23 октября 2017 МарСанночка, барс для меня затмил весь остальной отчет. Я из тех, кто разделяет и поддерживает культ барсов Села наблюдать))) Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Кокое фсё зеленое синее))) Маки отлично вписались и добавили красок отчету! Барс потрясающий!!!! Удачного процесса! Красивенный отчет!!!!!!!!!!!! Спасибо! Да, ладно хоть маки внесли разнообразие в синьку. Millanka, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Helga5437 сказал: Марина, ну ты блин даешь, к тебе как только на отчет попадаю, так сразу угрызения совести меня мучают... Что-то отдельно выделять не буду, от всего показа я в легком шоке, это же надо сразу стольким процессам внимания уделить, а я тут, понимаешь ли, свои два процесса все завершить не в состоянии. Все, пошла пить валерьянку. А все же выделю кису - какой же он грациозный в своей походке. Я бы сказала, что я гораздо успешнее размножаюсь, чем завершаюсь, так что угрызения убери. Тебе точно стыдно совеститься. Мои процессы гораздо больше так лежат, чем шьются... Millanka, Helga5437 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Lusha73 сказал: МарСанночка, барс для меня затмил весь остальной отчет. Я из тех, кто разделяет и поддерживает культ барсов Села наблюдать))) Ох, Оль, меня саму он затмил. С четверга отлепиться не могу. Это при том, что он ну совсем не простенький. только и знаю, что нитку креплю - другую достаю. Это у меня уже почти все 28 цветов задействованы. Lusha73, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, МарСанна сказал: что нитку креплю - другую достаю Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. Добавила себе барса в хочушки. Мне было достаточно посмотреть на начало отшива, чтобы влюбиться. МарСанна, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Lusha73 сказал: Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвертая мерещится. Добавила себе барса в хочушки. Мне было достаточно посмотреть на начало отшива, чтобы влюбиться. Мне в нем все нравится. И воднунитку, и полкурестик, и цветовая гамма - серобуросиреневая, неяркая, местами даже тускловатая, и эта фрагментарность, когда шьешь подряд, но, беря следующую нитку с органайзера, даже не можешь предположить, какого цвета она окажется - белая, черная, голубая, бежевая... А какая рожа у кысы... я тя не трогаю, но ты голову включи... Lusha73, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Шикарный зверь начинает вырисовываться! Мне очень нравится! И бутылочковый процесс смотрится просто замечательно! Ракушки, как "живые" Шарик получился по настоящему празднично-новогодний! И только маки выбились из общей цветовой гаммы приятным летним приветом Naduh, Millanka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Марин, привет)) БАРС!!! Он прекрасен!!! Ооо!!! Как мне нравится его лапы! Маки Переливаются и горят)) Красивые!!! Новогодняя игрушка очень красивая!!! Настоящее украшательство для елки)) МарСанна, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 МарСаннчик , сразу к лапам. барсу. Он мне давно приглянулся и все косила глазами в его сторону. Но как посмотрю какой у меня зоопарк из хищников, сразу легче становится. Отпускает.... Мне кажется, что получится, чудо как хорош. В РТО я не сомневаюсь. Уже видна плавность оттенков. На шариках,прямо все помешались , вот что значит, удачная разработка. Да и цвета очень красивые и новогодние. МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 23.10.2017 в 23:00, mamatata сказал: ! И только маки выбились из общей цветовой гаммы приятным летним приветом Я пришла к тебе с приветом, Рассказать, что красным цветом Мой период голубой Маки сглазили собой. Хельга, Svetl@n@, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 13 часа назад, Desha сказал: Марин, привет)) БАРС!!! Он прекрасен!!! Ооо!!! Как мне нравится его лапы! Маки Переливаются и горят)) Красивые!!! Новогодняя игрушка очень красивая!!! Настоящее украшательство для елки)) Оля, восхитительный воодушевляющий комментарий! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 13 часа назад, aleksaA сказал: МарСаннчик , сразу к лапам. барсу. Он мне давно приглянулся и все косила глазами в его сторону. Но как посмотрю какой у меня зоопарк из хищников, сразу легче становится. Отпускает.... Мне кажется, что получится, чудо как хорош. В РТО я не сомневаюсь. Уже видна плавность оттенков. На шариках,прямо все помешались , вот что значит, удачная разработка. Да и цвета очень красивые и новогодние. Лапы, О, эти лапы... Шьется непросто, но очень нравится. Может, еще несмотря на наличие хищного табунчика, еще передумаешь? Millanka, aleksaA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Сегодня точно не будет ни новых процессов, ни завершенных. Только продвижения по текущим процессам. А поскольку текущих у меня сейчас 7, то сегодняшний отчет пройдет в режиме недополупроветривания. Гобленсет было/стало/поближе вышито примерно 4 листа из 9. Море в бутылке было/стало И Снежный барс было/стало Вот не поверите, но больше всего времени потрачено на лапы, то бишь на барса, а продвижения не особо большие. Если сравнивать по сложности бутылку и барса, то бутылка - это каша с маслом - даже жевать не надо, сама проскакивает. А барс - как семечки. Ногти обгрызены, челюсти устали, а оторваться невозможно. Засим раскланиваюсь. Ушла в бутылку. оленек, lubanka, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 26 минут назад, МарСанна сказал: Лапы, О, эти лапы... Шьется непросто, но очень нравится. Может, еще несмотря на наличие хищного табунчика, еще передумаешь? Я боюсь, тут уже праймом попахивает Но пока посмотрю на твой зарождающийся шедевр. Посмотри на мои закрома....этим все сказано. Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, aleksaA сказал: Я боюсь, тут уже праймом попахивает Но пока посмотрю на твой зарождающийся шедевр. Посмотри на мои закрома....этим все сказано. Хорошие закрома. Основательные. А я испортилась (или исправилась?) -за последние 2 года из купленного\подаренного не вышито/не в процессе только один (!)набор - и тот Алисина малявка. Millanka, Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 МарСанн, ты всех ночью сделала! От гобелена глаз не оторвать... МарСанна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 А мне так нравится сегодняшний отчет! Такой он уверенный и спокойно-жизнеутверждающий: что бы ни было и как бы нас не бросали из стороны в сторону эмоции и обстоятельства, шаг за шагом мы все таки дойдем к цели... ежели будем к ней идти Лапы супер. Могучие и сильные. Но какой фон!... Хорош, зараза! Люблю за таким наблюдать и ненавижу такое шить. Терпения тебе с ним и больше не ошибаться А уж сравнение про бутерброд и семечки... Naduh, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Даа, лапы класс! Уже понятно какая мощная киса ожидается! Бутылка с морем похоже уже скоро и закончится! Ну а гобелен это гобелен, сдержан, но шикарен! Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 МарСанна, я прям очень рада, что ты этого барса начала! Он такой классный! Мне на формуле сразу в глаза бросился) Про бок не сказали бы, и не подумала бы. Мне кажется у него все отлично с боками) В гобеленовом лесу уже герои появились Хозяйка смешных зверей, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Спокойно, размеренно идут/бредут процессы - и это есть залог успеха! Лапки барса такие... Хозяйка смешных зверей, МарСанна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 29.10.2017 в 00:21, МарСанна сказал: сегодняшний отчет пройдет в режиме недополупроветривания. Не знаю, какие еще у тебя режимы предусмотрены, но режим стабильности у тебя стабильно включен Хорошо идешь! Стабильно радуешь! Millanka, МарСанна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Марина, недополупроветривание МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Гобеленама любофф моя! И бутылка тоже? Волшебный процесс, нравиццо очень! Ну, а про Барсика - можно нафлудить?))) МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 обалдеть!!! у барса такие цвета, что завораживает бутылочка очень хорошо подрастает а гобелен- это... шикарен Millanka, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Марина. ну вот голубое теперь разбавлено зеленым! Гобелен - прекрасен! Очень красиво получается! Морская зарисовка хорошо движется. Барс - он классный! Тоже начинаю такого же хотеть ОльгаТольна, Millanka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение