12 сентября 2018 Марина , с новым юбилейным процессом тебя ! Интересно прям, чем закончится твой эксперимент Пока все выглядит так, как и должно быть nata2017, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Котик очень хорош! У меня такой в закромах лежит. Я даже несколько раз хотела начать, но всё время на что-то другое отвлекалась. Посмотрю за твоим отшивом с удовольствием (может и сама до него дозрею). irisheckin, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 "Хью дошью, пойду буциллить!" - сказала МарСанна и достала из сундучка какую-то невероятно милую пушистость)) )) МарСанночка, ты там еще не сильно захваленная от Пиона? Если нет, то прими мою порцию восхищашек и поздравляшек! Не скрою - от количества бэка передернуло пару раз от носика до хвостика. Брррр Ты наш героический герой, самый геройный из всех героев! nata2017, Galagenka, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 12.09.2018 в 11:38, svetles сказал: Марина , с новым юбилейным процессом тебя ! Интересно прям, чем закончится твой эксперимент Пока все выглядит так, как и должно быть Я вообще любитель экспериментов (если не было так, то и Хью бы в моей жизни не приключилось). Пока прогноз,что кот будет серым и полосатым - каким и должон быть. Millanka, Galagenka, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 12.09.2018 в 13:49, Путешественница сказал: Котик очень хорош! У меня такой в закромах лежит. Я даже несколько раз хотела начать, но всё время на что-то другое отвлекалась. Посмотрю за твоим отшивом с удовольствием (может и сама до него дозрею). Давай, давай! Хватит девочек, переходи к котикам. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 17.09.2018 в 17:43, Цыпа сказал: "Хью дошью, пойду буциллить!" - сказала МарСанна и достала из сундучка какую-то невероятно милую пушистость)) )) Буциллить не буду - кот левый, не Буциллов. Зато нитки разобраны, С тридцатью неразобранными серыми оттенками я бы точно помучилась. В 17.09.2018 в 17:43, Цыпа сказал: МарСанночка, ты там еще не сильно захваленная от Пиона? Ни капельки! Тебя же тоже похвалы за Росчу еще долго будут радовать, правда? Бэк хороший, я про него ни единого плохого слова сказать не могу. irisheckin, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Вознамерились некоторые, которые дошили Хью, осеннетрадиционно проветрить свои процессы. Проветрить так проветрить. Начинаем трясти. 1. Доме было/стало Так, чисто символично тряхнуто, по лентяйски. 2. РТО, У причала было/стало Тоже не перетрудилась, но борт судна наметился. 3. Лунный кот было/стало Кот прирос ногами. Следующий пункт - котозадница. Не покидает ощущение дежавю по поводу Лукасиного кота. Схема примерно в том же духе. 4. Химера честно пошла на проветривание, но не показывать же вам два десятка крестиков? 5. Овен, Березы было/стало Кайф, то есть небо с огромными кусками одним цветом, скоро кончится. Останется просто кайф. 6. А потом меня проперло и снова бросило в однопроцессинг. ЗРучки было/стало Чуток не дотянула до одной пятой. Все, проветривание считаем совершившимся! Всем осенней свежести! Katrin2511, Tаnya, АриЯ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 39 минут назад, МарСанна сказал: Буциллить не буду - кот левый, не Буциллов. Зато нитки разобраны, С тридцатью неразобранными серыми оттенками я бы точно помучилась. Ну што ты так на кота, ничего он не левый! Я его так назвала, потому как почти буцилла по-моему мнению. Если был свежак, то да, можно назвать левотой, а 1998 год - следует уважать)) Я мельком глянула, увидев твою картинку, что есть cross my heart и подумала, что это как sunset и dimensions. Ну раз не так, то ладно, все равно не надо пушистика обзывать. Настоящий он! А в сегодняшнем проветривании мой фаворит конечно бисер. Интересно наблюдать за вертикальным отшивом, словно из-за угла сфоткала, так и хочется вытянуть голову влево и увидеть всю красоту)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Интересная идея с проветриванием. И полезная. Надо на вооружение взять. Глядишь и долгострои продвинутся ОльгаТольна, Catopuma, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Проветривание штука безусловно полезная и к тому же весьма прелюбопытнейшая) С удовольствием полюбовалась на всё! Но бисер так масштабно прирос, что им я любовалась особенно долго, щелкая фотки туда сюда)) nata2017, МарСанна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Интересно - интересно... Проветривание - хорошая идея) Бисерный процесс рванул вперед. Это за два дня? -Solovey-, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Мариана, проветривание удалось. Я вспомнила все твои процессы. Один интереснее другого, и какое разнообразие: и крестик, и бисер, и черная канва и светлая, и пейзаж и натюрморт. Меня конечно всегда бисер восхищает да еще такая значительная прибавка! Уже почти понятно, что будет в итоге. -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 О! Хорошо потрясла всем, чем могла! Люблю такие отчеты у тебя, когда глаза разбегаются! Хотя я у тебя все отчеты люблю! nata2017, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Марина, поздравляю с прекрасным проветриванием Millanka, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А тут процессотряс стоит !!! Зашла в темку и чуть сквозняком от проветривания не снесло )))) Марина, отлично потрясла процессы!!! nata2017, Nata_Struchkowa, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 22.09.2018 в 23:01, МарСанна сказал: осеннетрадиционно проветрить МарСанна, красиво проветрила! Повеяло таким теплым, летним, ярким, сочным, что в нынешнее бабье лето еще с нами, еще не ушло. Укропчик с серой полосатой лапкой теперь не отложишь ведь, нет? nata2017, Millanka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 МарСанна, сквозняк, прогулявшийся по гайке, оказался весьма плодотворным. Мне особенно котолапы понравились: вот еще и тушки нет, а уже кошачья гибкость и натура четко чувствуются. И бисер, да.... переход в фоне завораживает, зеленый листик оживляет... классно! nata2017, МарСанна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 МарСанна, какое отличное проветривание! Ну а бисерный процесс просто отлично подрос. ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 00:32, Цыпа сказал: Ну што ты так на кота, ничего он не левый! Я его так назвала, потому как почти буцилла по-моему мнению. Если был свежак, то да, можно назвать левотой, а 1998 год - следует уважать)) Я мельком глянула, увидев твою картинку, что есть cross my heart и подумала, что это как sunset и dimensions. Ну раз не так, то ладно, все равно не надо пушистика обзывать. Настоящий он! Не, я и правда зря так на кота - по крайней мере пока все прилично и все меня устраивает. так и запишем - нелевый, просто неБуцилла. В 23.09.2018 в 00:32, Цыпа сказал: Интересно наблюдать за вертикальным отшивом, словно из-за угла сфоткала, так и хочется вытянуть голову влево и увидеть всю красоту)) У меня еще и Березы сбоку шьются. Уже сейчас понятно, что правильно так пошла. 40см от края до края значительно удобнее, чем 50см. И так пришлось внутрь ребро жесткости вставлять, чтоб рулон не перегибался, пока я его на весу держу. Millanka, nata2017, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 00:34, -Solovey- сказал: Интересная идея с проветриванием. И полезная. Надо на вооружение взять. Глядишь и долгострои продвинутся Проветриваться рекомендую. В первую очередь хорошо свежеют мозги. а идея уже довольно древняя, первое проветривание произошло года три назад. Millanka, -Solovey-, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 08:12, Хельга сказал: Проветривание штука безусловно полезная и к тому же весьма прелюбопытнейшая) С удовольствием полюбовалась на всё! Но бисер так масштабно прирос, что им я любовалась особенно долго, щелкая фотки туда сюда)) Ага. Зачаровало меня этим бисером, оторваться не могу. Тут приросло 30 рядов. Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 08:41, Nata_Struchkowa сказал: Бисерный процесс рванул вперед. Это за два дня? Это бы конечно было здорово, но нереально. Поболе, чем за два дня, как никак там три тыщи бисера. Galagenka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 12:22, ОлюшКа сказал: Мариана, проветривание удалось. Я вспомнила все твои процессы. Один интереснее другого, и какое разнообразие: и крестик, и бисер, и черная канва и светлая, и пейзаж и натюрморт. Меня конечно всегда бисер восхищает да еще такая значительная прибавка! Уже почти понятно, что будет в итоге. Такая моя натура - без разнообразия вяну. даже если не шью все сразу, то по крайней мере мечтаю, что шью. У бисера мне тоже было безумно интересно понять тенденцию - как оно будет. Там настолько необычные вкрапления попадаются - в серединке цветка шиповника и оранжевый,и бензиново-зеленый помимо желтого и коричневого, которые вроде как должны быть. Сейчас уже понятно, что проработано качественно. Galagenka, Цыпа, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 21:32, mamatata сказал: О! Хорошо потрясла всем, чем могла! Люблю такие отчеты у тебя, когда глаза разбегаются! Хотя я у тебя все отчеты люблю! Потрясла, скажем так - с индивидуальным подходом. Норковую шубку вытрясла тщательно, а овчинный тулупчик кое-как. За оценку отчетов - спасибо. Приятно, когда твоя писанина кому-то интересна. nata2017, Galagenka, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с прекрасным проветриванием Ольга, благодарю! nata2017, Millanka, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение