Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина , с новым юбилейным процессом тебя !  

Интересно прям, чем закончится твой эксперимент :)

Пока все выглядит так, как и должно быть :) 

МарСанна, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик очень хорош! У меня такой в закромах лежит. Я даже несколько раз хотела начать, но всё время на что-то другое отвлекалась. Посмотрю за твоим отшивом с удовольствием (может и сама до него дозрею). :)

Nata_Struchkowa, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Хью дошью, пойду буциллить!" - сказала МарСанна и достала из сундучка какую-то невероятно милую пушистость)) ))

МарСанночка, ты там еще не сильно захваленная от Пиона? Если нет, то прими мою порцию восхищашек и поздравляшек!

Не скрою - от количества бэка передернуло пару раз от носика до хвостика. Брррр :wacko:

Ты наш героический герой, самый геройный из всех героев! :lol: 

nata2017, Galagenka, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 11:38, svetles сказал:

Марина , с новым юбилейным процессом тебя !  

Интересно прям, чем закончится твой эксперимент :)

Пока все выглядит так, как и должно быть :) 

Я вообще любитель экспериментов (если не было так, то и Хью бы в моей жизни не приключилось).

Пока прогноз,что кот будет серым и полосатым - каким и должон быть. 

irisheckin, -Solovey-, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 13:49, Путешественница сказал:

Котик очень хорош! У меня такой в закромах лежит. Я даже несколько раз хотела начать, но всё время на что-то другое отвлекалась. Посмотрю за твоим отшивом с удовольствием (может и сама до него дозрею). :)

Давай, давай! Хватит девочек, переходи к котикам.

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 17:43, Цыпа сказал:

"Хью дошью, пойду буциллить!" - сказала МарСанна и достала из сундучка какую-то невероятно милую пушистость)) ))

Буциллить не буду - кот левый, не Буциллов. Зато нитки разобраны, С тридцатью неразобранными серыми оттенками я бы точно помучилась.

В 17.09.2018 в 17:43, Цыпа сказал:

МарСанночка, ты там еще не сильно захваленная от Пиона?

Ни капельки! 

Тебя же тоже похвалы за Росчу еще долго будут радовать, правда?

Бэк хороший, я про него ни единого плохого слова сказать не могу.

irisheckin, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вознамерились некоторые, которые дошили Хью, осеннетрадиционно проветрить свои процессы.

Проветрить так проветрить.

Начинаем трясти.

1. Доме было/стало

5ba69c9a67471_2018-04-2213_21_07.thumb.png.c7c79c2323f0e1e0ae4d579bcc0b9358.png20180906_142857.thumb.jpg.899ed9525e12c50d2d5060c549782c3e.jpg

Так, чисто символично тряхнуто, по лентяйски.

2. РТО, У причала было/стало

5ba69d0fd914d_2018-04-2213_17_05.thumb.png.465eeb8288c4da7bf623033346ed4d90.png20180922_210218.thumb.jpg.e72c6d4501f9299e47aab82ac79e1c24.jpg

Тоже не перетрудилась, но борт судна наметился.

3. Лунный кот было/стало

20180909_211403.thumb.jpg.9a6b815b107c3e6689b16c2b00339815.jpg20180922_205815.thumb.jpg.a119071fc178293bdadc9b398aac32b3.jpg

Кот прирос ногами. Следующий пункт - котозадница.

Не покидает ощущение дежавю по поводу Лукасиного кота. Схема примерно в том же духе.

4. Химера честно пошла на проветривание, но не показывать же вам два десятка крестиков?

5. Овен, Березы было/стало

5ba69e9ceb1de_2018-06-3019_49_10.thumb.png.50e8c213eec84f7b0591206774c21799.png5ba69e88151b7_2018-09-2221_17_52.thumb.png.d7519ee8996babe74b032c317ec94273.png

Кайф, то есть небо с огромными кусками одним цветом, скоро кончится. Останется просто кайф.

6. А потом меня проперло и снова бросило в однопроцессинг.

ЗРучки было/стало

5ba69f2a078a1_2018-06-1613_06_43.thumb.png.c560fe873eed32266b3bc6a703fe2355.png5ba69f1c789d9_2018-09-2221_18_35.thumb.png.9c4ddc6757906e95a80dd44047b46321.png

Чуток не дотянула до одной пятой. 

Все, проветривание считаем совершившимся!

Всем осенней свежести!

maui, Nat717, Natashik1978 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, МарСанна сказал:

Буциллить не буду - кот левый, не Буциллов. Зато нитки разобраны, С тридцатью неразобранными серыми оттенками я бы точно помучилась.

Ну што ты так на кота, ничего он не левый! Я его так назвала, потому как почти буцилла по-моему мнению. Если был свежак, то да, можно назвать левотой, а 1998 год - следует уважать)) Я мельком глянула, увидев твою картинку, что есть cross my heart и подумала, что это как sunset и dimensions. Ну раз не так, то ладно, все равно не надо пушистика обзывать. Настоящий он! 

А в сегодняшнем проветривании мой фаворит конечно бисер. Интересно наблюдать за вертикальным отшивом, словно из-за угла сфоткала,  так и хочется вытянуть голову влево и увидеть всю красоту)) 

irisheckin, МарСанна, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная идея с проветриванием. И полезная. Надо на вооружение взять. Глядишь и долгострои продвинутся :good2:

Поделиться сообщением

Проветривание штука безусловно полезная и к тому же весьма прелюбопытнейшая)

С удовольствием полюбовалась на всё! Но бисер так масштабно прирос, что им я любовалась особенно долго, щелкая фотки туда сюда))

Поделиться сообщением

Интересно - интересно... Проветривание - хорошая идея) Бисерный процесс рванул вперед. Это за два дня?

nata2017, МарСанна, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариана, проветривание удалось.:good2: Я вспомнила все твои процессы. Один интереснее другого, и какое разнообразие: и крестик, и бисер, и черная канва и светлая, и пейзаж и натюрморт.

Меня конечно всегда бисер восхищает :girl_in_love: да еще такая значительная прибавка! Уже почти понятно, что будет в итоге.

Поделиться сообщением

О! Хорошо потрясла всем, чем могла! Люблю такие отчеты у тебя, когда глаза разбегаются! Хотя я у тебя все отчеты люблю!

Поделиться сообщением

А тут процессотряс стоит :girl_impossible:!!!  Зашла в темку и чуть сквозняком от проветривания не снесло hqdefault.jpg  ))))

Марина, отлично потрясла процессы!!!  :friends:

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 23:01, МарСанна сказал:

осеннетрадиционно проветрить

МарСанна, красиво проветрила! Повеяло таким теплым, летним, ярким, сочным, что в нынешнее бабье лето еще с нами, еще не ушло. 
Укропчик с серой полосатой лапкой теперь не отложишь ведь, нет?

nata2017, -Solovey-, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,  сквозняк, прогулявшийся по гайке, оказался весьма плодотворным. Мне особенно котолапы понравились:  вот еще и тушки нет, а уже кошачья гибкость и натура четко чувствуются.  И бисер, да....  переход в фоне завораживает, зеленый листик оживляет... классно!

МарСанна, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 00:32, Цыпа сказал:

Ну што ты так на кота, ничего он не левый! Я его так назвала, потому как почти буцилла по-моему мнению. Если был свежак, то да, можно назвать левотой, а 1998 год - следует уважать)) Я мельком глянула, увидев твою картинку, что есть cross my heart и подумала, что это как sunset и dimensions. Ну раз не так, то ладно, все равно не надо пушистика обзывать. Настоящий он! 

Не, я и правда зря так на кота - по крайней мере пока все прилично и все меня устраивает. так и запишем - нелевый, просто неБуцилла.

В 23.09.2018 в 00:32, Цыпа сказал:

Интересно наблюдать за вертикальным отшивом, словно из-за угла сфоткала,  так и хочется вытянуть голову влево и увидеть всю красоту)) 

У меня еще и Березы сбоку шьются.

Уже сейчас понятно, что правильно так пошла. 40см от края до края значительно удобнее, чем 50см. И так пришлось внутрь ребро жесткости вставлять, чтоб рулон не перегибался, пока я его на весу держу.

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 00:34, -Solovey- сказал:

Интересная идея с проветриванием. И полезная. Надо на вооружение взять. Глядишь и долгострои продвинутся :good2:

Проветриваться рекомендую. В первую очередь хорошо свежеют мозги. 

а идея уже довольно древняя, первое проветривание произошло года три назад.

-Solovey-, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 08:12, Хельга сказал:

Проветривание штука безусловно полезная и к тому же весьма прелюбопытнейшая)

С удовольствием полюбовалась на всё! Но бисер так масштабно прирос, что им я любовалась особенно долго, щелкая фотки туда сюда))

Ага. Зачаровало меня этим бисером, оторваться не могу. Тут приросло 30 рядов.

Хельга, irisheckin, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 08:41, Nata_Struchkowa сказал:

Бисерный процесс рванул вперед. Это за два дня?

Это бы конечно было здорово, но нереально. Поболе, чем за два дня, как никак там три тыщи бисера. 

Nata_Struchkowa, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 12:22, ОлюшКа сказал:

Мариана, проветривание удалось.:good2: Я вспомнила все твои процессы. Один интереснее другого, и какое разнообразие: и крестик, и бисер, и черная канва и светлая, и пейзаж и натюрморт.

Меня конечно всегда бисер восхищает :girl_in_love: да еще такая значительная прибавка! Уже почти понятно, что будет в итоге.

Такая моя натура - без разнообразия вяну. даже если не шью все сразу, то по крайней мере мечтаю, что шью.

У бисера мне тоже было безумно интересно понять тенденцию - как оно будет. Там настолько необычные вкрапления попадаются - в серединке цветка шиповника и оранжевый,и бензиново-зеленый помимо желтого и коричневого, которые вроде как должны быть. Сейчас уже понятно, что проработано качественно.

Поделиться сообщением

В 23.09.2018 в 21:32, mamatata сказал:

О! Хорошо потрясла всем, чем могла! Люблю такие отчеты у тебя, когда глаза разбегаются! Хотя я у тебя все отчеты люблю!

Потрясла, скажем так - с индивидуальным подходом. Норковую шубку вытрясла тщательно, а овчинный тулупчик кое-как.

За оценку отчетов - спасибо. Приятно, когда твоя писанина кому-то интересна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в