7 июня 2017 Предлагаю вашему вниманию еще одну (четвертую) книгу на полочке. Как меня увлек этот узор на корешке - не могла остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Какое все таки оно классное это королевство книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А вот и пятая книга на полке. Пришлось повозиться с верхушкой - масса близких оттенков по одному-два крестика. Я конечно прилежно все вышила, но, честно говоря, можно было и не морочиться. Разницы между оттенками практически не видно даже вблизи, а уж при взгляде на расстоянии и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 А я вышила Ночной город Чивава, Птичка Тори, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, zhmary сказал: А я вышила Ночной город Поздравляю!!!! Все таки Ночной город шикарен. Скрытый текст Лежит в закромах, ждет своего часа zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Шестая книга. Пожалуй, самая легкая в работе из всех уже вышитых. Лишь бэкстич требовал пристального внимания, поскольку по схеме один узор поделен на 3 цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Седьмая книга. И весь левый ряд книг-домиков вышит. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Наташа, как быстро у тебя строиться королевство Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Lanusyk, спасибо за слова поддержки! Я очень стараюсь на затягивать процесс, ведь столько еще хочется вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Продолжение. Одна из башень с часами. Местами недоумеваю от бэкстича. При моем отшиве в 2 нити сложения крестиком визуально теряется бэкстич в те же 2 сложения. Например, при "окантовке" одного крестика по периметру. Согласитесь, когда крестики лежат плотно такой бэкстич еще попыхти, чтобы аккуратно вышить. И в результате его толком и не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Хочу поддержать компанию. Вот такой наборчик начала вышивать. Вышиваю потихоньку, в обеденный перерыв на работе) sakineva, Selinta, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Приветствую! Оксана, а расскажите о своем наборе подробнее (канва, нитки, во сколько сложений крестик и т.д.). Впервые вышиваете набор этой фирмы? Как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Наташа, спасибо! Шью не впервые) От ССР это уже третий процесс. Ощущения двоякие. Вроде бы качество ниток не очень, но шить очень нравится! Из этой серии начала второй наборчик. Шьется в одну и в две нити. В готовой работе создаётся эффект паспарту с дорисовкой) Надеюсь, что потом ещё три сюжета из этой серии вышью, тем более, что они уже в закромах. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 19 часов назад, ksen40 сказал: Ощущения двоякие. Вроде бы качество ниток не очень, но шить очень нравится! Это Вы точно подметили. )) А ткань оставили из набора? Какая она по каунту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 3 часа назад, Natush сказал: Это Вы точно подметили. )) А ткань оставили из набора? Какая она по каунту? Да, я ничего не меняла. Обычная белая канва 14. Достаточно жёсткая, поэтому я без пялец шью.))) Можно на "ты"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Начала Мелодию души. Очень радует процесс. Яркие краски. озюка, Чивава, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 И правда, яркие, сочные цвета. Настоящая цветотерапия! По схеме вышивка в 2 нити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Маша, какой яркий набор. Действительно цветотерапия получается zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Да, в две нити. Нитки бестекс. Нитки совсем не блестят, ни капли, по сравнению с дмс или даже с пнк. Похожи на простые советские нитки для шитья. Но всё равно нравится мне эта вышивка своей яркостью Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Вышиваю Новинку "Пионы и розы" Мое продвижение за неделю. Это первый набор с цветами в моей жизни. Всем очень довольна!!!! Правда 68 оттенков мулине немного пугают. Да и плюс бленды... Только на этом участке их 21,а то ли еще будет.... Но не смотря на это процесс движется очень бодро Ксен40, Наташа80, Lanusyk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Приветствую! Новинка, не ошибаюсь? Будет очень любопытно! Здорово, что открыли здесь процесс. Начали вышивать от центра? На какой ткани и во сколько сложений крестик? Есть ли по схеме и другие виды швов? Забросала вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Ворота. Вышиты крестиком в два сложения, природа позади - в одно. Как всегда у меня бывает при вышивке зелени, пришлось повозиться с шахматками, одиночными и разбросом крестиков. Задача еще и усложнилась тем, что схема цветная, зеленые оттенки и значки просто сливались при искусственном освещении Дойдя по схеме до этого участка, обнаружила ключ от замкА ворот. А раньше в упор его не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 (изменено) 45 минут назад, Natush сказал: Приветствую! Новинка, не ошибаюсь? Будет очень любопытно! Здорово, что открыли здесь процесс. Начали вышивать от центра? На какой ткани и во сколько сложений крестик? Есть ли по схеме и другие виды швов? Забросала вопросами. 68 цветов. канва аида 14 белая. да,начала с центра и вышиваю полосами. из техник полный крест в 2 и 3 нити. так же есть шов назад иголку в 3 нити Изменено 7 сентября 2017 пользователем mikatima АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение