Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, МарСанна сказал:

А дальше - как стрельнет. 

и что- до сих пор ничего не стрельнуло?!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Helga5437 сказал:

Пионы божественно красивы, ох ну как же я ими любовалась каждый твой отчет, а тут раз... и понимаешь, что больше я их не увижу, ну разве что только в оформлении.

Котика наверное уже завершила?

Что ж делать, разве что показывать их в каждом отчете, просто так, в качестве бонуса и хвалилки ? :tender:

Кота дошила. Скоро точно покажу.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Katrin2511 сказал:

Марин, красотища! Подушка мохнатая как раз в тему осени! С такой под след, с чаем и никакая осення хандра не страшна!

Доме красавчик! Молодец, что решилась на своё наваждение!

Новый процесс атмосферный такой!

Катюш, зимой такая подушка будет еще веселее. Попялишься на белое за окном - и подушку в обнимку в тепло... ммм, хорошо....

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Марина, тебе уже тут столько понаписАли! Я, как и все сражена Пионами!!! Масштаб - впечатляющий. Итог - очень красиво! ТЫ уже нашла им место?

И какая ты умничка, что подушечку сшила, для меня это всегда камень преткновения. Благодаря тебе открыла для себя что есть такая Чаривныця, которая выпускает задники.

Кот нарисовался стремительно. Ты наверное его уже совсем дошила. Жду финальный показ :wink:

Место пионам нашла. Почти целая стена.  Будут царить над всем окружением, по другому не получится. :P

Кота покажу со следующим отчетом.

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

и что- до сих пор ничего не стрельнуло?!

Конечно, стрельнуло.

Один начат, один вот-вот, один едет. Кто б еще меня за ранее начатое попинал...

Поделиться сообщением

МарСанна, да попинать-то мы легко- мы вон с Наташей  сговорились вместе тянуться- она лодочки,я - косметичку)))

показвай, что начала?

Поделиться сообщением

МарСанна, подушка-пушистик порадовала завершением. Обычно вышивальщицы горазды быстро вышить (и я в том числе :( ), а процесс сборки прикладнушек идет туго. А ты - раз, и готово!

Простынка поразила не столько масштабом, сколько философским подходом к смыслу и содержанию. Надо тоже налить бокальчик и поразмышлять о богатстве, почестях и пионах) 

Ну а кошак... он и в Африке кошак. Хоть я и собачница-лошадница, но котиков тоже оченно уважаю. И этим все сказано :girl_in_love:

Поделиться сообщением

МарСанна,   я  наврала - мы с Ирочкой-irisheckin

чет у меня сегодня  все путается)))) Ирочка, не сердись, что я тебя  переименовала

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

А мне тоже нравится. Но как-то неправильно - больше простыни. А с простынями я всеми силами себя стараюсь остановить от очередной авантюры. 

Мне тоже большие нравятся:girl_haha:, но до твоих пионов не тяну :unknw:, хотя есть и большие.:dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

МарСанна,   я  наврала - мы с Ирочкой-irisheckin

чет у меня сегодня  все путается)))) Ирочка, не сердись, что я тебя  переименовала

А вот так аватарку вниз головой ставить...

:prankster2:

Поделиться сообщением

Подушка, простынка и кот - это идеальная троица! :)

Ты прямо в однопроцессницу превращаешься... Прекращай с меня брать пример и выдай нам уже галерею красотени как ты умеешь - с первого и по тринадцатое.))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал:

МарСанна, подушка-пушистик порадовала завершением. Обычно вышивальщицы горазды быстро вышить (и я в том числе :( ), а процесс сборки прикладнушек идет туго. А ты - раз, и готово!

А, вся хитрость в том, что мне этот задник готовый на глаза попался! А так бы я только полгода тряпычку покупала.

Я и не пыталась готовый покупать - думала, они все или белые, или черные, а на Чаривницу случайно наткнулась.

2 часа назад, Lusha73 сказал:

Ну а кошак... он и в Африке кошак. Хоть я и собачница-лошадница, но котиков тоже оченно уважаю. И этим все сказано :girl_in_love:

Ой, боюсь, что в Африке немножко другие котики... немножко сильно побольше котики...

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

Подушка, простынка и кот - это идеальная троица! :)

Ты прямо в однопроцессницу превращаешься... Прекращай с меня брать пример и выдай нам уже галерею красотени как ты умеешь - с первого и по тринадцатое.))))

Оля посмотрела на мои процессы под другим углом. :yes3:

Однопроцессинг... да прям беда! Сейчас опять упал один процесс в лапы, и все - не могу выпустить.

Поделиться сообщением

8 часов назад, МарСанна сказал:

вот так аватарку вниз головой ставить...

:prankster2:

и не говори- хотя она полностью отражает мое нынешнее состояние ))))

Поделиться сообщением

16 часов назад, МарСанна сказал:

Зрелищ... Ну как я и без показу... Будут ыщо зрелища - много зрелищщщ.

Многообещающе:girl_sigh:

Поделиться сообщением

До чего человека однопроцессинг доводит!

Разложило меня на все цвета спектра. После розового и зеленого Наваждения нестерпимо захотелось мне пронзительного осеннего желтого, в ход пошли будем считать осенние Крокусы.

Потом душенька соизволила пожелать наипростейшего - черного и белого. Вышился черный кот.

Потом пришел голубой период, правильнее синий.

Итак, встречайте - два синих  новых процесса.

20170925_153348.thumb.jpg.03b85e6d69cd8959f819db5c3b937002.jpg20170925_195208.thumb.jpg.e3800d5871e71f8bd97cbd046800bb4e.jpg

МП-Студия Р-162 Узоры зимы

размер 9*9, состоит из двух сшиваемых между собой деталей.

Пластиковая канва, 9 цветов мулине Гамма, 2 цвета бисера, бусины.

От этого производителя был у меня бисерный наборчик на заре вышивальной карьеры, который едва не отвернул меня от вышивки.

Но годы прошли, производители росли и развивались, и вот это заставило меня вновь ринуться в дебри мп-студии.

20171010_124835.thumb.jpg.939364b7a173384310ede25d94323b5c.jpg20171012_013921.thumb.jpg.98a7208d596805292f0a524e8c9cb323.jpg20171014_142425.thumb.jpg.26c759305a40178c116cc08f76e73f7c.jpg20171014_150747.thumb.jpg.cba41f0e07969e42d100539072a4e406.jpg20171014_201420.thumb.jpg.57bccd557ff60804c5ac2fb3714e02dd.jpg20171014_142425.thumb.jpg.26c759305a40178c116cc08f76e73f7c.jpg59e38e67efd73_2017-10-1519_06_18.thumb.png.f36ae49e50676c9850377f2cbafbe1c9.png

Это первый мой процесс, который я шила по цвета  и обе детальки параллельно. Но потом видя получающуюся красотень, не выдержала и срулила шить одну детальку.

Что нравится.

Очень хорошего качества пластиковая канва, исключительно комфортная в работе. Из нее даже иголка не выпадает.

Вполне на уровне нитки, блестящие.

Что не понравилось. Нитки порезаны очень коротко, нельзя крепить петелькой, как я люблю.

Бусины категорически не подходят - они крупнее раза в полтора, чем нужно.

Но в целом очень позитивно и с многообещающим результатом.

Второй синий процесс 

1n88ng4nIHQ.jpg.61ca07eb3f60baea1f34d9adb12b14f1.thumb.jpg.dd54eb61828a246b94059f1592503117.jpg

Схема Марии Бровко "Море в бутылке".

Размер в клетках 186*120.

Нитки ДМС, много блендов, основа - Линда белого цвета.

20171007_205313.thumb.jpg.242d026a9e4b8cccfd4a7dc9161d9eb7.jpg59e3908fa122d_2017-10-1422_31_12.thumb.png.fd355b214a102ea243ec10014eda0173.png

Шьется очень хорошо, несмотря на очень частую смену цвета.

Ну и черно-белая точка для завершения - готовый Кот.

59e391008b2cf_2017-10-1519_05_39.thumb.png.47f9346af4a5661c7ea18ec9d2ce3a16.png

Цвет врет - на самом деле фон белый. Но погода осень, так что пока так.

Всем разноцветных леденцов!

Catopuma, татьяна0674, Lusha73 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с голубым настроением! Не подумай ничего плохого :laugh1:

Чудесный голубой шарик, я видела его на выставке. Очень красиво!
Интереснейшая схема Боровко! Сама задумка автора будит фантазию о далеких морских путешествиях :)

С завершение Кота! Котейка классный получился, с характером. И прямо по его глазам видно, что он только и думает, как бы вырваться  из нежных рук хозяйки. 

Поделиться сообщением

МарСанна, пришла знакомиться. Всю темку вряд ли осилю прочитать, но последние пару месяцев регулярно загляддываю. А написать решилась только сейчас. Очень уж ты меня заинтересовала новогодними шариками от МП-студии. Сама собираюсь марочку купить и никак не выберу какие. Так что пока изучаю мнение общественности. 

И отдельно хотела бы восхититься пионами. Такой шикарный результат! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Только что, ОлюшКа сказал:

Интереснейшая схема Боровко! Сама задумка автора будит фантазию о далеких морских путешествиях :)

Такое собственное море. Захотелось - нырнул в него, захотелось - пробочку заткнул и в карман спрятал, дабы не расплескалось...

Только что, ОлюшКа сказал:

С завершение Кота! Котейка классный получился, с характером. И прямо по его глазам видно, что он только и думает, как бы вырваться  из нежных рук хозяйки. 

И не говори! и чего этим котам не обнимается?

Может и есть где ласковые коты, но у меня не такой - у меня гордый Лыцарь. Рыцаря тискать - чего удумали...

Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал:

МарСанна, пришла знакомиться. Всю темку вряд ли осилю прочитать, но последние пару месяцев регулярно загляддываю. А написать решилась только сейчас. Очень уж ты меня заинтересовала новогодними шариками от МП-студии. Сама собираюсь марочку купить и никак не выберу какие. Так что пока изучаю мнение общественности. 

И отдельно хотела бы восхититься пионами. Такой шикарный результат! Поздравляю с завершением!

Добро пожаловать! Отчеты по воскресеньям, болтовня - на постоянной основе.

На шарик сама насмотрелась  у Наташи Дикой Белочки, очень понравился, у нее зеленый.

За пионы спасибо, сама рада не знаю как, когда в это дело ввязывалась, вообще не верила, что осилю.

Ты хоть в профиле имя напиши, а то обращаться неудобно. Вроде догадываешься, что Милана, но с написанным увереннее.

Поделиться сообщением

38 минут назад, МарСанна сказал:

Ты хоть в профиле имя напиши, а то обращаться неудобно. Вроде догадываешься, что Милана, но с написанным увереннее.

Мдя, вот я олух :) Полезла, нашла хоть где прописать. Ой, нубик.... аж самой стыдно

Поделиться сообщением

Мдя, вот я олух :) Полезла, нашла хоть где прописать. Ой, нубик.... аж самой стыдно

:D бывает. 

Зато теперь - милое дело - Мила, привет! :girl_wink:

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал:

:D бывает. 

Зато теперь - милое дело - Мила, привет! :girl_wink:

И тебе доброй ночи! Спасибо за наводку, сходила посмотрела на зелёный шарик. В итоге процесс выбора чуть упростился: из первоначальных 6-ти раздумываю над тремя: синим, желтым и зелёным. Надо хотя бы ещё на один сократить.

Поделиться сообщением

Надо хотя бы ещё на один сократить.

очень научным методом случайного тыка. :D

Мне больше всех понравился с рябиной, но его не было на момент заказа. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в