12 августа 2018 Красиво.. Очень красиво. Марина, тут даже невозможно решить, что Лучшие- нежные крестики вышивки или твои стихи к ней! Поддерживаю предложение насчет книги- твой сборник стихов разлетелся бы мгновенно, особенно снабженный фото вышивок в качестве иллюстраций к стихам... МарСанна, TheSunniestDay, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красиво.. Очень красиво. Надя, сердечно благодарю! 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: разлетелся бы Да? А я грешным делом иной раз думаю, а не бесю ли своими частушками своих читателей... Нет, это конечно, ничего не изменит, когда из меня начинают лезть стихи - бороться с этим бесполезно... Helga5437, irisheckin, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Только что, МарСанна сказал: а не бесю ли своими частушками своих читателей... Марин, да ни разу! Лично я всегда с огромным удовольствием читаю. Galagenka, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 МарСанна, прям здорово! Как открыла фото 'стало', так все слова из преамбулы обрели осязаемое значение. Как точно...слова и рисунок.. -Solovey-, МарСанна, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Дэушка, от Вашего Хью у меня сплошное ХРЮЮЮУУУУ )))) Очень нежно и оооооочень красиво!!!! МарСанна, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Какой нежный зефир! А какие красные листики... Глядя на такое, хочется и самой стихи писать начать) Мультифрукт, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 17 часов назад, МарСанна сказал: Да? А я грешным делом иной раз думаю, а не бесю ли своими частушками своих читателей... Нет, это конечно, ничего не изменит, когда из меня начинают лезть стихи - бороться с этим бесполезно... МарСанна гони эти мысли прочь, нам твои стихи жить помогают, я не шучу, вот так почитаю и сразу к вышивке тянет, в закромах порыться . А Хью все краше и краше, цветотерапия божественная. irisheckin, TheSunniestDay, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 21 час назад, OlkaY сказал: МарСанна, прям здорово! Как открыла фото 'стало', так все слова из преамбулы обрели осязаемое значение. Как точно...слова и рисунок.. После сегодняшнего вечернего вышивального "штурма" стало еще похожее. Дошла до стыка четырех листов, и поступила как обычно - хочешь решить мешающую проблему - ускорься! Хи-хи, стык пройден! Millanka, Galagenka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Дэушка, от Вашего Хью у меня сплошное ХРЮЮЮУУУУ )))) Очень нежно и оооооочень красиво!!!! Галочка, ты как соловейка, трелями заливаешься! Millanka, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 5 часов назад, Путешественница сказал: Какой нежный зефир! А какие красные листики... Глядя на такое, хочется и самой стихи писать начать) От красных листиков я балдела, пока шила, и сейчас балдеть продолжаю.. Хьшники конешно, тааак работают с цветом, что только позавидовать можно. Путешественница, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 5 часов назад, Helga5437 сказал: МарСанна гони эти мысли прочь, нам твои стихи жить помогают, я не шучу, вот так почитаю и сразу к вышивке тянет, в закромах порыться . А Хью все краше и краше, цветотерапия божественная. Представила: мороз, снега, зима... Душевное тепло натопленных избушек... Синхронное нырянье в закрома Под музыку МарСанниных частушек.. Veta, Маняша, Helga5437 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: Представила: мороз, снега, зима... Душевное тепло натопленных избушек... Синхронное нырянье в закрома Под музыку МарСанниных частушек.. МарСанна, ты прелесть , я после твоих частушек лезу сразу в закрома, твои стихи и мои закрома продлевают мне счастливые мгновения, и жизнь кажется еще ярче и есть ради чего жить (надо же все успеть вышить), а закрома только пухнут и пухнут. irisheckin, Galagenka, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 13 часа назад, МарСанна сказал: Под музыку МарСанниных частушек.. Марин, я твои стихи, частушки - прибаутки всегда зачитываю своему супругу. Он у меня творческая личность, пишет стихи и музыку. Так вот... Муж мой каждый раз восторгается и рассыпается в комплиментах в твой адрес! Чесслово!!!! Говорит, что редко встречаются такие лиди с таким талантом!!! Так что, Марина, я очень рада, что ты у нас есть! Не останавливайся и купай нас в потоке своего талата!!!!! Мультифрукт, nata2017, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Оля, Галя, спасибо! Мне очень приятно! nata2017, Helga5437, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Марина, Хью чудесный, я восторге не только от нежных оттенков и переходов, но и от форм, нравятся эти красивые завитки и резные края листьев, четкие и плавные одновременно. И место где листья зеленые чуть поворачиваются к нам обратной сероватой стороной. Розы через одну нить основы-это подвиг! Обожаю розы, правда и тюльпаны тоже нежно люблю) Поддерживаю создание сборника стихов с дизайнами вышивки, успех его гарантирован. nata2017, МарСанна, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 14.8.2018 в 12:34, Мультифрукт сказал: И место где листья зеленые чуть поворачиваются к нам обратной сероватой стороной. Таня, благодарю! О, не только я прихожу в восторг от "изнанки" листьев! У меня они вызывают особое умиление и мне так нравится сам стиль Хью, который непременно все показывает с разных сторон. TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 О, Хью! Прекрасен!!!!!!!!Очень круто!!! МарСанна, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 В 16.8.2018 в 15:22, Desha сказал: О, Хью! Прекрасен!!!!!!!!Очень круто!!! Оля, сердечно благодарю! Millanka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Сюда вошедших сегодня ждет Суровый розовый отчет. В суровом розовом отчете Вы слов восторга не найдете. Хоть и в моем привычном вкусе Нет ми-ми-ми и уси-пуси, Формат отчета реально нов – Он по-военному суров! Но пусть и нет в нем сантиментов, Он розовый на сто процентов. Да, нитка розового цвета Длиной в неделю – сурово это! Толочь не стану воду в ступке. Прощаюсь. Ваша Фельдфебель в юбке Р.S. Патент на термин оформить, что ли На Путешественницу Олю? Хью было\стало Ветер, BlueeYeS, Maury и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Сурово получилось, МарСанна, прямо оооочень сурово! А розовое чудо восхитительно. Не пион, а "Клубника со сливками" МарСанна, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Отлично вышло! Олина идея развита с мастерством и изяществом! Суровый розовый отчет... Блин, как представила, что неделю шить одним цветом... реально пробрало. Отличный пион. В следующи раз надеюсь увидеть завершение МарСанна, -Solovey-, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Хью - хорош чертяка! А отчёт суровей некуда! С таким количеством розового можно и принцессой незаметно стать)))) чеба, TheSunniestDay, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Марина, Пион шикарен nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Вот это Хью-эпопея! Завидное постоянство...пусть теперь уже и такое суровое!) ОльгаТольна, Millanka, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Какой цветок !!!! Потрясающий процесс ! Хозяйка смешных зверей, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение