Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОлюшКа

Процессы от ОлюшКа,

Рекомендованные сообщения

20 минуты назад, Графиня сказал:

Оленька, с началом нового процесса!!!!!!!!!!!!! Леди Шато ОЧЕНЬ ХОРОШО выросло!!!!!!!! И конечно же с новыми пополняшками !!!!!!!!!!! :girl_in_love:

По моему это самый лучший вариант...:give_rose:

Наташа, спасибо! Вот правду говорят, что одна голова - хорошо, а ..... Все советы мне очень помогли :D

17 минуту назад, Жекочка сказал:

Оля, какие чудесные у тебя семплеры! Мне они очень нравятся и восхищаюсь твоим терпением, как ты можешь шить одного производителя подряд такие непростые работы да еще с неприятным сюрпризом в последнем.

Пополняшки классные. Что касается варианта отшива, я бы шила в привычную мне сторону, но как указал производитель.

Женя, спасибо, если что-то нравится, то обязательно справишься! Я как раз и не шью один Жанлин - мечусь между несколькими процессами :wacko:, хочется всё и сразу.

Отдельное спасибо за совет по Алисе!

ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сюрприз тебе приподнес  последний семплер ! Но не бросать же его из-за этого, тем более что три уже ждут  оформления . А карта цветов, все таки нужная вещь, я тоже купила, на тебя глядя. Но попробовала сделать подбор к мальте и столкнулась с тем, что некоторых оттенков в ДМС нет ! 

Пусть и дальше Леди шато  дает тебе стимул  к вышивальным подвигам ! Красивый сюжет !

По- поводу Алисы   не могу ничего подсказать, т.к. с подобным не сталкивалась.Наверно , стоит лучше шить по-ключу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

А карта цветов, все таки нужная вещь, я тоже купила, на тебя глядя. Но попробовала сделать подбор к мальте и столкнулась с тем, что некоторых оттенков в ДМС нет ! 

Наташа, спасибо! Что некоторых оттенков в ДМС нет - это не удивительно. У каждого производителя своя палитра. Я хорошо знакома только с ДМС,  Дименшинс и немного с Кировскими и Гаммой. Совпадений между ними - хорошо еще, если процентов 50%. Например, Димовские серые  - теплые оттенки - аналога нигде не встречала, еще у Дим есть ярко-бирюзовый  и ярко-салатовый (limon green)- у ДМС такого нет и близко, зато есть очень похожие у Гаммы. Просто я довольно много шью по схемам, а в большинстве схем номера указаны ДМС, вот я сначала ищу по карте, что из ниток есть у меня, (и не только из ДМС, а из всех имеющихся), а уж потом докупаю недостающие. 

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой яркий позитивный семплер ты начала! Очень он мне нравится. 

Леди Шато прекрасно без лишних слов.

Утро на побережье- мой фаворит. Начинай, сил нет терпеть, хочется увидеть процесс. Ключик не самый простой, но и результат великолепен!

Поделиться сообщением

Оля, какая красота у тебя тут. Сэмлер потрясающий, а вот нитки конечно это пипец, может связаться с производителем и показать-рассказать ему эти чудеса?!! 

Насчет утра на побережье-я слышала о этих необычных крестиках, но не думала, что они шьются наоборот, я бы не смогла))) где-то да запорола бы. 

Поделиться сообщением

18 час назад, Lilyana сказал:

Утро на побережье- мой фаворит. Начинай, сил нет терпеть, хочется увидеть процесс. Ключик не самый простой, но и результат великолепен!

Лиляна, спасибо, что заглянула. Ой, моя хорошая, не соблазняй :) Самой не терпится начать, но пока держусь - надо хотя бы Маяк закончить, да и остальные 15 процессов не мешало бы тоже :lol:

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Оля, какая красота у тебя тут. Сэмлер потрясающий, а вот нитки конечно это пипец, может связаться с производителем и показать-рассказать ему эти чудеса?!! 

Насчет утра на побережье-я слышала о этих необычных крестиках, но не думала, что они шьются наоборот, я бы не смогла))) где-то да запорола бы. 

Лена, спасибо! Писать Жанлин - даже в голову не пришло. Это же Америка, будут они слушать какую-то русскую <_<

Моя подруга, далекая от вышивки вообще посоветовала сдать набор обратно в магазин. :) Я покупала его года два назад и даже не помню, в каком именно.

С Утром прислушаюсь к советам девочек - буду вышивать по ключу, только в привычном для себя направлении. Вышивка же для удовольствия, а не для проверки собственных нервов :wacko: 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Дим же слушает и исправляет косяки, может Жанлин тоже...

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дюймовочка Лена, спасибо еще раз большое :) Я уже подобрала почти все ниточки, осталось вышить, так что не буду никому писать.

А я закончила Маяк. Сегодня зеленим гаечку. Вот он, во всей красе: с бэком, фрузелками и лейзи-дейзи:

56740c1d4ef0b_1005.thumb.jpg.cfff7f69fcb

Напомню, что канву с 18 заменила на 14, вышивался легко и быстро - в несколько подходов по 1-2 дня.Уже отнесла в багетку.

Продолжаю Леди Шато. Было - стало:

56740e50bc045_984.thumb.jpg.c29527edf7c85674105b922ad_1010.thumb.jpg.8e6c4891618

Жанлин вышила совсем немножко, на фото для гаечки мало, так что покажу в следующий раз.

А еще у меня зацвела орхидея. Я их не покупала потому что думала: они у меня жить не будут, а эту на прошлое рождество подарила дочка. Орхидея цвела месяца два - было две стрелки. Я особо ею не занималась - раз неделю, если не забывала,  опускала в горшок с водой :) И она снова цветет. Только стрела почему-то одна и цветочков всего 5

567412411ce05_990.thumb.jpg.1a223966b9d0

Всем хороших выходных и новогоднего настроения!

Antarktida, Фро-J, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, маяк отличный получился:good::good::good: Сразу про свой думаю, совсем чуть-чуть осталось. Скорей бы доделать. 

Леди Шато - известный сюжет и такой красивый. Очень нравится :tender:

Жду последний семплер с нетерпением :rolleyes:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с завершением маяка!!!!!!! Красивый!!!!!!!!! :give_rose: Процесс Леди Шато очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!! Орхидея-красивая очень!!!!!:girl_in_love:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением маяка 599934625.gif

С продвижениями в Леди :l_daisy:

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением маяка!  Пусть исполнит твои желания :girl_wink:

Леди Шато хорошо продвинулась!

Орхидейка чудо!  Пять цветочков это хорошо, особенно если цветонос не новый.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с окончанием маяка! Очень здорово получилось :good: ! Леди Шато замечательно подрастает. Орхидея восхитительна :give_heart: .

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением маяка, Оля!

Шатошка краси-ивая.

У меня был опыт орхидей раз подарили, отцвел, я подождала - отдала дочке, она отдала подружке,  и как начала цвести.

Я больше и не завожу цветов.

Поделиться сообщением

16 час назад, Жекочка сказал:

Оля, маяк отличный получился Сразу про свой думаю, совсем чуть-чуть осталось. Скорей бы доделать. 

Леди Шато - известный сюжет и такой красивый. Очень нравится :tender:

Жду последний семплер с нетерпением :rolleyes:

Женя, спасибо! Конечно дошивай свой Маяк, у тебя там на парочку дней.

Сэмплер совсем немного продвинулся, снова я мечусь между несколькими процессами, а руки - всего две :lol:

16 час назад, Графиня сказал:

Оленька, с завершением маяка!!!!!!! Красивый!!!!!!!!! :give_rose: Процесс Леди Шато очень хорошо продвинулся!!!!!!!!!! Орхидея-красивая очень!!!!!:girl_in_love:

Наташа, спасибо большое! Каждый раз удивляюсь, как ты на все находишь время :)

15 час назад, ОльгаВл сказал:

Оля, с завершением маяка 

С продвижениями в Леди 

Ольга, благодарю, отдельно за смайлики.

14 часа назад, Хельга сказал:

Олечка, поздравляю с завершением маяка!  Пусть исполнит твои желания :girl_wink:

Леди Шато хорошо продвинулась!

Орхидейка чудо!  Пять цветочков это хорошо, особенно если цветонос не новый.

Оля, спасибо! Желание загадала, жду :rolleyes:

Цветонос как раз новый, старые засохли, но я и этому рада.

14 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с окончанием маяка! Очень здорово получилось :good: ! Леди Шато замечательно подрастает. Орхидея восхитительна :give_heart: .

Женя, спасибо, всегда приятно добрые слова прочитать :)

9 часов назад, Юнона сказал:

С завершением маяка, Оля!

Шатошка краси-ивая.

У меня был опыт орхидей раз подарили, отцвел, я подождала - отдала дочке, она отдала подружке,  и как начала цвести.

Я больше и не завожу цветов.

Юнона, спасибо! Шатошка самой нравится, особенно рада,что все-таки решилась канву с 14 поменять на 16.

С цветущими растениями я тоже не дружу, у меня мало кто выживает. Эта орхидея - исключение. У нас в квартире всегда жарко, мы все зимой ходим в летнем и босиком, так я еще и поливать вовремя периодически забываю. Муж ругается, что не забываю только про свою вышивку :)

Поделиться сообщением

Оль, отличная все-таки идея маяки вышивать на большем каунте. И удовольствия больше и результат быстрее. Маяк просто замечательный.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

Оль, отличная все-таки идея маяки вышивать на большем каунте. И удовольствия больше и результат быстрее. Маяк просто замечательный.

Ася, спасибо! И размерчик нормальный получился - 16х23, не то, что на 18 - больше на открыточку похож бы был :) после стирки реального размера остается примерно 12х17.

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивые вышивки, лёгких крестиков в семплере!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка признавайся, :D ты швея мотористка или у тебя отряд вышивальщиц в подполье трудятся?

Я не успеваю глазом моргнуть, а у тебя новоиспеченный шедевр, да еще какой. Леди Шато уже тоже на финише, умница! 

Орхидейки я переодически поливаю с душа водой в 40 градусов, это способствует обильному и частому цветению. ( секрет прочитала в журнале по цветоводству). Стрел у меня всегда по две, у белой как то даже было 21 бутон.

О вышивальном: я как черепашка, только вот закончила новую игрушку, так что прилетай на огонек!

Поделиться сообщением

Света - Вишенка алая, ну ты рассмешила :) Ага, у меня, как у Золушки - и птички, и мышки, все трудятся. Только мне самой кажется, что все двигается очень медленно. Но точно не так быстро, как хотелось бы ;)

А орхидеи ты вместе с цветами поливаешь или только листья?

Поделиться сообщением

Поливаю только листья и стволы, я их никогда не обрезаю и на них новые почки зарождаются. Цветы опрыскивать нельзя, слишком нежные.

ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой яркий маячок получился! Супер!:good2: С продвижениями в Леди Шато. Орхидея красивая.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз большое спасибо, что заглядываете на огонек :)

Я сегодня принесла показать оформленный Маяк. Хоть солнышка нет, но на фото все цвета получилось как в жизни.

567d1c1a736a6_1017.thumb.jpg.bf12b5f7513

Леди Шато. Я дошла до края.  До правого края. Теперь хорошо видно, какой получится размер - на 16 канве - 38,5х25,5. Было - стало:

5674105b922ad_1010.thumb.jpg.8e6c4891618567d1cd45bcfd_1019.thumb.jpg.e083d742100

Больше ничего за неделю не вышила. Хотя хочется уже чего-то новогоднего,:rolleyes:  Достала незаконченные новогодние процессы, но муж остановил. Он действительно прав, если я сейчас с Шато переключусь на что-то другое, то Шатошка будет заброшена еще на пол года, если не больше.

Всем хороших выходных и успеть поделать все запланированное к Новому году!

Поделиться сообщением

Олечка, маяк чудесно оформился! Этот багет ему очень идет :tender:

Леди Шато не просто продвинулось, а прям очень резво рвануло :wink: Не останавливайся на достигнутом )))

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Потому что с оформлением я уже дома засомневалась: и паспорту мне показалось много, и рама широкая :huh:На этот раз оформление подбирала под вышивку, поскольку она в подарок. Еще забыла размер написать сама вышивка 16х23, а с багетом - 25х42.

Пока Шато идет, буду вышивать :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в