1 ноября 2016 26 минут назад, МарСанна сказал: Надеюсь, что это у производителя временный бзик - наборчик то новый - а не откат назад навсегда. Мне у этого производителя еще много чего нравится. Да уж! Лучше бы им исправиться! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Марина! Ну убила на попал такими скоростями ! Лихо ты и с гобеленом, и с бабочкой, и скоро, я думаю, с НШШ... Ещё и оформить все успела!!! Поздравляю! Гобелен и Розы шикарно приоделись! Сказочно!.. Бабочка - красавица! Пока не увидела фото с бисером даже не представляла, насколько малююююююсееький этот ювелирный бисер. Ты - Герой (второй раз!!!). НШШ стремится к финишу. Выглядит впечатляюще! С новыми процессами! Досадно, что так с бисерным процессом вышло. Но может в итоге все окажется очень даже симпатично? Отошьёшь побольше - будет понятно. На фото вроде ничего такого не видно. Набор от Овен симпатичный! Желаю лёгких крестиков и стежков! А чего-то давно не было Пионов и Подушки... Кому то вроде простынки хочется вышивать?... irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Olka сказал: Марина! Ну убила на попал такими скоростями ! Лихо ты и с гобеленом, и с бабочкой, и скоро, я думаю, с НШШ... Ещё и оформить все успела!!! А чего-то давно не было Пионов и Подушки... Кому то вроде простынки хочется вышивать?... Разве ж это скорости? Гобелен - год, НШШ - год. Пион и подушка? Помню были такие... Да и сейчас есть. Рук не хватат и часов в сутках. irisheckin и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Не пора ли написать отчет? Так приятно понимать, что кто-то ждет И читает мой отчет, сопровождая шоколадными конфетами и чашкой чая. Однако здравствуйте! Раз речь пошла про чай, начнем с чашки Овен. было/стало Это не сказка, сказка будет впереди не чашка, а только отражательная часть. Очень хорошо проработана схема, за это я готова простить плохие нитки. Дальше пойдет основной процесс - Нойшванштайн от Риолис было/стало Вышито 220 рядов. Осталось 110, из них подавляющая часть на три цвета. Сверхзадача - дошить к 22 ноября, иначе это будет первый процесс, переваливший по срокам за год. Я уже даже приноровилась делать боле менее ровные шерстяные пумпочки, которыми в моем Риолисе крестики зовутся. Похоже, я еще потом даже скучать буду. Будущий замковладелец сегодня пробегал мимо, когда я развернула рулончик для фотографирования, даже сказал "хорошо". Это высокая оценка . И пункт третий отчета - Лука-с. было/стало Что могу сказать - шпарить одним цветом это вам не в каше из разных оттенков бултыхаться! Прибавка вышита за один день - с вечера пятницы, когда я напутала в Риолисе, распрола, отшвырнула в сердцах и пошла релаксировать в вышивке одним цветом. Пока отшитый кусочек похож на обгоревший краешек сожженного любовного письма... Зато потом будет стадия гадания на ромашках "любит-не любит", а потом - красными маками вспыхнет страсть! (если что - это я сюжет картинки рассказала, а не вдарилась в осенние мечтания ). Засим прощаюсь! Всем стабильности в жизни, в хобби и в установлении снежного покрова! lubanka, Desha, bukina88 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Марина, отражение чашки очень красиво получилось, а какие крестики ровненькие! Гобеленчик неплохо подрос. Но НШШ - он виден почти во всей красе! Масштаб впечатляет!!! И скорость строительства невероятная! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вах! НШШ величественен и прекрасен! Такая в нем мощь чувствуется! Если бы ты не сказала, что это отражение, я бы не поняла... форма говрит о том, что вышитая часть и есть чашка )) Лука-с шьется задорно! Все-таки думаю в следующем году решусь на гобелен, МарСанниными стараниями )) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Три процесса! Не, не быть тебе МарСанна, однопроцессницей! Больше всего мне нравится 'кусочек обгоревшего любовного письма' - цвета, переходы...умеет все таки лукас это делать. Ну или умел, если вспомнить самые последние новинки Удачи тебе с НШШ. Задача непростая, но для тебя, думаю, выполнимая. МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 5 часов назад, ОлюшКа сказал: Марина, отражение чашки очень красиво получилось, а какие крестики ровненькие! В одну- то нитку даже я могу почти не криво! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, Хельга сказал: Если бы ты не сказала, что это отражение, я бы не поняла... форма говрит о том, что вышитая часть и есть чашка )) Лука-с шьется задорно! Все-таки думаю в следующем году решусь на гобелен, МарСанниными стараниями )) Ага, я тоже все удивлялась, как это отражение вверх головой. Но вместе с настоящей чашкой вроде логично смотрится. Гобелен? Скажу только одно - давай-давай! irisheckin и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, OlkaY сказал: ..умеет все таки лукас это делать. Ну или умел, если вспомнить самые последние новинки Гы. Некоторые производители вызывают... как бы помягче сформулировать... недоумение. Шадевры : Мой любимый Лука-с МилХилл И это все одновременно с тем, что российские и украинские производители наборов для вышивания растут семимильными шагами и просто разрывают сознание все новыми и новыми пламенными хочушками. Katrin2511, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 9 минут назад, МарСанна сказал: Гы. Некоторые производители вызывают... как бы помягче сформулировать... недоумение. Вот-вот... я как раз под впечатлением этих шедевров и хожу МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Марина, продвижения в процессах Замок скоро до строится, а я свой еще и не начинала Чашка тонкого фарфора Гобелен МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вот тоже ведь не думала, что это отражение! Ягодки классные появились. Удачи тебе с НШШ, есть ведь шанс успеть? А с другой стороны - ну и что, если больше года будет? К чему нам эти сроки...очень красиво получается! Про обгоревшее письмо подумала примерно так же, только не про любовное - а просто про бумажку))) ну не романтична я сегодня что-то))) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 23 минуты назад, ОльгаВл сказал: Марина, продвижения в процессах Замок скоро до строится, а я свой еще и не начинала Чашка тонкого фарфора Гобелен О! Ольга картинку на зимнюю поменяла! За комплимент спасибо! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 19 минут назад, kas_julia сказал: Вот тоже ведь не думала, что это отражение! Ягодки классные появились. Удачи тебе с НШШ, есть ведь шанс успеть? А с другой стороны - ну и что, если больше года будет? К чему нам эти сроки...очень красиво получается! А к меня так - планов, ЧТО вышивать я строить не могу, все равно не выполню. А вот план по дошиву как- то выполняется. Я не начинатель, я дошиватель. irisheckin и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Мне кажется или замок пошел очень быстро в рост? Прям стремится к завершению И пусть Риолис меньше путает, а Лука-с удачно пользуется моментом и дальше irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Мне кажется или замок пошел очень быстро в рост? Прям стремится к завершению Так оно и есть. По давности и по очередности ушел в основной процесс. irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Чашка такая загадочная получается. Замок просто великолепен, прям себе такой захотелось, нужно ж шерстью пробовать вышивать) Лукас шустренько шьется, пусть в таком же темпе и дальше будет) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ну вот, то-то же! А то МарСанна - однопроцессница как-то тяжко воспринимается, будто подменили. Эх, я на замке зависла. Изумление! Объем потрясающий, каждая елка, каждый камушек на своем месте. Понимаю, что простынка огромная, но меньше и не нужно - монументальное полотно, НШШ его достоин. А год для такого полотна - не срок, так что не торопись - получай удовольствие сама и делись с нами. Отражение от чашечки озадачило... Я долго прикидывала, почему отражение, похоже ведь на полноценную чашечку, пришлось открывать картинку. А ведь сама чашка будет еще ярче и наряднее. В Лукасовом фоне переходы-переливы оттенков дивные. Хочу быстрее маки! Новинки убили наповал. Я долго сращивала, что это за несуразные фрукты. Как выяснилось - подушки. Особенно заморочил банан размером 70х16 см. Представила каково это: зашивать 70 см сплошным желтым цветом irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 МарСанна,замок грандиозен!..впрочем,как и многие твои процессы Отражение на черной канве смотрится интригующе,если учесть,что основной сюжет ещё впереди. Гобеленовое начало может показаться скучным...но у тебя и тут все гармонично... и романтично) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 НШШ круть, 2/3 готово, до сих пор в афиге от 220 рядов, хотя точно знаю, какой он огромный. А кто у тебя замковед? Чего решила с Овеном - будешь резать? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Отличные продвижения по всем фронтам! Особенно в НШШ - прям марш бросок! Посмотрев на такие скорости хочется догнать и перегнать! (шучу конечно, не догоню точно))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 15 часов назад, МарСанна сказал: Гы. Некоторые производители вызывают... как бы помягче сформулировать... недоумение. Шадевры : Мой любимый Лука-с МилХилл Марина, вот не хожу я на новинки смотреть и сплю спокойно. Но ты нашла действительно "шедевры" МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Чего решила с Овеном - будешь резать? Что я пропустила??? Что резать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 минут назад, kas_julia сказал: Что я пропустила??? Что резать-то? Марина сомневается, надо ли вышивать часть справа от чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение