29 апреля 2019 Отчёт 3. Третий доиик на улочке, тоже построен и уже обзавелся шторами... Теперь разбиваем придомовой парк. Ксен40, sakineva, Виттария и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Отчет 4. Вернулась к своей отложенной Тихой улочке. Отшила парк и начала следующий домик. Таника, Елена Прекрасная, catia2007@rambler.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Я наконец оформила "Ромашковое поле" от Сделай своими руками. Вот такой получился результат Kamis, Fascinata, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Lanusyk сказал(а): Я наконец оформила "Ромашковое поле" от Сделай своими руками. Вот такой получился результат Нежная красота с ароматом лета!!!! Lanusyk, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 12 часов назад, Таника сказал(а): Нежная красота с ароматом лета!!!! спасибо за добрые слова Знала, что встречу здесь настоящих ценителей Ксен40, Таника и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 26.06.2019 в 06:00, Lanusyk сказал(а): Я наконец оформила "Ромашковое поле" от Сделай своими руками. Вот такой получился результат Светлана, как здорово! Поздравляю! Все - картина закончена. Результат чудесен и прекрасен... Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Отчет 5 Отшился следующий домик на улочке. Думала быстренько закончу, но ... канва 18 темная как-то не способствует, тяжеловато что -то дается. Мечтаю на этой неделе приступить к бэку, но как пойдет... Yulik, sakineva, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Отчет 6. Все!!! Можно зеленить гаечку! Последний кусочек отшился очень уж быстро ... и даже канва 18 темная не помешала. Довольна как слон! solnishko-ym, Пушистая, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 6 часов назад, Kamis сказал(а): Отчет 6. Все!!! Можно зеленить гаечку! Последний кусочек отшился очень уж быстро ... и даже канва 18 темная не помешала. Довольна как слон! Красота! Я все больше влюбляюсь в наборы ССР и это благодаря замечательным отшивам! lefkorosida и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Татьяна, спасибо! Мне всегда результат нравиться. Здесь я канву меняла. Но иногда ворчу и плашки в старых наборах мне не хватает, а потом все забывается и отстается только впечатление от готовой работы. Ксен40, Таника и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 04.07.2019 в 23:14, Kamis сказал(а): Отчет 6. Все!!! Можно зеленить гаечку! Последний кусочек отшился очень уж быстро ... и даже канва 18 темная не помешала. Довольна как слон! Как интересно смотрится на тёмной канве Поздравляю с окончанием lefkorosida, Nasenak, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 05.07.2019 в 05:56, Таника сказал(а): Красота! Я все больше влюбляюсь в наборы ССР и это благодаря замечательным отшивам! 23 часа назад, Lanusyk сказал(а): Как интересно смотрится на тёмной канве Поздравляю с окончанием Светлана, Таника, девочки, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Опять меня прельстил сюжет от этого производителя. Третий за этот год. Итак, встречайте, Кофе для него. Хочу триптих на кухонку, так что я здесь (в темке) надолго. Канва черная, плотная, но не жесткая (как я люблю). Ниоочки насыщенные и яркие 25 цветов, техника: крест и полукрест в три нити, есть отшив полукрестом в 2 нити, бек- одна линия! Блендов нет. Пока что успела самое начало. Процесс - основной, вечерний. Пока думаю отшить за 2 недели, но как пойдёт. Dasika, lefkorosida, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Отчёт 1. Наслаждаюсь, каждым крестиком. И дизайн простой и незамысловатый, а нравиться. Шьется в 3 ниточки, но с удовольствием. Чашечку уже поставила, кофе правда не сварила и не подала, но в процессе, может вскорости и дымок-парок ароматного, маслянистого и пряного кофе над чашечкой появиться. Ave, Таника, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Отчет 2. Чашечка готова, вот только парок не отшила, меня будущая вишенка прельстила. Egelia, Ксен40, Dasika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Отчёт 3. Вот уже и чашечка кофе, и вишенки, и трубка...готовы, все "33 удовольствия". Странно, но 2 цветов ниточек, кажется не хватит. Fascinata, sakineva, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 11.08.2019 в 00:25, Kamis сказал(а): Отчёт 1. Наслаждаюсь, каждым крестиком. И дизайн простой и незамысловатый, а нравиться. Шьется в 3 ниточки, но с удовольствием. Чашечку уже поставила, кофе правда не сварила и не подала, но в процессе, может вскорости и дымок-парок ароматного, маслянистого и пряного кофе над чашечкой появиться. Как вкусно вы вышиваете))). Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 7 часов назад, Таника сказал(а): Как вкусно вы вышиваете))). Спасибо, мне нравится как получается: крепкий кофе с вишенками, кажется, что чуть в лево, или вправо на столе и печенье, и торт, и конфеты, и фрукты-ягодки, и прочие вкусности. И все это смотриться так ярко на темном фоне. Таника и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Отчет 4. Финишный. Все можно зеленить Гаечку. Уже и помылись-постирались... Отшивать процесс понравилось. Всегда боялась шить в 3 ниточки и этого всегда избегала, но здесь шила с удовольствием и настолько просто. Результат нравиться. Оформлять пока не буду, подождет своих "товарок" для триптиха. Наташа80, Dasika, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Начала вторую картинку триптиха. Итак, Кофе для нее в темку! Канва черная, приятная и не жесткая. Ниточки почти такие же как в первом кофе... Шить приятно, хоть и в 3 ниточки, результат 2 вечеров представляю. Ксен40, Azzurro, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Kamis, а вы канву меняете или используете из набора? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 12 часов назад, Таника сказал(а): Kamis, а вы канву меняете или используете из набора? Татьяна, в Кофе (обеих) оставила из набора. В Тихой улочке поменяла, хотела отшить в пару к Викторинспому шарму от Дим. Так, что когда как, когда под замену, когда оставляю как есть. Ксен40 и Таника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 30.08.2019 в 18:34, Kamis сказал(а): Начала вторую картинку триптиха. Итак, Кофе для нее в темку! Канва черная, приятная и не жесткая. Ниточки почти такие же как в первом кофе... Шить приятно, хоть и в 3 ниточки, результат 2 вечеров представляю. Ой, у меня тоже такой наборчик лежит. Эх, когда же время найду на все наборы Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Lanusyk сказал(а): Ой, у меня тоже такой наборчик лежит. Эх, когда же время найду на все наборы Светлана, у меня тоже лежал-лежал, и вот... сраслось после выхода Кофе для двоих... захотела, хочунемогу.. прямсчас... Шью, но канву расположила неправильно и в результате по 2 см по краям, надставлять для багетной придется... иначе натянуть будет затруднительно. Lanusyk, Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Отчёт 1. Отложила кофе ради бисера, но вот все равно притягивает - бодрящий напиток... Перестала растраиваться по поводу ощшибки при размещении сюжета на канве и даже отшив понравился. Правда шить приходиться на руках, ибо зацепиться не зачто... Наташа80, Egelia, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение