Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Марина, с завершением чудного кота! Мне он очень нравится, только видится почему-то рисунком на свитере))

Синий шарик - прелесть! Мне так нравится мой зеленый, что заказала и все остальные)) Впечатления от набора у меня точно такие же, как у тебя)) :give_rose:

Легких крестиков в бутылочке!:l_daisy:

Наташ, а я именно твоим шариком и соблазнилась - ты так со смаком про него рассказала. Просто глядя на обложку, представить невозможно, что получится такая красота!

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Мой любимый синий! Да ещё такой праздничный - и шарик и отпуск на море. :)

А кот - я каждый раз в нем прототипа вижу, который у мамы жил. Скоро тоже такого вышью. ;)

О, этим отчетом я тебе персонально угодила! Ну, будет как минимум еще один синий отчет, но шар точно, больше чем на один отчет, не растянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Так и знала, что пока я соберусь хоть что-то у тебя написать - пионы ты уже закончишь)

Ничего нового и оригинального про них уже не придумаю, просто повторю еще раз - они великолепны, шикарные и одновременно очень нежные цветы. Смотреть и восхищаться можно бесконечно...а макрики какие!

Порадовалась, увидев в сжатых очередную авторскую схему в твоем исполнении начинании)) Пусть у тебя поскорее будет личное карманное море, и пусть оно поспособствует визиту к морю настоящему, ну для сравнения, так сказать)

Ага, макрики у Доме одно удовольствие делать - нитки сами хорошо ложатся.

Море в кармане лучше - там посторонних толп нету! :crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

МарСанна! С завершением пионов! Они не только грандиозны,но и грациозны! :l_daisy:

Котообнимашки суперские!

А новый морской процесс обворожителен и очень притягателен для стороннего наблюдателя...так что жду продолжения с большим интересом)

Продолжение обещаю и гарантирую. Мне самой так нравится...

Совесть пихает в бок - пошей старое. А хитрые ручонки море хватают...

Поделиться сообщением

Марина, ох какой котик шустрый оказался! :good3:

Синий период прекрасен и в круглом, и в обутыленном виде... :wub:

Поделиться сообщением

вот отлучись буквально на минутку и сразу такое!

потрясающая синь.

эти шарики очень красиво в отшиве смотрятся! а бутылка-то какая классная!

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 10:45, maui сказал:

Синий период прекрасен и в круглом, и в обутыленном виде... :wub:

Обутыленный синий...

Богат и могуч русский язык!:D

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 10:53, Гало4ка сказал:

вот отлучись буквально на минутку и сразу такое!

потрясающая синь.

эти шарики очень красиво в отшиве смотрятся! а бутылка-то какая классная!

Шарики завтра покажу готовыми. Бутылка чем дальше, тем все круче.

Svetl@n@, Helga5437, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От дразнилок перехожу к реальному показу, то бишь к отчету.

Сегодня будет всякое:

-завершенный процесс

-новый процесс

-продвинутый старый процесс

-продвинутый почти не старый процесс.

Итак, начнем с супа или с пироженки? :mosking:

Начнем правильно - с продвижений.

Батерфляй было/стало

59ec7262b8562_2017-09-1014_25_32.thumb.png.afe765c0fcbb32e87c18a23b0969f10b.png20171022_125546.thumb.jpg.a437e14f868d5f961bccc6055a7b9178.jpg

третий кружок подрос, сомкнулся с уже вышитым. Думаю, что половина вышита. У кругового бисера экватор - вещь загадочная и непостижимая. 

Теперь продвижения по почти новому процессу - Море в бутылке было/стало

59ec740eb0f88_2017-10-1422_31_12.thumb.png.54b72b0838f47e7cb0ce368ce8fe5879.png59ec741c9fa56_2017-10-1814_33_54.thumb.png.53fcffdf6ab81e77edd881fd298e32c7.png

Ну очень нравится! Только постоянно не везет с бэком - несколько раз порола - то перепутаю бэк в одну и в две нити, то вообще белый и черный. Хорошо еще, быстро обнаруживаю, да и бэк тут фрагментарно коротенький.

Теперь завершенный процесс - Зимние узоры от МП студии.

20171020_221529.thumb.jpg.e641388cb02fed8e4261f0146c62d50b.jpg20171020_221555.thumb.jpg.c7799371a1878bd3f36279d5d1cc1108.jpg59ec753b59eac_2017-10-2213_20_01.thumb.png.dae9dae20164dc6712ecc86c9ec7b139.png59ec75429d508_2017-10-2213_19_30.thumb.png.7cbf6881dc5b0963305eba549e57ad3a.png

финальных фото 2, потому что обе стороны разные и узор не повторяется. 

Сшивала не белым мулине, как рекомендовано - слишком уж коротко порезано, замучишься узлы прятать, а бесцветной мононитью, ее практически не видно.

Игрушка у меня неплоская, а плюшечкой. Внутрь положила наполнитель, главное - не передозировать, а то края пойдут волнами.

Рада, что попробовала, и процесс и результат понравились, но продолжать буду вряд ли. Делалось из любопытства и вероятнее всего будет подарено.

И теперь - новый процесс.

Ждала я его год, столько прошло от анонса набора до выпуска. Но ни капли не перегорела и не охладела.

Моя кыса20171019_194413.thumb.jpg.494f7f7d07dd66f8370962c777ef46e5.jpg

В четверг получила, в четверг же и начала.

РТО 677 Снежный барс

Размер 36*23см, 28 цветов, аида 16.

20171019_194302.thumb.jpg.6b973632b6fd3cab8ffb5e05681f2f6a.jpg

По рисунку Константина Калинина. Вот исходник

snejnyy-bars_kalinin_konstantin_1333760154.thumb.jpg.fecec20c833e05979bd32cc697b1628a.jpg

У Иры Воздух обсуждали бок зверушки. Какие мы все таки разные на предмет восприятия! Неровный бок вижу, но не вижу в нем ничего аномального. Напротив, Ртошный цветной пес с зомби-глазами во мне вызывает животный ужас, а многим очень нравится... но это не критика иных мнений, а радость по поводу разнообразия мира и выбора.

Художник мне кстати не понравился - очень мрачный. Вот эта лиса тоже егоlisichka_kalinin_konstantin_1332161086.thumb.jpg.efb2a6e0a5d6365a8ea1de08a3a596a0.jpg

Что касается бока и вообще, дизайнер РТО сделал барса один в один с исходником. Будем считать, что барсу в бок дунул сильный горный порыв ветра, вот шерсть дыбом встала.

Немного про барсов. Не буду говорит о том, что там где я живу, просто культ барсов. В нашем зоопарке они живут как буржуины. Но, братцы, до чего красивый зверь! Ни у кого  из котовых нет такого хвоста.

Ладно, возвращаемся к вышивке. Это чего нашпарилось

20171020_103943.thumb.jpg.26f0055037276a143a561df4f4f37999.jpg59ec79bb24bf0_2017-10-2212_53_58.thumb.png.a7a5c3600f552398527fed3aa12027a6.png

очень хорошо проработано! Даже на первом фото, где почти ничего не вышито, уже понятно, что это лапа - мощная и мягкая.

Практически все вышивается крестом или полукрестом в одну нитку. Это дело я люблю, только крепить проблематично, особенно полукрестик. И как не верти, между единичными крестиками пришлось делать протяжки. Очень буду надеяться на то, что у них есть совесть и она не позволит им (протяжкам) светить.

На этом раскланиваюсь.

Теперь я размножила все, что хотела и ухожу в запой, он же зашив.

Naduh, lessik, sunny981 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У МарСанны традиционно обед из трех блюд с компотом вышивка на всех стадиях: и заманить, и подогреть интерес и охладить пыл завершением. 

Зарассматривала детали в бутылке. Ракушечка чудная: объемная, шершавенькая, прямо настоящая.

Шарик нравится! Прямо очень-очень... И идею придать ему плюшковость очень одобряю :ok:

Барсова лапа - всем лапам лапа, с первого взгляда понятно, что зверь сУрьезный, у него не забалуешь.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением Наваждения!!! Чужие дети процессы растут незаметно))) Кажется, что начало было не так уж и давно, а уже и финиш! А я к своему Наваждению от ДОМЕ в этом году ни разу даже не притронулась, а уж какое было в своё время жгучее желание))) Нет, не разлюбила)) Как оказалось на практике большие работы меня пугают своими размерами и почему-то не шьются, хотя что тут сложного продвигать их по чуть чуть параллельно с другими процессами? 

Море в бутылке - суперский процесс!!! Покупала эту схему на этапе предзаказа. Схемы от Маши Бровко я очень люблю! С удовольствием бы присоединилась к тебе, но хочу вышивать этот процесс ближе к лету! 

Кису ты выбрала серьёзную!!! Удачного запоя!!!

Поделиться сообщением

Марина, сколько красивостей   :girl_in_love:

Шарик к встречи НГ готов :l_santa:

Мари очень интересные :girl_pinkglassesf:

А плавающие рыбки около бутылки :good:

С началом нового процесса :l_daisy:

Серьезный Кис

846139584.gif?1508672930

Поделиться сообщением

МарСанна, ты как всегда прекрасна в своем многообразии!

Бисерные круги завораживают!

Море в бутылке становится все интереснее!

Поздравляю с завершением шарика! Ты все-таки внесла изменения )) Очень здорово смотрится! Сейчас пойду свой показывать)

Снежный барс невероятно хорош! Чувствую, к следующему отчету будет уже не меньше половины))

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Ты все-таки внесла изменения )) Очень здорово смотрится!

ААА! склероз! 

Забыла написать, что бусины таки я пришивать не стала, поменяла на голубой бисер. Не, впихнуть конечно, можно было, но мне не понравилось - бусины в полтора раза больше предназначенного для них отверстия.

Только что, Хельга сказал:

Снежный барс невероятно хорош! Чувствую, к следующему отчету будет уже не меньше половины))

Ну это только ежели меня еще куда не мотанет..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Марина, сколько красивостей   :girl_in_love:

Шарик к встречи НГ готов :l_santa:

Мари очень интересные :girl_pinkglassesf:

А плавающие рыбки около бутылки :good:

С началом нового процесса :l_daisy:

Серьезный Кис

846139584.gif?1508672930

Ольга, благодарю! :yes3:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lessik сказал:

Как оказалось на практике большие работы меня пугают своими размерами и почему-то не шьются, хотя что тут сложного продвигать их по чуть чуть параллельно с другими процессами? 

Большие работы - они как большой ремонт, спецнастроя требуют. А если сей настрой пришел, то шьююются, благо там есть где развернуться.

Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Маняша сказал:

У МарСанны традиционно обед из трех блюд с компотом вышивка на всех стадиях: и заманить, и подогреть интерес и охладить пыл завершением. 

Зарассматривала детали в бутылке. Ракушечка чудная: объемная, шершавенькая, прямо настоящая.

Шарик нравится! Прямо очень-очень... И идею придать ему плюшковость очень одобряю :ok:

Барсова лапа - всем лапам лапа, с первого взгляда понятно, что зверь сУрьезный, у него не забалуешь.

Что может быть лучше обеда с компотом в дружеской обстановке?

Только ужин в дружеской обстановке с забродившим компотом... :wacko:

Поделиться сообщением

наоблизывались ))))))

барс- это замечательно...это просто классно, что эта киска пошла в отшив.

новогодний шарик очарователен.

бисер - такие яркие кружочки

китята такие очаровательные

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

наоблизывались ))))))

барс- это замечательно...это просто классно, что эта киска пошла в отшив.

:P

Про кису я давно решила - как только появится, куплю и сразу буду шить!

Но должна сказать, не такая уж это и простая киса...

Поделиться сообщением

И снова голубые оттенки в твоем отчете.

И шарик классненький и пухленький, отличные все-таки разработки у МП, когда они ничего не дерут у других )))

И барс просто сказка, ты права - это шкура немного дыбом встала. И в лучших традициях акварели ты и шьешь его так же пятнышками и мазками туда и сюда

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

И снова голубые оттенки в твоем отчете.

И шарик классненький и пухленький, отличные все-таки разработки у МП, когда они ничего не дерут у других )))

И барс просто сказка, ты права - это шкура немного дыбом встала. И в лучших традициях акварели ты и шьешь его так же пятнышками и мазками туда и сюда

Точно. Синий период еще не пройден. :mosking:

Ты свой шар пухлить не будешь?

От барса тащусь, до того он непредсказуемый.

Поделиться сообщением

Кокое фсё зеленое синее))) Маки отлично вписались и добавили красок отчету! Барс потрясающий!!!! Удачного процесса! Красивенный отчет!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Марина, ну ты блин даешь, к тебе как только на отчет попадаю, так сразу угрызения совести меня мучают...

Что-то отдельно выделять не буду, от всего показа я в легком шоке, это же надо сразу стольким процессам внимания уделить, а я тут, понимаешь ли, свои два процесса все завершить не в состоянии. Все, пошла пить валерьянку. А все же выделю кису - какой же он грациозный в своей походке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в