24 марта 2022 Девочки,всем добрый вечер Принимайте в свои ряды,начала огромную работу «Викторианская набережная» пока ещё ничего не понятно,но небольшой старт уже есть ) Egelia, Yulia_M, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый день, девочки! Вот так подросла эта любящая парочка! Вышивается легко, схема, нитки - всё в радость! Как хорошо подросла парочка. Совсем немного до финиша осталось! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): Как хорошо подросла парочка. Совсем немного до финиша осталось! Хотелось бы до конца марта уложиться! Нужно вот так: где бежком, где прыжком нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 16 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер Принимайте в свои ряды,начала огромную работу «Викторианская набережная» пока ещё ничего не понятно,но небольшой старт уже есть ) С такой потрясающей работой! Как не принять?!!! ole4ka87 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 15 минут назад, 19199707770 сказал(а): С такой потрясающей работой! Как не принять?!!! Главное теперь ее закончить))) Я много лет не вышивала,занималась другим видом творчества,а тут завтра в леонардо и набор с хороший скидкой как вот не взять ) теперь в ваших рядах…. нельга, Betta и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 2 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Главное теперь ее закончить))) Я много лет не вышивала,занималась другим видом творчества,а тут завтра в леонардо и набор с хороший скидкой как вот не взять ) теперь в ваших рядах…. Ох, уж эти скидки! Смущают нас! Но как здорово, что в наших рядах прибыло! ( Благодаря СКИДКЕ!!!) А закончить?! Конечно, закончите! ole4ka87, нельга и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 ole4ka87, с отличным стартом! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21 час назад, ole4ka87 сказал(а): Девочки,всем добрый вечер Принимайте в свои ряды,начала огромную работу «Викторианская набережная» пока ещё ничего не понятно,но небольшой старт уже есть ) О, красота-то какая! Очень славный набор. Лёгких крестиков. И с возвращением в наши ряды! ole4ka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Хотелось бы до конца марта уложиться! Нужно вот так: где бежком, где прыжком Ирочка, обязательно закончишь, чтобы в Апрельские старты с чистой совестью и без хвостов! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): Ирочка, обязательно закончишь, чтобы в Апрельские старты с чистой совестью и без хвостов! Хотелось бы, но что-то сегодня весь день мы без солнышка, видимо, поэтому и крокодил не ловится, и кокос не растёт! Но иголку из рук не выпускаю нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Хотелось бы, но что-то сегодня весь день мы без солнышка, видимо, поэтому и крокодил не ловится, и кокос не растёт! Но иголку из рук не выпускаю Трудись, трудись! Нечего на солнышко кивать. Оно свое летом отработает... , а тебе до первого апреля надо... 19199707770 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 15 минут назад, нельга сказал(а): Трудись, трудись! Нечего на солнышко кивать. Оно свое летом отработает... , а тебе до первого апреля надо... Да, уж! Маркиз с Маркизой требуют завершения процесса! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Готовимся к завершению! Tatiana Ch., Fascinata, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Готовимся к завершению! Красотень какая как вам ниточки у этой работы? Я со своей замучилась прям,все махрится и путаются в узелки постоянно 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Красотень какая как вам ниточки у этой работы? Я со своей замучилась прям,все махрится и путаются в узелки постоянно К ниточкам даже при большом желании придраться не могу - очень всё спокойно! Ещё есть набор от этой фирмы, надеюсь, что и там у меня будет с ним мир и дружба ole4ka87 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 11 часов назад, 19199707770 сказал(а): К ниточкам даже при большом желании придраться не могу - очень всё спокойно! да, ниточки там хорошие 19199707770, нельга и ole4ka87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Значит мне не повезло просто, 3 цвета у себя обнаружила пока,которыми совсем не возможно работать нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 минуты назад, ole4ka87 сказал(а): Значит мне не повезло просто, 3 цвета у себя обнаружила пока,которыми совсем не возможно работать Мне кажется, что это возможно у любого производителя, у меня почему-то часто «ползут»чёрные нитки. Отшила один набор Золотого Руна, а другой лежит(!) только потому, что нитки не ложатся(!) ole4ka87 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Готовимся к завершению! Ирочка, какая же она миленькая! Совсем чуть-чуть осталось поднажать! Так что, до стартов успеваешь? 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Ирочка, какая же она миленькая! Совсем чуть-чуть осталось поднажать! Так что, до стартов успеваешь? Будет старт на начало и старт на окончание нельга и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Будет старт на начало и старт на окончание 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Добрый день! Возьмите к себе, пожалуйста. Набор «Загородный дом». Сорок цветов в наборе, блендов нет, но зато некоторые цвета вышиваются в две нити и в одну. Тави, Сибирская Кошка, Tanelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 6 минут назад, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Возьмите к себе, пожалуйста. Набор «Загородный дом». Сорок цветов в наборе, блендов нет, но зато некоторые цвета вышиваются в две нити и в одну. Красивая вышивка у вас есть секрет какой нибудь чем отстирать карандаш ?) у меня не выходит ( нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 19 минут назад, ole4ka87 сказал(а): Красивая вышивка у вас есть секрет какой нибудь чем отстирать карандаш ?) у меня не выходит ( Это не карандаш, это чернила, которые от нагревания пропадают. Их можно даже феном сводить. Я ими не только вышивку размечаю, но и выкройки. Проверено много раз – сходят хорошо всегда, можно с ними стирать, не проявляются обратно (даже с морозилкой экспериментировала). нельга и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 часа назад, Yulia_M сказал(а): Это не карандаш, это чернила, которые от нагревания пропадают. Их можно даже феном сводить. Я ими не только вышивку размечаю, но и выкройки. Проверено много раз – сходят хорошо всегда, можно с ними стирать, не проявляются обратно (даже с морозилкой экспериментировала). Ух ты век живи,век учись,мне срочно нужны такие чернила. Где такое чудо можно купить ? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение