10 июля 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Я Икеевские рамы использую полностью, кроме целлофановой упаковки - . На прозрачный пластик натягиваю, он как раз гнется, чтоб туже натянуть. Пластик? Вот это ты меня удивила. Все рамы, что я покупала в ИКЕЕ и лет 15 назад и последние меньше года назад, всегда со стеклом. Пластик бывает в рамах в Леруа, там надо смотреть внимательно, это написано, только никто не обращает внимание. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Пластик? Вот это ты меня удивила. Все рамы, что я покупала в ИКЕЕ и лет 15 назад и последние меньше года назад, всегда со стеклом. Пластик бывает в рамах в Леруа, там надо смотреть внимательно, это написано, только никто не обращает внимание. Гы. Я ж стекла убираю. А это самая дешевая рама, 79 руб, если память не изменяет, там этот пластик не картину закрывать, а часть упаковки. А я приспособилась - и его вместо картона для натяжки использую. mamatata, ОлюшКа, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 1 минуту назад, МарСанна сказал: Гы. Я ж стекла убираю. А это самая дешевая рама, 79 руб, если память не изменяет, там этот пластик не картину закрывать, а часть упаковки. А я приспособилась - и его вместо картона для натяжки использую. Ну тогда ты меня окончательно запутала. Все рамы, что я встречала были упакованы в запаяный целлофан. Как только попаду в следующий раз в ИКЕю - специально посмотрю mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Подуфкаааааа!!! уряяя!!! Как вкусно моточки смотрятся, как конфетки)) На гобелен не могу смотреть сама знаешь почему))) пробуждается страшное чувство - зависть! ))))) Сов- сердитый, но шмешной и милый одновременно Хозяйка смешных зверей, Sky026 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 11.07.2017 at 10:55, turu сказал: Подуфкаааааа!!! уряяя!!! Как вкусно моточки смотрятся, как конфетки)) На гобелен не могу смотреть сама знаешь почему))) пробуждается страшное чувство - зависть! ))))) Сов- сердитый, но шмешной и милый одновременно Ага, бобинки очень позитивные. Еще и аккуратные в сравнении с китайцами . Чё ж с гобеленом-то делать? Ждать пока ты дошьешь? Так я редиска еще с тыщонку стежков отмахала. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: Так я редиска еще с тыщонку стежков отмахала. Шо творит, а??? Как серпом по ..... 1000! Это ж для меня 2 дня усердного труда... Ушла страдать... (нытик ноет, а сам шиёт всё что угодно, тока не гобелен))))) МарСанна, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ничто не предвещало урагана. Дышала ровно. Шила то, что есть. Но приближенье почесухи странной Потребовало в закрома залезть. Большая. Бисерная. Новая. Работа. Вот ты какое - Счастье идиота! Да, да, именно так все и случилось. Не планировалось. Можно сказать, что по залету. Новый процесс. и все это превращается... превращается...превращается... (правда далеко не так быстро, как бы хотелось) в Батерфляй 219 "Солнечные маки" Размер 25*31см, всего 10 цветов бисера. Круговая зашивка. Этот набор куплен довольно давно, и сравнивая с недавно отшитой и недавно выпущенной Дубовой рощей, должна отметить, что в новых наборах тряпочка заметно меньше бликует. Пока вот такая блямбочка-непонятка, по которой абсолютно невозможно догадаться, что из этого вырастет. Теперь текущее вышивущее. Шилось мало. Ковриковая коровка от Панны было/стало Ну очень приятный процесс (стал после стирки страмина)! Я обожаю чистые цвета - желтый, голубой, зеленый без примесей лиловыхбирюзовыхитд. А тут просто натуральная радуга! Шьется легко, несмотря на более сложную схему, чем у китайца. Все конечно относительно - для крестика это примитивная схема, но в коврике практически невозможно шить по цветам - потом не отыщешь в этих джунглях незашитую клетку. Гобленсет было/стало вот он - хитренький гобелен. Прибавка выглядит совсем ничего, а по факту отмахано прилично. Засим раскланиваюсь. Всем по исполнению вышивальной мечты! Ан4оус, Desha, Yulik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Марина, снова удивила! Шикарный бисерный процесс, такой летне-ярко-нарядный!!! Действительно - Солнечные!!! Легких нерассырабщихся по пополу и ровно укладывающихся бисеринок! Подушка тоже нарядная. Хорошо подрастает! Гобелен - это настоящее волшебство... очень натурально выглядит поток воды, бурлящий на скалах! Хью заманивает появившимися яркими красками. С листвой путаница какая-то, но нас этим не напугаешь. Желаю удачно подобрать цвет! С завершением Пандоподушки. Выглядит мило, хочется тискать. РТО-шные розы оформились скромно и изящно. Где будут жить? Sky026, Naduh, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ничего себе МарСанна новые бисеринки из закромов достала!) Вот уж точно ничего не предвещало))) А мне интересно было посмотреть на итог, что там несколько центров у кругов намечается. А я считала, что центр только один) Процесс действительно очень яркий и солнечный! Могу пожелать только удачного продолжения!) Sky026, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 МарСанна, у тебя в этот раз отчет совсем безкрестиковый получился )) С удовольствием полюбуюсь на твои бисерные маки! Пока такая нежность вырисовывается, что и не скажешь, что в итоге будет торжество ярко-красного )) Гобелен все интереснее и интереснее! Коврики прекрасные отдыхалочки! Чувствую, что соскучилась я по ним... Sky026, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 МарСанна, однако удачный залет получился!) Какая красота должна быть в итоге! Не видела такого набора, буду с удовольствием наблюдать отшив, прям мне он оооочень понравился. На твои подушки, чем больше смотрю, тем больше хочется купить и начать! Я еще не сваяла ни одной подухи ни одного коврика в такой технике. А гобелен то каков! Нашилось прилично, и вдруг, внезапно стало все понятно))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Про-во-ка-тор!!! Я теперь тоже хочу медведЕй по залету.)))) Но за неделю мне их только привезти бы успели... Толком ни начать, ни насладиться... Так что пока помечтаю))) В отчётах твоих люблю разнообразие техник и цветовых гамм. И голебен тебе и волосатик и бисер... И яркость и строгость. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марина, новый бисерный процесс - яркий, летний ну и для меня абсолютно новый Вот и я думала, что в круговой технике круг бывает один, с интересом буду наблюдать. Коврик хорошо так растет. Гобелен как всегда, вызывает чувство восторга МарСанна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 10 часов назад, Olka сказал: Марина, снова удивила! Шикарный бисерный процесс, такой летне-ярко-нарядный!!! Действительно - Солнечные!!! Легких нерассырабщихся по пополу и ровно укладывающихся бисеринок! Подушка тоже нарядная. Хорошо подрастает! Гобелен - это настоящее волшебство... очень натурально выглядит поток воды, бурлящий на скалах! Хью заманивает появившимися яркими красками. С листвой путаница какая-то, но нас этим не напугаешь. Желаю удачно подобрать цвет! С завершением Пандоподушки. Выглядит мило, хочется тискать. РТО-шные розы оформились скромно и изящно. Где будут жить? Оля, ты сумела несколькими фразами все мои текущие процессы охватить! Розы скорее всего будут подарены - как только найдется тот, кому они понравятся. 9 часов назад, Naduh сказал: Ничего себе МарСанна новые бисеринки из закромов достала!) Вот уж точно ничего не предвещало))) А мне интересно было посмотреть на итог, что там несколько центров у кругов намечается. А я считала, что центр только один) Процесс действительно очень яркий и солнечный! Могу пожелать только удачного продолжения!) Ага, это будет первый с несколькими кругами. Самой очень интересно. Вчера долго выбирала, с какого кружка стартануть - выбрала самый большой. Sky026, Olka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 5 часов назад, Хельга сказал: МарСанна, у тебя в этот раз отчет совсем безкрестиковый получился )) С удовольствием полюбуюсь на твои бисерные маки! Пока такая нежность вырисовывается, что и не скажешь, что в итоге будет торжество ярко-красного )) Гобелен все интереснее и интереснее! Коврики прекрасные отдыхалочки! Чувствую, что соскучилась я по ним... Точно, бескрестиковый! Крестики шились вяло и по результату показать нечего. Подключайся к коврикам и попробуй Панну - мне понравилось! 3 часа назад, lubanka сказал: МарСанна, однако удачный залет получился!) Какая красота должна быть в итоге! Не видела такого набора, буду с удовольствием наблюдать отшив, прям мне он оооочень понравился. На твои подушки, чем больше смотрю, тем больше хочется купить и начать! Я еще не сваяла ни одной подухи ни одного коврика в такой технике. А гобелен то каков! Нашилось прилично, и вдруг, внезапно стало все понятно))) Этот набор почему-то непопулярный - на всем Стиче у меня одной в закромах. Но вот разрекламирую - глядишь, и еще кто-то захочет. На коврики зову - восхитительная отдыхалочка! Совершенно иной принцип деятельности и оооочень быстро. Как в сказке - одной рукой мечом махнул - образовалась улица, другой махнул - переулочек. Вот тут так же. Sky026, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Про-во-ка-тор!!! Я теперь тоже хочу медведЕй по залету.)))) Но за неделю мне их только привезти бы успели... Толком ни начать, ни насладиться... Так что пока помечтаю))) В отчётах твоих люблю разнообразие техник и цветовых гамм. И голебен тебе и волосатик и бисер... И яркость и строгость. Кто как обзывается, тат сам так называется. У нас взаимно - ты меня спровоцировала, я в ответку тебя. Только я буду долго и нагло. А разнообразие... Как я его люблю! Ну кидат тетеньку туды-сюды, так и кидат... Только что, ОлюшКа сказал: Марина, новый бисерный процесс - яркий, летний ну и для меня абсолютно новый Вот и я думала, что в круговой технике круг бывает один, с интересом буду наблюдать. Коврик хорошо так растет. Гобелен как всегда, вызывает чувство восторга Не , кругов по разному. Особенно смешно, когда у зверей каких один круг в одном глазу, другой - в другом. Путешественница, Sky026, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 ну как же ты и без бисера! шикарные маки. очень красивые цвета. удачи. а какая яркая подушка у панны получается! прелесь. ну и гобелен хорошо подрастает Хозяйка смешных зверей, Sky026 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Только что, Гало4ка сказал: ну как же ты и без бисера! шикарные маки. очень красивые цвета. удачи. а какая яркая подушка у панны получается! прелесь. ну и гобелен хорошо подрастает И я вот тоже подумала - как я и без бисера!? Скучно как-то, чего-то не хватает... Inna_D, Sky026, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марина, процессы очень хороши Маки бисерные очень интересны Подушка пушистая Пейзаж Sky026, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Марин, до чего ж у тебя все процессы классные- и Хью, который постепенно преображается яркими красками и гобелен, который с каждым стежком будто расцветает! Новый бисерный процесс обалденный, из 10 цветов вырастет такая картина! Так и соблазняешь на круговую технику.. Единственное, мне за розы обидно, они такие красивые, в белой рамке без паспарту теряются сильно.. МарСанна, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Какой отличный залетный процесс, очень удачным оказалось погружение в закрома. Тем более ты и без бисерного процесса - нонсенс, уж больно споро они у тебя вышиваются. и гобелен с каждым показом начинает нравится все больше и больше. На нем уже видна какая-то жизнь МарСанна, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 МарСанна, удачненько ты "залетела"! И нам за радость на такие жизнерадостные маки полюбоваться Гобелен с подухой - два принципиально разных процесса: темная мрачная мелкота и крупные яркие нарядные петельки хвостики * не знаю как их назвать... Sky026, МарСанна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 И тута бисер! Ну прям бисеромания)) Подухен оч клевый, прям так и хочется пальчиком пошубуршать по пушистым хвостикам Ну, а гобелен... что значит "ничего"? ОГО как выглядит прибавка!!! Sky026, ОльгаВл, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 16.07.2017 at 17:49, ОльгаВл сказал: Марина, процессы очень хороши Маки бисерные очень интересны Подушка пушистая Пейзаж Оля, благодарю! 15 часов назад, Katrin2511 сказал: Единственное, мне за розы обидно, они такие красивые, в белой рамке без паспарту теряются сильно.. ПРо розы я уже не раз пожалела, что не прислушалась к внутреннему голосу, который с самого начала говорил мне поменять канву. А сейчас они мне не нравятся. Так что пусть немножко потеряются, мне не жалко. Katrin2511, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 6 часов назад, Каори сказал: Какой отличный залетный процесс, очень удачным оказалось погружение в закрома. Тем более ты и без бисерного процесса - нонсенс, уж больно споро они у тебя вышиваются. и гобелен с каждым показом начинает нравится все больше и больше. На нем уже видна какая-то жизнь Уж нырнула, так нырнула! Почему-то именно с бисером у меня часто так - внепланово и неожиданно. У гобелена, если по схеме судить, вышит самый муторный кусок, дальше на вид проще. А как только до неба доберешься - это вообще ... не задумываясь. Каори, Цыпа, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение