Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, mamatata сказал:

Есть чуть больше

eb21c8314751b455d7d350c43dc2bfc180cc0d266793088.thumb.jpg.7f272481c70c6ed01c8d80c417737a73.jpg

Аааа! На эту у меня даже тряпочка есть!

*закрыла глаза и убежала

aleksaA, lubanka, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал:

Хью Крафт как раз своим бэком славен - его море, но он очень разумный и непротивный.

Посмотрела в процессах Хью!)) Какой шикарный гибискус!!! :give_heart:

Бэк действительно такой тонкий и изящный!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

39244_86.thumb.jpg.38263645f5eb2bfcd23ab24c934c176d.jpg

бабочка тут для "уравновешивания" или для симметрии, чтобы не обеднять левый нижний угол. Если ее убирать, то будет зрительно перекашивать. Туда что-то просится.

Поделиться сообщением

Марин, может ты совершенно случайно в курсе, акация и глициния не родственники?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Посмотрела в процессах Хью!)) Какой шикарный гибискус!!! :give_heart:

Бэк действительно такой тонкий и изящный!!

Спасибо от меня и от Хью! :)

Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Naduh сказал:

бабочка тут для "уравновешивания" или для симметрии, чтобы не обеднять левый нижний угол. Если ее убирать, то будет зрительно перекашивать. Туда что-то просится.

Ага, я когда гибискусы шила, поначалу думала бабочку с ее комариными ножками не шить. Вышила. Нравится.

Потом пионы от Доме шила, тоже планировала без бабочки. И тоже вышила, и тоже от нее тащусь.

Так что планы меняются...

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал:

Марин, может ты совершенно случайно в курсе, акация и глициния не родственники?

Родственники. Примерно двоюродные сестры, обе из семейства бобовых.

Поделиться сообщением

МарСанна, ох сколько красоты у тебя, даже слов не подобрать, все мысли в кучу!)):girl_sigh::good:

Цветочки бисером прям ах ах как хороши, а по сравнению с вышивкой рядами что легче, ряды или круговая?)

Березки уже вот вот и будут нас радовать своим видом)! Никогда не вышивала Овен, но прям пейзаж теперь запал мне в душу:wackol:)

МарСанна, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Иннусик сказал:

Цветочки бисером прям ах ах как хороши, а по сравнению с вышивкой рядами что легче, ряды или круговая?)

Березки уже вот вот и будут нас радовать своим видом)! Никогда не вышивала Овен, но прям пейзаж теперь запал мне в душу:wackol:)

И кругами легко, и рядами легко. Только мне рядами быстрее - там я в один прокол шью, а кругами расстояние маленькое, приходится в два прокола.

Овен рекомендую - одна из самых стремительно развивающихся фирм по производству наборов для вышивания. Многие ругают нитки - там раньше был Бестекс, теперь ПНК. А я не привередливая, меня нитки устраивают, главное - дизайн, есть из чего выбрать.

Поделиться сообщением

И снова тут бисерная феерия, о нееет! :girl_impossible: да еще цветыыыы, это наверняка будет обалденно смотреться в итоге! Я держусь из последних сил, чтобы не начать Льва, а как увижу бисерный процесс так млею... таю... и гори все огнем.... хочуууу))))

На днях чуть не соблазнилась на круговую зашивку, металась между баттерфляевскими наборами 2 дня, но так и не смогла выбрать, что прям очень нра, то дороговато, так что пока отказалась от покупки. А интерес к круговой зашивке не пропадает, как ему пропасть коли у МарСанны он всегда пажалста, смотри не хочу)))

20180101_141759.thumb.jpg.3c50c1c37d4e2004bf7d3c12fbbec718.jpg вот эта фоточка вызывает обильное флюноотделение :girl_pinkglassesf:. Так и хочется Льва своего "потрепать":prankster2: 

Вот соблазнительница! Нет, бисероподстрекательница! )))))

Подарок - :good2: Балдею от таких шариков! Сама такое ни в жисть не сваяю, даже пробовать никогда не буду)) Тока восхищаться могу и фсе))

Поделиться сообщением

Пионовые розы просто шикарны. Я все-таки считаю, что это вы с Олей виноваты в том, что я снова буду шить бисер. ну невозможно не соблазниться от этих кругов. Умеете вы уговаривать на Баттерфляй :girl_impossible::biggrin:

И дальше Хью - контрольный, боже, какое счастье, что я пока ничего не выбрала у них, хорошо, что тематика не моя совсем )))

Как же хорошо, что ты не шьюн одного процесса ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

И снова тут бисерная феерия, о нееет! :girl_impossible: да еще цветыыыы, это наверняка будет обалденно смотреться

Уже сейчас (я же ж еще продвинулась) понятно, насколько хороша будет охапочка!  А то, что ты пока выбрать не можешь - это просто тебе еще "свой" набор не встретился. Как увидишь "свой" - и на цену будет безразлично, и на все прочие планы. Я довольно часто так вспыхиваю (и не только на бисер).

А пока ваша встреча не произошла, милости просим - приходи, любуйся! Прям представила розовую Цыпу, радостно швыряющуюся в бисере, как в разноцветном пшене. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

Пионовые розы просто шикарны. Я все-таки считаю, что это вы с Олей виноваты в том, что я снова буду шить бисер. ну невозможно не соблазниться от этих кругов. Умеете вы уговаривать на Баттерфляй :girl_impossible::biggrin:

А че я? я ниче...

шью себе, тихонечко повизгивая, изредка показывая, товар нахваливая...

Это значит, что просто дремлет в тебе твоя бисерная любовь, только начиная изредка приоткрывать левый глаз.  Вот во мне любовь к Диму дрыхнет настолько сильно, что даже Вигвамовы показы растормошить ее не в состоянии.

И дальше Хью - контрольный, боже, какое счастье, что я пока ничего не выбрала у них, хорошо, что тематика не моя совсем )))

А что? Вполне... Какой-нибудь метр на полметра... 

Но какое какчество у Хью...

Как же хорошо, что ты не шьюн одного процесса ))

Не исключаю, что меня это радует даже более, чем зрителей моих многозатей.

maui, Цыпа, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, МарСанна сказал:

А то, что ты пока выбрать не можешь - это просто тебе еще "свой" набор не встретился. Как увидишь "свой" - и на цену будет безразлично, и на все прочие планы.

Это точно! Льва ж бисерного захотела, аж спать не могла, пока не купила, хоть он тоже не из дешевых. И это при том, что на бисер я плевалась с 5 этажа и на каждом углу клялась шо низаштоиникада!)))) Теперь вот Баттерфляй энтот хоцца, но пока не знаю какой Смайлы Животные.

irinka-mandarinka, Каори, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Цыпа сказал:

но пока не знаю какой Смайлы Животные.

Ниче, и на твоей улице перевернется грузовик с батерфляями...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Цыпа сказал:

И это при том, что на бисер я плевалась с 5 этажа и на каждом углу клялась шо низаштоиникада!))))

Я тоже поплевывалась на бисер, а итог - 2 новых бисерных. Это все некоторые товарищи, которые говорили, что только Паутинка и Баттерфляй гонят качество, а остальное так се, поэтому тебе и не понравилось. Слабы мы на ... :biggrin:

1 час назад, МарСанна сказал:

Это значит, что просто дремлет в тебе твоя бисерная любовь, только начиная изредка приоткрывать левый глаз.  

Я надеюсь, что не сильно он распахнет очи, а умеренно, умеренно. :ph34r:

1 час назад, МарСанна сказал:

Вот во мне любовь к Диму дрыхнет настолько сильно, что даже Вигвамовы показы растормошить ее не в состоянии.

МарСанн, а может и вообще в тебе ген Димыча отсутствует, чей не Эпштейн Барр, чтобы в каждом сидеть, так что и нечему просыпаться. :crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

МарСанн, а может и вообще в тебе ген Димыча отсутствует, чей не Эпштейн Барр, чтобы в каждом сидеть, так что и нечему просыпаться. :crazy:

Постеснялась я так заявить - мол, че эта - в нас батерфляй в спячке, а в  МарСанне нету задрыхликов.  я честно старалась - отшивы разглядывала, наборы Дима в корзину складывала. Не, не шевелится. То ли дело Хью - как увижу, так пальцы в грабли загребущие превращаются. 

vasileva70.vika, оленек, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МарСанна сказал:

То ли дело Хью - как увижу, так пальцы в грабли загребущие превращаются. 

Ну что ж делать, если у тебя грабли избирательные :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Ну что ж делать, если у тебя грабли избирательные :biggrin:

Вот хде собака зарыта, а мы распутные женсЧины, покажи нам Дим  мыСмайлы Животные  , покажи Паутинку Смайлы Животные, Херитажик какой Смайлы Животные Смайлы Животные  , а  Батерфляем помани так    Смайлы Животные

kas_julia, оленек, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Цыпа сказал:

Вот хде собака зарыта, а мы распутные женсЧины, покажи нам Дим  мыСмайлы Животные  , покажи Паутинку Смайлы Животные, Херитажик какой Смайлы Животные Смайлы Животные  , а  Батерфляем помани так    Смайлы Животные

Зришь в корень и даже ниже его. Про Херитаж вот ваще в самую точку. :crazy:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Цыпа сказал:

Не, а че это за несправедливость - вы, значит, распутные, а я не?

Распустились девки ныне.

Чай стоит в стакане стынет.

А оне - соревноваться,

Кто поболе распускаться!

Naduh, irinka-mandarinka, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет в ночи

Столь романтичен...

И нет причин

Прогулу нынче.

Отчет в полуночь напиши

И дрыхни сладенько в тиши!

И опять нет повода отказать себе в новом процессе!

Вот такую красоту (среди прочего не менее красивого) получила я на др. Поэтому

20908.thumb.jpg.d5e1bb46c85c0e525e7919690c79ec0d.jpg

"Очарование нежности" по схеме Любови Водениковой.

Размер в крестиках 142*183, 42 цвета +30 блендов. Нитки ДМС по ключу.

В качестве основы дизайнер предлагает белую или молочную. Я пошла своим путем и выбрала ткань довольно темного цвета - Белфаст 32каунта цвет 778 - он темно-серый с четко зримой зеленцой. Во-первых, не хочу светлое на светлом, а во- вторых, мне так понравилось.

Про подготовку: тем, кто шьет много по авторским схемам и имеет стратегический запас ниток, это нечувствительно, а тем, кто как я, покупает нитки в нарезку под конкретный проект, оказалось очень удобно. Есть даже органайзер со значками, который надо только распечатать. 

Очень удобно указан расход ниток! (Я уже ранее плевалась, плюсуя номера, указанные  отдельно для крестика, полукрестика и бэка, да и для блендов отдельно)

Что имеем на сейчас? Милой формы кляксу приятных глазу оттенков. 

5a63a9e14ca8b_2018-01-2013_45_21.thumb.png.599912d5c53f1fa6d58f10a574ee0605.png

Лен на фото отдает голубизной. На деле он похож на сильно запыленную солдатскую шинель или наоборот, на вывалянный в траве генеральский китель.

Первый раз шью с экрана в РМ - вернее с экрана шила и раньше, первый раз с помощью программы. Что могу сообщить...

Это круто. Начиная с того, что можно увеличить до размера слона и заканчивая тем, что не надо сигать в ключ.

Чтоб готовые розы уложились в задуманный в моей голове размер и не повторилась история с бутылкой, взяла лен 32 каунта. И вот тут меня пристигла  пичаль- пичаль! Я его не вижу! Черную канву вижу, лен 14 каунта вижу, гобеленовую блин сетку вижу, а этого нет!  Так что весьма кривенько,  но дизайн нравится до потери пульса!

Одним розам дифирамбы попела, пою про следующие.

Пункт второй отчета - продвижения.

Батерфляй было-стало 2фото

20180108_211702.thumb.jpg.a7e50c21477dcad40b4820c336b68fd3.jpg20180120_130804.thumb.jpg.7788b217a40a4cf81e66ff8664a0dc9f.jpg?151648236168620180120_130800.thumb.jpg.fca705418e0dd10296bd178107e8f5e0.jpg?1516482374289

Я просто в восторге от получаемого результата! Дивное сочетание по цвету, четко проявляющийся рисунок. Как будто с очень грязного окна по кругу отмывают засохшую грязь и миру предстают они - розы!

Теперь Овен было/стало

5a63af6be384b_2018-01-2023_33_01.thumb.png.9bc77adb2fbd8183360738d1e206aa8c.png5a63af75b92ed_2018-01-2013_42_32.thumb.png.5dba31b08ea28e51f4da9eed43d7ad7d.png

Шьются как песня. И ничего этому не мешает - ни бестекс, и 18-я канва, ни попершая ежеминутная смена цвета. Вышито 1/20 .

Шилось еще кое что, и старенькое, и новенькое. Но хвастаться там рано, поэтому в следующий раз. Обещаю еще как минимум три новых процесса.

Засим прощаюсь! Всем новенького, радующего глаз, греющего душу!

lubanka, Moshika, Маняша и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая приятная клякса! С почином! И пусть случится привыкание ко льну и процесс пойдет легче :wink:

Баттерфляйные розы прекрасны, эти цвета - они как услада для глаз, сочетания безупречны, а вот эта цитата

15 минут назад, МарСанна сказал:

Как будто с очень грязного окна по кругу отмывают засохшую грязь и миру предстают они - розы!

она как суть и квинтессенция моей любви к баттерфляйной круговой технике (помимо всех остальных их плюсов)...:rolleyes:

очень впечатлена продвижениями в березах. Это ж деревья!... А они у тебя растут, будто травы в июне! :D

Naduh, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

очень впечатлена продвижениями в березах. Это ж деревья!... А они у тебя растут, будто травы в июне! :D

Дык это же деревья на том берегу реки - они ж маленькие! :D

Svetl@n@, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как в ночи пошли отчеты рости! Прямо 2018 - год ночных отчетов (по крайней мере в моих подписках) Розы прелестные, нежные и милые! Но неужели в сумме ажно 72 значка (с учетом блендов)? Но, главное, в удовольствие! А белфаст - моя любимая основа. Может ты с ним в итоге сдружишься? Как бэк планируешь? В конце дизайна или по мере продвижения?

Бисерные розы радуют яркостью и какой-то хрустальностью.Очень классно выходят!

12 минуты назад, МарСанна сказал:

Дык это же деревья на том берегу реки - они ж маленькие! :D

А на том берегууууу

Незабудки цветууууут

оленек, МарСанна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в