12 февраля 2019 19 часов назад, Kamis сказал(а): Схема, привычная - цветная и символьная. Бумага плотная, так как шью ее не трогая, так она, как новенькая. Ниточки шерсть, делаю короткими, что бы не перетерались, но по ощущениям толщина по цветам ниточек - разная... Так все привычно, шью наборы этого производителя достаточно часто. Мне нравится - люблю шерсть, вот и отрываюсь на ССР да на Риолисе. Спасибо большое. Раньше даже не смотрела на эту птичку, а сейчас очень нравится, так и кажется что искры посыпятся с хвоста. Красота!!! Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Эх... Ещё бы добавить пару часов в сутки))) Вот какую хочу вышивку начать. Одна подушка уже есть, хочу пару к ней вышить. Как вам? Таника, kas_julia, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 28 минут назад, Lanusyk сказал(а): Эх... Ещё бы добавить пару часов в сутки))) Вот какую хочу вышивку начать. Одна подушка уже есть, хочу пару к ней вышить. Как вам? Lanusyk и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, Lanusyk сказал(а): Эх... Ещё бы добавить пару часов в сутки))) Вот какую хочу вышивку начать. Одна подушка уже есть, хочу пару к ней вышить. Как вам? Да, часов 6-8 не помешали бы, это точно... Елена Прекрасная и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Отчет 4. Отшила жар-птицу, остался фон. Надеюсь в следующий отчет представлю готовую, но загадвать не буду. За окном 2 день солнышко и чувствуется весна. Так что, отшиваю почти предвестницу... Aleksacha , Dasika, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Отчет 5. Финишный... Все можно зеленить гаечку... Птичка полетела. Счастлива и довольна... sakineva, Ave, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 25 минут назад, Kamis сказал(а): Отчет 5. Финишный... Все можно зеленить гаечку... Птичка полетела. Счастлива и довольна... Красотка настоящее пламя на крыльях Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, Kamis сказал(а): Отчет 5. Финишный... Все можно зеленить гаечку... Птичка полетела. Счастлива и довольна... Мне сразу сказка про Конька -Горбунка вспоминается, где Иван жар-птицу ловил. Очень живая вышивка. А вариант оформления покажите? Nasenak, Ксен40 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 10 часов назад, Таника сказал(а): Мне сразу сказка про Конька -Горбунка вспоминается, где Иван жар-птицу ловил. Очень живая вышивка. А вариант оформления покажите? Как только придумаю, обязательно покажу. Пока мучаюсь между прикладушкой, подушкой и картинкой. Таника, Сэйко, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 20 часов назад, Kamis сказал(а): Отчет 5. Финишный... Все можно зеленить гаечку... Птичка полетела. Счастлива и довольна... Kamis, Маргарита, поздравляю с завершением!!! Очень ярко и красиво! Kamis, Ксен40 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Я в прошлом году в этой теме вышивала "Ключ счастья". Оформила в ключницу и подарила подруге на новоселье. Мама увидела и решила, что ей тоже обязательно нужно))))) Повторно шить не хочется и взяла для ее ключницы набор "Ключ мудрости" Первые крестики: Кошка-вышикальщица, Dasika, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Юль, а как тебе такое оформление чудесное сделали с ключиками в уголках? И как вообще такое оформление родилось? Очень интересно! solnishko-ym, Nasenak, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 3 минуты назад, lenning сказал(а): Юль, а как тебе такое оформление чудесное сделали с ключиками в уголках? И как вообще такое оформление родилось? Очень интересно! Лен, я всегда в багетку прихожу без единой мысли)))) Поэтому багет подобрали с Ольгой и я ушла,оставив оформление на ее усмотрение. Она уже сама придумала сложить из кусочков багета углы рамы, а ключики идея мастера. Вообщем результат для меня был приятный сюрприз) Nasenak, sakineva, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 12 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Лен, я всегда в багетку прихожу без единой мысли)))) Поэтому багет подобрали с Ольгой и я ушла,оставив оформление на ее усмотрение. Она уже сама придумала сложить из кусочков багета углы рамы, а ключики идея мастера. Вообщем результат для меня был приятный сюрприз) Потрясающая идея! Вроде и лаконично, даже строго, но смотрится шикарно! Я в восторге от твоей ключницы! Nasenak, Kamis и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 21:54, solnishko-ym сказал(а): Я в прошлом году в этой теме вышивала "Ключ счастья". Оформила в ключницу и подарила подруге на новоселье. Мама увидела и решила, что ей тоже обязательно нужно))))) Повторно шить не хочется и взяла для ее ключницы набор "Ключ мудрости" Первые крестики: Оформление, Юлия, просто шикарное, стильное. Думаю когда готова будет вторая в подарок, будем любоваться во второй раз, столь же прекрасным итогом раюоты. С почином! solnishko-ym, Nasenak и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки, спасибо большое за оценку моей Жар-птицы. Над оформлением пока чахну и ничего не придумывается... Nasenak, solnishko-ym, Таника и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Tuesday, February 26, 2019 в 13:51, Kamis сказал(а): Девочки, спасибо большое за оценку моей Жар-птицы. Над оформлением пока чахну и ничего не придумывается... В этом деле главное не торопиться, может появятся новые идеи, варианты. Интернет каждый день предлагает что-то новое, интересное. Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки, принесла оформленную работу И новый процесс Тихая улочка от Сделай своими руками Канву заменила на темно-синюю 18 каунта, мулине - ниточки приятные... elena_kostar, Aleksacha , S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 48 минут назад, Kamis сказал(а): Девочки, принесла оформленную работу И новый процесс Тихая улочка от Сделай своими руками Канву заменила на темно-синюю 18 каунта, мулине - ниточки приятные... Какая же красавица. Оформление супер. Новый процесс классный. Легких крестиков Nasenak и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 4 часа назад, Kamis сказал(а): Девочки, принесла оформленную работу И новый процесс Тихая улочка от Сделай своими руками Канву заменила на темно-синюю 18 каунта, мулине - ниточки приятные... Какая эта птичка красавица! Огонь!!! Kamis и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 17 часов назад, Kamis сказал(а): Девочки, принесла оформленную работу И новый процесс Тихая улочка от Сделай своими руками Канву заменила на темно-синюю 18 каунта, мулине - ниточки приятные... Жар птица просто волшебная!!! Оформление как продолжение вышивки Вышивка будет называться Тихая улочка ночью??? Nasenak, Avril и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ой, Девочки, спасибо, даже не думала что получу столько пожеланий и откликов... Да решила так сказать осветить "ночноую " жизнь тишайшей улочки. А если честно, мечтаю отшить что-то в пару к Викторианскому шарму... Avril, Таника, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Отчёт 1. Завершаю первый домик, не вышивала неделю, эх, этот невышиванец... и вот сегодня только смогла... Fascinata, Ксен40, Таника и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Отчёт 2. Построен и заселен второй домик на тихой, ночной улочке... Ксен40, Виттария, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Маргарита, отличная идея! Сделать Тихую удочку как пару Викторианского очарования. Буду с нетерпением ждать результатов Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение