необычно - многие эти шары начинают вышивать, собственно. с шаров. а тут снизу... Сразу видно. куда они вернутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Оль, как давно я к тебе не заходила.... Ночное фото Феи очень понравилось))Такая магия в этой работе. Парад шаров отлично продвигается, яркая работа, красочная!! А мне полукрест нравится, быстро так с ним вышивка идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Очень красивые шары. действительно яркий-яркий процесс!! И необычно - многие эти шары начинают вышивать, собственно. с шаров. а тут снизу... Сразу видно. куда они вернутся.. Наденька, спасибо! Мне почему-то удобнее всего начинать с левого нижнего угла, вот и пошло. Одна зеленая ниточка, рядом чуть потемнее, так от зеленой до зеленой и тянется, ну не бросать же недошитую ниточку Шары уже очень хочется вышить и посмотреть, что получается, но скорее всего - оставлю "на десерт" Оль, как давно я к тебе не заходила.... Ночное фото Феи очень понравилось))Такая магия в этой работе. Парад шаров отлично продвигается, яркая работа, красочная!! А мне полукрест нравится, быстро так с ним вышивка идет. Фея очень красивая - всем рекомендую, один из очень удачных дизайнов ЗР, только вижу ее редко - она живет в квартире у сына. Мне тоже полукрест нравиться, даже уже в 4 нити идет нормально, но в 5 на 18 - еле укладывается почему-то, поправляю чуть ли не каждый стежок ОльгаТольна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Девочки, всем привет! Я уже упоминала о том, что мечусь между Шарами и Сиренью. Сегодня Сирень. Было - стало: А еще на меня в эти выходные напал... нет, не невышиванец, размножун Уж не знаю, кто из них лучше Воспользовавшись отъездом мужа, начала картинку ему в подарок. Летом у нас годовщина свадьбы - страшно даже подумать: 30 лет Хотела сначала Лебедей от ЧМ, но побоялась, что не успею, поэтому Алиса 1-23 Славки: Аиду 14 сначала хотела заменить на 16, но потом вспомнила, что есть 28 равномерка. Ну и совсем неожиданно вчера вечером начала еще один набор. Это не я, это рамножун Уважаемые модераторы, пожалуйста, не заводите пока этот процесс. Начать то начала, но теперь не знаю, что с ним делать. Канва в наборе по цвету существенно отличается от фото обложки. Вечером мне показалась слишком темной и я заменила ее на голубую. Но утром все оказалось не так страшно. Наоборот, на голубой башня мне теперь кажется слишком темной. Может все-таки начать еще раз на канве из набора? Прошу совета Snow, Каори, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оля, сирень здорово выросла, очень яркий букет ! Новые процессы замечательные! Не знаю, стоит ли с этим поздравлять , но очень хорошо понимаю желание начать что-то новенькое, особенно когда есть повод. Листики великолепные, с нетерпением буду ждать птичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оля сирень очень красивая. Успехов в процессах. Размножун на меня тоже напал, всегда вышивала 1 процесс, на станке, а сейчас еще и рамки подключила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Оленька, сирень супер!!! И быстро распускается!!! Прям в срок! С начаом новых процессов, хотя уже хочется и завершенных каких-нибудь! В Панне полная зашивка? Если да, то какой смысл менять и начинать заново? А если не полная, то лучше заменить, ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение