14 ноября 2016 Ромахи в гобелене как-то прям так радуют, даже не знаю чем, но улыбаюсь. Строительство какими-то нереальными темпами идет, понятно, что стало легче, наверное кот по ночам шьет )) Коврик классный irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 23 часа назад, Хельга сказал: У МарСанны все по плану )) НШШ строится ударными темпами! Цветочки гобеленовые расцветают Коврик у племянницы очень милый! Надо честно признать, что планировщик из меня фиговый, а вот дошиватель очень упертый. Когда что-то приближается к концу, меня клинит на этом процессе и появляется горячее стремление дошить! 23 часа назад, Yulik сказал: Замок очень величественный получается! Глобальная работа! Приятно, когда подарки приходятся по вкусу! Еще и с таким прекрасным результатом! За замок спасибо! С подарком - да, прям угадала. 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Марина, во первых, прими мои запоздавшие поздравления с медалькой! Замок строится ударными темпами! Какой же он красивый! Вот только никак его название не выучу Гобеленовые ромашки Племянница - молодец! За поздравления с медалькой спасибо, очень приятно! Все никак это дело (медальки получать ) у меня не получалось. А у невыговариваемого есть сокращенка -НШШ, ОлюшКа, ОльгаВл, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 22 часа назад, Katrin2511 сказал: Замок - красавец. Я думала, что это почти конец, а когда ты про четверть сказала, специально сходила посмотрела в гаечку, так оказывается еще неба много...успехов в создании облаков) Ромашки такие нежные получаются. И коврик мягкий такой пушистик) Вчера вышила 700 крестиков розовым. брррр. быстро, конечно, но розовый сплошь я не люблю. 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, какой замок, сдерживаюсь из последних сил, хочу Ромашка чудо Дальнейших успехов Ольга, спасибо! 13 часа назад, Гало4ка сказал: чудные ромашки в гобелене, которые разбавили однотонность А скоро как вдарят красные маки... И - Прощай, однотонность! Katrin2511 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 11 час назад, Naduh сказал: Замок просто отпадный, как и темпы, которыми ты его воздвигаешь (вспоминаю свой, помельче) там все силы были брошены на дуб))) Признаем честно, что темпы стали приличными только в последний месяц, а так строительство велось вяленько... Но размерчик... Все думаю, с чем его рядом фоткать, чтоб масштаб показать... 9 часов назад, mamatata сказал: Ромашки нежные, но фон! Это мое больное место, фон меня выбивает прямо из колеи, а ты герой, столько фона! Ой, Для меня гобеленовый фон такая сказка! Чешешь в одну стороноуи возвращаться не надо! И даже ошибиться кой где не так критично... 6 часов назад, Каори сказал: Ромахи в гобелене как-то прям так радуют, даже не знаю чем, но улыбаюсь. Строительство какими-то нереальными темпами идет, понятно, что стало легче, наверное кот по ночам шьет )) Ромахи безусловно оживили эти песчаные просторы. Кот... Версия интересная, но ночью кот предпочитает другое занятие - дрыхнуть у меня на ногах. Не В а НА. Это две большие разницы. irisheckin, mamatata, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 44 минуты назад, МарСанна сказал: Вчера вышила 700 крестиков розовым. брррр. быстро, конечно, но розовый сплошь я не люблю. я самое главное забыла - с медалькой поздравить я вообще не понимаю, чего при таком количестве обалденных работ медалька только одна, их уже 10 должно быть) irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Ой, Для меня гобеленовый фон такая сказка! Чешешь в одну стороноуи возвращаться не надо! И даже ошибиться кой где не так критично... Каждый ряд начинаешь заново? Не идешь в обратном направлении? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, Katrin2511 сказал: я самое главное забыла - с медалькой поздравить я вообще не понимаю, чего при таком количестве обалденных работ медалька только одна, их уже 10 должно быть) А как-то все раньше наши с медальками дорожки не пересекались. Katrin2511 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: Каждый ряд начинаешь заново? Не идешь в обратном направлении? Я - тудасюда ходец. То есть один ряд слева направо, следующий справа налево. Под словами возвращаться не надо я имела в виду второй полукрестик в крестике. mamatata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Я - тудасюда ходец. То есть один ряд слева направо, следующий справа налево. Под словами возвращаться не надо я имела в виду второй полукрестик в крестике. Ага поняла. Ты имела в виду, что не надо по той же строке возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 МарСанна, при виде НШШ, уходящего в небо, захотелось помаршировать с песней: "Все выше, и выше, и выше..." 3/4 столь эпичного полотна - достижение! Даешь пятилетку в три года строительство за год! Ромашки вызывают улыбку, представляешь, какой восторг вызовут маки? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 МарСанн, НШШ - крут! Как бы не проспать финал, боюсь он не за горами)) Лукасины ромахи на языке - то ли гобеленоманкой назвать, то ли гобеленолюбкой? Мишака -супер! irisheckin, Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Неужели еще четверть осталась? Кажется - уже верх, несколько рядочков неба - и хватит...Ну ничего, зато тебе есть на чем скорость развивать. МарСанн, какой же он красивые, объемный, величественный...то все смотрели - крестики, камушки, деревья, стены...как-то кусочками воспринимала его, а сейчас - во всем великолепии и трехмерности. Ромашки очень приятные получаются) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 13 часа назад, Маняша сказал: МарСанна, при виде НШШ, уходящего в небо, захотелось помаршировать с песней: "Все выше, и выше, и выше..." 3/4 столь эпичного полотна - достижение! Даешь пятилетку в три года строительство за год! Ромашки вызывают улыбку, представляешь, какой восторг вызовут маки? НШШ перестал умещаться в руках. Проблема однако... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 часов назад, turu сказал: МарСанн, НШШ - крут! Как бы не проспать финал, боюсь он не за горами)) Лукасины ромахи на языке - то ли гобеленоманкой назвать, то ли гобеленолюбкой? Мишака -супер! Называй хоть гобеленоЛюбкой, хоть гобеленоМанькой, я на все согласная! irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 минуты назад, kas_julia сказал: Неужели еще четверть осталась? Кажется - уже верх, несколько рядочков неба - и хватит...Ну ничего, зато тебе есть на чем скорость развивать. МарСанн, какой же он красивые, объемный, величественный...то все смотрели - крестики, камушки, деревья, стены...как-то кусочками воспринимала его, а сейчас - во всем великолепии и трехмерности. Ромашки очень приятные получаются) Меня мутит от розового... Полторы тыщи сплошных розовых крестиков.... Дайте мне обратно замшелые валуны! kas_julia, irisheckin, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Терпи...там же еще башенки остались, и одна - самая изящная, может переключаться на них, чтобы не съехать совсем от розового? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 минуту назад, kas_julia сказал: Не, одна башенка... Башенка одна. На общем фоне это на один зуб. Мне бы только из розового болота выбраться, а дальше сиреневенькое! Mara_, kas_julia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 13.11.2016 at 17:17, МарСанна сказал: всем хорошей погоды и устойчивости в жизни и на льду! Вот,МарСанна,умеешь ты правильно подбодрить в нужную минуту! Очень порадовало появление ромашки...прелестно! Замок...замок просто роскошен!грандиозен!..и поражает воображение не только масштабами...в общем,волшебный какой-то irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Марин, в это ты стройку развернула!! Не по дням, а по часам!!! Ромашка меня ну очень радует!!! МарСанна, irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 В 13.11.2016 at 14:17, МарСанна сказал: Знатный ты строитель МарСанна. Нойшванштайн все ж таки сказочное строение. Да и садовод из тебя неплохой Вон ромашек или пока одну насажала Коврик племянницы классный. Потихоньку приучаешь мелких членов семьи к рукоделию irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 10 часов назад, bukina88 сказал: Марин, в это ты стройку развернула!! Не по дням, а по часам!!! Ромашка меня ну очень радует!!! Ну да, думаю, все таки я со своим замком справлюсь быстрее, чем реальные строители с реальным Нойшванштайном. bukina88, Mara_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 10 часов назад, Mara_ сказал: Коврик племянницы классный. Потихоньку приучаешь мелких членов семьи к рукоделию Надарить то ей наборов я надарила, а вот со свободным временем у студентки не очень. irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Ну да, думаю, все таки я со своим замком справлюсь быстрее, чем реальные строители с реальным Нойшванштайном. Ну это точно. Хозяин/архитектор замка, король Баварии, так ведь и не достроил замок при жизни. Внутреннюю отделку точно. 2 часа назад, МарСанна сказал: Надарить то ей наборов я надарила, а вот со свободным временем у студентки не очень. Ну это не беда. Главное закинуть идею для размышления, а как закончит учится, там и время появится. А наборчики уже будут ждать irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем привет! Более короткого отчета у меня еще не было. Но шился только Риолис. Было/стало отшито 270 рядов. Осталось 60. Засим прощаюсь, всем по вышиванцу. fenix34, Mara_, Людмила Мизина и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение