13 мая 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: Олечка,ну не скромничай) а хоть скромничай= хоть нет - на общем фоне- пионы-1 подсолнухи-1 тюльпаны-1 ромашка(хотя там главная - божья коровка) - 1 пионы-1 полевые цветы-1. гортензия (правда маленькая, но ведь цветок)-1 и пара неопознанных... и еще пион в процессе....дааа блин... а чет реально думала только, что у меня только алиса- а там всего 3 дизайна. Мультифрукт, Тань, спасибо, иначе бы я думала о себе гораздо хуже )))) Millanka, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: Это просто у тебя ботаникофанатизма нет. Ну, или на начальной стадии. У тебя фанатизм на радужных переливчатых зверушек и птиц. Вот тут ты меня победила всухую - у меня таких ноль! Мультифрукт, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 минуты назад, МарСанна сказал: на радужных переливчатых радужные - это да... еще дико хочу акварель, но пока не получается nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, Мультифрукт сказал: Марина,поздравляюРозы редкой красоты получились! Нежные и воздушные С удовольствием следила за этим процессом,даже жаль,что закончился), Танюша, спасибо! Отличная фотка на аватарке! Я практически всегда к финишу любой работы перехожу на однопросессинг, чего в принципе не люблю. так что обычно завершенный процесс мне надоел до чертиков. Нравится, но надоел. Только что, Мультифрукт сказал: тюльпаны еще пожалуй так же сильно, Я тюльпаны не люблю. Не люблю совершенно необъяснимо и беспричинно. Еще бархатцы не люблю. А остальное поголовно все нравится. Хотя больше всего, наверно, люблю цветы полевые... оленек, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: еще дико хочу акварель, но пока не получается Акварель - в смысле, настоящую? Или вышивку? Мне кажется,акварельная вышивка в принципе невозможна. Только некоторое приближение, но не более. Крестик - он или есть, или его нет, и никакими переходами не передать приемы настоящей акварели - когда цвет вот только что был, и уже его неуловимо нет... Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Марина с завершением тебя роз. Какие же они нежные, воздушные, на них даже дышать страшно. На этом фоне смотрятся потрясающе. Розы от Алисы меня тоже покорили, заказала две - эту и в пару к ней более раскрытую, ОлюшКа ее сейчас вышивает, как получу, так сразу начну. У тебя прям ботанический сад - цветник из твоих вышивок можно собрать и пусть он разрастается по стране и украшает все закоулки своей красотой, главное что бы все цветы попали в надежные руки и нашли свое почетное место на стене. TheSunniestDay, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 26 минут назад, МарСанна сказал: Марина, с завершением!!!Наинежнейшее чудо получилось,просто шикарная....Такая нежность во всём 27 минут назад, МарСанна сказал: не для гаечки. Розочка красивая,я себе тоже такую в магазине закинула в избранное... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Марина, из галереи пришла выразить восхищение твоим Розам! С самых первых крестиков они мне понравились, но результат превзошел все ожидания! Роз много не бывает! Тем более таких восхитительных! И твой выбор фона очень повлиял на итог, на таком сложном и красивом фоне твои розы еще более выигрышно смотрятся По вышитым розам я тебя догоняю - вышиваю 7-й дизайн с розами Мультифрукт, TheSunniestDay, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 57 минут назад, Helga5437 сказал: У тебя прям ботанический сад - цветник из твоих вышивок можно собрать и пусть он разрастается по стране и украшает все закоулки своей красотой, главное что бы все цветы попали в надежные руки и нашли свое почетное место на стене. Спасибо! Замечаю за собой тенденцию - меня потянуло на ягоды и яблоки. Цветы были, наступает эпоха плодов! Насчет сохранности подаренных моих вышивок - ну, прям во всех уверенности нет, хотя кому попало не дарила. В любом случае - подарено было с легкой душой, а принято с благодарностью. А уж дальше как будет, так и пусть будет. Helga5437, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 34 минуты назад, nata2017 сказал: Розочка красивая,я себе тоже такую в магазине закинула в избранное... Наташа, благодарю! О, скоро Стич.су превратится в благоухающую плантацию Алисиных роз! Мультифрукт, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 25 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, из галереи пришла выразить восхищение твоим Розам По вышитым розам я тебя догоняю - вышиваю 7-й дизайн с розами Оля, спасибо! И за оценку выбранного мной фона тоже. А вот и не догоняешь - я седьмой дошила, восьмой шью, на девятый глаз нацелила! TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Или вышивку? вышивку, конечно... 1 час назад, МарСанна сказал: Мне кажется,акварельная вышивка в принципе невозможна. Только некоторое приближение, но не более ну да, немного стилизовано, но вот что-то типа такого ОльгаВл, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 7 минут назад, Гало4ка сказал: вышивку, конечно... ну да, немного стилизовано, но вот что-то типа такого Понятно. Твоих радужных зверуш тоже можно назвать акварельными. С большой натяжкой может за акварельный сойти мой текущий процесс "У причала" от РТО. nata2017, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Марина, поздравляю с распустившимся красивым букетом С началом новой Розы МарСанна, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с распустившимся красивым букетом С началом новой Розы Ольга, спасибо! Только это пока новая роза из закромов, а не очередной процесс. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 МарСанна, это же волшебство и колдунство! Из-под твоей иголочки вышли совершенно живые дышащие и трепещущие розы! Даже аромат ощущается! МарСанна, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Марина, розы совершенны, на туманном фоне смотрятся волшебно и романтично МарСанна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ах, как хороши розы! Нежно-розовые, пудровые, ароматные... Поздравляю с завершением!) irisheckin, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Марина, очень красивый букет! Знала, что развернутый во всей красе он будет прекрасен, но увидела и смотрю с придыханием и восторгом как на праздничный салют, что вспыхивает в ночном небе, неожиданно раскрывая все свои яркие тайны Тайна, нежность, волшебство. Цвет основы - 100% попадание,на мой взгляд тоже. Catopuma, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 МарСанна, твой розарий смотрится бесподобно!!!! очень нежные розы получились, поздравляю с завершением!!!! когда планируешь стартовать с розой от Алисы? TheSunniestDay, МарСанна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 3 часа назад, Маняша сказал: МарСанна, это же волшебство и колдунство! Из-под твоей иголочки вышли совершенно живые дышащие и трепещущие розы! Даже аромат ощущается! *поет* А я вовсе не колдунья, Просто розы я люблю! 2 часа назад, maui сказал: Марина, розы совершенны, на туманном фоне смотрятся волшебно и романтично И правда, туманно - есть в таком варианте какая-то почти невидимая дымка... ОльгаТольна, Catopuma, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Ах, как хороши розы! Нежно-розовые, пудровые, ароматные... Поздравляю с завершением!) Наташ, благодарю! Как во всех белых розах, тут совсем нет белого. 1 час назад, оленек74 сказал: Марина, очень красивый букет! Знала, что развернутый во всей красе он будет прекрасен, но увидела и смотрю с придыханием и восторгом как на праздничный салют, что вспыхивает в ночном небе, неожиданно раскрывая все свои яркие тайны Тайна, нежность, волшебство. Цвет основы - 100% попадание,на мой взгляд тоже. Оля, спасибо! Эх, лет десять назад у нас салют через дорогу на праздники пускали - вот это было зрелище! Казалось, когда эти шары за долю секунды вырастали во все небо - того гляди, вспыхи протиснутся на балкон. Потом, понятно, этот кусище пустой земли застроили... Только что, Ольга_Анатольевна сказал: МарСанна, твой розарий смотрится бесподобно!!!! очень нежные розы получились, поздравляю с завершением!!!! когда планируешь стартовать с розой от Алисы? Оля, благодарю! Алисины... Пока не планировала, но с каждым днем ощущаю их растущий призыв. Похоже, устоять не смогу. Это между двумя и тремя процессами разница большая. А, фиг ли, 9 текущих процессов или 10 - уже нет никакой разницы... Пора в конце концов, за сотню процессов переваливать. nata2017, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 25 минут назад, МарСанна сказал: Похоже, устоять не смогу. Такая красивая роза, еще и уже в закромах, как тут можно устоять? оленек, МарСанна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, МарСанна сказал: вспыхи протиснутся на балкон да уж, понастроили. Сейчас мне все труднее ориентироваться. Будто и не было тех семи лет, прожитых в Казани. Только что, МарСанна сказал: фиг ли, 9 текущих процессов или 10 - уже нет никакой разницы... Марин, вот если их вышивать с твоей скоростью, то действительно, разницы никакой. А ведь хороша та роза, что зовет... Или все же ягодки? МарСанна, Millanka, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 15 часов назад, МарСанна сказал: Только это пока новая роза из закромов, а не очередной процесс. Но она там не долго пробудет? МарСанна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение