Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

МарСанночка, барс для меня затмил весь остальной отчет. Я из тех, кто разделяет и поддерживает культ барсов :girl_in_love: Села наблюдать)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

Кокое фсё зеленое синее))) Маки отлично вписались и добавили красок отчету! Барс потрясающий!!!! Удачного процесса! Красивенный отчет!!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо! Да, ладно хоть маки внесли разнообразие в синьку. 

Поделиться сообщением

Только что, Helga5437 сказал:

Марина, ну ты блин даешь, к тебе как только на отчет попадаю, так сразу угрызения совести меня мучают...

Что-то отдельно выделять не буду, от всего показа я в легком шоке, это же надо сразу стольким процессам внимания уделить, а я тут, понимаешь ли, свои два процесса все завершить не в состоянии. Все, пошла пить валерьянку. А все же выделю кису - какой же он грациозный в своей походке.

Я бы сказала, что я гораздо успешнее размножаюсь, чем завершаюсь, так что угрызения убери. Тебе точно стыдно совеститься. 

Мои процессы гораздо больше так лежат, чем шьются...

Поделиться сообщением

Только что, Lusha73 сказал:

МарСанночка, барс для меня затмил весь остальной отчет. Я из тех, кто разделяет и поддерживает культ барсов :girl_in_love: Села наблюдать)))

Ох, Оль, меня саму он затмил. С четверга отлепиться не могу. Это при том, что он ну совсем не простенький. только и знаю, что нитку креплю - другую достаю. Это у меня уже почти все 28 цветов задействованы. :crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

что нитку креплю - другую достаю

Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. :acute:Добавила себе барса в хочушки. Мне было достаточно посмотреть на начало отшива, чтобы влюбиться.

Поделиться сообщением

Только что, Lusha73 сказал:

Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. :acute:Добавила себе барса в хочушки. Мне было достаточно посмотреть на начало отшива, чтобы влюбиться.

Мне в нем все нравится. И воднунитку, и полкурестик, и цветовая гамма - серобуросиреневая, неяркая, местами даже тускловатая, и эта фрагментарность, когда шьешь подряд, но, беря следующую нитку с органайзера, даже не можешь предположить, какого цвета она окажется - белая, черная, голубая, бежевая...

А какая рожа у кысы... я тя не трогаю, но ты голову включи...

Поделиться сообщением

Шикарный зверь начинает вырисовываться! Мне очень нравится! И бутылочковый процесс смотрится просто замечательно! Ракушки, как "живые" :biggrin: Шарик получился по настоящему празднично-новогодний! И только маки выбились из общей цветовой гаммы приятным летним приветом :biggrin:

Поделиться сообщением

Марин, привет)):friends:

БАРС!!! Он прекрасен!!! Ооо!!! Как мне нравится его лапы!:give_heart:

Маки:wub: Переливаются и горят)) Красивые!!!

Новогодняя игрушка очень красивая!!! :heart: Настоящее украшательство для елки))

Поделиться сообщением

МарСаннчик , сразу к лапам.  барсу. Он мне давно приглянулся и все косила глазами в его сторону. Но как посмотрю какой у меня зоопарк из хищников, сразу легче становится. Отпускает....

Мне кажется, что получится, чудо как хорош. В РТО я не сомневаюсь.

Уже видна плавность оттенков.

На шариках,прямо все помешались , вот что значит, удачная разработка. Да и цвета очень красивые и новогодние.:girl_wink:

Поделиться сообщением

В 23.10.2017 в 23:00, mamatata сказал:

! И только маки выбились из общей цветовой гаммы приятным летним приветом :biggrin:

Я пришла к тебе с приветом,

Рассказать, что красным цветом

Мой период голубой

Маки сглазили собой.

:flirt:

Naduh, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Desha сказал:

Марин, привет)):friends:

БАРС!!! Он прекрасен!!! Ооо!!! Как мне нравится его лапы!:give_heart:

Маки:wub: Переливаются и горят)) Красивые!!!

Новогодняя игрушка очень красивая!!! :heart: Настоящее украшательство для елки))

Оля, восхитительный воодушевляющий  комментарий!

:tender: 

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, aleksaA сказал:

МарСаннчик , сразу к лапам.  барсу. Он мне давно приглянулся и все косила глазами в его сторону. Но как посмотрю какой у меня зоопарк из хищников, сразу легче становится. Отпускает....

Мне кажется, что получится, чудо как хорош. В РТО я не сомневаюсь.

Уже видна плавность оттенков.

На шариках,прямо все помешались , вот что значит, удачная разработка. Да и цвета очень красивые и новогодние.:girl_wink:

Лапы, О, эти лапы...

Шьется непросто, но очень нравится. Может, еще несмотря на наличие хищного табунчика, еще передумаешь?

Поделиться сообщением

Сегодня точно не будет ни новых процессов,  ни завершенных.

Только продвижения по текущим процессам. А поскольку текущих у меня сейчас 7, то сегодняшний отчет пройдет в режиме недополупроветривания. :mosking:

Гобленсет было/стало/поближе

20170820_000028.thumb.jpg.b15951453a1d057c5d07b188b3375263.jpg20171029_000718.thumb.jpg.2cd184c306ae67ce3671f08be75509b0.jpg20171029_000740.thumb.jpg.3806538f3be5491d05463d24378e7b16.jpg

вышито примерно 4 листа из 9.

Море в бутылке было/стало

59f4f38bd6a92_2017-10-1814_33_54.thumb.png.86ee6b1f85dea139eae8f56c8aa2b5fd.png20171029_000419.thumb.jpg.291fb399fe560b8fcb3c3f9fb110a379.jpg

И Снежный барс было/стало

59f4f3cf60e56_2017-10-2212_53_58.thumb.png.120c0b347273aef16e58902d452d011a.png20171028_234346.thumb.jpg.13b6768f0013ac4f5120b3d4a223a2e7.jpg

Вот не поверите, но больше всего времени потрачено на лапы, то бишь на барса, а продвижения не особо большие.

Если сравнивать по сложности бутылку и барса, то бутылка - это каша с маслом - даже жевать не надо, сама проскакивает. А барс - как семечки. Ногти обгрызены, челюсти устали, а оторваться невозможно.

Засим раскланиваюсь. Ушла в бутылку.

оленек, Millanka, Galagenka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, МарСанна сказал:

Лапы, О, эти лапы...

Шьется непросто, но очень нравится. Может, еще несмотря на наличие хищного табунчика, еще передумаешь?

Я боюсь, тут уже праймом попахивает :D 

Но пока посмотрю на твой зарождающийся шедевр. 

Посмотри на мои закрома....этим все сказано.:wub:

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

Я боюсь, тут уже праймом попахивает :D 

Но пока посмотрю на твой зарождающийся шедевр. 

Посмотри на мои закрома....этим все сказано.:wub:

Хорошие закрома. Основательные. 

А я испортилась (или исправилась?) -за последние 2 года из купленного\подаренного не вышито/не в процессе только один (!)набор - и тот Алисина малявка.

Поделиться сообщением

А мне так нравится сегодняшний отчет! :wub:  Такой он уверенный и спокойно-жизнеутверждающий: что бы ни было и как бы нас не бросали из стороны в сторону эмоции и обстоятельства, шаг за шагом мы все таки дойдем к цели... ежели будем к ней идти ;)

Лапы супер. Могучие и сильные. Но какой фон!... Хорош, зараза! Люблю за таким наблюдать и ненавижу такое шить. Терпения тебе с ним и больше не ошибаться :wink:

А уж сравнение про бутерброд и семечки... :good2:

Поделиться сообщением

Даа, лапы класс! Уже понятно какая мощная киса ожидается!

Бутылка с морем похоже уже скоро и закончится!

Ну а гобелен это гобелен, сдержан, но шикарен!

Поделиться сообщением

МарСанна, я прям очень рада, что ты этого барса начала! Он такой классный! Мне на формуле сразу в глаза бросился)

Про бок не сказали бы, и не подумала бы. Мне кажется у него все отлично с боками)

В гобеленовом лесу уже герои появились :good:

Поделиться сообщением

В 29.10.2017 в 00:21, МарСанна сказал:

сегодняшний отчет пройдет в режиме недополупроветривания. :mosking:

Не знаю, какие еще у тебя режимы предусмотрены, но режим стабильности у тебя стабильно включен :) Хорошо идешь! :good:Стабильно радуешь!

Поделиться сообщением

Гобеленама :air_kiss:  любофф моя!

И бутылка тоже? :dw: Волшебный процесс, нравиццо очень!

Ну, а про Барсика - можно нафлудить?)))

Catopuma, Galagenka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть!!! у барса такие цвета, что завораживает

бутылочка очень хорошо подрастает

а гобелен- это... шикарен

Поделиться сообщением

Марина. ну вот голубое теперь разбавлено зеленым!

Гобелен - прекрасен! Очень красиво получается!

Морская зарисовка хорошо движется.

Барс - он классный! Тоже начинаю такого же хотеть :)

Millanka, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в