30 июля 2018 21 час назад, nata2017 сказал: Марина,обалденные листики получаются Наташа, спасибо!Меня они пленили своей нетрадиционностью (ага, и про розовый цвет тоже). nata2017, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 10 часов назад, maui сказал: С твоего эпичного кайфа и у зрителей кайф включается! Монопроцессинг рулит! В нынешнем отчете кайф получился концентрированным - по многослов не размазался. nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие красивые коралловые ниточки Переходы цвета просто фантастические! Казалось бы - абсолютная нелепица - предельносветлый зеленый, интенсивный коралловый и зефирно-розовый. Но они так льнут к друг другу, образую неуловимо заметную волну оттенков. nata2017, TheSunniestDay, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 44 минуты назад, mamatata сказал: С завершением гобелена и розы! Придраться можно ко всему, но вот чего у тебя не отнимешь, это умения завершать начатое! Танюша, спасибо! 45 минут назад, mamatata сказал: это хорошо Есть и плохое. Такими темпами он скоро кончится. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Такими темпами он скоро кончится. Значит начнется что-то еще апофигительно прекрасное. Марин, у тебя же по другому не бывает . И значит нас ждет что-то еще совершенно волшебственное в своей красоте. МарСанна, irisheckin, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Значит начнется что-то еще апофигительно прекрасное. Марин, у тебя же по другому не бывает . И значит нас ждет что-то еще совершенно волшебственное в своей красоте. Ждет, ждет... Полметра бисера, месяц не ковырнутое ждет, полметра берез на берегу... и это далеко не полный список. ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Полметра бисера, месяц не ковырнутое ждет, полметра берез на берегу... и это далеко не полный список. Какое же все-таки эстетическое наслаждение - твоя темка! МарСанна, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Какое же все-таки эстетическое наслаждение - твоя темка! приятнаааа... nata2017, Galagenka, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Но они так льнут к друг другу, образую неуловимо заметную волну оттенков. А потом перекликаются с тоном канвы. Марин, она ведь тонирована, канва то? Хью притягивает и не отпускает. Возвращаюсь к фото снова и снова. Пусть любовь будет долгой и взаимной Роза интересна. Для меня именно блэкворком. Может, оформленная, она заиграет новыми гранями, и найдет новый, теплый отклик в твоем сердце? Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 минуты назад, оленек74 сказал: А потом перекликаются с тоном канвы. Марин, она ведь тонирована, канва то? Ой, с канвой отдельная песня. Я до покупки знала, что тонированная. Получила, развернула и прифигела. Сейчас уже нормально смотрится, а пустая, без вышивки, выглядела так, как будто побывала в грязной луже. Тонировка там в виде большого неравномерного пятна и цвет... Грязь и грязь. Я опечалилась, тем более, что набор куплен за пределами страны. Исследование показало, что это таки не грязь - окрашены отдельные волокна канвы. И окрашены черт возьми, в благородные цвета - карминно-красный, золотистый, золотисто-коричневый. И сливаясь, все эти микроволокна на расстоянии вытянутой руки дают эффект грязного пятна. Должна признать, что сомнения меня все еще гложут. Если бы не иероглифы, которые не выш иваются, а нанесены, я бы просто заменила канву. А так будет глупо - две с иероглифами, одна без. За Алисину розу не переживаю - она точно найдет благодарную хозяйку (хорошо, когда подруги не вышивают). ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 53 минуты назад, МарСанна сказал: Есть и плохое. Такими темпами он скоро кончится. да у хью еще гектары вышивальных полей! Millanka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Марина, до чего же хороша роза!! Поздравляю с завершением!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: да у хью еще гектары вышивальных полей! Гектары в пересчете на единицу продукции. Недостаток Хью - маленький выбор и огромные размеры. Причем размер становится недостатком не в процессе вышивания, а после. Такие дизайны просят комнату, люстру, диван и бутылку красного вина. И хью в раме один на помещение. Вместо телевизора. Nata_Struchkowa, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, до чего же хороша роза!! Поздравляю с завершением!!! Оля, спасибо! ОльгаТольна, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 О, да! Я прямо живо представила себе эту картину! Гигантский камин (на полдерева сразу, хотелось бы на дерево, но уж совсем неуютно будет ) над камином хью во всем великолепии, а у меня в руке бокал токайского полусладкого... И парочка борзых вокруг разлеглись Galagenka, оленек, МарСанна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 минут назад, mamatata сказал: О, да! Камин даже лучше бутылки вина... mamatata, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Камин даже лучше бутылки вина... Усе, Остап размечтался, Остапа понесло... Камин... Вино...Ковер перед диваном... Как хорошо, что в этом мире странном Есть истина в багряной тьме вина И ночи мрак, текущий из окна. И есть огонь. И есть огня горение, Сожравшее во мне последнее Отчаянье. И все - беды не стало... Утоплена в бездонности бокала... Людмила Мизина, nata2017, Millanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала… (с) kas_julia, Millanka, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Очень красивые работы! Ау меня душа никак не может определиться, что ж мне больше нравится - вышивать бисером или крестиком?... Millanka, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала… (с) Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Smail сказал: Очень красивые работы! Спасибо! 1 час назад, Smail сказал: Ау меня душа никак не может определиться, что ж мне больше нравится - вышивать бисером или крестиком?... А что мешает делать и то, и другое? Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Я так и делаю ))) Но почему-то хочется определенности... Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Только что, Smail сказал: Я так и делаю ))) Но почему-то хочется определенности... Забавно. Можно же любить котлеты, а можно и салат из морковки. А можно любить одновременно - на первое и на второе. Millanka, mamatata, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Никак не могу подобрать работу, где будет и бисер и крестик в интересном для меня сочетании. Поэтому пока скачу попеременно бисер - крестик - бисер-крестик ))) Millanka, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Хью, как всегда шикарен и при этом очень натурален) Очень рада, что можно у тебя на него любоваться и в этом случае я даже могу смириться с однопроцессингом) МарСанна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение