Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Прям как про меня:mosking:

Мамоньки, это ж откуда ты читать начала...

Замучаешься...

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

А я с ответным визитом) Добрый вечер, Марина!

я под впечатлением от Роз. Такие нежные:girl_in_love:Буду с интересом следить за их отшивом 

Милости просим!  Самовар слева, плюшки справа, отчеты по воскресеньям!

Поделиться сообщением

Я начало всегда читаю, чтобы не полезть в чужую избу со своим уставом) Например, теперь точно никогда не обращусь "Мариночка") да и вообще интересно по чужому домику пройтись, интерьерами полюбоваться))

Поделиться сообщением

Марина, клякса нежнейшая получилась!! И очень даже понятная и похожая на цветочек))) Картина обещает получиться шикарной!!!!

Бисер по кругу это магия гипноза)) Ни разу не пробовала такой техники, но уже успела восхититься Олиными магическими павлинами!))) Цвет на Батерфляйных розах просто обалденный!!! И так быстро!!!

Овен такой солнечный и яркий!! 

TheSunniestDay, Ветер, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Цвет на Батерфляйных розах просто обалденный!!! И так быстро!!!

Оля, благодарю!

А вот в скорости отшива как раз все коварство круговой техники и заключено. Сначала, да, очень быстро. Но круги-то растут... 

И на один круг начинает уходить уйма времени...

А потом- бац - новый бонус! круги кончаются и начинаются укороченные дуги.

Короче, не соскучишься...

Поделиться сообщением

Время, как нитка, сквозь пальцы течет.

Значит, пора написать отчет.

Время течет, но не пропадает -

Крестики в нашей душе оставляет...

Ииии...

Новый новый процесс. На этот раз зима.

20180114_195652.thumb.jpg.29b51dd35eb95cd983082fec2db6fb89.jpg20180112_170843.thumb.jpg.5e8946bd2911db5efe8f3ff1887154b5.jpg

Овен 1025 "Сказка зимнего леса".

31*22см, аида 16, 14 цветов мулине ПНК плюс пара блендов.

Кодовое наименование -"Белым по белому".

20180114_195501.thumb.jpg.82920118b75acb58f7a2326e0f8697ad.jpg5a6e01e2f15ea_2018-01-2812_41_50.thumb.png.0309896dc0da00b8dab91cbd975f936f.png

что сказать? Все хорошо, придраться не к чему.

Овен оооочень сильно улучшил полиграфию схемы, вполне комфортно.

Теперь продолжения - те, в которых прибавка заметна невооруженному глазу. Шью- то я всю процессную линейку, но не поровну - кому-то достается много меня, а кому- то - много тишины и отдыха.

Хью Крафтс было/стало

5a6e02f493d3e_2018-01-0514_42_35.thumb.png.14c6dea859c5bf6054de01dada9170d1.png20180128_201544.thumb.jpg.64f4c1c6d5c47b0d777d02cc10199c02.jpg

Пусть вас не пугает одинокая куричья лапка. Там такая хитрость, что участок вышивается тремя цветами - все оттенки кофе с разным количеством влитых сливок. Причем двумя оттенками шьется фон, а третьим - сами лапки (или ножки, как их правильно идентифицировать). И если я не буду шить в режиме "один крестик, один бэкостежок", то я потом эти лапки ни в жисть не вычленю.

Очарование нежности было/стало

5a6e0633d8ad1_2018-01-2013_45_21.thumb.png.c52a0e69c02e4738bdad233e9d732bc0.png20180127_224153.thumb.jpg.f2acdf07ae43c799ad57a60b89e3aef3.jpg

Меня понесло в зелень и о, чудо! Зеленым по зеленому я вижу лучше, чем белым по зеленому. 

Очень нравится. Роза еще не вся, примерно две трети.

Батерфляй было/стало

5a6e06f826b27_2018-01-2013_43_05.thumb.png.a15753a9c3bc8a523e505400870a2a98.png5a6e06fa49e6c_2018-01-2812_43_26.thumb.png.cc17cb965a9544efdea64f54a516b3c1.png

Кружок модифицировался в вверхногастую капельку.

Засим раскланиваюсь.

У кого метель,

У кого морозы.

А у нас незеленая ель

Мандарин и цветущие розы!

Вот и вам в эту минуту - именно того, чего у вас сейчас нет, но очень бы хотелось.

marvlase, Мультифрукт, Moshika и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с началом нового процесса :l_daisy:

Эти сказки мимо меня тоже не прошли :blush:

Хью шикарен :girl_in_love:

Розы в корзине приобрели уголок :girl_hide:

Чудо-розы подрастают :girl_pinkglassesf: 

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Эти сказки мимо меня тоже не прошли :blush:

Интересно, почему меня это ни капельки не удивляет? :D

Поделиться сообщением

Марина,новый зимний процесс очень красивый будет,продвижения большие в процессах.ну.а бисерная работа выше всех похвал:tender:

TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, какая курья ножка классная! 

МарСанна, твоим стремлением шить белым по белому я уже изумилась. Буду болеть, восхищаться, удивляться, но сама на такое не решусь ни при каких обстоятельствах.

В бисерном круге очарована не только изысканным цветом роз. но и исключительно точным попаданием оттенков бисера в цвет корзинки.

МарСанна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что сказать, белым по белому у тебя хорошо пошло и уже посмотреть есть на что, веточка какая пушистая!

Куричья лапка :DНасмешила)) Пока такое ощущение, что она не отсюда вовсе, что какой-то юморист взял и пририсовал к серьезной картине забавный элемент)))

Розы как всегда прекрасны!

nata2017, TheSunniestDay, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

про куричью лапку пришлось прочитать три раза, чтобы врубиться, а потом пойти ее искать) Найти и прочитать впечатления еще раз, теперь уже со знанием дела))))

А про каплю ты так загнула, что я читала по буквам)))) Но цвет и продвижения шикарны!

Белым по белому - где наша только не пропадала) И черным по черному, и белым по белому!)

МарСанна, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, слова потерялись, так всё и сразу понравилось!  Пойду ещё полюбуюсь! 

Куролапка очень изящная, кстати :wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Марина,новый зимний процесс очень красивый будет,продвижения большие в процессах.ну.а бисерная работа выше всех похвал:tender:

Наташа, спасибо! Я старалась. :la_baraban:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал:

МарСанна, твоим стремлением шить белым по белому я уже изумилась. Буду болеть, восхищаться, удивляться, но сама на такое не решусь ни при каких обстоятельствах.

Стремление. Ага. МарСанну опять подставили. По обложке и превьюшке не догадаешься о наличии этого самого белого. Так что это не стремление вовсе, а обстоятельства... 

8 часов назад, Маняша сказал:

В бисерном круге очарована не только изысканным цветом роз. но и исключительно точным попаданием оттенков бисера в цвет корзинки.

При всей моей непреходящей любви к Батерфляю все больше и больше склоняюсь к мысли, что этот дизайн лучший из вышитого мной у этой фирмы.

:tender:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Куричья лапка :DНасмешила)) Пока такое ощущение, что она не отсюда вовсе, что какой-то юморист взял и пририсовал к серьезной картине забавный элемент)))

Конечно, раз нигде бэка нет, а тут есть, да еще и черным по светлому.  Да еще и одна - ко второй лапке у меня терпение лопнуло.

ОльгаТольна, TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

про куричью лапку пришлось прочитать три раза, чтобы врубиться, а потом пойти ее искать) Найти и прочитать впечатления еще раз, теперь уже со знанием дела))))

Что только не попадается среди сюжетов вышивки, и курьи лапки, бывает, промелькивают...

А про каплю ты так загнула, что я читала по буквам)))) Но цвет и продвижения шикарны!

Только правда, и ничего, кроме правды! как еще ее назвать, она же вверх ногами?

Белым по белому - где наша только не пропадала) И черным по черному, и белым по белому!)

Черным по черному тоже обещаю. :wacko:

TheSunniestDay, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Куролапка очень изящная, кстати :wink:

Еще бы не изящная - ее, как фреску, прям по невысохшему вели...

ОльгаТольна, TheSunniestDay и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом тебя:l_daisy:. Классный зимний дизайн, веточка такая пушистая получилась. Розы необыкновенно красивы, особенно мне люб процесс Очарование нежности:wub:

nata2017, МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с новым процессом! Зима классная :clapping: Белым по белому - это жесть, конечно, но зато каков результат :good3: Про курячью ножку тоже не с первого раза врубилась :loll:

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в