Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Вот ведь как бывает: удивительное и невероятное...  несколько стежков, тонкое сочетание оттенков и... Слова излишни, а смотреть хочется снова и снова. Стволы деревьев, арки пролетов моста, серебристая гладь воды....  Удивительные миниатюры!

Ну и со схемопочином! Я поняла, чем мне так этот силуэт нравится - один в один Таська, сидящая на подоконнике: тот же изгиб тела, та же комплекция, тот же свисающий хвост. Вот сколько раз ее сегодня на окне наблюдала, столько этого кота вспоминала :mosking:  А хвост классный :wink:

Naduh и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С тройным завершением, МарСанна! Удивительные дизайны! Минимумом крестиков создается не только сюжет, но и настроение!

Ну и с новым процессом! Чудесная схемка! Возможно после нее тебе захочется еще ))

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет по-МарСанновски - сразу три очаровательных завершенных работы. 

Миниатюрки восхитительны: в меру блеска, в меру приглушенных красок, в меру затаенной грусти.  При минимуме крестиков - максимум содержания и настроения.

Хвост уже люблю, хочу продолжения!

Поделиться сообщением

Абалдеть!

Вотета да!

Скорости завершения всё ж превышают некий размножун :D

А я ленюсь фотаться, собак закончила, Покров от Образов начала и закончила :lol:

и начала таки Гобленсетовский гобелен. даже не знаю показывать или нет, поскольку подделка.... 5000+- петиток за выходные ...нунинаю.... вроде что-то видать, наверно надо показывать.  

PrimaN, Selinta и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления с завершением тройной красоты!!!! Это точно что космос!!! Нежнейшие миниатюрки :tender:

Поделиться сообщением

Доннерветеры прекрасны, вроде бы и миниатюра, а так затягивают...  Оформление уже не так важно, они как вещь в себе хороши. Кот - совращенец неотразим!

Поделиться сообщением

Чудесное трио! А стволы у деревьев какие интересные из-за ниточки! Я пока еще только фото просмотрела, твой отчет не читала, но мне понравились эти миниатюры очень!

Поделиться сообщением

Трио прелестно, нежно, чудесно :clapping::girl_in_love::l_daisy:

С началом нового процесса   :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, к тебе хоть в гости не ходи :D, ты как вентилятор, не успев начать  выдаешь нам порции завершенной неземной красоты  и как после твоих показов самой не заразиться. Я вот глядя на тебя обрасла процессами,  один рулончик размотала  и  в багетку уже сбегала, осталось попробовать гобелены и равномерку. А новый процесс - ух как хорош.

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОлюшКа сказал:

Новый процесс - очень нравится - потому, что кот и потому что сама идея интересная. Отличное начало!

Ага. Что-то вроде "два в одном"

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

Вот ведь как бывает: удивительное и невероятное...  несколько стежков, тонкое сочетание оттенков и... Слова излишни, а смотреть хочется снова и снова. Стволы деревьев, арки пролетов моста, серебристая гладь воды....  Удивительные миниатюры!

Уж да. Мало кто так умеет -двумя черточками создать целое и гармоничное.

Цвет, должна сказать, собран изумительно.

11 час назад, OlkaY сказал:

Я поняла, чем мне так этот силуэт нравится - один в один Таська, сидящая на подоконнике: тот же изгиб тела, та же комплекция, тот же свисающий хвост. Вот сколько раз ее сегодня на окне наблюдала, столько этого кота вспоминала :mosking:  А хвост классный :wink:

Кошачья грация - вопрос моего постоянного и неизменного восхищения. И хвост даже если висит, то никогда не выглядит безжизненным и безвольно упавшим. Всегда в тонусе и готов демонстрировать настроение хвотообладателя.

mamatata и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Ну и с новым процессом! Чудесная схемка! Возможно после нее тебе захочется еще ))

Так это  только стоит начать! Остановиться уже затруднительно...

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Очередной отчет по-МарСанновски - сразу три очаровательных завершенных работы. 

Миниатюрки восхитительны: в меру блеска, в меру приглушенных красок, в меру затаенной грусти.  При минимуме крестиков - максимум содержания и настроения.

Хвост уже люблю, хочу продолжения!

К хвосту прирост гарантирую!

Ведь такая ерунда - 

Хвост котовый без кота!

mamatata, Маняша и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Абалдеть!

Вотета да!

Скорости завершения всё ж превышают некий размножун :D

А я ленюсь фотаться, собак закончила, Покров от Образов начала и закончила :lol:

и начала таки Гобленсетовский гобелен. даже не знаю показывать или нет, поскольку подделка.... 5000+- петиток за выходные ...нунинаю.... вроде что-то видать, наверно надо показывать.  

Конечно показывай! Главное ведь - наша работа, а не вопросы правообладания. :)

mamatata и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galagenka сказал:

Мои поздравления с завершением тройной красоты!!!! Это точно что космос!!! Нежнейшие миниатюрки :tender:

Спасибо! Осталось что-то интересное придумать с их дальнейшей судьбой.

Galagenka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, maui сказал:

Оформление уже не так важно, они как вещь в себе хороши.

Как-то сюда просится мой любимый минимализм. Зреет в душе подозрение, что в этот раз я дойду до абсурда с любовью к лаконичности.  :ea:

чеба, maui и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Чудесное трио! А стволы у деревьев какие интересные из-за ниточки! Я пока еще только фото просмотрела, твой отчет не читала, но мне понравились эти миниатюры очень!

Стволы полностью из металлика. И парадоксально - именно черный металлик дал состояние невесомости.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Трио прелестно, нежно, чудесно :clapping::girl_in_love::l_daisy:

С началом нового процесса   :give_rose:

Тройное спасибо от нас с трио! 

mamatata и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Марина, к тебе хоть в гости не ходи :D, ты как вентилятор, не успев начать  выдаешь нам порции завершенной неземной красоты  и как после твоих показов самой не заразиться. Я вот глядя на тебя обрасла процессами,  один рулончик размотала  и  в багетку уже сбегала, осталось попробовать гобелены и равномерку. А новый процесс - ух как хорош.

В нашем случае вентиляторы надо вышиваторами называть!

Пробуй гобелен и равномерку, я верю, что тебе понравится!

Helga5437 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, МарСанна сказал:

Как-то сюда просится мой любимый минимализм. Зреет в душе подозрение, что в этот раз я дойду до абсурда с любовью к лаконичности.  :ea:

Видела я сегодня несколько вариантов металлического багета, абсолютно нейтрально - сероватый, сюда бы хорошо пошло.

mamatata и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин... я уже перестала удивляться, как это так можно.  это что-то недостижимое! какие шикарные пейзажики. больше всего нравятся деревья.

как мне нравится эта серия у Яны. пока держусь, но из последних сил)))))

МарСанна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серия миниатюр прекрасная! И при всей моей любви к домикам, деревья в этот раз перевесили. Как можно в такой миниатюрке передать столько мыслей, эмоций и настроений? Очень красиво! МарСанна, оформление нужно хорошенько продумать)

МарСанна и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, МарСанна сказал:

Конечно показывай! Главное ведь - наша работа, а не вопросы правообладания. :)

Спасибо Марин. Конечно буду. Я ж этот грандиоз 200*400 сколько шить буду? Год? То спать охота, то на работе допоздна. если это не показывать то не с чем на форум ходить, так, только потрындеть если :lol:

А про правообладание? да кто ж знал-то? Я когда купила уже разобралась- и канва не того цвета и схема ксеренная, ну тут фиг бы с ними, главное чтоб подбор ниток в цвет попадал. А у меня ж их несколько и все левые.... Жалко. Не знала, что проверенные вроде магазины таким балуются.:angry:

чеба и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, 9fd268fd2affb861b8e91d056baaf121_h-1509.thumb.jpg.c5b931bc155874c15f6805d8c07a9c99.jpg   ага, других слов чёт даже и нету)))

я прошляпила кучу новостей у тебя. 

Для начала залюбовалась восхитительно-космическим мухоморчиком, думала он будет моим фаворитом сегодня, ан нет! 

Гепард! Вот это круть! Потрясающее оформление! Более чем удачная авантюра! 

Мини Вотеры :good2:   мелочь, а приятно, более чем! Даже слегка завидно, что у тебя уже есть, а у меня совсем нет такой красоты. *задумалсО*)))) 

МарСанна, lubanka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 at 20:29, МарСанна сказал:

58fce3014631f_1.thumb.jpg.9ddacbddbf9279b2fc41bafe03faf9dd.jpg58fce30f7c201_2.thumb.jpg.1a48a832412b4abcd05c8a3a434cdd6b.jpg58fce31ad0698_3.thumb.jpg.b56572a85bd5f6ac7954dc65d5abb57c.jpg

Чудесааааааа:tender:, ну и всё трио бесподобно, конечно же!:10b:

МарСанночка, а как оформлять? в горизонтальное панно? 

Naduh и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в