Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

Олечка, фотографии чудесные

дочка на тебя очень похожа

с продвижениями в процессах

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птички получаются - загляденье!

Про надпись-подпись когда прочитала, тоже подумала про " от руки на обратной стороне" . Хотя идея поставить год в уголочке тоже хороша. :give_rose:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka - Таня, Аня, спасибо! За внимание и за советы :lol: И спасибо всем, кто просто заглянул и уделил мне пару минуток :wink:

Аня, соглашусь с советом, лучше надпись на обратной стороне сделать. Под вышивкой много не напишешь, а найти фразу, чтобы вмещала все и сразу - невозможно.

Что-то у меня вышивальные темпы снизились :unknw: За эту неделю вышила только лапочку - дочку. Было, стало:

post-6277-1436035855_thumb.jpgpost-6277-1436035788_thumb.jpg

Итак, все семейство в сборе :lol: Остался фон и немного бэка. Тут главное, чтобы на меня снова не напал вирус неизвестной этимологии, когда почти законченную работу откладываю в долгий ящик и месяцами не могу ее доделать. Сама себя уже боюсь :blink:

Человек, Catopuma, Хельга и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, приветик! С большим удовольствием побывала у тебя в гостях, очень душевная у тебя темка! Понравилось всё и твои замечательные процессы и уже завершённые работы, красавица дочка, внучка милейшее создание, сыночек вроде на тебя похож! Замечательные фото с отдыха и много полезной информации для себя узнала, посмеялась от души над рассказами про детей, ну в общем я в полном восторге и теперь буду частым твоим гостем! :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Лапочка дочка такая прелестная :girl_in_love: Впрочем как и все семейство :girl_wink:

Откладывать работу на этом этапе низззяя :acute:

Поделиться сообщением

Олечка, главные герои в сборе, очаровательная мишутка добавилась.

Не бросать ни в коем случае. Нет-нет, мы ждем завершения процесса.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои хорошие!

Олечка, приветик! С большим удовольствием побывала у тебя в гостях, очень душевная у тебя темка! Понравилось всё и твои замечательные процессы и уже завершённые работы, красавица дочка, внучка милейшее создание, сыночек вроде на тебя похож! Замечательные фото с отдыха и много полезной информации для себя узнала, посмеялась от души над рассказами про детей, ну в общем я в полном восторге и теперь буду частым твоим гостем! :good2: :good2: :good2:

Светик, заходи, всегда рада гостям! Если тебе интересно, какие схемы печатали в журналах лет сто назад, загляни еще в одну мою тему "Экскурсия в прошлое"

Лапочка дочка такая прелестная :girl_in_love: Впрочем как и все семейство :girl_wink:

Откладывать работу на этом этапе низззяя :acute:

Оля, спасибо!

Олечка, главные герои в сборе, очаровательная мишутка добавилась.

Не бросать ни в коем случае. Нет-нет, мы ждем завершения процесса.

Ася, я буду очень стараться завершить этот процесс. Тем более, что хочу это семейство подарить сыну на ДР как символический портрет его семьи. У меня всего три дня, чтобы успеть еще и оформить.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, лапочка дочка-красавица!!!!!!! Не бросай такой замечательный процесс, очень хочется, что бы ты его поскорее закончила!!!!!!!!!! Будет замечательная картина!!!!!!!!! :good:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, приветик! Ни в коем случае не забрасывай такую красоту!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А скорость все равно хороша! Скоро уже завершение такого замечательного процесса!

Поделиться сообщением

Ничего себе "темпы снизились" - лапочка-дочка всего за неделю!

Да такими темпами еще через неделю готовая работа будет!

Поделиться сообщением

Олечкка, скорейшего завершения чудесной семейкиd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Оленька, лапочка дочка-красавица!!!!!!! Не бросай такой замечательный процесс, очень хочется, что бы ты его поскорее закончила!!!!!!!!!! Будет замечательная картина!!!!!!!!! :good:

Наташа, спасибо большое! Ценю каждое твое слово!

Оленька, приветик! Ни в коем случае не забрасывай такую красоту!

Марина, я старалась

А скорость все равно хороша! Скоро уже завершение такого замечательного процесса!

Лена, спасибо!

Ничего себе "темпы снизились" - лапочка-дочка всего за неделю!

Да такими темпами еще через неделю готовая работа будет!

Аня, я успела даже чуточку быстрее.

Олечкка, скорейшего завершения чудесной семейкиd_teddy.gif
Танюша, ты как всегда находишь смайлики, которые многозначнее слов.

Наташа, Марина, Лена, Аня и Танюша! Еще раз спасибо всем большое-пребольшое! За такую мощную поддержку! Во многом благодаря вашим словам я все-таки закончила процесс с Мишками. Вот они, во всей красе:

post-6277-1436432676_thumb.jpg

Пока они не в рамочке, покажу еще изнанку. Я никогда не стремилась к идеальной, для меня важнее скорость, но всегда стараюсь, чтобы изнанка была аккуратная :)

post-6277-1436432759_thumb.jpg

Крестики-полукрестики были готовы еще в Пн, я все постирала-погладила и съездила в багетку - заказала оформление, уже сегодня поеду забирать, так что завтра похвастаюсь готовой работой. Последнее время натягиваю сама, ниточками. Ну во-первых, потому что в багетке натягивают далеко не всегда ровно, а во-вторых - я выяснила, что это приличная экономия. За этих мишек с меня бы взяли почти 500 руб. Это уже 5-я по счету работа, которую я натягиваю сама. Уже на наборчик сэкономила :wink:

Ну и пару слов о наборе. Разработка чудесная! Схема крупная, простая, легко читаемая, на двух листах (на каждом продублирован ключ, что редко бывает). Вышивается почти все крестом в две нити. Только фон полукрестом, а цветочки крестом в одну нить. Ниточек осталось мало: в среднем по одной пасме, каких-то чуть больше, каких-то меньше. Рекомендую всем любителям мишек :lol:

ЛАДОМИРА, Хельга, Catopuma и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с завершением! :l_daisy: Чудесное семейство получилось! :girl_in_love: :wub:

Поделиться сообщением

Оленька, семья мишек-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Давно на них засматриваюсь, очень они мне нравятся!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением такой красоты!!!!!!!!!!! :good: :heart: :l_teddy:

Поделиться сообщением

Очаровательные мишки, просто чудо :girl_in_love:

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Оля, компания вышилась чудесная :jc_cupidgirl: ! Удачного офрмления!

Поделиться сообщением

Оленька, принимай и мои поздравления с заверешнием этих чудесных мишек! Очень красивый сюжет!

Очень жду оформленную работу!) :wub:

Поделиться сообщением

Я как всегда, в опоздунах :blink: ! Олечка, дочка - умница и красавица, еще и самостоятельная, пусть все в жизни сложится лучшим образом !

С огромным удовольствием буду ждать семейку косолапых! :rolleyes:

Птички уже готовы? Как другие процессы поживают?

Поделиться сообщением

Подружки мои любимые!

Дикая белочка - Наташа, Графиня Наталья, Хельга - Оля, Фро-J - Женя, Бондаренко Алена, Наталья - 2013, спасибо !

animacija19.gif

Я уже съездила в багетку, спешу похвастаться :lol:

Натянула сама. Начинаю с меньшей стороны. Нитки катушечные № 10, отрезаю метра 3-4 (больше - путаются), складываю пополам, первый стежок - петелька, дальше шаг 1,5-2 см, сколько хватит нитки, потом повторяю. Натягиваю довольно сильно, сегодня нитка даже порвалась пару раз :). Переворачиваю на лицо и поправляю, чтобы было ровно.

post-6277-1436455086_thumb.jpg

Вот мои Мишки в рамочке. Рама сложная, выглядит, как двойная, но она так уже сделана. Дерево, российского производства.

post-6277-1436455027_thumb.jpg

Фото конечно не айс, сделала кадров 20, то блики, то нет резкости, но уж очень хотела вам показать побыстрее :wink: Для Галереи буду еще экспериментировать.

P.S. теперь главное - в эйфории радости от завершенного процесса - не начать новый :blink: Ругайте меня сильно! У меня два почти законченных, там и там осталось понемногу бэка, и для обоих уже рамочки лежат дома. Даже покажу:

Уважаемые модераторы, Фото не для гаечки!!!

post-6277-1436455766_thumb.jpgpost-6277-1436455809_thumb.jpg

Очень постараюсь взять волю в кулак и закончить! Но почему-то не хочется.... :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, мишки получились ну очень здорово! Так им идет этот багет!!! :girl_in_love:

Ты уж соберись и будет еще две шикарные картины! Тем более, что и рамы уже готовы! Я в тебя верю!

Умением натягивать вышивку восхищаюсь! И мечтаю освоить...

Поделиться сообщением

Оля, мишки получились ну очень здорово! Так им идет этот багет!!! :girl_in_love:

Ты уж соберись и будет еще две шикарные картины! Тем более, что и рамы уже готовы! Я в тебя верю!

Умением натягивать вышивку восхищаюсь! И мечтаю освоить...

Наташа, спасибо, очень приятно прочитать, что не только мне багет понравился.

Спасибо за поддержку, надеюсь, завтра таки возьмусь за две чуть недоделанные - сегодня что-то совсем вышивать не хочется :unknw:

А с натяжкой - я начинала с маленьких, надо только попробовать - у тебя получиться!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки такие милые ! Поздравляю !

А эти два процесса :blink: - ведь осталось совсем чуть - чуть, может волшебный дружеский пиночек поможет? :wink: . Впрочем, я и сама тоже люблю бросить работу на финишной прямой.

Поделиться сообщением

Мишки такие милые ! Поздравляю !

А эти два процесса :blink: - ведь осталось совсем чуть - чуть, может волшебный дружеский пиночек поможет? :wink: . Впрочем, я и сама тоже люблю бросить работу на финишной прямой.

Наташа, спасибо, сама не понимаю, почему не могу заставить себя их доделать. :unknw: Моя мама сказала бы: "сглазили". Она вообще никогда и никому (кроме меня и то, потому что я все время крутилась рядом) не показывала незаконченную работу.

А мне наоборот кажется, что с тех пор, как я стала здесь показывать свои процессы - все стало быстрее вышиваться :)

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю теперь наш плюшевый ряд любви пополнился ещё одним шедевром! Очень милый и яркий сюжет, я тоже их вышивала, теперь вот висят и радуют меня и всю семью. Так что молодец, что закончила и сразу оформила! :give_rose: :clapping: :clapping:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в