Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

1 час назад, МарСанна сказал:

Я Икеевские рамы использую полностью, кроме целлофановой упаковки - :D. На прозрачный пластик натягиваю, он как раз гнется, чтоб туже натянуть.

Пластик? Вот это ты меня удивила. Все рамы, что я покупала в ИКЕЕ и лет 15 назад и последние меньше года назад, всегда со стеклом. Пластик бывает в рамах в Леруа, там надо смотреть внимательно, это написано, только никто не обращает внимание.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Пластик? Вот это ты меня удивила. Все рамы, что я покупала в ИКЕЕ и лет 15 назад и последние меньше года назад, всегда со стеклом. Пластик бывает в рамах в Леруа, там надо смотреть внимательно, это написано, только никто не обращает внимание.

Гы. Я ж стекла убираю. 

А это самая дешевая рама, 79 руб, если память не изменяет, там этот пластик не картину закрывать, а часть упаковки. А я приспособилась - и его вместо картона для натяжки использую.

Olka, ОлюшКа, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МарСанна сказал:

Гы. Я ж стекла убираю. 

А это самая дешевая рама, 79 руб, если память не изменяет, там этот пластик не картину закрывать, а часть упаковки. А я приспособилась - и его вместо картона для натяжки использую.

Ну тогда ты меня окончательно запутала. Все рамы, что я встречала были упакованы в запаяный целлофан. Как только попаду в следующий раз в ИКЕю - специально посмотрю :)

mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуфкаааааа!!! :ea::ea::ea:  уряяя!!!

Как вкусно моточки смотрятся, как конфетки))

На гобелен не могу смотреть Смайлики Страх сама знаешь почему))) пробуждается страшное чувство - зависть! :scare2::crazy:)))))

Сов- сердитый, но шмешной и милый одновременно ^_^

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 at 10:55, turu сказал:

Подуфкаааааа!!! :ea::ea::ea:  уряяя!!!

Как вкусно моточки смотрятся, как конфетки))

На гобелен не могу смотреть Смайлики Страх сама знаешь почему))) пробуждается страшное чувство - зависть! :scare2::crazy:)))))

Сов- сердитый, но шмешной и милый одновременно ^_^

Ага, бобинки очень позитивные. Еще и аккуратные в сравнении с китайцами .

Чё ж с гобеленом-то делать? Ждать пока ты дошьешь? Так я редиска еще с тыщонку стежков отмахала.

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Так я редиска еще с тыщонку стежков отмахала.

Шо творит, а??? :girl_impossible:  Как серпом по .....  1000! Это ж для меня 2 дня усердного труда...

Ушла страдать... :parting: 

(:secret:нытик ноет, а сам шиёт всё что угодно, тока не гобелен)))))

Поделиться сообщением

Ничто не предвещало урагана.

Дышала ровно. Шила то, что есть.

Но приближенье почесухи странной

Потребовало в закрома залезть.

Большая. Бисерная. Новая. Работа.

Вот ты какое - Счастье идиота!

Да, да, именно так все и случилось. Не планировалось. Можно сказать, что по залету.

Новый процесс.

20170714_224249.thumb.jpg.73dece13281e4ff57d097e55b20c96e6.jpg20170715_151647.thumb.jpg.94e21382210e29296687bb06951fef5d.jpg

и все это превращается... превращается...превращается... (правда далеко не так быстро, как бы хотелось) в

24983.thumb.jpg.67078a5de1fa2287f9b09d3341b47887.jpg

Батерфляй 219 "Солнечные маки"

Размер 25*31см, всего 10 цветов бисера.

Круговая зашивка.

Этот набор куплен довольно давно, и сравнивая с недавно отшитой и недавно выпущенной Дубовой рощей, должна отметить, что в новых наборах тряпочка заметно меньше бликует.

Пока вот такая блямбочка-непонятка, по которой абсолютно невозможно догадаться, что из этого вырастет.

Теперь текущее вышивущее.

Шилось мало.

Ковриковая коровка от Панны было/стало

20170709_220047.thumb.jpg.c4fca92e487b7a55c2da62fd616e7db1.jpg20170713_212357.thumb.jpg.f8fcf74364fdf04a13459d2901be2207.jpg

Ну очень приятный процесс (стал после стирки страмина)! Я обожаю чистые цвета - желтый, голубой, зеленый без примесей лиловыхбирюзовыхитд. А тут просто натуральная радуга!

Шьется легко, несмотря на более сложную схему, чем у китайца. Все конечно относительно - для крестика это примитивная схема, но в коврике практически невозможно шить по цветам - потом не отыщешь в этих джунглях незашитую клетку.

Гобленсет было/стало

20170709_185032.thumb.jpg.3adb0014ba0aba17119e76b1e14c2b95.jpg20170713_001006.thumb.jpg.22e8db048e6da4fce01d927a89d7e3dc.jpg

вот он - хитренький гобелен. Прибавка выглядит совсем ничего, а по факту отмахано прилично. 

Засим раскланиваюсь. Всем по исполнению вышивальной мечты!

Lusha73, Nat717, Inna_D и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, снова удивила! Шикарный бисерный процесс, такой летне-ярко-нарядный!!! Действительно - Солнечные!!! Легких нерассырабщихся по пополу и ровно укладывающихся бисеринок!

Подушка тоже нарядная. Хорошо подрастает! 

Гобелен - это настоящее волшебство... очень натурально  выглядит поток воды, бурлящий  на скалах! 

Хью заманивает появившимися яркими красками. С листвой путаница какая-то, но нас этим не напугаешь. Желаю удачно подобрать цвет!

С завершением Пандоподушки. Выглядит мило, хочется тискать. 

РТО-шные розы оформились скромно и изящно. Где будут жить? 

Поделиться сообщением

Ничего себе МарСанна новые бисеринки из закромов достала!) Вот уж точно ничего не предвещало)))  А мне интересно было посмотреть на итог, что там несколько центров у кругов намечается. А я считала, что центр только один) Процесс действительно очень яркий и солнечный! Могу пожелать только удачного продолжения!)

Поделиться сообщением

МарСанна, у тебя в этот раз отчет совсем безкрестиковый получился ))

С удовольствием полюбуюсь на твои бисерные маки! Пока такая нежность вырисовывается, что и не скажешь, что в итоге будет торжество ярко-красного ))

Гобелен все интереснее и интереснее!

Коврики прекрасные отдыхалочки! Чувствую, что соскучилась я по ним...

Поделиться сообщением

МарСанна, однако удачный залет получился!) Какая красота должна быть в итоге! Не видела такого набора, буду с удовольствием наблюдать отшив, прям мне он оооочень понравился.

На твои подушки, чем больше смотрю, тем больше хочется купить и начать! Я еще не сваяла ни одной подухи ни одного коврика в такой технике.

А гобелен то каков! Нашилось прилично, и вдруг, внезапно стало все понятно)))

Поделиться сообщением

Про-во-ка-тор!!! Я теперь тоже хочу медведЕй по залету.)))) Но за неделю мне их только привезти бы успели... Толком ни начать, ни насладиться... Так что пока помечтаю)))

В отчётах твоих люблю разнообразие техник и цветовых гамм. И голебен тебе и волосатик и бисер... И яркость и строгость. 

Поделиться сообщением

Марина, новый бисерный процесс - яркий, летний ну и для меня абсолютно новый :) Вот и я думала, что в круговой технике круг бывает один, с интересом буду наблюдать.

Коврик хорошо так растет.

Гобелен как всегда, вызывает чувство восторга :la_cheerleader:

Sky026 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Olka сказал:

Марина, снова удивила! Шикарный бисерный процесс, такой летне-ярко-нарядный!!! Действительно - Солнечные!!! Легких нерассырабщихся по пополу и ровно укладывающихся бисеринок!

Подушка тоже нарядная. Хорошо подрастает! 

Гобелен - это настоящее волшебство... очень натурально  выглядит поток воды, бурлящий  на скалах! 

Хью заманивает появившимися яркими красками. С листвой путаница какая-то, но нас этим не напугаешь. Желаю удачно подобрать цвет!

С завершением Пандоподушки. Выглядит мило, хочется тискать. 

РТО-шные розы оформились скромно и изящно. Где будут жить? 

Оля, ты сумела несколькими фразами все мои текущие процессы охватить!

Розы скорее всего будут подарены - как только найдется тот, кому они понравятся.

9 часов назад, Naduh сказал:

Ничего себе МарСанна новые бисеринки из закромов достала!) Вот уж точно ничего не предвещало)))  А мне интересно было посмотреть на итог, что там несколько центров у кругов намечается. А я считала, что центр только один) Процесс действительно очень яркий и солнечный! Могу пожелать только удачного продолжения!)

Ага, это будет первый с несколькими кругами. Самой очень интересно. Вчера долго выбирала, с какого кружка стартануть - выбрала самый большой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

МарСанна, у тебя в этот раз отчет совсем безкрестиковый получился ))

С удовольствием полюбуюсь на твои бисерные маки! Пока такая нежность вырисовывается, что и не скажешь, что в итоге будет торжество ярко-красного ))

Гобелен все интереснее и интереснее!

Коврики прекрасные отдыхалочки! Чувствую, что соскучилась я по ним...

Точно, бескрестиковый! Крестики шились вяло и по результату показать нечего.

Подключайся к коврикам и попробуй Панну - мне понравилось! 

3 часа назад, lubanka сказал:

МарСанна, однако удачный залет получился!) Какая красота должна быть в итоге! Не видела такого набора, буду с удовольствием наблюдать отшив, прям мне он оооочень понравился.

На твои подушки, чем больше смотрю, тем больше хочется купить и начать! Я еще не сваяла ни одной подухи ни одного коврика в такой технике.

А гобелен то каков! Нашилось прилично, и вдруг, внезапно стало все понятно)))

Этот набор почему-то непопулярный - на всем Стиче у меня одной в закромах. Но вот разрекламирую - глядишь, и еще кто-то захочет.

На коврики зову - восхитительная отдыхалочка! Совершенно иной принцип деятельности и оооочень быстро. Как в сказке - одной рукой мечом махнул - образовалась улица, другой махнул - переулочек. Вот тут так же.

Sky026, Naduh, Inna_D и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал:

Про-во-ка-тор!!! Я теперь тоже хочу медведЕй по залету.)))) Но за неделю мне их только привезти бы успели... Толком ни начать, ни насладиться... Так что пока помечтаю)))

В отчётах твоих люблю разнообразие техник и цветовых гамм. И голебен тебе и волосатик и бисер... И яркость и строгость. 

Кто как обзывается, тат сам так называется. У нас взаимно - ты меня спровоцировала, я в ответку тебя. Только я буду долго и нагло. 

А разнообразие... Как я его люблю! Ну кидат тетеньку туды-сюды, так и кидат...

Только что, ОлюшКа сказал:

Марина, новый бисерный процесс - яркий, летний ну и для меня абсолютно новый :) Вот и я думала, что в круговой технике круг бывает один, с интересом буду наблюдать.

Коврик хорошо так растет.

Гобелен как всегда, вызывает чувство восторга :la_cheerleader:

Не , кругов по разному. Особенно смешно, когда у зверей каких один круг в одном глазу, другой - в другом.

Поделиться сообщением

ну как же ты и без бисера! шикарные маки. очень красивые цвета. удачи.

а какая яркая подушка у панны получается! прелесь.

ну и гобелен хорошо подрастает

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

ну как же ты и без бисера! шикарные маки. очень красивые цвета. удачи.

а какая яркая подушка у панны получается! прелесь.

ну и гобелен хорошо подрастает

И я вот тоже подумала - как я и без бисера!? Скучно как-то, чего-то не хватает... :D

Поделиться сообщением

Марин, до чего ж у тебя все процессы классные- и Хью, который постепенно преображается яркими красками и гобелен, который с каждым стежком будто расцветает!

Новый бисерный процесс обалденный, из 10 цветов вырастет такая картина! Так и соблазняешь на круговую технику..

Единственное, мне за розы обидно, они такие красивые, в белой рамке без паспарту теряются сильно..

Поделиться сообщением

Какой отличный залетный процесс, очень удачным оказалось погружение в закрома. Тем более ты и без бисерного процесса - нонсенс, уж больно споро они у тебя вышиваются. 

и гобелен с каждым показом начинает нравится все больше и больше. На нем уже видна какая-то жизнь

Поделиться сообщением

МарСанна, удачненько ты "залетела"! И нам за радость на такие жизнерадостные маки полюбоваться :tender:

Гобелен с подухой - два принципиально разных процесса: темная мрачная мелкота и крупные яркие нарядные петельки хвостики * не знаю как их назвать...

Поделиться сообщением

И тута бисер! Ну прям бисеромания)) 
Подухен оч клевый, прям так и хочется пальчиком пошубуршать по пушистым хвостикам :to_become_senile:

Ну, а гобелен... что значит "ничего"? ОГО как выглядит прибавка!!! 

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 at 17:49, ОльгаВл сказал:

Марина, процессы очень хороши :l_daisy:

Маки бисерные очень интересны  :girl_in_love:

Подушка пушистая :girl_pinkglassesf:

Пейзаж :girl_in_love:

Оля, благодарю!

15 часов назад, Katrin2511 сказал:

Единственное, мне за розы обидно, они такие красивые, в белой рамке без паспарту теряются сильно..

ПРо розы я уже не раз пожалела, что не прислушалась к внутреннему голосу, который с самого начала говорил мне поменять канву. А сейчас они мне не нравятся. Так что пусть немножко потеряются, мне не жалко.

Katrin2511, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Каори сказал:

Какой отличный залетный процесс, очень удачным оказалось погружение в закрома. Тем более ты и без бисерного процесса - нонсенс, уж больно споро они у тебя вышиваются. 

и гобелен с каждым показом начинает нравится все больше и больше. На нем уже видна какая-то жизнь

Уж нырнула, так нырнула! Почему-то именно с бисером у меня часто так - внепланово и неожиданно.

У гобелена, если по схеме судить, вышит самый муторный кусок, дальше на вид проще. А как только до неба доберешься - это вообще ... не задумываясь.

Цыпа, Olka, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в