20 ноября 2016 Круто! Эх, всем бы такую целеустремленность Mara_, irisheckin, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Судя по скорости, послезавтра ждем готовый НШШ МарСанна, Nat717, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Марина, я в восторге!!! Вот это скорость! На таком порыве энтузиазма Замок достроится за пару дней! 2 часа назад, МарСанна сказал: всем по вышиванцу. За пожелание отдельное спасибо МарСанна, irisheckin и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, МарСанна сказал: Всем привет! Более короткого отчета у меня еще не было. Но шился только Риолис. Было/стало отшито 270 рядов. Осталось 60. Засим прощаюсь, всем по вышиванцу. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! А сделано-то ого-го сколько! Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, МарСанна сказал: Более короткого отчета у меня еще не было Зато каков результат. Такими темпами к НГ ты закончишь пару-тройку процессов. 7 часов назад, МарСанна сказал: очень красиво! МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Марина, строительство Замки подходит к завершению Какой же он Mara_ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 270?! МарСанна, сколько же там всего?! Очень красивый замок, и очень большой. irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Прекрасный замок!!! Загадочный и сказочный!!! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поднажми, чуток осталось! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 13 часа назад, OlkaY сказал: Круто! Эх, всем бы такую целеустремленность Ну сколько ж можно, год-то кончается... Уже чертовски хочется от него отвязаться. 13 часа назад, Хельга сказал: Судя по скорости, послезавтра ждем готовый НШШ 11 час назад, ОлюшКа сказал: Марина, я в восторге!!! Вот это скорость! На таком порыве энтузиазма Замок достроится за пару дней! Ну ... ваще-то там еще 11 тыщ крестиков\полукрестиков, так что завтра или через пару дней точно не получится. ОлюшКа, Хельга, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Марин, замок шикарен, а целеустремленность шить один процесс такими ударными темпами просто восхищает. Шустрой иголочки тебе, пусть поскорее дошьется) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! А сделано-то ого-го сколько! Самый мой большой проект. (Хотя гобелены в клетках вообще-то больше). 3 часа назад, chana75 сказал: 270?! МарСанна, сколько же там всего?! Очень красивый замок, и очень большой. Всего 190 клеток на 330. Если в сантиметрах, то 35 на 60. 3 часа назад, Путешественница сказал: Поднажми, чуток осталось! Жму, изо всех сил жму. Хорошо бы в вышивании как педаль газа - сильнее жмешь - быстрее шьется. И что до сих пор такой вышивальный акселератор не изобретут? mamatata, чеба, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 часов назад, Юнона сказал: очень красиво! 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Какой же он 3 часа назад, Desha сказал: Прекрасный замок!!! Загадочный и сказочный!!! Только что, Katrin2511 сказал: Марин, замок шикарен, Юнона, Ольга и Оля, Катя, спасибо! irisheckin, ОльгаВл, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Ну ... ваще-то там еще 11 тыщ крестиков\полукрестиков, так что завтра или через пару дней точно не получится. А по фото и не скажешь, что 11 тысяч Ну ничего, все равно уже близко к финишу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 10:11, МарСанна сказал: Уже и горы вышились. Светлые башенки на фоне гор так хорошо контрастируют, кажутся такими объемными и стремятся ввысь. Красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Марина, молодец! так держать Чудесная картина МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 часов назад, Mara_ сказал: Уже и горы вышились. Светлые башенки на фоне гор так хорошо контрастируют, кажутся такими объемными и стремятся ввысь. Красота! Ага. Только смотрю и вижу, что не видно, что небо- то сплошь зашивается. Надо было поближе сфоткать. Ну ладно, дошью, а там глядишь, и макрики состоятся. 8 часов назад, Peppi сказал: Марина, молодец! так держать Чудесная картина Яна, спасибо! Peppi, Mara_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Отчет мал, да удал! Чую финальный показ не за горами! Mara_, irisheckin и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 МарСанна, сколько же там простора и воздуха! 11тыщ,говоришь? Дня на три тебе? если там полукрестики...можно уже ждать, затаив дыхание) МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 часов назад, turu сказал: Отчет мал, да удал! Чую финальный показ не за горами! 52 минуты назад, kas_julia сказал: МарСанна, сколько же там простора и воздуха! 11тыщ,говоришь? Дня на три тебе? если там полукрестики...можно уже ждать, затаив дыхание) Я очень сильно надеюсь на близкое завершение стройки. Я такая ненормальная - чем ближе конец, тем больше я усилий прикладываю для завершения. Тихо ненавижу и не отрываясь шпарю. Завтра этому процессику будет годик! ОльгаВл, Цыпа, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 5 минут назад, МарСанна сказал: Завтра этому процессику будет годик! Надо отметить ударным завершением! Получится? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 минуты назад, Хельга сказал: Надо отметить ударным завершением! Получится? Если только уволиться, не спать, не есть, не пИсать и не моргать. Хельга, Цыпа, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Граждане со-хоббитяне! (Это от "хобби", а не от "хоббитов") Отчета не будет! Не, у меня канешна есть отмаханные за неделю десять тыщ крестиков и полукрестиков, но они изображают кисельно-слоистое небо на три цвета и от предыдущего отчета отличаются только высотой столба киселя. Теперь уже ждите готовый. (Сроки неведомы, ибо нить терпения порвалась). PrimaN, Catopuma, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 минуты назад, МарСанна сказал: Отчета не будет! эхх... жаль... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, МарСанна сказал: Отчета не будет! ...а так хотелося киселя.. Татуся, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение