8 ноября 2016 7 минут назад, Aries сказал: Это твоё уникальное качество + литературное сопровождение вышиваемого и вышитого . Алия, спасибо! Засмущщалааа... Ладно, хоть кому- то нравится... Aries, Mara_, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 08.11.2016 at 19:06, МарСанна сказал: Доме мне Маняша разрешила до 2025 года растянуть. Нормально, я как раз свою деревеньку буду до этого года шить) Вот насладишься процессом-то, да?))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю ! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мариночка, поздравляю с медалькой!!! МарСанна, Mara_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с заслуженной медалькой! МарСанна, Mara_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Марина, поздравляю! Шикарные розы! irisheckin, МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 МарСанна, поздравляю с медалькой! Твои розы достойны самой высокой награды! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Марина, с медалькой irisheckin, Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 МарСанна, поздравляю с медалью! Лукасовские цветы в вазе такие нежные! Лучше не бывает! irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Спасибо за поздравления! Очень, очень радостно! Забавно, но первые два места прочно заняты двумя хоть и разными , но Лукасиными розами! Значит, что-то в этих розах есть... ОльгаВл, Nat717, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Марина поздравляю тебя с первой медалькой. Лукасины розы и первое место и второе я бы поставила на одну высшую ступень. ОльгаВл, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 В 11 ноября 2016 г. at 15:04, Helga5437 сказал: Марина поздравляю тебя с первой медалькой. Лукасины розы и первое место и второе я бы поставила на одну высшую ступень. Ольга, спасибо! Да, и отрыв второго места от первого совсем минимальный. Helga5437 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Всем привет! Все силы недели были брошены на плановую достройку дворца, он же Нойшванштайн от Риолис. было/стало Строительство идет ударными темпами и благополучно дошло до трех четвертей всей работы. Я только сейчас начала понимать, во что я ввязалась - это реально полотно. В промежутках между укладкой кмней и черепицы осуществлялись садовые работы. Было выращено два кусочка от ромашек. Лука-с было/стало И напоследок покажу коврик. Работа моей племянницы по подаренному мной набору. Засим раскланиваюсь, всем хорошей погоды и устойчивости в жизни и на льду! Ginger_mama, Katrin2511, Nadinka-Blondinka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Строители всей земли могут тебе позавидовать!!! Они так быстро строить не умеют! Вроде такая громадина уже, неужели еще целую четверть вышивать? Ботаники-садоводы тоже, наверное, обзавидуются - выращивать ромашки кусочками они пока не умеют! ))) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 11 минуту назад, lessik сказал: Строители всей земли могут тебе позавидовать!!! Они так быстро строить не умеют! Вроде такая громадина уже, неужели еще целую четверть вышивать? Ботаники-садоводы тоже, наверное, обзавидуются - выращивать ромашки кусочками они пока не умеют! ))) Олеся, спасибо! Да, еще целое небо, аж 80 рядов. А ботаники пусть у вышивальщиц учатся. lessik, Naduh и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Нойш величественный и монументальный получается Размножение не планируется? Я все жду лодочки от РТО МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 15 минут назад, Selinta сказал: Нойш величественный и монументальный получается Размножение не планируется? Я все жду лодочки от РТО Наташа, спасибо! Лодочки точно не в первых рядах, так что или запасайся терпением, или жди чего другого. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 У МарСанны все по плану )) НШШ строится ударными темпами! Цветочки гобеленовые расцветают Коврик у племянницы очень милый! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Замок очень величественный получается! Глобальная работа! Приятно, когда подарки приходятся по вкусу! Еще и с таким прекрасным результатом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Марина, во первых, прими мои запоздавшие поздравления с медалькой! Замок строится ударными темпами! Какой же он красивый! Вот только никак его название не выучу Гобеленовые ромашки Племянница - молодец! Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Замок - красавец. Я думала, что это почти конец, а когда ты про четверть сказала, специально сходила посмотрела в гаечку, так оказывается еще неба много...успехов в создании облаков) Ромашки такие нежные получаются. И коврик мягкий такой пушистик) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Марина, какой замок, сдерживаюсь из последних сил, хочу Ромашка чудо Дальнейших успехов Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 преелсть! и замок, и эти чудные ромашки в гобелене, которые разбавили однотонность и коврик! умничка девочка МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 МарСанночка, я до тебя добралась))) Замок просто отпадный, как и темпы, которыми ты его воздвигаешь (вспоминаю свой, помельче) там все силы были брошены на дуб))) мишка забавный) племяшка молодец! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Привет! Ноншванштайн и правда почти эпическое полотно! Здорово, что уже близится завершение, пугаться некогда, пора завершать Ромашки нежные, но фон! Это мое больное место, фон меня выбивает прямо из колеи, а ты герой, столько фона! Mara_, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение