3 сентября 2018 Дааа, точно после такого впечатляющего отчета задумаешься о покупке Хью. Марина, очень красивый пион! Millanka, ОльгаТольна, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Пион шикарен! Шикарен Хью! Поздравляю с завершением! МарСанна, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Марин, спасибо за такой взгляд на Хью изнутри, с подробностями... вышивки и правда получаются великолепными! Кстати, тонировка может сыграть роль тени ) Millanka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Марина, с завершением! Великолепие во всей красе! Millanka, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Марина , с окончанием Пиона ! Очень красивая вышивка, великолепная разработка , прекрасное исполнение ! Хью тебе должен за рекламу доплачивать или наборы бесплатно давать я ж уже заказала набор , а после твоего описания сижу и думаю - надо было 2 брать ....:) TheSunniestDay, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Марина, поздравляю с завершением такого великолепия!!!! Он прекрасен!!! Millanka, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 ух, как написала! зачиталась! а цветок-то какой?! шикарен! согласна- хью-это шедевр. это продуманная комплектация, качественные комплектующие и великолепная схема и результат! умница! irisheckin, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Марина, с завершением шикарного Пиона TheSunniestDay, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Хрю-хорю-хрю Очень красиво!!!! Шикарно! Потрясающе! Великолепно! nogres, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Шик! Блеск! Красота! Ну и еще куча эпитетов. Цветок и ветки просто как настоящие получились. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 23 часа назад, МарСанна сказал: Хью... Марина, открыла пион и сползла в нирвану от созерцания!!!! Бесподобно красиво!!!! Потрясающе!!!!! как настоящий!!!!!!!!!!!! И спасибо огромное за фото и за ответ на вопросы!!! -Solovey-, TheSunniestDay, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Марина, с завершением пиона! До меня уже все сказали- он шикарный и натуральный! С листочками- лепесточками, которые вот- вот материализуются и упадут с ткани прямо в руки.....Чувствую, что это далеко не последний твой начатый процесс по Хью... -Solovey-, МарСанна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 МарСанна, как же он прекрасен, твой Раскрывшийся Пион! Как тонка и изящна философия Хью, в которой все на своем месте и дополняет образ. Будь то нежная изнанка листочка, или чувственность серединки цветка, или ниточка бэка, или же то самое, что смущало и не отстиралось... И как же здорово, что вы на одной волне, возможно, еще с прошлых воплощений... Жду твоих новых работ. Это непередаваемое удовольствие, наблюдать их рождение. nata2017, irchick2308, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 18:17, Inna_D сказал: Марина, он обалденно прекрасен! И мне очень нравится твой "уквадратненный" вариант, а тонировка, мне кажется, при закрытом белом крае перестанет смущать тебя грязным пятном, а будет слегка оттенённым фоном, как и задумано Инна, спасибо! Круглый меня очень долго удерживал от покупки, иначе бы этому Хью давно быть вышитым. А тут - представляешь мою радость - он круглый только на обложке! В 02.09.2018 в 19:06, Nat717 сказал: МарСанна,пион потрясающий! А твоя ода Хью заразительна настолько,что хочется тут же что-нибудь у них прикупить...немедленно))) Наташа, благодарю! Ода, чесслово, заслуженная. Меня так радует, что Хью попадается в процессах все чаще и чаще. В 02.09.2018 в 20:13, Helga5437 сказал: Буду кратка - пион заворожил, рассказ одушевил, задумалась как и Nat717, Наташа, а не прикупить ли у них наборчик. Оля, спасибо! Прикупить. всенепременнейше. Helga5437, АриЯ, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 02.09.2018 в 22:26, mamatata сказал: Марина, с завершением! Красавец, ничего не скажешь! И столько радости тебе принес сам процесс! Здорово найти такого "своего" производителя. Таня, спасибо! Это хуже, чем "свой производитель". Это помешательство и зависимость. В 02.09.2018 в 23:11, OlkaY сказал: Он крутой! Он офигенный! Он нереальный в своей реальности. МарСанна, восхищаюсь вместе с тобой. И тобой! Я бы не одолела. Не в смысле технически не смогла бы, а в смысле бесилась бы и не получила такого кайфа. Все же это прям твое-твое. Возможно даже больше, чем гобелен... Оля, благодарю! Хью - очень четкая иллюстрация того, как на самом деле, под пальцами рождается чудо. И пусть по инструкции, но это же я его творю! Хью, конечно, на любителя. У меня он не вызывает раздражения ни на йоту, самой удивительно. А у гобеленов есть неоспоримое преимущество. Они без бэка. В 02.09.2018 в 23:53, Вышивальный кот сказал: Марина, поздравляю с завершенной работой! Как же красиво ты описываешь процессы Хью... прям слюнки текут А мне вот то пятнышко на фоне нравится Оно такую нежную акварельную полутень дает, деликатную глубину что ли... Любаша, сердечно благодарю! Вот я теперь именно таки буду про него думать. так, как ты там сказала? ага, глубина и акварель... В 03.09.2018 в 00:23, nata2017 сказал: Марина,получилось просто шикарно,с окончанием Наташа. спасибо! Завершение любимого процесса и радует и печалит одновременно. В 03.09.2018 в 01:16, Lapyshok сказал: Ах,как он прекрасен!Я в восторге!Шикарный процесс,шикарный результат! Женя, благодарю, что разделяешь мой восторг! -Solovey-, Ветер, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 03.09.2018 в 05:02, Веселинка сказал: Дааа, точно после такого впечатляющего отчета задумаешься о покупке Хью. Марина, очень красивый пион! Марина, спасибо! Хью заслуживает того, чтоб о нем красиво пели и много вышивали. Так что я обеими руками за! За покупать и вышивать! В 03.09.2018 в 07:25, Nata_Struchkowa сказал: Пион шикарен! Шикарен Хью! Поздравляю с завершением! Наташа, спасибо! Это мой третий Хью, все такие по-одинаковому прекрасны и по-разному непохожие... В 03.09.2018 в 09:33, Catopuma сказал: Марин, спасибо за такой взгляд на Хью изнутри, с подробностями... вышивки и правда получаются великолепными! Кстати, тонировка может сыграть роль тени ) Наташа. благодарю! Знаешь, рассказать о том, от чего испытала кайф - практически еще раз это кайф испытать. Вот поэтому, наверно, мне и удается так о Хью рассказывать. Ох уж эта тонировка... Хорошо, что у меня зрение плохое... На стену повешу и видеть не буду. В 03.09.2018 в 11:03, ОлюшКа сказал: Марина, с завершением! Великолепие во всей красе! Оля, спасибо! Есть еще порох в пороховницах великолепие в великолепицах! -Solovey-, ОлюшКа, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 03.09.2018 в 11:17, svetles сказал: Марина , с окончанием Пиона ! Очень красивая вышивка, великолепная разработка , прекрасное исполнение ! Хью тебе должен за рекламу доплачивать или наборы бесплатно давать я ж уже заказала набор , а после твоего описания сижу и думаю - надо было 2 брать ....:) Света, спасибо! И чё этот Хью так далеко - уж я бы с них процент стрясла! Насчет второго не переживай - они не твоя кыса, быстро не вышьются. Пока один шьешь. второй успеет доехать. В 03.09.2018 в 11:18, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, поздравляю с завершением такого великолепия!!!! Он прекрасен!!! Оля, благодарю! Абсолютно поддерживаю твою оценку Хью! В 03.09.2018 в 12:08, Гало4ка сказал: ух, как написала! зачиталась! а цветок-то какой?! шикарен! согласна- хью-это шедевр. это продуманная комплектация, качественные комплектующие и великолепная схема и результат! умница! Оля, спасибо! А мы не только руками могем, мы и головой тоже...Слова - они дармовщинные, их в голове много, вот и сыпются. В 03.09.2018 в 13:29, Zlatodara сказал: Марина, спасибо за такое подробное и детальное описание! Очень красивый пион! Тонировка должна сгладится при оформлении. Инна, спасибо! Я стараюсь писать так, как бы мне самой было интересно читать. Сегодня натягивала одеяло финансов в разные стороны. Опять желания превозмогли возможности. Обойдется пока пион без багетки. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 В 03.09.2018 в 16:03, ОльгаВл сказал: Марина, с завершением шикарного Пиона Ольга, спасибо! как всегда, чудесный смайлик! В 03.09.2018 в 16:07, Galagenka сказал: Хрю-хорю-хрю Очень красиво!!!! Шикарно! Потрясающе! Великолепно! Так, День рождения в разгаре! Галя, благодарю! 23 часа назад, Путешественница сказал: Шик! Блеск! Красота! Ну и еще куча эпитетов. Цветок и ветки просто как настоящие получились. Оля, благодарю! Тем паче тебя и девочек за то, что он есть у меня. Galagenka, Путешественница, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 23 часа назад, АриЯ сказал: Марина, открыла пион и сползла в нирвану от созерцания!!!! Бесподобно красиво!!!! Потрясающе!!!!! как настоящий!!!!!!!!!!!! И спасибо огромное за фото и за ответ на вопросы!!! Ира, спасибо! В нирване тоже хорошо побывать. Так что покупай Хью и балдей. Кстати, на фотках, что ты у себя показывала, безбожно перевран цвет, у ипомеи. по крайней мере. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с завершением пиона! До меня уже все сказали- он шикарный и натуральный! С листочками- лепесточками, которые вот- вот материализуются и упадут с ткани прямо в руки.....Чувствую, что это далеко не последний твой начатый процесс по Хью... Надя, благодарю! Хоть я и сопротивляюсь, но моя любовь к пионам постоянно стремится к материализации в материале. Я тоже надеюсь, что хью в моей жизни не переведутся. 20 часов назад, оленек74 сказал: МарСанна, как же он прекрасен, твой Раскрывшийся Пион! Как тонка и изящна философия Хью, в которой все на своем месте и дополняет образ. Будь то нежная изнанка листочка, или чувственность серединки цветка, или ниточка бэка, или же то самое, что смущало и не отстиралось... И как же здорово, что вы на одной волне, возможно, еще с прошлых воплощений... Жду твоих новых работ. Это непередаваемое удовольствие, наблюдать их рождение. Оля. как приятно читать твои по-восточному поэтичные и образные комплименты! ОльгаТольна, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 МарСанн, он великолепен. Слов не хватает, восхищаюсь молча))) И твои впечатления очень заразительны! МарСанна, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Только что, kas_julia сказал: МарСанн, он великолепен. Слов не хватает, восхищаюсь молча))) И твои впечатления очень заразительны! Юля, благодарю! Мы все тут впечатлениями друг друга подпитываемся, н этом и живем. kas_julia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 16 минут назад, МарСанна сказал: Света, спасибо! И чё этот Хью так далеко - уж я бы с них процент стрясла! Насчет второго не переживай - они не твоя кыса, быстро не вышьются. Пока один шьешь. второй успеет доехать. Надо их к нам вызвать . На очную встречу так сказать выразить восторги , ну и обсудить материальные дела Про небыстро . Я уже это поняла получила сегодня . Открыла простынку , посмотрела на количество ниток - и поняла , что в 5 дней не уложусь ОльгаВл, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: Кстати, на фотках, что ты у себя показывала, безбожно перевран цвет, у ипомеи. по крайней мере. Марина, я так понимаю, что на всех картинках не те цвета. Ведь ты написала, что получается натурально. А если судить по картинкам, то цвета не пойми какие. Поэтому, у меня и были вопросы. Спасибо тебе, еще раз!!!! 13 минуты назад, МарСанна сказал: Так что покупай Хью и балдей Если куплю, то определилась: будет либо твой пион (шикарнейший), либо глициния. У тех, что мне еще нравились - 18 канва. Мелкая для меня. -Solovey-, ОльгаТольна, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 42 минуты назад, svetles сказал: Надо их к нам вызвать . На очную встречу так сказать выразить восторги , ну и обсудить материальные дела Про небыстро . Я уже это поняла получила сегодня . Открыла простынку , посмотрела на количество ниток - и поняла , что в 5 дней не уложусь Сбегала. Полюбовалась. По хорошему позавидовала. nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 39 минут назад, АриЯ сказал: Марина, я так понимаю, что на всех картинках не те цвета. Ведь ты написала, что получается натурально. А если судить по картинкам, то цвета не пойми какие. Поэтому, у меня и были вопросы. Спасибо тебе, еще раз!!!! Если куплю, то определилась: будет либо твой пион (шикарнейший), либо глициния. У тех, что мне еще нравились - 18 канва. Мелкая для меня. У Феи уж совсем цвет не тот, поэтому и написала. Про мой пион - только учти, что я про тонировку писала. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение