Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Красиво.. Очень красиво. Марина, тут даже невозможно решить, что Лучшие- нежные крестики вышивки или твои стихи к ней! Поддерживаю предложение насчет книги- твой сборник стихов разлетелся бы мгновенно, особенно снабженный фото вышивок в качестве иллюстраций к стихам...:give_heart::give_heart::give_heart:

Galagenka, TheSunniestDay, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Красиво.. Очень красиво. 

Надя, сердечно благодарю!

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

разлетелся бы 

Да? А я грешным делом иной раз думаю, а не бесю ли своими частушками своих читателей...

Нет, это конечно, ничего не изменит, когда из меня начинают лезть стихи - бороться с этим бесполезно...

:wacko:

-Solovey-, Galagenka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

а не бесю ли своими частушками своих читателей...

Марин, да ни разу! Лично я всегда с огромным удовольствием читаю.

nogres, TheSunniestDay, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, прям здорово!  Как открыла фото 'стало',  так все  слова из преамбулы обрели осязаемое значение. Как точно...слова и рисунок.. :tender:

TheSunniestDay, kas_julia, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный зефир! А какие красные листики... Глядя на такое, хочется и самой стихи писать начать)

Поделиться сообщением

17 часов назад, МарСанна сказал:

Да? А я грешным делом иной раз думаю, а не бесю ли своими частушками своих читателей...

Нет, это конечно, ничего не изменит, когда из меня начинают лезть стихи - бороться с этим бесполезно...

МарСанна гони эти мысли прочь, нам твои стихи жить помогают, я не шучу, вот так почитаю и сразу к вышивке тянет, в  закромах порыться . А Хью все краше и краше, цветотерапия божественная.

Поделиться сообщением

21 час назад, OlkaY сказал:

МарСанна, прям здорово!  Как открыла фото 'стало',  так все  слова из преамбулы обрели осязаемое значение. Как точно...слова и рисунок.. :tender:

После сегодняшнего вечернего вышивального "штурма" стало еще похожее. :girl_drink4: Дошла до стыка четырех листов, и поступила как обычно - хочешь решить мешающую проблему - ускорься! 

Хи-хи, стык пройден!

kas_julia, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

Дэушка, от Вашего Хью у меня сплошное ХРЮЮЮУУУУ :tender: )))) Очень нежно и оооооочень красиво!!!!

Галочка, ты как соловейка, трелями заливаешься! :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал:

Какой нежный зефир! А какие красные листики... Глядя на такое, хочется и самой стихи писать начать)

От красных листиков я балдела, пока шила, и сейчас балдеть продолжаю.. Хьшники конешно, тааак работают с цветом, что только позавидовать можно.

Galagenka, irisheckin, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helga5437 сказал:

МарСанна гони эти мысли прочь, нам твои стихи жить помогают, я не шучу, вот так почитаю и сразу к вышивке тянет, в  закромах порыться . А Хью все краше и краше, цветотерапия божественная.

Представила: мороз, снега, зима...

Душевное тепло натопленных избушек...

Синхронное нырянье в закрома

Под музыку МарСанниных частушек..

Helga5437, Маняша, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Представила: мороз, снега, зима...

Душевное тепло натопленных избушек...

Синхронное нырянье в закрома

МарСанна, ты прелесть :air_kiss:, я после твоих частушек лезу сразу в закрома, твои стихи и мои закрома продлевают мне счастливые мгновения, и жизнь кажется еще ярче и есть ради чего жить (надо же все успеть вышить), а закрома только пухнут и пухнут.

Поделиться сообщением

13 часа назад, МарСанна сказал:

Марин, я твои стихи, частушки - прибаутки всегда зачитываю своему супругу. Он у меня творческая личность, пишет стихи и музыку. Так вот... Муж мой каждый раз восторгается и рассыпается в комплиментах в твой адрес! Чесслово!!!! Говорит, что редко встречаются такие лиди с таким талантом!!! Так что, Марина, я очень рада, что ты у нас есть! Не останавливайся и купай нас в потоке своего талата!!!!!:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, Хью чудесный:girl_in_love:, я восторге не только от нежных оттенков и переходов, но и от форм, нравятся эти красивые завитки и резные края листьев, четкие и плавные одновременно. И место где листья зеленые чуть поворачиваются к нам обратной сероватой стороной.  Розы через одну нить основы-это подвиг! Обожаю розы, правда и тюльпаны тоже нежно люблю)

Поддерживаю создание сборника стихов с дизайнами вышивки, успех его гарантирован.

Galagenka, МарСанна, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.8.2018 в 12:34, Мультифрукт сказал:

И место где листья зеленые чуть поворачиваются к нам обратной сероватой стороной.  

Таня, благодарю!

О, не только я прихожу в восторг от "изнанки" листьев! У меня они вызывают особое умиление и мне так нравится сам стиль Хью, который непременно все показывает с разных сторон.

Поделиться сообщением

Сюда вошедших сегодня ждет

Суровый розовый отчет.

В суровом розовом отчете

Вы слов восторга не найдете.

Хоть и в моем привычном вкусе

Нет ми-ми-ми и уси-пуси,

Формат отчета реально нов –

Он по-военному суров!

Но пусть и нет в нем сантиментов,

Он розовый на сто процентов.

Да, нитка розового цвета

Длиной в неделю – сурово это!

Толочь не стану воду в ступке.

Прощаюсь.

Ваша

Фельдфебель в юбке

Р.S. Патент на термин оформить, что ли

На Путешественницу Олю?

Хью было\стало

5b782536c7664_2018-08-1113_07_52.thumb.png.72c6d72e0e83d4c43b6bf9f666929b35.png5b78253e46ed5_2018-08-1812_06_03.thumb.png.4bb090af93425c618e78ffc6f0496251.png

Поделиться сообщением

Сурово получилось, МарСанна, прямо оооочень сурово! :mosking:

А розовое чудо восхитительно. Не пион, а "Клубника со сливками" :tender:

ОльгаВл, ОлюшКа, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично вышло! Олина идея развита с мастерством и изяществом!:good:  Суровый розовый отчет...:rofl:  Блин,  как представила,  что неделю шить одним цветом... реально пробрало. Отличный пион. В следующи раз надеюсь увидеть завершение:wink:

Nata_Struchkowa, nata2017, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хью - хорош чертяка!

А отчёт суровей некуда! С таким количеством розового можно и принцессой незаметно стать))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в