6 октября 2015 Какие обезьянки симпатичные , напоминают мультфильм, где проказники детки-обезьянки, а их мама все время пытается их усмирить. Каникулы это хорошо. У нас тоже затопили, так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А почему кактус, который вовсе не кактус, а кажется малочай, пугает? Ну подумаешь, вымахал 1,5 метра. Он сидит в довольно маленьком горшке, а пересадить его самой нереально - сильно колючий, и к тому же боюсь сломать. Все-таки он живой... Малочай вроде не колючий. А это большой и колючий, а потому пугает А то что в подъезде живет это очень хорошо. Кактусы желательно чтобы перед входом в дом были, а не внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Какие обезьянки симпатичные, напоминают мультфильм, где проказники детки-обезьянки, а их мама все время пытается их усмирить. Каникулы это хорошо. У нас тоже затопили, так Ольга, спасибо! Наверное они тем и нравятся, что навевают воспоминания о мультфильмах, что смотрели в детстве. Малочай вроде не колючий. А это большой и колючий, а потому пугает А то что в подъезде живет это очень хорошо. Кактусы желательно чтобы перед входом в дом были, а не внутри. Оля, наверняка не знаю, как он называется, взяла когда-то отросточек у соседки, у нее такой же большой экземпляр был. А что кактусы возле двери ставить надо - не слышала, он в подъезд был выселен для безопасности ребенка, который начинал ползать. Оказывается, я его правильно выселила ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Я поняла, что ты для безопасности ребенка. А я читала когда-то, что по фен-шую колючие растения дома не хорошо, а вот перед домом они как защитники ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Оля, классная у тебя получается подушечка с мартышками. И растения, как в тропиках. Но это и понятно, при такой-то температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ох уж эти мальчики... у самой такой же растет, правда еще дошкольник, так что контроль пока полный, а я все жду самостоятельности, наверное к 18 только дождусь))) Мне нравится такая система каникул, дети же все равно утомляются, а неделька отдыха само то) Растения замечательные, а я вот совсем не выращиваю чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ой как уже мартышки подросли, мне так они советский мультик напоминают, про заботливую мартышку- маму. Анекдот- правда жизни! А я раньше тоже фиалки выращивала, хорошо росли и обильно цвели, а потом все раздала да раздарила, то в школу, то в садик. Потом одно время кактусами была увлечена, тоже все цвели, а сейчас остались только орхидеи. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Лиляна, Дюймовочка Лена, Вишенка алая - Света, спасибо. Лена, трудно сказать, когда мальчики становятся самостоятельными - многое от нас зависит, надо уметь их "отпускать", а не держать при себе до пенсии Света, какой кактус! Да еще цветет! А у меня кактусов никогда и не было, мне ближе фиалки. А ко мне прибежала еще одна обезьянка Надеюсь, я вам еще не надоела (Каждые 3-4 дня очередную показываю ) Было - стало: На улице снег, а у меня тропики... пока только на подушке. Наталья2013, Helga5437, АннаСергевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Олечка, привет ! Регулярно забегаю, читаю про твои процессы. Подушечка веселая выходит, сын то уже знает, что его ? Семплер , наверно, и не особо шьется. От нашей драцены - привет вашей ! У меня драцена душистая, стоит в горшке на полу, макушкой скоро в потолок, росла около 10 лет или чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Графиня Наталья, спасибо! Наташа, спасибо! Сэмплер пока отдыхает Какая драцена! А она просто так называется или еще и пахнет? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Оля, полюбовалась твоими обезьянками, они такие задорные, веселые, что глядя на них поднимается настроение. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Графиня Наталья, спасибо! Наташа, спасибо! Сэмплер пока отдыхает Какая драцена! А она просто так называется или еще и пахнет? Это ее название - драцена душистая. Ствол более толстый и листья широкие в полоску. Нужно ее полить, что то листья опустила . В уходе очень неприхотливая, то в одном углу растет , то в другом. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Олечка, обезьянки забавные! Такой позитивный процесс! А продвигается как быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 И я так думаю-нечего их при себе держать... Разум и сердце бы еще договорились у меня) Подушка растет не по дням, а по часам! А у нас теплота наступила неожиданно на улице) осень в этом году удивляет в сибири как и лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олечка, привет. Живенько у тебя семейство обезьянок пополняется. Значит верный процесс и в нужное время. Прямо чувствуется. что с интересом, с удовольствием. Легко.. душевно идет. Цветам твоим порадовалась. Я ж и вовсе не цветочница. по-этому чужие достижения в этом деле, пусть и не очень большие вызывают во мне только уважение и зависть. Умничка.. Ждем продолжения в осеннем кошачьем семплере. Уж больно редко отшивается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, всем большой привет! Пока я доделывала последние крестики подушки, у меня в гостях побывали Лена - Дюймовочка и три Оли - Helga5437, ole4k@ и Сэйко. Девочки, спасибо большое, мне очень приятно. Что-то я зачастила на прошлой неделе, но больше не буду - обезьянки закончились Итак, последняя обезьянка и ТА-ТАМ!!! Готово! А так смотрится на подушке из комнаты сына, но конечно к этой наволочке не пришьешь, что получится - покажу через пару дней Процесс был легкий и приятный, занял 15 дней. Схема наипростейшая, при небольшом количестве цветов - 12 и крестиков - 130х130, схема проработана великолепно! Каждая обезьянка даже имеет свой характер Браво дизайнеру! На обложке написано: художник - Анна Король. Единственное, что мне не понравилось: две зеленых оттенка, что посветлее, при электрическом свете едва различимы. Вышивая вечерами, очень боялась перепутать моточки. Ну и похвастаюсь: все таки после долгих раздумий оформила Велосипедный полдень. Фото при дневном свете, со вспышкой и в интерьере. Временно определила его на кухонную полочку. Муж увидел и сказал: "как буд-то всю жизнь эта картинка здесь была" Реальный цвет паспорту ближе к тому, что на последнем фото. Идея вышить еще пару дизайнов с велосипедами никуда не делась, но на сегодня у меня есть твердое намерение не начинать ничего нового, а закончить уже начатое. А начатого года на два... В ближайших планах закончить Жанлин и Димовского Леопарда. Путешественница, Helga5437, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, мои поздравления Подушка чудесна и мегапозитивна. Разве что наволочка такая очень уж зеленая... масло масляное. Как по мне конечно же.. А вот велик в оформлении - просто чудесен Опять его хочу.. Йэхх.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, с завершением обезьянок! Позитивчик! Велосипедик чудненько оформился! А тот факт, что оформляешь ты сама, меня всякий раз поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, мои поздравления Подушка чудесна и мегапозитивна. Разве что наволочка такая очень уж зеленая... масло масляное. Как по мне конечно же.. А вот велик в оформлении - просто чудесен Опять его хочу.. Йэхх.. Оля, спасибо! Зеленая подушка так останется сама по себе - это я так, примеряла, обезьянки будут в коричневом. Ну а про велосипед: если хочешь, могу поделится остатками от набора, надумаешь, напиши в личку Оля, с завершением обезьянок! Позитивчик! Велосипедик чудненько оформился! А тот факт, что оформляешь ты сама, меня всякий раз поражает Наташа, спасибо! Надеюсь, сошью эту наволочку скоро - сынуля не отстанет, ему очень нравится. Тканюшку для обезьянок я уже нашла. Я натягиваю только маленькие, большие пока не рискую. Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, с завершением обезьянок! Очень милые они тебя вышли Ждем в виде подушечки. Велосипед оформился замечательно! И на полочку чудненько вписался ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оля, обезьянки - такие милахи получились ! А велосипед суперски оформился ! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением обезьянок!!!!!!! Они классные!!!!!! Хочется увидеть их оформленными. Велосипед красиво оформлен и на полочке красиво смотрится!!!!!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Олечка, ну ты прям швея мотористка( шутка)! Завидую по белому твоей скорости! Так лихо отшила своих забавных мартышек, очень славная будет подушка! Велосипедное утро отлично оформилось, очень гармонично смотрится! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Обалдеть! На одном дыхании мартышки вышились! Подушка классная выйдет, я уверена! Ну а велосипед выше всяких похвал! В интерьер и правда хорошо вписался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение