25 декабря 2015 Оля, у маяка очень элегантная одежка , гармонично смотрится! Леди Шато бодро движется, осталось не так уж и много - по сравнению с вышитым , так что легких крестиков и успешного завершения процесса. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Олечка, привет! Маяк замечательно оформился, не сомневайся! И Шато не забрасывай, очень красивая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оля, мне очень понравилось оформление маяка. Засчет слипа и широкого паспарту как будто смотришь на него в окошко. Прикольно Шато очень быстро у тебя подрастает. Красотень!!! А что там за новогодние процессы у тебя? Может, есть что-то небольшое? Тогда ты запросто сможешь совместить и доделать сразу две работы ))) Хотя, конечно, если тебе не хочется плодить долгострои, то не буду сбивать тебя с пути истинного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оленька, маяк очень красиво получился!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Леди Шато хорошо продвигаешь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 3 часа назад, Фро-J сказал: Оля, у маяка очень элегантная одежка , гармонично смотрится! Леди Шато бодро движется, осталось не так уж и много - по сравнению с вышитым , так что легких крестиков и успешного завершения процесса. Женя, спасибо! Мне всегда важно узнать мнение про оформление, особенно, когда сомневаешься. А Шато не так уж и бодро - зато вышила самый сложный участок - там в правом углу сплошная мешанина зеленого, с близкого расстояния вообще непонятно, что получается 47 минуты назад, Lenara сказал: Олечка, привет! Маяк замечательно оформился, не сомневайся! И Шато не забрасывай, очень красивая работа! Лена, спасибо! Очень постараюсь Шато не забросить 34 минуты назад, Жекочка сказал: Оля, мне очень понравилось оформление маяка. Засчет слипа и широкого паспарту как будто смотришь на него в окошко. Прикольно Шато очень быстро у тебя подрастает. Красотень!!! А что там за новогодние процессы у тебя? Может, есть что-то небольшое? Тогда ты запросто сможешь совместить и доделать сразу две работы ))) Хотя, конечно, если тебе не хочется плодить долгострои, то не буду сбивать тебя с пути истинного Женя, спасибо! Очень приятно, что тебе маяк понравился. Новогодние можно посмотреть у меня в процессах - никак не закончу еще с позапрошлого года Хотела Мишку - барабанщика повышивать, он с золотыми ниточками, с бисером, может все-таки хоть по немногу, но повышиваю перед праздниками - для поднятия новогоднего настроения, если успею Времени до НГ остается все меньше, а мы еще даже елку не купили , муж уже неделю "на завтра" откладывает. И подарки не всем подготовлены. Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 18 минуту назад, Графиня сказал: Оленька, маяк очень красиво получился!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Леди Шато хорошо продвигаешь!!!!!!! Наташа, спасибо! Очень ценю твое внимание Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оля, здравствуй!)) Не зря я на огонёк заглянула!) Маяк замечательно оформился!! Очень нравится, когда паспорту закрывают такой окантовкой (забыла её правильное название), а багет будто создан для этого сюжета... Они прям дополняют друг дружку в оформлении... Мне было бы жалко дарить такую работу!) А продвижения в Шато очень даже хорошие!! Пусть вдохновение тебя не покидает!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Алена, спасибо! Багет и правду один в один как цвет неба, чуть посеребренный. Эта полосочка между вышивкой и паспорту у нас в багетках называют "слип". Уж не знаю, насколько это правильное название. А дарить - не жалко. Я с самого начала процесса настраиваюсь, что это не мое. И к тому же с этим оформлением Маяк совсем не вписывается в нашу квартиру. Уж не знаю, когда, но планирую вышить себе все димовские маячки, в том числе и этот Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оля, глянула твои процессы (и как это я сама не додумалась раньше). Там столько красотищи, но все работы не из легких, отдыхалочек маленьких нет. Мишка очень классный и такая мордаха очаровательная уже готова, я бы с удовольствием понаблюдала за его созданием А еще у тебя есть сапожок с пингвином, там вообще много отшито. Может, его закончить? К праздникам самое то... Но Шато, конечно, не бросать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 8 минут назад, ОлюшКа сказал: Уж не знаю, когда, но планирую вышить себе все димовские маячки, в том числе и этот Ольга, было бы желание, а возможность найдётся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 5 минут назад, Бондаренко сказал: Ольга, было бы желание, а возможность найдётся!) Твои слова да Богу в уши Еще забыла сказать, что кроме маячков, я планирую вышивать еще как минимум где-то 140 (никак точно не сосчитаю ) наборов из своих закромов Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Твои слова да Богу в уши Еще забыла сказать, что кроме маячков, я планирую вышивать еще как минимум где-то 140 (никак точно не сосчитаю ) наборов из своих закромов Ну планчик неплохой!)) Оль, зато можешь быть уверенна, что твоему увлечению никакой кризис не страшен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Оль, мне прям очень и очень понра оформление Маяка, пусть здесь и все, как ты говоришь, непра, Расстояния, ширина и что там еще. Но мне понравилось вглядываться в эту Даль. Слип, да, я крутая, здесь или где-то раньше, узнала это слово, и гордая такая, озвучиваю его в багетках. Так шо, уже не одна приемщица узнала от меня это слово, переспрашивают ешшо в следующий раз. Шей Шатошку, прав мужчина, как всегда. Сейчас в Галерее столько девочки выкладывают новогодней атрибутики, готовились заранее, да. Я уверена, и 140 и 240 наборов твоим планам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Отлично Маяк оформился! Нежный и безмятежный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оля, с оформлением маяка С хорошо подросшим Шато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 23 часа назад, Бондаренко сказал: Ну планчик неплохой!)) Оль, зато можешь быть уверенна, что твоему увлечению никакой кризис не страшен!)) Вот если бы еще багетки устраивали хоть иногда благотворительные акции 22 часа назад, Юнона сказал: Оль, мне прям очень и очень понра оформление Маяка, пусть здесь и все, как ты говоришь, непра, Расстояния, ширина и что там еще. Но мне понравилось вглядываться в эту Даль. Слип, да, я крутая, здесь или где-то раньше, узнала это слово, и гордая такая, озвучиваю его в багетках. Так шо, уже не одна приемщица узнала от меня это слово, переспрашивают ешшо в следующий раз. Шей Шатошку, прав мужчина, как всегда. Сейчас в Галерее столько девочки выкладывают новогодней атрибутики, готовились заранее, да. Я уверена, и 140 и 240 наборов твоим планам по силам. Юнона, спасибо! Приятно, что Маяк не только мне нравится Кстати, о "правилах": приемщица меня уверяла, что ширина паспорту по правилам должна быть в два раза больше ширина багета, т.е еще больше Шатошку шью, с мужем не спорю (на этот раз ) Да, планы у меня, как у двух Наполеонов вот еще домашние дела кто бы за меня делал Ну это я так, мечтаю перед Новым годом 10 час назад, МарСанна сказал: Отлично Маяк оформился! Нежный и безмятежный! Марина, спасибо! Похвала от тебя вдвойне приятна, тем более, что это совсем не в твоем вкусе. 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Оля, с оформлением маяка С хорошо подросшим Шато Ольга, спасибо, мне очень приятно! Бондаренко, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Только что, ОлюшКа сказал: Похвала от тебя вдвойне приятна, тем более, что это совсем не в твоем вкусе. Так это я для себя лично паспарту не люблю. А чьи-то работы - понятно, что там хозяин барин. Я-то может для себя и оформила а-ля примитивизм, но тут-то я оцениваю с точки зрения хозяина, как бы вставая на его место. Кроме того, даже я иногда признаю даже для своих работ "обязательность " паспарту. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Оль, маяк очень и очень. Хорошо ему в этой голубой рамке. Мне очень понравилось. С Шато надо поднажать, там вроде бы низ не больно сложный. Насчет новогоднего не знаю, а вот бэк Фредерику... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олечка голубая рамка отлично подошла к небу! Шато красиво, раз идет, то отвлекаться не стоит)особенно знаю твою непостоянность))) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Олечка, маячок здорово приодела! Очень все подходит! Браво! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олечка, поздравляю с наступающим Новым годом !!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть, еще немножко... И год наступит новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Олечка, с Новым годом! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение