15 сентября 2019 Kamis, Маргарита, пришейте к краю полосу ткани и запяливайте в пяльца. Я так делала, когда своего кота шила Здесь плохо видно, эта ткань уже завернуть на фото. Ave, Egelia, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Всем здравствуйте! Решила разбавить ваши полноразмерные работы своей малявочкой)) начала набор С-34 Статуэтки. Рыбка. Отшила первые три цвета. Премилый набор, 11 на 11см, 22 цвета, то что нужно для отдыхалочки с быстрым результатом! Nierica, Таника, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Еще плюс шесть оттенков) не привычно в три нити закреплять, а в остальном "усе прэлестно")) Таника, Сибирская Кошка, lerushka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Решила разбавить ваши полноразмерные работы своей малявочкой)) Малявочка прелестная получается! Kamis и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 15.09.2019 в 22:35, Наташа80 сказал(а): Kamis, Маргарита, пришейте к краю полосу ткани и запяливайте в пяльца. Я так делала, когда своего кота шила Здесь плохо видно, эта ткань уже завернуть на фото. Наташа, спасибо. Думала после отшива для багетной пришить... а про себя, про свое удобство, я как-то не подумала... Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ну вот, я фсе) всего два вечера) Отшив понравился, даже кажется более удачным в цветовом подборе, чем обложка. Правда я без фрузелка на зрачке, прошу понять и простить)) Сибирская Кошка, Ксен40, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 29.09.2019 в 00:05, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Ну вот, я фсе) всего два вечера) Отшив понравился, даже кажется более удачным в цветовом подборе, чем обложка. Правда я без фрузелка на зрачке, прошу понять и простить)) Поздравляю, молодец! Симпатяга-миляга - Сударыня-рыбка получилась. Lanusyk и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Поздравляю, молодец! Симпатяга-миляга - Сударыня-рыбка получилась. Спасибо! Сама не ожидала такой позитив-рыбки) вообще мне этот наборчик достался в подарок за заказ в интернет магазине. Считаю очень правильная практика, и с производителями разными люди знакомятся, и рейтинг магазина растет. Мне понравилось в наборе все, схема цвето-символьная, нитки разобраны, нарезка одинаковая, не зависимо 15 кр или 75 отшивать. Выглядит все очень достойно! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 22 часа назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Ну вот, я фсе) всего два вечера) Пусть малявочка будет золотой рыбкой! Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 29.09.2019 в 00:05, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Ну вот, я фсе) всего два вечера) Отшив понравился, даже кажется более удачным в цветовом подборе, чем обложка. Правда я без фрузелка на зрачке, прошу понять и простить)) Красотка! И выглядит необычно!))) Mariapi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Приветствую всех! Хочу в вашей компании повышивать наборы от ССР. К вам пришла с начатым набором "Ключ мудрости"(мне кажется что ключи это визитка фирмы). svetuek, Avril, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Небольшое продвижение Avril, Ксен40, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Всем привет! Оказывается спустя 1,6 года я снова вернулась со своими книгами. В этот раз уже до финиша) Lanusyk, lefkorosida, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 lefkorosida, sakineva, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): Екатерина, на этот раз не останавливайся!!! и пусть королевство книг откроет для тебя сои волшебны двери! Purity и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Совушка растет)))) Lanusyk, Наташа80, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 25.10.2019 в 17:17, Таника сказал(а): Совушка растет)))) Совушка сейчас такая винтажная, вся бронзовая lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 29.10.2019 в 19:09, Lanusyk сказал(а): Совушка сейчас такая винтажная, вся бронзовая Спасибо))). Мне самой понравилась такая "бронзовитость" совы. Даже всерьез рассматривала что бы оставить сову без ключа))). Но нет, ключу быть. Если нитки останутся, обязательно вышью совушку самостоятельной единицей. lefkorosida и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Egelia, Сибирская Кошка, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Надо же, как настоящие книги! Буду ждать продолжения). Lanusyk, lefkorosida и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 8 часов назад, Purity сказал(а): С удовольствием посмотрю как прибавляются томики книг . Purity и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 elen83, Таника, а если бы оно еще само прибавлялось и росло))))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 8 часов назад, Purity сказал(а): elen83, Таника, а если бы оно еще само прибавлялось и росло))))) Purity, ну так вы как дирижер иголочкой водите и томики сами будут появляться.)))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Решила вышить набор осенняя мечта. Вскрыла. В наборе 34 цвета, а органайзер положили только на 30! 4 цвета просто в пучке. Я смотрю производителю плевать на своих вышивальщиц. А если я вышиваю только наборы, то у меня дома просто не будет пустых органайзеров. Фу такому. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Небольшая схема разделена на 4 листа! А ключ напечатали на обратной стороне схемы. Как говорится, все для вашего удобства. Вот сижу думаю, вышивать ли это чудо вообще.. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение