17 марта 2017 3 минуты назад, Maury сказал: ну если только) и то в последнее время с натяжкой) Мы точно не разжалуем несмотря на прочие занятости. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Спасиба))) ну хоть по каким то фронтам не отстану от окружающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, МарСанна сказал: Чем отпаивать? Чайком? Коньячком? шампанским МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 МарСанна, пощади. Нельзя ж столько красоты без предупреждения вываливать))) Прям невозможно что-то выделить, все картины на ура оформлены. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Я хоть и с опазданием, но 5 копеек вставлю В 12.03.2017 at 22:00, МарСанна сказал: Из рулонища неохота иголки, которыми скреплено, вытыкать. Поэтому покажу на готовой картинке. Вот маленькая часть и вышита. блииин, я аж задохнулась от предвкушения - какая же красота нас ждет!!!! а потом увидела вернисаж умеешь ты поразить народ, однако))) сложно что-то выделить... Снова и снова восхищаюсь тонким вкусом и талантом так минималистично и вместе с тем невообразимо шикарно подбирать одежки для своих вышивок!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 19 часов назад, МарСанна сказал: У тебя самой скоро тоже ого вернисаж приключится. Ну это будет не скоро, ведь все процессы только в начале пути. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: шампанским Отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 12 часа назад, lubanka сказал: МарСанна, пощади. Нельзя ж столько красоты без предупреждения вываливать))) Прям невозможно что-то выделить, все картины на ура оформлены. Вот надо было по одной в неделю демонстрировать . Любаша, спасибо! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 11 час назад, Ан4оус сказал: Я хоть и с опазданием, но 5 копеек вставлю блииин, я аж задохнулась от предвкушения - какая же красота нас ждет!!!! а потом увидела вернисаж умеешь ты поразить народ, однако))) сложно что-то выделить... Снова и снова восхищаюсь тонким вкусом и талантом так минималистично и вместе с тем невообразимо шикарно подбирать одежки для своих вышивок!!! Анюта, благодарю! Я считаю, что мне с любовью к минимализму повезло - он мне еще и бюджет экономит . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ах вернисаж, ах вернисаж... МарСанна, я уже любовалась раза три-четыре-пять... И еще приду. Классно же! Но Овен - это нечто! МарСанна и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 5 минут назад, Путешественница сказал: Ах вернисаж, ах вернисаж... МарСанна, я уже любовалась раза три-четыре-пять... И еще приду. Классно же! Но Овен - это нечто! Милости просим! Вам - зрелищ, мне - хлеба в виде добрых слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Вот надо было по одной в неделю демонстрировать . Любаша, спасибо! А что?) идея неплохая, на месяц вперед отчетом обеспечена)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 минуты назад, lubanka сказал: А что?) идея неплохая, на месяц вперед отчетом обеспечена)) Вы бы хором сказали: что за безобразие, почему так мало? lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Только что, МарСанна сказал: Вы бы хором сказали: что за безобразие, почему так мало? зато ты бы навышивала за месяц... А потом, как показала бы! А мы б опять сказали "Пощади, МарСанна!"))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 хором - это репетировать надо... а мы вразнобой по одному заспамили бы тему МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: Отпустило? от такого предложения просто нельзя отказаться )))) наливай МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот это ДА!!! Вот это выставка!!! Красота!!! МарСанна, масштабненько)) Очень, очень, очень круто все оформлено! Но Хью для меня самый лучший!)) МарСанна и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 5 часов назад, Desha сказал: Вот это ДА!!! Вот это выставка!!! Красота!!! МарСанна, масштабненько)) Очень, очень, очень круто все оформлено! Но Хью для меня самый лучший!)) Оля, спасибо! Для меня Хью не то, что бы лучший, он просто совершенно особенный. Сегодня наткнулась на японскую мудрость - Когда рисуешь ветку, нужно слышать дыхание ветра. Для меня это совпадение по философии, по духу, по тому, каким я вижу живой мир. mamatata, Desha и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Сегодня я очень хочу вас удивить и очень надеюсь, что мне это удастся. Итак, было ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вуаля! Гобелен дошит! Luca -s G500 Ваза с ромашками и маками. 37 цветов, размер 25*16 см, в клеточках 250*160. Люблю пересчитывать на аиду 14, на ней размерчик бы был 50*32 см. Фото для продолжения процесса макрики Теперь о процессе. Традиционно для Луки - все нацелено на получение прекрасного результата и ни шагу в сторону для облегчения работы вышивальшицы. В схеме довольно много одинаковых значков, но повернутых в разные стороны. При этом похожие символы обозначают кардинально противоположные цвета - желтый и зеленый, красный и бежевый и тд. Шьется легко. (Или это просто я уже насобачилась?) Зная о коварстве красных ниток, перед стиркой затеяла тестирование, которое выявило "предателя" - один из оттенков темно- красного, беззастенчиво изливающего свою красную суть на окружающий мир. Вооружившись этим знанием, удалось провести стирку абсолютно без последствий. В конце, когда стало понятно, что ниток хватает, испытала отдельный кайф от того, что можно не экономить нитки и выбрасывать громааадные куски. Однако на этом не прощаюсь. Далее следует вторая серия. Итак, было Кисуля, PrimaN, Ан4оус и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Вы думали, я собралась удивлять вас одним законченным процессом? Как бы не так. Пожалте - завершенка номер 2! РТО 519 "Миниатюра с веткой белых роз". Размер 27*17см, 32 цвета, аида 14 винтажная (видимо) Фотки для процесса Вот не знаю я что и сказать. Началось все с "винтажной" канвы. И к концу окончательно поняла, что зря канву не поменяла ( ну или не перевернула наизнанку, там она белая). Винтаж чейта сильно похож на банальные разводы грязи. Дальше больше. Розы как- то нечаянно получились ... зелененькие. Шила и чумела от сочетания цветов. То ли я избалована Лукой и Хью с их неуловимыми глазу переходами, нет, даже переливами и перетеками оттенков, то ли дизайнер РТО унюхал в себе импрессиониста, но суть от этого не меняется и мы имеем ветку зеленых роз. Это я еще заменила самый темный розовый на ДМС 962 (в нижнем бутоне родной цвет). При всем этом я не могу заявить о разочаровании. Это явно было прикольно. А на расстоянии 2 метров так ваще смотрится зашибись! Таня маматата, макрики по спецзаказу но и на этом я тоже не прощаюсь. Серия третья следует. Yulik, Пикусёнок, irchick2308 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Профи! Хозяйка смешных зверей, МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 А вот третьей завершенки не будет! Третья серия будет объединяющая сегодняшние две вышивки. А объединяет их автор исходников - художница Катарина Кляйн. Ее рисункам полторы сотни лет, а цветы на картинах все так же свежи и прекрасны. Вот исходники моих маков и зелененьких роз. (Ну, надо признать, что на оригинале розы тоже слегка зеленые). Катарина Кляйн, по- моему самый вышиваемый художник в мире! Все это ( а еще просто бесконечное-бесконечное море цветов и не только) принадлежит ее кисти. А сколько еще неохваченного! Вот теперь точно все! Всем весны и красоты! Путешественница, Пикусёнок, OlkaY и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 А вот ты знаешь, Розы в вашем с РТО исполнении мне нравятся больше, чем на рисунке Катарины Кляйн! В общем, повторю уже сказанное однажды: ну ты, МарСанна, блин, даешь!... С завершениями! Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Марин, завершенные работы просто восхищают гобелен красавчик, в моей голове не укладывается как его можно такими темпами осилить. розы очень красивые, не наговаривай на них. ничего они не зеленые. дизайн восхитительный - розы жемчужные, шар - кристально морозный ! удачного оформления ! МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение