24 января 2019 Какая нежность! Просто нет слов, одни восклицания! ОльгаТольна, TheSunniestDay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Девушки, ну так нельзя соблазнять на хью.....боже , какие очаровательные вьюночки...вот на фотки наборов смотрю, ничего не цепляет, но как отшивы покажите, так сразу хочется. Марсанна, ты соблазнительница))))) -Solovey-, ОльгаТольна, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 24.1.2019 в 08:21, Цыпа сказал: хоть на трёхстишье растолкала.... Стихов хотите? Их есть у нас! Но должен прилететь Пегас. Считать его конем крылатым Привыкло общество когда-то. Конем! Созданьем благородным! Крылами машущим свободно. Но мой - иной. Едва-едва Он выдает "иа-иа!" Да, други! Мой Пегас - ослина! Упрямства полная скотина. Стихов хотите? Их есть у нас... Пегасу напинаю счас... -Solovey-, monstrochka, Ветер и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 22.1.2019 в 16:50, ОльгаВл сказал: Ольга, спа сибо! Веселая компания смайликов В 22.1.2019 в 18:21, Ольга_Анатольевна сказал: До чего же хорош!!!! Такие нежные оттенки!!! Очень красиво, МарСанна!!! После таких показов Хьюпоклонниц прибывает!!!! Это я еще только показом ограничилась. А если я еще поток хьюкрасноречия включаю... Спасайся кто может... 16 часов назад, Millanka сказал: Какая нежность! Просто нет слов, одни восклицания! Восклицай! Тоже положительная эмоция 12 часа назад, Веселинка сказал: Девушки, ну так нельзя соблазнять на хью.....боже , какие очаровательные вьюночки...вот на фотки наборов смотрю, ничего не цепляет, но как отшивы покажите, так сразу хочется. Марсанна, ты соблазнительница))))) Можно, можно! И нужно. Я на плохое не соблазняю. ОльгаТольна, -Solovey-, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 1 час назад, МарСанна сказал: Стихов хотите? Их есть у нас! Но должен прилететь Пегас. Считать его конем крылатым Привыкло общество когда-то. Конем! Созданьем благородным! Крылами машущим свободно. Но мой - иной. Едва-едва Он выдает "иа-иа!" Да, други! Мой Пегас - ослина! Упрямства полная скотина. Стихов хотите? Их есть у нас... Пегасу напинаю счас... Марина,стих замечательный Цыпа, МарСанна, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 19 часов назад, МарСанна сказал: Стихов хотите? Их есть у нас! Но должен прилететь Пегас. Считать его конем крылатым Привыкло общество когда-то. Конем! Созданьем благородным! Крылами машущим свободно. Но мой - иной. Едва-едва Он выдает "иа-иа!" Да, други! Мой Пегас - ослина! Упрямства полная скотина. Стихов хотите? Их есть у нас... Пегасу напинаю счас... я тебя обожаю))))) МарСанна, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 И ушло у меня на них две недели... Вьюнки от Хью я дошила! Фото процесса и готовая (эту не для гаечки, пжлст!) Валя, гайку пожалуйста пока не закрывай. Дошить дошила, но постирать/погладить нет никаких сил - простуженный и сопливый организм не хочет тазик и утюг, а хочет чаю и под одеялку. Про Хью (ой, боюсь, уже всем уши прожужжала) - хью безупречен. Исключительно комфортен, продуман и предупредителен. Схема восхитительно удобна, абсолютно читаема, начало работы отмечено на канве, органайзер - мечта! Ниток положено столь от души, что расходуется (у меня ужасно экономной) примерно половина. Некоторые цвета, которых один-два десятка крестиков, вложены по две полноценных метровых пасмы. Моя отсебятина: -не стала вышивать палку-опору. Таким образом модифицировала свои вьюнки из культивируемых в дикорастущие. -слегка сгладила стрекозу тричетверть крестиками, чтоб не была она мохната в отдельных местах. На этом позвольте дифирамбы в адрес Хью считать пропетыми. Удаляюсь богатырским сном бороться с гулом в чугунке, временно по недоразумению заменившем мне голову. Будьте здоровы и довольны! Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Очаровательно!!!!!!!!!!!!!!! Как лето то хочется... Марин, с завершением! Очень красивая работа!!! TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 37 минут назад, МарСанна сказал: Марина,получилось просто шикарно,поздравляю тебя с окончанием Не болей,быстрейшего тебе выздоровления... TheSunniestDay, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Марина, как быстро... С завершением! Ты насладиться-то успела? Выздоравливай! nata2017, МарСанна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Марина, с завершением вьюнков! Вот это скорость- пара недель- и вуаля! Готовенькая работа! И выздоравливай, чтобы с новыми силами к новым вышивальным вершинам! -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Марина, ты с ХЬЮ расправляешься в один свист. Результат достоин восторгов. Поправляйся, пей чаек и полеживай под одеялом набирайся сил на очередной рывок. МарСанна, Naduh, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Они волшебны! Вспоминаю лето у бабушки на Кавказе. Там росли такие большие вьюнки белые и фиолетовые. Сорвешь его, приставишь к носу и вдохнешь. И он висит на носу))) Старались как можно дольше удержать))) МарСанна, kas_julia, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Марина, поздравляю с завершением очередной красоты ОльгаТольна, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Обалденные вьюнки! И так быстро закончены! ОльгаТольна, МарСанна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Быстро ты! Вжух! Очень нежно! Потрясающе! Хью - офигительно красив) уж прости мой сленг))) И ты не хандри, выздоравливай!!! nata2017, -Solovey-, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 МарСанночка, с завершением вьюнков. Они очаровательны, а в твоем исполнении Хью особенно восхитителен! А это для тебя: TheSunniestDay, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 В 27.01.2019 в 15:20, МарСанна сказал: И ушло у меня на них две недели... Я знала, знала! Марина, стремительно и безупречно! Нарекаю тебя Хьюлием Цезарем! Veni, vidi, vici almmatea, Ветер, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Только что, mamatata сказал: ! Нарекаю тебя Хьюлием Цезарем! Veni, vidi, vici Поддерживаю!!!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Вот что значит дорваться до Хью!!!! Особенно когда его давно не было!!! Я, понимаешь, настроилась на очередной показ и рассказ, а тут бац! И усе готово, шеф(с) До чего де хороши вьюночки!!! Такие нежные цветочки!! Все изменения очень даже хороши!!! Салют МарСанне!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Спасибо, дорогие мои! За комплименты и за пожелания здоровья! 27.01.2019 в 16:45, Desha сказал: Очаровательно!!!!!!!!!!!!!!! Как лето то хочется... Марин, с завершением! Очень красивая работа!!! Лета хочется... Но я и зиму люблю, и осень... 27.01.2019 в 16:57, nata2017 сказал: Марина,получилось просто шикарно,поздравляю тебя с окончанием Не болей,быстрейшего тебе выздоровления... У Хью итог неизменно прекрасен! 27.01.2019 в 17:32, Хельга сказал: Марина, как быстро... С завершением! Ты насладиться-то успела? Выздоравливай! Насладиться успела, концентрированно так. А не успела, так у меня еще один есть! 27.01.2019 в 17:48, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с завершением вьюнков! Вот это скорость- пара недель- и вуаля! Готовенькая работа! И выздоравливай, чтобы с новыми силами к новым вышивальным вершинам! По правде, это не скорость, это просто объем работы небольшой. Она размером 28х28 и вышивается далеко не все. 27.01.2019 в 18:56, Helga5437 сказал: Марина, ты с ХЬЮ расправляешься в один свист. Результат достоин восторгов. Поправляйся, пей чаек и полеживай под одеялом набирайся сил на очередной рывок. Ага, точно - со свистом! -Solovey-, Ветер, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 27.01.2019 в 20:19, Путешественница сказал: Они волшебны! Вспоминаю лето у бабушки на Кавказе. Там росли такие большие вьюнки белые и фиолетовые. Сорвешь его, приставишь к носу и вдохнешь. И он висит на носу))) Старались как можно дольше удержать))) У меня на родине растут гораздо боле скромные - местное название - плетеника, поскольку способно все оплетать. 27.01.2019 в 21:48, ОльгаВл сказал: Марина, поздравляю с завершением очередной красоты Чудесная картинка! 27.01.2019 в 21:50, Nata_Struchkowa сказал: Обалденные вьюнки! И так быстро закончены! Быстро и с удовольствием! 27.01.2019 в 22:37, Людмила Мизина сказал: Быстро ты! Вжух! Очень нежно! Потрясающе! Хью - офигительно красив) уж прости мой сленг))) И ты не хандри, выздоравливай!!! Я тоже разными словами о нем отзывалась, но все- в превосходной степени восхищения! ОльгаВл, nata2017, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 28.01.2019 в 13:00, Маняша сказал: МарСанночка, с завершением вьюнков. Они очаровательны, а в твоем исполнении Хью особенно восхитителен! Мне кажется, хью у всех получится - ты же знаешь, насколько там все шикарное и комфортное. 28.01.2019 в 19:08, mamatata сказал: Я знала, знала! Марина, стремительно и безупречно! Нарекаю тебя Хьюлием Цезарем! Veni, vidi, vici Таня, я в обмороке! Это шедевр! Надо задуматься о смене имиджа... 28.01.2019 в 19:47, Ольга_Анатольевна сказал: Вот что значит дорваться до Хью!!!! Особенно когда его давно не было!!! Я, понимаешь, настроилась на очередной показ и рассказ, а тут бац! И усе готово, шеф(с) До чего де хороши вьюночки!!! Такие нежные цветочки!! Все изменения очень даже хороши!!! Салют МарСанне!!! Да это просто хью маленький! Вот следующий метр длиной, там я подольше поковыряюсь. ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 49 минут назад, МарСанна сказал: Вот следующий метр длиной, Я пропустила анонс!!! nata2017, Egelia, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Я пропустила анонс!!! Еще не начат, только заложен в Закрома. Но заложен так - с краешку. nata2017, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение