Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

очень интересный эксперимент, впрочем, как и все у тебя )))

результат - очень слано. все выводы прочитала и приняла- спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 10:10, Цыпа сказал:

Эта особенность мне очинна нравилась и потому отшивалось легко. 

Надо же... У меня про Луку-с совсем другое мнение. Если не ошибаюсь, 4 набора вышила, все сложно (кроме фона в бабиленах). Серого кота шила, вообще вся обругалась - не схема, а прыжки бешеного зайца. Не, я конечно, все Луке простила, и много что еще прощу - результат у них великолепный.

nata2017, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 08:55, lessik сказал:

Спасибо! Правда, я так и не поняла про свои))

А, забыла сразу написать! Еще важный признак - гобеленовая сетка. В подделках - производства Лука-с. Очень жесткая, сохраняющаяся до конца работы, бежевого цвета.

У настоящего Гобленсета сетка родная - гораздо тоньше и мягче, белая.

-Solovey-, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

К моей розе у меня до сих пор нежные чувства

Вот у меня к Белым розам такие же чувства. 

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

. А как оформлять будешь - уже придумала?

Придумала, практически одновременно с идеей скрестить с блекворком. И очень надеюсь, что оформление еще больше меня с этой розой примирит. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хельга сказал:

МарСанна, по любому с завершением! ))

На фото кислотность вроде незаметна, а вот " полизанный молью, но не пролизанный до конца розин бок" заметен.

Что-то я начинаю опасаться Алисиных наборов, то с дизайном перемудрят, то нитки в печаль вгоняют, а иногда и то и то другое...

Блэкворк отличный!

Вот и я... Ведь с первых крестиков в одну нитку начала сомневаться, нет бы сразу все шить в две. Но доверилась производителю, меня до этого Алиса еще ни разу не подводила.

Millanka, Хельга, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, OlkaY сказал:

Ууу, какая ты сегодня сердитая!:wink: 

не... не сердитая... объективная... :girl_crazy:

Единственное, возможно (не утверждаю), что я бы отступ от розы до блекворка одинаковым со всех сторон сделала. Сейчас кажется, что сверху он больше: это на самом деле так или по фотке кажется?

Больше. Я даже не знаю, специально это было или нечаянно. просчитано и промеряно было только место начала отшива блэкворка и центр. Остальное шпарилось на глаз. Мало того, когда шился верхний отступ, уже отшитый низ был свернут и заколот, чтоб не мешался. Мне даже в голову не пришло сравнивать. Когда готовое развернула, сказала себе - о, сверху воздуха больше!   и сказал он, что это хорошо... (с)

ПС: в следующем отчете же будет бисер, правда?:blush:

Не могу обещать. В таком немаленьком проекте показывать надо приличный прирост, а для приличного шить надо минимум недели две...

-Solovey-, Millanka, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Марина,какая красотища получилась,прямо как бархатная смотрится:jc_cupidgirl:....С завершением..

Наташа, благодарю!

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Марина, роза хороша, словно обложка романа про войну белой и алой розы - нежность цветка на фоне четкости блэкворка :give_heart:

Оля, обожаю твои образы и эпитеты! 

Millanka, -Solovey-, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎16‎.‎07‎.‎2018 в 21:07, МарСанна сказал:

Вот теперь точно для гаечки.

Мы просохли распяленными на доске. Перекос остался совсем незначительный, а было ну совсем ромбиком.

5b4cdf54b78ab_5b4cde77998d2_2018-07-1611_11_45.png.1c723669c5d76f8ab5c90941b13b0b64(1).thumb.png.2bb5026ac15da2fa68fc44c804cc0c2a.png?1531760946357

Спасибо поставить - поставила, а написать - ничего я не написала... Прости, закопалась.

На гобелене вода и фигурки людей завораживают. Как настоящие.

Роза тоже прекрасна! Блэкворк сделал ее уникальной в своем роде - ну как у Маленького принца.

"— Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя."

Теперь вместе со всеми буду ждать оформления.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

очень интересный эксперимент, впрочем, как и все у тебя )))

результат - очень слано. все выводы прочитала и приняла- спасибо

Оля, спасибо! Ну вот, навела антирекламы...

Это все Хью меня испортил...

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал:

фигурки людей завораживают. Как настоящие.

Ага, особенно если учесть, что всадник вместе с конем - это пару десятков стежков. 

Только что, Путешественница сказал:

Маленький принц. 

За Маленького Принца отдельное спасибо! У всех, наверно, есть волшебное воспоминание из детства. так вот, у меня это  - эта самая книжка. Миллион раз перечитывала и каждый раз открывала новое, бесконечно простое и бесконечно мудрое.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МарСанна сказал:

Ну вот, навела антирекламы...

с чего это вдруг- алису люблю нежно и поскольку в закромах уйма наборчиков, а хочушек еще больше, то минус одна хотелка - это скорее радость, а не разочарование

Поделиться сообщением

Привет гайкозеленюхам :rolleyes:))

Вот же ж сочинюха какая у нас МарСанна, скучно ей розу шить, надо ее с эдаким переподвыподвертом блекворком подать!

Почитала твои впечатления от дизайна и приуныла убедилась в своем нежелании пробовать Алису на зуб. 
Необъяснимый факт - меня категорически не интересуют их наборы. Да, есть красивые дизайны, отшивают ее (Алису) не редко, но с самого первого знакомства с этим производителем (канешно же на тут, на форуме), вот как отрезало. Даже в самых безумных идеях не рассматриваю их на предмет покупки :blink:  Почему - необъяснимо.

А про крестики в  1 нить - ага, действительно моль похрызла.... но это только вблизи, а стоит чуть отклониться и смотрится розочка твоя оч здорово! Нежно! Блекворк придал изысканности! В общем, как всегда, аплодирую :clapping:  (ну вот дожили, полчаса искала смайл, так редко стала тут бывать, что забыла их расположение, а раньше с закрытыми глазами вставляла...)

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 10:08, Цыпа сказал:

Почитала твои впечатления от дизайна и приуныла убедилась в своем нежелании пробовать Алису на зуб. 

Не, я искренне надеюсь, что во-первых, это мой личный припадок "фуу...", во-вторых, единичная неудача Алисы. Да разве можно это считать неудачей (см пункт 1), очень многим нравится.

-Solovey-, Galagenka, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выход из состояния пике однопроцессинга не состоялся. Мало того, меня засосало.

Думаю, что все уже поняли, за какой процесс я принялась.

Хью было/стало

20180519_152933_Richtone(HDR).thumb.jpg.80ead20689cdb6225ab45f620b87a6dc.jpg5b5d99e02fbf3_2018-07-2912_45_26.thumb.png.3eac84280ec1b4970aebe29f1d9f2c40.png

Кайф. Незамутненный кайф. Сублимированный, дистилИрованный (ага, ударение именно сюда), препарированный и рафинированный кайф.

Засим закругляюсь, ушла обратно под кайф.

Поделиться сообщением

Ох, МарСанна, ну и махнула ты крестиков! Шикарное продвижение! 

Вдогонку поздравляю с законченный работами, а то я со своими летними каникулами выпала из жизни форума. Гобелен - шик, роза в твоей доработке - блеск! 

nata2017, Мультифрукт, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,давно не заходила,а у тебя и гобелен уже готов (шикарный,эффект присутствия) и роза (классная на мой взгляд и совершенно твоя личная),поздравляю:l_daisy: Ну и пионы:heart: нежнее нежного получаются и сразу чувствуется по описанию,что от процесса кайф-ф-ф) 

Поделиться сообщением

Марина, зато как отлично продвинулось! Очень заметный прирост. Но ведь главное - это что процесс в удовольствие. 

Я тоже кажется становлюсь однопроцесницей - достала старенькое и на удивление не хочется вышивать ничего другого. Интересно - надолго ли?

Поделиться сообщением

С завершением гобелена и розы! Придраться можно ко всему, но вот чего у тебя не отнимешь, это умения завершать начатое! Очяередной хью-процесс захватил тебя полностью, и, мне кажется, это хорошо, ибо в кайф! А кайф получать надо! 

nata2017, Galagenka, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 14:55, Millanka сказал:

Ох, МарСанна, ну и махнула ты крестиков! Шикарное продвижение! 

Вдогонку поздравляю с законченный работами, а то я со своими летними каникулами выпала из жизни форума. Гобелен - шик, роза в твоей доработке - блеск! 

Да по крестикам там скорее всего не таки много - не сплошняком же шьется. А по бэку - это даааа... Бэка там вагон. На один только  бутон три метра ушло.

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 17:58, Мультифрукт сказал:

Марина,давно не заходила,а у тебя и гобелен уже готов (шикарный,эффект присутствия) и роза (классная на мой взгляд и совершенно твоя личная),поздравляю:l_daisy: 

Танюша, благодарю! С завершениями так - когда полгода ничего не завершается, а шьется десяток процессов - они потом как-то кучкой берут и финишируют.

В 29.07.2018 в 17:58, Мультифрукт сказал:

от процесса кайф-ф-ф) 

Не то слово. Это любвища!

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Марина, зато как отлично продвинулось! Очень заметный прирост. Но ведь главное - это что процесс в удовольствие. 

Я тоже кажется становлюсь однопроцесницей - достала старенькое и на удивление не хочется вышивать ничего другого. Интересно - надолго ли?

Оль, спасибо! Ага - вот так один процесс шить, он почему-то (интересно, почему? :)) сразу быстрее шьется.

Шью один, а глаза по остальным процессам страдают. Но от Хью просто отлепиться не могу. Так что на вопрос - надолго ли? в моем конкретном случае, наверно, можно ответить - пока не дошьется.

Millanka, kas_julia, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в