23 апреля 2017 Вот ведь как бывает: удивительное и невероятное... несколько стежков, тонкое сочетание оттенков и... Слова излишни, а смотреть хочется снова и снова. Стволы деревьев, арки пролетов моста, серебристая гладь воды.... Удивительные миниатюры! Ну и со схемопочином! Я поняла, чем мне так этот силуэт нравится - один в один Таська, сидящая на подоконнике: тот же изгиб тела, та же комплекция, тот же свисающий хвост. Вот сколько раз ее сегодня на окне наблюдала, столько этого кота вспоминала А хвост классный Naduh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 С тройным завершением, МарСанна! Удивительные дизайны! Минимумом крестиков создается не только сюжет, но и настроение! Ну и с новым процессом! Чудесная схемка! Возможно после нее тебе захочется еще )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Очередной отчет по-МарСанновски - сразу три очаровательных завершенных работы. Миниатюрки восхитительны: в меру блеска, в меру приглушенных красок, в меру затаенной грусти. При минимуме крестиков - максимум содержания и настроения. Хвост уже люблю, хочу продолжения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Абалдеть! Вотета да! Скорости завершения всё ж превышают некий размножун А я ленюсь фотаться, собак закончила, Покров от Образов начала и закончила и начала таки Гобленсетовский гобелен. даже не знаю показывать или нет, поскольку подделка.... 5000+- петиток за выходные ...нунинаю.... вроде что-то видать, наверно надо показывать. Selinta, МарСанна и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Мои поздравления с завершением тройной красоты!!!! Это точно что космос!!! Нежнейшие миниатюрки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Доннерветеры прекрасны, вроде бы и миниатюра, а так затягивают... Оформление уже не так важно, они как вещь в себе хороши. Кот - совращенец неотразим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Чудесное трио! А стволы у деревьев какие интересные из-за ниточки! Я пока еще только фото просмотрела, твой отчет не читала, но мне понравились эти миниатюры очень! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Трио прелестно, нежно, чудесно С началом нового процесса МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Марина, к тебе хоть в гости не ходи , ты как вентилятор, не успев начать выдаешь нам порции завершенной неземной красоты и как после твоих показов самой не заразиться. Я вот глядя на тебя обрасла процессами, один рулончик размотала и в багетку уже сбегала, осталось попробовать гобелены и равномерку. А новый процесс - ух как хорош. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Новый процесс - очень нравится - потому, что кот и потому что сама идея интересная. Отличное начало! Ага. Что-то вроде "два в одном" ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 час назад, OlkaY сказал: Вот ведь как бывает: удивительное и невероятное... несколько стежков, тонкое сочетание оттенков и... Слова излишни, а смотреть хочется снова и снова. Стволы деревьев, арки пролетов моста, серебристая гладь воды.... Удивительные миниатюры! Уж да. Мало кто так умеет -двумя черточками создать целое и гармоничное. Цвет, должна сказать, собран изумительно. 11 час назад, OlkaY сказал: Я поняла, чем мне так этот силуэт нравится - один в один Таська, сидящая на подоконнике: тот же изгиб тела, та же комплекция, тот же свисающий хвост. Вот сколько раз ее сегодня на окне наблюдала, столько этого кота вспоминала А хвост классный Кошачья грация - вопрос моего постоянного и неизменного восхищения. И хвост даже если висит, то никогда не выглядит безжизненным и безвольно упавшим. Всегда в тонусе и готов демонстрировать настроение хвотообладателя. mamatata и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Ну и с новым процессом! Чудесная схемка! Возможно после нее тебе захочется еще )) Так это только стоит начать! Остановиться уже затруднительно... mamatata и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Маняша сказал: Очередной отчет по-МарСанновски - сразу три очаровательных завершенных работы. Миниатюрки восхитительны: в меру блеска, в меру приглушенных красок, в меру затаенной грусти. При минимуме крестиков - максимум содержания и настроения. Хвост уже люблю, хочу продолжения! К хвосту прирост гарантирую! Ведь такая ерунда - Хвост котовый без кота! Olka, Маняша и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Inna_D сказал: Абалдеть! Вотета да! Скорости завершения всё ж превышают некий размножун А я ленюсь фотаться, собак закончила, Покров от Образов начала и закончила и начала таки Гобленсетовский гобелен. даже не знаю показывать или нет, поскольку подделка.... 5000+- петиток за выходные ...нунинаю.... вроде что-то видать, наверно надо показывать. Конечно показывай! Главное ведь - наша работа, а не вопросы правообладания. mamatata и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Мои поздравления с завершением тройной красоты!!!! Это точно что космос!!! Нежнейшие миниатюрки Спасибо! Осталось что-то интересное придумать с их дальнейшей судьбой. Galagenka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 10 минут назад, maui сказал: Оформление уже не так важно, они как вещь в себе хороши. Как-то сюда просится мой любимый минимализм. Зреет в душе подозрение, что в этот раз я дойду до абсурда с любовью к лаконичности. mamatata, maui и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Чудесное трио! А стволы у деревьев какие интересные из-за ниточки! Я пока еще только фото просмотрела, твой отчет не читала, но мне понравились эти миниатюры очень! Стволы полностью из металлика. И парадоксально - именно черный металлик дал состояние невесомости. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Трио прелестно, нежно, чудесно С началом нового процесса Тройное спасибо от нас с трио! ОльгаВл и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Helga5437 сказал: Марина, к тебе хоть в гости не ходи , ты как вентилятор, не успев начать выдаешь нам порции завершенной неземной красоты и как после твоих показов самой не заразиться. Я вот глядя на тебя обрасла процессами, один рулончик размотала и в багетку уже сбегала, осталось попробовать гобелены и равномерку. А новый процесс - ух как хорош. В нашем случае вентиляторы надо вышиваторами называть! Пробуй гобелен и равномерку, я верю, что тебе понравится! Helga5437 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 минут назад, МарСанна сказал: Как-то сюда просится мой любимый минимализм. Зреет в душе подозрение, что в этот раз я дойду до абсурда с любовью к лаконичности. Видела я сегодня несколько вариантов металлического багета, абсолютно нейтрально - сероватый, сюда бы хорошо пошло. mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 блин... я уже перестала удивляться, как это так можно. это что-то недостижимое! какие шикарные пейзажики. больше всего нравятся деревья. как мне нравится эта серия у Яны. пока держусь, но из последних сил))))) mamatata и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Серия миниатюр прекрасная! И при всей моей любви к домикам, деревья в этот раз перевесили. Как можно в такой миниатюрке передать столько мыслей, эмоций и настроений? Очень красиво! МарСанна, оформление нужно хорошенько продумать) МарСанна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 21 час назад, МарСанна сказал: Конечно показывай! Главное ведь - наша работа, а не вопросы правообладания. Спасибо Марин. Конечно буду. Я ж этот грандиоз 200*400 сколько шить буду? Год? То спать охота, то на работе допоздна. если это не показывать то не с чем на форум ходить, так, только потрындеть если А про правообладание? да кто ж знал-то? Я когда купила уже разобралась- и канва не того цвета и схема ксеренная, ну тут фиг бы с ними, главное чтоб подбор ниток в цвет попадал. А у меня ж их несколько и все левые.... Жалко. Не знала, что проверенные вроде магазины таким балуются. МарСанна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 МарСанночка, ага, других слов чёт даже и нету))) я прошляпила кучу новостей у тебя. Для начала залюбовалась восхитительно-космическим мухоморчиком, думала он будет моим фаворитом сегодня, ан нет! Гепард! Вот это круть! Потрясающее оформление! Более чем удачная авантюра! Мини Вотеры мелочь, а приятно, более чем! Даже слегка завидно, что у тебя уже есть, а у меня совсем нет такой красоты. *задумалсО*)))) irisheckin, lubanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 23.04.2017 at 20:29, МарСанна сказал: Чудесааааааа, ну и всё трио бесподобно, конечно же! МарСанночка, а как оформлять? в горизонтальное панно? МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение