2 апреля 2022 1 минуту назад, ole4ka87 сказал(а): Ух ты век живи,век учись,мне срочно нужны такие чернила. Где такое чудо можно купить ? Да много где. Я обычно на ВБ беру, фирма «Енот шьёт», там пачка со стержнями разных цветов: белые, красные, синие, черные, всех по паре штук. lamina-65, Zishka, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 5 часов назад, Yulia_M сказал(а): Загородный дом». Такие яркие цветы у этого дома! Очень жизнерадостно! нельга, Yulia_M и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, Yulia_M сказал(а): Добрый день! Возьмите к себе, пожалуйста. Набор «Загородный дом». Сорок цветов в наборе, блендов нет, но зато некоторые цвета вышиваются в две нити и в одну. Домик прелесть! Лёгкого отшива! Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Самое тяжелое осилила – забор с цветами. В наборе пять розово-красных оттенков, плюс забор, плюс зелень. Очень много одиночек и маленьких кучек крестиков. Зато домик – сплошное удовольствие, много прямых линий. Ксен40, WhiteMoth, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 9 минут назад, Yulia_M сказал(а): забор с цветами Этот заборчик с цветами притягивает, за ним и дому хорошо, и людям нельга и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Всем доброго утра! Хочется вышить этот чудесный домик. Вот только белая канва не устраивает Совершенно не могу определиться, то ли взять такого же размера (16) голубую и её хватит на 2 вышивки или взять облачка (14) Но есть опасность, что не хватит ниток... Что ж делать-то? ole4ka87, sakineva, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Kompmouse, мне нравится голубая облачка как-то не очень сюда Kompmouse, Yulia_M и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 4 минуты назад, Kompmouse сказал(а): взять облачка А не потеряется домик среди облачков?! Голубая мне кажется роднее! Вы приложите картинку, может быть будет понятнее IrnKA и Kompmouse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, Purity сказал(а): Kompmouse, мне нравится голубая облачка как-то не очень сюда Спасибо! Голубую заказала! Вот теперь неделю ждать, пока приедет.. Yulia_M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): А не потеряется домик среди облачков?! Голубая мне кажется роднее! Вы приложите картинку, может быть будет понятнее Пожалуй, Вы правы. 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 7 часов назад, Kompmouse сказал(а): Спасибо! Голубую заказала! Вот теперь неделю ждать, пока приедет.. Я тоже думаю, что голубая лучше. С облаками уже визуально перегружено будет. Kompmouse и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12.04.2022 в 10:59, Kompmouse сказал(а): Мне облачка нравятся... А почему ниток не хватит? Kompmouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12.04.2022 в 08:59, Kompmouse сказал(а): Всем доброго утра! Хочется вышить этот чудесный домик. Вот только белая канва не устраивает Совершенно не могу определиться, то ли взять такого же размера (16) голубую и её хватит на 2 вышивки или взять облачка (14) Но есть опасность, что не хватит ниток... Что ж делать-то? Мне кажется, что голубая больше подойдет! Облака будет слишком наляписто и будет оттягивать взгляд от домика! Kompmouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 14.04.2022 в 10:19, sakineva сказал(а): Мне облачка нравятся... А почему ниток не хватит? Облачка - Аида 14, а в наборе Аида 16. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 3 минуты назад, Kompmouse сказал(а): Облачка - Аида 14, а в наборе Аида 16. А разве облачка это не МП-студия? У них цветная канва 18 каунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 14 минут назад, sakineva сказал(а): А разве облачка это не МП-студия? У них цветная канва 18 каунта. Я вот такую нашла) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 6 минут назад, Kompmouse сказал(а): Я вот такую нашла) видимо, мне только 18-я попадалась... Kompmouse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 4 минуты назад, sakineva сказал(а): видимо, мне только 18-я попадалась... у МП студии вся цветная канва в 2х каунтах - 14й и 18й sakineva, Kompmouse и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Потихоньку открываются окошки и строится крыша. Мне не очень нравятся нитки в наборе: кое-где есть катышки, сами нитки пушатся быстро. Так что приходится не две нитки из пасмы брать, а одну, складывая пополам. Благо, нарезка достаточно длинная. Tatiana Ch., Хозяйка смешных зверей, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 09:44, Yulia_M сказал(а): Потихоньку открываются окошки и строится крыша. Мне не очень нравятся нитки в наборе: кое-где есть катышки, сами нитки пушатся быстро. Так что приходится не две нитки из пасмы брать, а одну, складывая пополам. Благо, нарезка достаточно длинная. Замечательные темпы! нельга и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 16.04.2022 в 09:44, Yulia_M сказал(а): Потихоньку открываются окошки и строится крыша. Мне не очень нравятся нитки в наборе: кое-где есть катышки, сами нитки пушатся быстро. Так что приходится не две нитки из пасмы брать, а одну, складывая пополам. Благо, нарезка достаточно длинная. хорошо строительство идет нельга и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Та-дам) наконец-то начала "Добро пожаловать" от Сделай своими руками. 33 цвета, кстати, нет черного, что удивительно и очень прекрасно. Крестик в 1 и 2 нити, бэк 3 цветов. Готовая работа написано, что 26х19, но мне кажется, что это с полями. Как уже говорили, много одиночек. Мне показалось, что такую детализацию по цвету делать не обязательно, но это лишь моя лень)))) Первые крестики с пылу, с жару! Голубая канва оказалась светлее, чем я думала, действительно прозрачный лед))) sakineva, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 (изменено) 20.04.2022 в 17:22, Kompmouse сказал(а): Та-дам) наконец-то начала "Добро пожаловать" от Сделай своими руками. 33 цвета, кстати, нет черного, что удивительно и очень прекрасно. Крестик в 1 и 2 нити, бэк 3 цветов. Готовая работа написано, что 26х19, но мне кажется, что это с полями. Как уже говорили, много одиночек. Мне показалось, что такую детализацию по цвету делать не обязательно, но это лишь моя лень)))) Первые крестики с пылу, с жару! Голубая канва оказалась светлее, чем я думала, действительно прозрачный лед))) Строительство движется Изменено 30 апреля 2022 пользователем Kompmouse IrnKA, Хозяйка смешных зверей, Novia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Короче говоря, сегодня обнаружила, что в наборе перепутаны два цвета. На фото моя работа и превью. Подробно написала в теме «помогите советом». Вот сижу думаю, что делать. Пожалуй, придется пороть два цвета по всему полотну и перешивать... Кто сейчас тоже вышивает домики – проверьте на всякий случай зелень, получается ли она как на превью. Kompmouse, нельга, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Добрый день, я пожалуй, приду сюда со своим Золотым петушком) З-23. Достался мне за 199 рублей в Леонардо :) и превращается в подушку для детской. Красивущие цвета, очень продуманная схема, удобный ключ, легкий дизайн донельзя). Но! в наборе очень маленький размер канвы, впритык( Вижу, что все, отшившие дизайн, канву из набора заменяли, а я, торопыга - нет, так что надеюсь, для оформления прикладного ме хватит... Suvarna, Uliy, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение