Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

очень интересный эксперимент, впрочем, как и все у тебя )))

результат - очень слано. все выводы прочитала и приняла- спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 10:10, Цыпа сказал:

Эта особенность мне очинна нравилась и потому отшивалось легко. 

Надо же... У меня про Луку-с совсем другое мнение. Если не ошибаюсь, 4 набора вышила, все сложно (кроме фона в бабиленах). Серого кота шила, вообще вся обругалась - не схема, а прыжки бешеного зайца. Не, я конечно, все Луке простила, и много что еще прощу - результат у них великолепный.

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 08:55, lessik сказал:

Спасибо! Правда, я так и не поняла про свои))

А, забыла сразу написать! Еще важный признак - гобеленовая сетка. В подделках - производства Лука-с. Очень жесткая, сохраняющаяся до конца работы, бежевого цвета.

У настоящего Гобленсета сетка родная - гораздо тоньше и мягче, белая.

Цыпа, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

К моей розе у меня до сих пор нежные чувства

Вот у меня к Белым розам такие же чувства. 

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

. А как оформлять будешь - уже придумала?

Придумала, практически одновременно с идеей скрестить с блекворком. И очень надеюсь, что оформление еще больше меня с этой розой примирит. 

-Solovey-, ОлюшКа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хельга сказал:

МарСанна, по любому с завершением! ))

На фото кислотность вроде незаметна, а вот " полизанный молью, но не пролизанный до конца розин бок" заметен.

Что-то я начинаю опасаться Алисиных наборов, то с дизайном перемудрят, то нитки в печаль вгоняют, а иногда и то и то другое...

Блэкворк отличный!

Вот и я... Ведь с первых крестиков в одну нитку начала сомневаться, нет бы сразу все шить в две. Но доверилась производителю, меня до этого Алиса еще ни разу не подводила.

-Solovey-, оленек, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, OlkaY сказал:

Ууу, какая ты сегодня сердитая!:wink: 

не... не сердитая... объективная... :girl_crazy:

Единственное, возможно (не утверждаю), что я бы отступ от розы до блекворка одинаковым со всех сторон сделала. Сейчас кажется, что сверху он больше: это на самом деле так или по фотке кажется?

Больше. Я даже не знаю, специально это было или нечаянно. просчитано и промеряно было только место начала отшива блэкворка и центр. Остальное шпарилось на глаз. Мало того, когда шился верхний отступ, уже отшитый низ был свернут и заколот, чтоб не мешался. Мне даже в голову не пришло сравнивать. Когда готовое развернула, сказала себе - о, сверху воздуха больше!   и сказал он, что это хорошо... (с)

ПС: в следующем отчете же будет бисер, правда?:blush:

Не могу обещать. В таком немаленьком проекте показывать надо приличный прирост, а для приличного шить надо минимум недели две...

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Марина,какая красотища получилась,прямо как бархатная смотрится:jc_cupidgirl:....С завершением..

Наташа, благодарю!

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Марина, роза хороша, словно обложка романа про войну белой и алой розы - нежность цветка на фоне четкости блэкворка :give_heart:

Оля, обожаю твои образы и эпитеты! 

maui, nata2017, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎07‎.‎2018 в 21:07, МарСанна сказал:

Вот теперь точно для гаечки.

Мы просохли распяленными на доске. Перекос остался совсем незначительный, а было ну совсем ромбиком.

5b4cdf54b78ab_5b4cde77998d2_2018-07-1611_11_45.png.1c723669c5d76f8ab5c90941b13b0b64(1).thumb.png.2bb5026ac15da2fa68fc44c804cc0c2a.png?1531760946357

Спасибо поставить - поставила, а написать - ничего я не написала... Прости, закопалась.

На гобелене вода и фигурки людей завораживают. Как настоящие.

Роза тоже прекрасна! Блэкворк сделал ее уникальной в своем роде - ну как у Маленького принца.

"— Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя."

Теперь вместе со всеми буду ждать оформления.

МарСанна, TheSunniestDay, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

очень интересный эксперимент, впрочем, как и все у тебя )))

результат - очень слано. все выводы прочитала и приняла- спасибо

Оля, спасибо! Ну вот, навела антирекламы...

Это все Хью меня испортил...

Ветер, -Solovey-, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

фигурки людей завораживают. Как настоящие.

Ага, особенно если учесть, что всадник вместе с конем - это пару десятков стежков. 

Только что, Путешественница сказал:

Маленький принц. 

За Маленького Принца отдельное спасибо! У всех, наверно, есть волшебное воспоминание из детства. так вот, у меня это  - эта самая книжка. Миллион раз перечитывала и каждый раз открывала новое, бесконечно простое и бесконечно мудрое.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МарСанна сказал:

Ну вот, навела антирекламы...

с чего это вдруг- алису люблю нежно и поскольку в закромах уйма наборчиков, а хочушек еще больше, то минус одна хотелка - это скорее радость, а не разочарование

МарСанна, Millanka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет гайкозеленюхам :rolleyes:))

Вот же ж сочинюха какая у нас МарСанна, скучно ей розу шить, надо ее с эдаким переподвыподвертом блекворком подать!

Почитала твои впечатления от дизайна и приуныла убедилась в своем нежелании пробовать Алису на зуб. 
Необъяснимый факт - меня категорически не интересуют их наборы. Да, есть красивые дизайны, отшивают ее (Алису) не редко, но с самого первого знакомства с этим производителем (канешно же на тут, на форуме), вот как отрезало. Даже в самых безумных идеях не рассматриваю их на предмет покупки :blink:  Почему - необъяснимо.

А про крестики в  1 нить - ага, действительно моль похрызла.... но это только вблизи, а стоит чуть отклониться и смотрится розочка твоя оч здорово! Нежно! Блекворк придал изысканности! В общем, как всегда, аплодирую :clapping:  (ну вот дожили, полчаса искала смайл, так редко стала тут бывать, что забыла их расположение, а раньше с закрытыми глазами вставляла...)

Ан4оус, TheSunniestDay, МарСанна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 10:08, Цыпа сказал:

Почитала твои впечатления от дизайна и приуныла убедилась в своем нежелании пробовать Алису на зуб. 

Не, я искренне надеюсь, что во-первых, это мой личный припадок "фуу...", во-вторых, единичная неудача Алисы. Да разве можно это считать неудачей (см пункт 1), очень многим нравится.

Поделиться сообщением

Выход из состояния пике однопроцессинга не состоялся. Мало того, меня засосало.

Думаю, что все уже поняли, за какой процесс я принялась.

Хью было/стало

20180519_152933_Richtone(HDR).thumb.jpg.80ead20689cdb6225ab45f620b87a6dc.jpg5b5d99e02fbf3_2018-07-2912_45_26.thumb.png.3eac84280ec1b4970aebe29f1d9f2c40.png

Кайф. Незамутненный кайф. Сублимированный, дистилИрованный (ага, ударение именно сюда), препарированный и рафинированный кайф.

Засим закругляюсь, ушла обратно под кайф.

sunny981, Ветер, Хельга и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, МарСанна, ну и махнула ты крестиков! Шикарное продвижение! 

Вдогонку поздравляю с законченный работами, а то я со своими летними каникулами выпала из жизни форума. Гобелен - шик, роза в твоей доработке - блеск! 

Поделиться сообщением

Марина,давно не заходила,а у тебя и гобелен уже готов (шикарный,эффект присутствия) и роза (классная на мой взгляд и совершенно твоя личная),поздравляю:l_daisy: Ну и пионы:heart: нежнее нежного получаются и сразу чувствуется по описанию,что от процесса кайф-ф-ф) 

nata2017, Millanka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зато как отлично продвинулось! Очень заметный прирост. Но ведь главное - это что процесс в удовольствие. 

Я тоже кажется становлюсь однопроцесницей - достала старенькое и на удивление не хочется вышивать ничего другого. Интересно - надолго ли?

Поделиться сообщением

С твоего эпичного кайфа и у зрителей кайф включается! Монопроцессинг рулит! :ea:

Поделиться сообщением

С завершением гобелена и розы! Придраться можно ко всему, но вот чего у тебя не отнимешь, это умения завершать начатое! Очяередной хью-процесс захватил тебя полностью, и, мне кажется, это хорошо, ибо в кайф! А кайф получать надо! 

nata2017, Millanka, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 14:55, Millanka сказал:

Ох, МарСанна, ну и махнула ты крестиков! Шикарное продвижение! 

Вдогонку поздравляю с законченный работами, а то я со своими летними каникулами выпала из жизни форума. Гобелен - шик, роза в твоей доработке - блеск! 

Да по крестикам там скорее всего не таки много - не сплошняком же шьется. А по бэку - это даааа... Бэка там вагон. На один только  бутон три метра ушло.

Millanka, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 17:58, Мультифрукт сказал:

Марина,давно не заходила,а у тебя и гобелен уже готов (шикарный,эффект присутствия) и роза (классная на мой взгляд и совершенно твоя личная),поздравляю:l_daisy: 

Танюша, благодарю! С завершениями так - когда полгода ничего не завершается, а шьется десяток процессов - они потом как-то кучкой берут и финишируют.

В 29.07.2018 в 17:58, Мультифрукт сказал:

от процесса кайф-ф-ф) 

Не то слово. Это любвища!

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Марина, зато как отлично продвинулось! Очень заметный прирост. Но ведь главное - это что процесс в удовольствие. 

Я тоже кажется становлюсь однопроцесницей - достала старенькое и на удивление не хочется вышивать ничего другого. Интересно - надолго ли?

Оль, спасибо! Ага - вот так один процесс шить, он почему-то (интересно, почему? :)) сразу быстрее шьется.

Шью один, а глаза по остальным процессам страдают. Но от Хью просто отлепиться не могу. Так что на вопрос - надолго ли? в моем конкретном случае, наверно, можно ответить - пока не дошьется.

irisheckin, ОлюшКа, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в