17 марта 2017 Вот это дааааааааааааааааааа! У меня даже ноут завис)) и три смайла по очереди по 10 баллов выдали НШШ и ХК (уж не хоккейный клуб)) мощнейшие работы! Описание какое ко всем оформлениям - подходящее, лиричное, нужные слова находятся, ласкают слух как колыбельная Ну и пусть, что опять снег за окном), здесь всё цветет и зовет посмаковать! Браво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 У нас с утра дождь поливает, зашла в гости и сразу тепло и светло стало. Оформленные работы как всегда на высоте, и как и раньше выдаются не диетическими порциями, а от души и щедро. Все работы приоделись стильно, Овен неожиданно превратился в шедевр в этом стильно-черном одеянии. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Еще раз с удовольствием на все полюбовалась. НШШ, Хьюшка и Овен конечно отвал башки. Но особенно чашка предстала совсем в другом качестве и еще раз подтвердила, обрезала задумку изначальную ты правильно. ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Марина, сколько всего оформленного, аж глазки разбегаются, не знаешь какого фаворита и выбрать!!!! Зина, спасибо! А уж как я все это по квартире пристраивала... 1 час назад, Хельга сказал: МарСанна, ты и оформляешь, как вышиваешь, сразу помногу ))) Отличное оформление, все гармонично, все по МарСанниному! Оля, спасибо! Ага, многопроцессинг с переходом в многооформинг... 1 час назад, turu сказал: Обалдеть... все, что могу сказать)) растерялась от количества и КАЧЕСТВА оформленных работ!)) Все очень гармонично подобрано! Браво, МарСанночка! *бурные несмолкающие аплодисменты* Надя, благодарю! КаКчество - это моей багетки заслуги! Ан4оус, Пикусёнок, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ладно, сколько оформленного, а как она об этом пишет! Заслушаешься зачитаешься! Песня! А это: Марьсанна, ты гений! Тэкс... не МарьСанна я... А теперича Таня, спасибо! Фик ли слова говорить - не вышивать. Говорится и пишется почему-то значиииительно быстрее и продуктивнее, чем вышивается... 1 час назад, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо! У тебя самой скоро тоже ого вернисаж приключится. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, OlkaY сказал: Эту фразу, пожалуй, стоит запомнить на будущее А вообще, чрезвычайно удачная оформительская сессия получилась! Ну а моего фаворита ты знаешь: Овен удивил и поразил до глубины души, багет будто специально создан для этого дизайна... Фразы? Их много у нас... Обращайтесь, язык - он без костей. Но у тебя и самой фразы гладко лепятся. Спасибо за комплименты! Я от Овена просто в шоке. Второй серией шока было то, что сын загреб Отражение в охапку и унес в свою берлогу. 56 минут назад, Маняша сказал: Уже не первый раз вижу, а восхищение не уменьшилось! А уж как расписала - песня! По-прежнему не могу налюбоваться на НШШ, Хью и Овен. Хотя и травки от слободы, грибочки и пионы нисколько не плохи, но чуть померкли в блеске шедевров. МарСанна, а Хьюша в итоге какого размера получился? Маняшик, благодарю! Хью в раме 47*49. Все, забронировала стену для двух Хью. Больше там ничего не будет. Маняша, Selinta, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 минут назад, МарСанна сказал: Второй серией шока было то, что сын загреб Отражение в охапку и унес в свою берлогу Ого, вот это да! Неожиданно... даже полюбоваться не дал МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Моя в шоке! Столько красоты оформленной! Наташа, спасибо! Вот так по полгода копить. А потом шок у зрителей... 42 минуты назад, Aries сказал: Описание какое ко всем оформлениям - подходящее, лиричное, нужные слова находятся, ласкают слух как колыбельная Ну и пусть, что опять снег за окном), здесь всё цветет и зовет посмаковать! Браво! Спасибо, Алия! Да и пусть снег. Все равно весна мимо нас не промахнется, сгребет под свои крылышки... Я тебе солнце обещала? Солнце появилось. Теперь весну обещаю. Даже спящая безмятежно, Неизбежна весна, неизбежна! Прибежит, расплескает, раскрасит. Март как раз ожиданьем прекрасен! Catopuma, kas_julia, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 в тихом обмороке... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 42 минуты назад, Helga5437 сказал: У нас с утра дождь поливает, зашла в гости и сразу тепло и светло стало. Оформленные работы как всегда на высоте, и как и раньше выдаются не диетическими порциями, а от души и щедро. Все работы приоделись стильно, Овен неожиданно превратился в шедевр в этом стильно-черном одеянии. А у нас снег, подтверждаю слова Алии! Благодарю! Если вышивать в заначку, То в багетке будет пачка! 41 минуту назад, Каори сказал: Еще раз с удовольствием на все полюбовалась. НШШ, Хьюшка и Овен конечно отвал башки. Но особенно чашка предстала совсем в другом качестве и еще раз подтвердила, обрезала задумку изначальную ты правильно. ) Спасибо, Ася, я окончательно убедилась в правильности решения укоротить дизайн. Каори и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Марина, показать такое количество оформленных работ сразу - это впечатляет настолько, что все слова скукоживаются всего в одну частичку, да и ту не русскую :"ВАУ!!!!" МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: в тихом обмороке... Чем отпаивать? Чайком? Коньячком? Дышите глубже... 1 час назад, ОлюшКа сказал: Марина, показать такое количество оформленных работ сразу - это впечатляет настолько, что все слова скукоживаются всего в одну частичку, да и ту не русскую :"ВАУ!!!!" Вывод: Надо чаще посещать багетку. Или продолжать в таком же духе... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 *нервно икает* продолжай! Ан4оус, МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: Тэкс... не МарьСанна я... Дэвушка, а дэвушка, а давайте знакомиться! Иль ты меня за лишний "Ь" так? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Иль ты меня за лишний "Ь" так? Ага. Не нравится. МарСанна я. ДЭвушка, а дЭвушка, давай дальше дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Maury сказал: *нервно икает* продолжай! Слушаюсь, мой генерал! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Ага. Не нравится. МарСанна я. ДЭвушка, а дЭвушка, давай дальше дружить! Давай. Только я попробовала, я без "ь" произнести не могу, у меня только нежно получается, мягко и с любовью МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, МарСанна сказал: Слушаюсь, мой генерал! тю, я и на сержантика не тяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 8 часов назад, МарСанна сказал: 5. Хью Крафт Все оформилось великолепно: лаконично и очень стильно, но за подход к выбору оформления Хью, понимание стиля этого дизайна и итог - аплодирую стоя! Ан4оус, МарСанна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: Давай. Только я попробовала, я без "ь" произнести не могу, у меня только нежно получается, мягко и с любовью 11 минуту назад, mamatata сказал: Давай. Только я попробовала, я без "ь" произнести не могу, у меня только нежно получается, мягко и с любовью Да произноси. Я же ж не слышу. А уж пиши посуровее, уважь старушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 минут назад, Maury сказал: тю, я и на сержантика не тяну) На вышивального тянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, monstrochka сказал: Все оформилось великолепно, но за Хью аплодирую стоя! Сердечно благодарю. Ох, промолчу, чью работу я показывала в багетке. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, МарСанна сказал: Сердечно благодарю. Ох, промолчу, чью работу я показывала в багетке. Да лан, че правда?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: На вышивального тянешь. ну если только) и то в последнее время с натяжкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 минуты назад, monstrochka сказал: Да лан, че правда?... Ага. В качестве цели к стремлению. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение