4 февраля 2019 Только что, Цыпа сказал(а): Марсанн, это я преклоняюсь перед твоим терпением и выдержкой! я бы уже на третий раз сдалась и либо "нехай так", либо забросила к шьертовой бабушке)))) Я ж коза упертая! В такие моменты во мне вскипает... не знаю, что вскипает и уровень уперства стремительно возрастает. BlueeYeS, Цыпа, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Сегодня - околоводное. Березы у реки и Маяк. 1. Львиную долю отчетного времени варила березовую кашу. Дело это небыстрое, должна вам сказать. Шпаришь, шпаришь. а на общем фоне прибавки не видать. было\стало И это недели за три примерно. 2. Маяк, он же Морская гавань. было\стало Это немного меньше половины. Маяк из недели шила два вечера - на ум приходит вывод, что шьется он исключительно быстро. Пока шила зеленоватую массу снизу слева, глаз отказывался верить. что шью воду - упрямо виделись бережок, кусты и травка. И я нашла! Нашла прообраз этого маяка! МП-Студия не заморачивалась и не брала консультаций у историков и географов, почему и назвала набор, созданный по рисунку Ирины Мехед, "Морской гаванью". А на самом деле маяк этот озерно-речной и расположен на берегу озера Мичиган в США, в городе Гранд-Хейвен, в том месте, где в озеро впадает река Гранд-Ривер. И это не маяк и некий домик, как я думала поначалу, а два маяка - так сказать, дальний и ближний свет. Дальний свет - традиционный маяк (а вы что думали - озеро почти 5000 кв км!). А ближний свет помогает найти наиболее безопасный вход в устье реки. Маяки соединены мостом. Засим раскланиваюсь. Пусть ваши маяки, если даже и двоятся. то исключительно для того, чтоб облегчить вам путь! АннаСергевна, Хельга, TheSunniestDay и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 В каше прибавка очень даже видна! Красивые деревья и теплая погода (что-то я по лету скучаю уже))). А за прообраз маяка спасибо! Он и на вышивке и на фото прекрасен! Millanka, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Марина,прибавка очень даже вИдная,уже появились веточки с листиками,получается просто шикарно... Маяк тоже хорошо прибавил...Прообраз твоего маяка великолепен,особенно волны меня покорили ОльгаТольна, МарСанна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Марина, березки хорошо подросли , пейзаж Маяк строится ОльгаТольна, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 03.02.2019 в 15:25, МарСанна сказал(а): Какую красоту я пропустила) Поздравляю с завершением, потрясающе красиво и нежно )) nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Марина,с окончанием Хью Наши Вьюны,а по-ихнему Глория),чудо как хороши,обалденные переходы оттенков из одного в другой,деликатный бэк. Березы отлично продвинулись,ну и с новым морским процессом,замечательный яркий маяк,он у тебя как на дрожжах растет похоже). МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Вьюночки хороши, но стрекоза их затмила. Живая. С новым началом, цвета - самое оно для переживания февраля, ярко, свежо, радостно МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Что бы ты не говорила про березы, но растут они хорошо! Настоящий пейзаж, родной очень. Все время кажется, что где-то видела... Здорово, что маяк свой оригинальны нашла, мне кажется так гораздо интереснее, знать про него все. МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Ух ты! Спасибо за прообраз мп-студийного маяка. Теперь я смирилась с гаммой набора - она оказалась вполне реальна А вообще, удивительно, как по-разному мы воспринимаем одни и те же сюжеты. Ты так нахваливаешь эту акварелину, что мне стоит усилий не поддаться соблазну. Но я ж четко помню свое впечатление на выставке, что просто ну вообще не тронуло (и еще много всяких придирок). И как так? Так что тут искренне радуюсь, что тебе все нравится и процесс по кайфу. Вот так. А каша березовая уже березками стала и ветер в ветвях листочками играет. Красиво! Давай дальше! Nata_Struchkowa и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 МарСанна, Марина, отдельное спасибо за прообраз маяка, тоже есть этот набор, очень нравится, но копнуть пока не удосужилась, так что ваша находка очень в тему))) с удовольствием наблюдаю за продвижениями!) МарСанна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Марина, прибавка в пейзаже очень даже видна! Вон какая березка выросла.... Исходник маяка красив! Я бы не подумала, что он какой-то озерно-речной даже по картинке - такие волны бьются, как на море! Анна_С и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Марина, я с ответным гостевым визитом. Озерно-речные сюжеты очень интересные, особенно в восторге от березок, такой прекрасный уголок родной природы. Очень интересно было узнать про оригинал работы, который послужил исходником для разработки маяка, спасибо большое. МарСанна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Привет! Вполне себе видно прибавку в Берёзках)) ты придираешься! А маяк красивый, очень! Нравится эта зелёная вода. И нашла же прототип маяка, упорная))) МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Березы у реки просто бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота! Шикарная картина!!! nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 16:14, Путешественница сказал(а): В каше прибавка очень даже видна! Красивые деревья и теплая погода (что-то я по лету скучаю уже))). А за прообраз маяка спасибо! Он и на вышивке и на фото прекрасен! Ага, хоть и зима в этом году очень даже ничего, по крайней мере в наших краях - ни зверских морозов, ни одной оттепели, чтоб под ногами раскисло - но уже старые косточки просят солнышка. Фотки маяка классные! Я бы тоже кинулась их срисовывать, если бы умела. 10.02.2019 в 16:24, nata2017 сказал(а): Марина,прибавка очень даже вИдная,уже появились веточки с листиками,получается просто шикарно... Маяк тоже хорошо прибавил...Прообраз твоего маяка великолепен,особенно волны меня покорили Конечно, видная - это ж за три недели. А вечерок пошьешь - вроде там же и была... 10.02.2019 в 19:35, ОльгаВл сказал(а): Марина, березки хорошо подросли , пейзаж Маяк строится Ага, строительство, осуществляемое посредством полукрестиков, двигается оперативно! Путешественница, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 10.02.2019 в 19:50, Irene.Goodnight сказал(а): Какую красоту я пропустила) Поздравляю с завершением, потрясающе красиво и нежно )) От Хью трудно ждать неожиданностей - результат предсказуемо чудесен! Жду пополнения форумной Галереи завершенными гибискусами! 10.02.2019 в 22:00, Мультифрукт сказал(а): Марина,с окончанием Хью Наши Вьюны,а по-ихнему Глория),чудо как хороши,обалденные переходы оттенков из одного в другой,деликатный бэк. Березы отлично продвинулись,ну и с новым морским процессом,замечательный яркий маяк,он у тебя как на дрожжах растет похоже). А красоту как не назови, она от этого хуже не станет - хоть вьюнками, хоть глориями, хоть плетеникой, хоть березкой (ага, даже так это растение называют, только ваще не понятно, за что). 11.02.2019 в 10:02, maui сказал(а): Вьюночки хороши, но стрекоза их затмила. Живая. С новым началом, цвета - самое оно для переживания февраля, ярко, свежо, радостно Ага, стрекоза крутая. Особенно если учесть, что сделана она практически из ничего - два десятка крестиков и чуток бэка. Цвет для февраля, говоришь? Твоя правда - в январе набросали ярких цветных конфетти, в феврале их снежком прикрыло - вот и получился цвет приглушенный, но внутри он весь праздник. 11.02.2019 в 11:46, Хельга сказал(а): Что бы ты не говорила про березы, но растут они хорошо! Настоящий пейзаж, родной очень. Все время кажется, что где-то видела... Здорово, что маяк свой оригинальны нашла, мне кажется так гораздо интереснее, знать про него все. Наверно, практически у каждого отыщется "именно такое место". А про маяк - это две Оли - @Путешественница и @OlkaY -это все они виноваты. Про свое всегда ищут что-то интересное, мне тоже захотелось знать, а, что собственно, я шью? OlkaY, Путешественница, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11.02.2019 в 12:56, OlkaY сказал(а): Ух ты! Спасибо за прообраз мп-студийного маяка. Теперь я смирилась с гаммой набора - она оказалась вполне реальна А вообще, удивительно, как по-разному мы воспринимаем одни и те же сюжеты. Ты так нахваливаешь эту акварелину, что мне стоит усилий не поддаться соблазну. Но я ж четко помню свое впечатление на выставке, что просто ну вообще не тронуло (и еще много всяких придирок). И как так? Так что тут искренне радуюсь, что тебе все нравится и процесс по кайфу. Вот так. А каша березовая уже березками стала и ветер в ветвях листочками играет. Красиво! Давай дальше! Акварелина... Хорошо охарактеризовала... Не поддавайся категорически - там жеж голимый полукрест, а ты его не любишь. И первому впечатлению надо верить. А окончательный итог вывезем так - набор тебе не нравится, а то, что я вышила, тебе нравится, но это просто у меня язык хорошо подвешен. Кашу шью. Прям нацелилась дошить, только позволяю себе крошечные измены с маяком, но это не считается - это не по любви, это чистый секс. 11.02.2019 в 12:57, Moshika сказал(а): МарСанна, Марина, отдельное спасибо за прообраз маяка, тоже есть этот набор, очень нравится, но копнуть пока не удосужилась, так что ваша находка очень в тему))) с удовольствием наблюдаю за продвижениями!) Честно признаюсь - найти было непросто! Поиск по картинке только уводил, а не приближал к исходнику. Искала слова - чего-то только не попалось по пути! 11.02.2019 в 13:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, прибавка в пейзаже очень даже видна! Вон какая березка выросла.... Исходник маяка красив! Я бы не подумала, что он какой-то озерно-речной даже по картинке - такие волны бьются, как на море! Пока не понятно - но справа у меня призрак ствола большой березы. А по волнам - я специально вторую фотку прицепила, где люди на досках по этим волнам катаются ( ну или пытаются кататься). Moshika, OlkaY, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11.02.2019 в 14:36, Анна_С сказал(а): Марина, я с ответным гостевым визитом. Озерно-речные сюжеты очень интересные, особенно в восторге от березок, такой прекрасный уголок родной природы. Очень интересно было узнать про оригинал работы, который послужил исходником для разработки маяка, спасибо большое. Милости просим! Пробраз маяка я кинулась искать довольно неожиданно для себя. Обычно я "специализируюсь" на ботанике - идентифицирую растения, которые вышиваю (если конечно, уровень разработки вообще позволяет что-то различить). Ботанический Паганель, одним словом. 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Привет! Вполне себе видно прибавку в Берёзках)) ты придираешься! А маяк красивый, очень! Нравится эта зелёная вода. И нашла же прототип маяка, упорная))) Я не придираюсь, я констатирую факты - сплошная зашивка на 18-ой аиде - штука небыстррая... 1 час назад, Desha сказал(а): Березы у реки просто бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота! Шикарная картина!!! Меня просто гложет нетерпение, посмотреть на всю красоту. И хоть видела уже готовые вышивки, это же своя! Nata_Struchkowa, Анна_С и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Sunday, February 10, 2019 в 15:08, МарСанна сказал(а): видать. было\стало Словно фотография!!! Как красиво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Марина, с завершением Хью! очень красиво, но как то быстро и неожиданно он закончился. Березы очень заметно подросли и Двойной маяк интересный получается. Отдельное спасибо за фото его прообраза. МарСанна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 59 минут назад, МарСанна сказал(а): Я не придираюсь, я констатирую факты - сплошная зашивка на 18-ой аиде - штука небыстррая... Ну)) так на то она и 18))) А ты Лука-Сины розы вспомни, сразу покажется, что скорость приличная в Берёзках))) МарСанна, -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Словно фотография!!! Как красиво Полностью солидарна. Очень круто nata2017, АриЯ и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): там жеж голимый полукрест, а ты его не любишь. Я то как раз люблю... Но с мп-студией связываться больше неохота. Несовместимы мы с ней. Вот динозавров вышью и что-то там еще у Насти надкушенное валяется, и усе. nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 28 минут назад, АриЯ сказал(а): Словно фотография!!! Как красиво Я вообще неравнодушна к водным поверхностям и отражениям в них... Спасибо! nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение