16 января 2018 О! какой подарочный шарик офигенский! МарСанна,поздравляю! Очень соблазнительный клич начать новый процесс!) ...и так руки чешутся...а тут такое предложение)))...как устоять?) ХК в поряде! Сэйко, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 минут назад, Nat717 сказал: Очень соблазнительный клич начать новый процесс!) ...и так руки чешутся...а тут такое предложение)))...как устоять?) Как соблазнительно оно- Начало нового процесса!. Второе, третье и еще одно... Но это нескончаемая пьеса... Naduh, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 В 11.01.2018 в 14:55, МарСанна сказал: Горный пейзажик, кстати, гобелен! Очень всё гладенько получается(ттт)...Некоторым только и мечтать о таком..Ну,ничего,учимся ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 МарСанна, Видела... не дави на больное... я еще мучаюсь по поводу риолисовской- уж больно хороша только бы я снова похозяйничала-убрала бы бабочку и отзеркалила про отзеркалить- я придумала буквально вот, когда писала сообщение и чет, я так думаю-возьму риолис kas_julia, Хельга, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Очень всё гладенько получается(ттт)...Некоторым только и мечтать о таком..Ну,ничего,учимся Дык я на свой первый гобелен теперь с улыбкой смотрю. Опыт - дело наживное. В гобелене еще натяжка нити важна - нельзя перетягивать нитку - и канва светить будет, и сам гобелен перекосит. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, МарСанна сказал: Дык я на свой первый гобелен теперь с улыбкой смотрю. Опыт - дело наживное. В гобелене еще натяжка нити важна - нельзя перетягивать нитку - и канва светить будет, и сам гобелен перекосит. Вроде стараюсь не перертягивать..Вчера вышивала.как вы все меня здесь учили..Посмотрим что получится Svetl@n@, ОльгаТольна, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: и чет, я так думаю-возьму риолис Слушай, да! Про Риолис на ум не пришло. А дизайн фантастически красивый. Про бабочку согласна, а зеркалить - тут на красоту с какого боку не погляди, все хорошо. Я бы тоже ее вышила, но после Нойшванштайна шерстью сыта по горло. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Я бы тоже ее вышила, но после Нойшванштайна шерстью сыта по горло. а я шерсть просто обожаю. ну тут же можно и в мулине подобрать а еще мне вот эта парочка очень нравится короче, вывод простой- куда ни ткни - мне все нравится)))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: - куда ни ткни - мне все нравится)))) Вот классический пример взаимного перекрестного соблазнения: подбивали Ольгу Хельгу на глицинии, в результате выбираем дизайн Оле Гало4ке. Хельга, kas_julia, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 18 часов назад, МарСанна сказал: Весь Батерфляйский опыт приучил не боятся результата. А вот выбирать, ориентируясь на обложку, тяжеловато. Как там юмористы говорили - "Сюрприз будет..." Главное, чтобы приятный nata2017, МарСанна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 8 минут назад, МарСанна сказал: Вот классический пример взаимного перекрестного соблазнения: подбивали Ольгу Хельгу на глицинии, в результате выбираем дизайн Оле Гало4ке. т.е. что делаем? правильно - соображаем на троих а самое противное во всем этом, что вот так, повернув глицинию, я поняла, что дико ее хочу, т.е. я и раньше ее хотела, но вот такой поворот превратил простое "хочу", в "хочу-не могу"... а я уже 2 набора заказала в этом месяце... и теперь мучает совесть, что третий пока не стоит, а то я семью "объедаю" МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Главное, чтобы приятный Ну да. Не так, как у меня с дизайнерской канвой от мп- студии получилось. Написано размер напечатанного фона 20*30. Купила. Ага, это вся тряпычка столько, а напечатанный фон 19*26. Svetl@n@, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А глициния от МТСА не нравится? ОльгаТольна, nata2017, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: то я семью "объедаю" Измени подход к вопросу. Избавляю семью от пары килограмм вредной колбасы или двух-трех вредных тортиков. Обеспечиваю семью спокойной и довольной собой. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Написано размер напечатанного фона 20*30. Купила. Ага, это вся тряпычка столько, а напечатанный фон 19*26. к слову- у них сейчас и больший размер появился - 30 на 40 и тоже 18- вот такой точно хватит nata2017, Svetl@n@, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, mamatata сказал: А глициния от МТСА не нравится нравится, мне все нравится)))))). nata2017, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А глициния от МТСА не нравится? О! Эта мне очень нравится! Недосказана, недоцвечена, Драгоценная моя женщина глициния mamatata, nata2017, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Измени подход к вопросу. Избавляю семью от пары килограмм вредной колбасы или двух-трех вредных тортиков. не покупаем мы колбасы)))))) , да и тортики- в основном мои пироги по праздникам )))) 2 минуты назад, МарСанна сказал: Обеспечиваю семью спокойной и довольной собой. а вот это серьезный повод.... щас , хотя бы аванс дадут Svetl@n@, Хельга, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Марина, привет!!! Корзина роз из бисера здоровская!!! Поздравляю с началом процесса!!! Апельсины от Хью просто улёт!!!! там еще и бэк!!! Березки заметно приросли с предыдущего показа!!! Svetl@n@, Millanka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, Гало4ка сказал: к слову- у них сейчас и больший размер появился - 30 на 40 и тоже 18- вот такой точно хватит Так вот - если бы я была правильно проинформирована, я бы большую купила и половину бы уже вышила, пока азарт в пятках. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: А глициния от МТСА не нравится? Очень нежно!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: не покупаем мы колбасы)))))) , да и тортики- в основном мои пироги по праздникам )))) Прям ничего вредного? Ох, вот это сила воли! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Апельсины от Хью просто улёт!!!! там еще и бэк!!! Оля, добро пожаловать! Хью Крафт как раз своим бэком славен - его море, но он очень разумный и непротивный. Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, МарСанна сказал: Прям ничего вредного? ну почти ничего... 2 минуты назад, МарСанна сказал: Ох, вот это сила воли! это медицинский диагноз, .... тут будет такая воля, какую доктор прописал Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Есть чуть больше aleksaA, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение