18 февраля 2019 Марина, как же хорош пейзаж Березки, река, цветы ОльгаТольна, МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Привет, Маришка! Я тоже к тебе пришла, засмотрелась на эту красоту. Меня в последнее время все тянет на пейзажи Буду иногда поглядывать из-за кустов А ты заметила, что девочки тоже в рифму отвечают ? Naduh, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Задорно и радостно не только в стихах, но и в процессах. Пейзаж солнечный поднимает настроение и радует солнышком nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Ну прямо поэтический кружок!!!! Тут не знаешь, чем восхищаться- или продвижениями чудесных процессов, или стихами Марины, или ответами в стихах Нади!!! Анна_С, Naduh, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 22 часа назад, Мультифрукт сказал(а): ,как весело шьется у тебя! Ох уж эти полукрестики), очень красиво и красочно получается. И березы хорошо прибавили, скоро на этом песочке и ствол главной красавицы появится. Замечательный пейзаж, умеет Овен создать 3-Dэффект,объемные облака,вода разной глубины,настоящий песок с камушками, травки-муравки. Тань, полукрестики я очень люблю! Особенно после того, как поняла, что красивыми они будут если только нитку не экономить. Овен уважаю, их дизайнеры хороши, слов нет. Овеновы пейзажи, по крайней мере, мне практически каждый за редчайшими исключениями, хочется купить и вышить. Вот только дело это - пейзажи - не сильно быстрое. Naduh, sta.nsk, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Хорошие продвижения! Да еще и в стихах! Очень люблю березки, они такие для меня девочковые: нежные и изящные. Все же в других деревьях больше мощи, силы или роста. Я больше всех сосны люблю. Они такие... солнечнонакапливательные. Не, конечно пообниматься с сосной надо с оглядкой 0 смола. как никак. Но кайф непередаваемый - положишь ладони на ствол, он весь растресканный, шершавый и ... теплый. А березы в моем представлении стеклянные. Не то. чтоб хрупкие, а ненакопительные - что в них зашло, то тут же сквозь всю рощу пролетело. по березовому лесу надо гулять, когда на душе безмятежно, а по сосновому - когда не можешь решение принять. Есиче. это мои личные впечатления и мысли. nata2017, Анна_С, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 20 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Чудесный весенне-летний отчет! такие краски яркие для февраля за окном.. Очень приятно идет, именно сейчас. И чуть попозже, когда снег станет совсем не белым, намокнет и пригорюнится, еще приятнее будет шить такую безоблачность. 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина,продвижения шикарные!!!Берёзки просто волшебны,такая чёткость,класс!!! Могу сказать, что проработка шикарна! Для довольно простой схемы и небольшого количества цветов результат просто восхитителен. По секрету признаюсь, вчера лазила по пейзажам ЭСТЭ (ага, был такой порыв), так ничего не нравится, А Овеновы пейзажи добрый десяток стоит в виртуальной очереди на отшив. 19 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Марина, вот даже не знаю, что из показанного сегодня больше нравится. Березы конечно восхищают и масштабом и цветопередачей, но Маяки такие воздушные. Наверное интересно переключатся с одного процесса на другой. Ага, просто идеальная парочка в плане прыгать от процесса к процессу. Яркое - акварельное, мелкий крестик - крупный полукрестик, плотное - рассеянное. Даже то, что один вот прям скоро закончится, а над вторым еще трудиться и трудиться. Анна_С, Katrin2511, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15 часов назад, Naduh сказал(а): хоп - и больше половины полотна) На такой волшебный "хоп" Я бы согласилась. чтоб Это само полотно Стало бы завершено. 15 часов назад, Naduh сказал(а): как можно за раз принести столько красоты? Красоте годок уж минул, А готово - половина. Эх, строчить б, как черт из ада... Сколько ж средствов тогда надо? ОлюшКа, Millanka, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Вчера вечером смотрела с телефона и то была потрясена этим самым настоящим небом с белыми облаками! А уж на большом экране глаз не оторвать. Дивный пейзаж!! И, кстати, какая прекрасная мысль шить "поперёк", очень мне понравилась. А мне лучше всех - я и на экране полюбуюсь, и живьем разверну! А шить поперек не только морально проще. а банально физически удобнее - рулон длиной полметра будет тупо упираться в стол, который у меня сбоку, а 30 см - как раз умещается. Передвинуться не вариант - места нет. А тут еще оказалось очень удобно шить кучу поперечных полосок на воде. Naduh, -Solovey-, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Гавань забавно выглядит, как будто краску разбрызгали)) Ага. Только пульверизатор под углом держали, вот и получились продольные черточки. -Solovey-, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Отлично нашвыряла! Песочек, водичка, листва... Вот бы сейчас туда И не говори... Сесть, к березе спиной прислониться и книжечку... и мороженку... и лето вокруг... Лепота... Nata_Struchkowa, nata2017, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, как же хорош пейзаж Березки, река, цветы Точно! Я все думаю, что за муки меня преследуют? А оказывается, у меня в процессах ни единого букета нет. Как такое могло приключиться, непонятно... -Solovey-, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Меня в последнее время все тянет на пейзажи Буду иногда поглядывать из-за кустов Хорошо. когда есть выбор - или шить кусты, или из них же смотреть. как это делают другие. Иногда второй вариант приносит значительно больше удовлетворения. 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): А ты заметила, что девочки тоже в рифму отвечают ? А то! Тут, знаешь, какие порой поэтические баталии происходят? Обычно неожиданно и на ровном месте. Основные "дуэлянты", кроме меня , - Таня @mamatata и Надюшка @Naduh. Naduh, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Задорно и радостно не только в стихах, но и в процессах. Пейзаж солнечный поднимает настроение и радует солнышком Спасибо! А меня Маяк удивляет - вот он вроде совсем не солнечный и вроде как штормовой. Но ощущение от него фантастически светлое. Naduh, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну прямо поэтический кружок!!!! Тут не знаешь, чем восхищаться- или продвижениями чудесных процессов, или стихами Марины, или ответами в стихах Нади!!! Надюша, отвечу тебе, как безнадежный оптимист, у которого стакан всегда полный, только половина там жидкости, а половина - воздуха. Жизнь чудесна! irisheckin, lamina-65, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 17.02.2019 в 22:09, МарСанна сказал(а): Ах и ух! Словно картина маслом. Рисуй, МарСанночка, нам на радость всем на удивление! МарСанна, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 10 минут назад, Цыпа сказал(а): Словно картина маслом Я этот набор даже поискала. Не продаётся Даже удивительно, почему действующая фирма такую красоту не выпускает. Цыпа, МарСанна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Только что, irisheckin сказал(а): Я этот набор даже поискала. Не продаётся Даже удивительно, почему действующая фирма такую красоту не выпускает. А какие Овен новые пейзажи выпустил.... красотаааа nata2017, МарСанна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): А меня Маяк удивляет - вот он вроде совсем не солнечный и вроде как штормовой. Но ощущение от него фантастически светлое. Я думаю, это из-за ощущения энергии. МарСанна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 В маяке такие красивые краски! Бережок в березах еще больше манит бросить все и свалить куда-нибудь на берег речки..только вот холодно там еще, в снегу-то сидеть))) Реально мне будет очень жалко, когда закончится этот процесс - утешает только то, что ты непременно начнешь какой-нибудь не менее прекрасный пейзаж. Очень здорово ты написала про сосны и березы. Про березы как-то не задумывалась - но твое ощущение очень близко. А вот про сосны полностью согласна, теплые солнечные стволы... Вообще слышала, что думы думать и принимать решения в обнимку с дубом хорошо - хотела спросить, не планируешь ли дубовую рошу, а потом вспомнила, что у тебя же она есть уже! sta.nsk, -Solovey-, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Ах и ух! Словно картина маслом. Рисуй, МарСанночка, нам на радость всем на удивление! Стараюся! 4 часа назад, Цыпа сказал(а): А какие Овен новые пейзажи выпустил.... красотаааа да вообще, в голове сплошная растерянность - не знаешь, эти скупать или подождать, пока они через месячишко что-то еще более очумительное выдадут. 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Я этот набор даже поискала. Не продаётся Даже удивительно, почему действующая фирма такую красоту не выпускает. Надо же. Еще недавно был. А сняли его чуть ли прям не сразу. Похоже, его поначалу плохо раскупали - и размерчик, и цена была сначала полторы, потом под две тыщи. Я-то его цапнула, практически сразу как вышел, и только потому, что на обложке канва 14-ая была написано. А как получила, так и ахнула. Знала бы - не купила. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я думаю, это из-за ощущения энергии. Есть такое... Сэйко, nata2017, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): В маяке такие красивые краски! Цвет у него изумительный! Посередь бледного, нежного и размазанного - бац! - и сгусток могучего красного! 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Реально мне будет очень жалко, когда закончится этот процесс - утешает только то, что ты непременно начнешь какой-нибудь не менее прекрасный пейзаж. Ой, мне бы в новое не лезть... Мне бы хвостики свои проветрить... 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Очень здорово ты написала про сосны и березы. Про березы как-то не задумывалась - но твое ощущение очень близко. А вот про сосны полностью согласна, теплые солнечные стволы... Вообще слышала, что думы думать и принимать решения в обнимку с дубом хорошо - хотела спросить, не планируешь ли дубовую рошу, а потом вспомнила, что у тебя же она есть уже! У той рощи тактильные ощущения были совсем иные... холодно-твердо-бисерные... Рощу дубовую точно не буду, но что-то зелено-древесно-лесное будет непременно - у меня зависимость от цвета молодого яблоневого листа. Millanka, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Аж два отчёта пропустила. Как так? Не понимаю. Пишу мало, но забежать и посмотреть, я ж люблю. Маяк авкварельный теперь совсем иначе смотрится после презентации оригинала. Тоже бы никогда не подумала, что это ещё один маяк. Хорошо у тебя в берёзках. Я наверное не осилю такое плотно, но тут прям душа радуется знакомому пейзажу. Millanka, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): да вообще, в голове сплошная растерянность - не знаешь, эти скупать или подождать, пока они через месячишко что-то еще более очумительное выдадут. Вот именно! Я чуть было не рубанула с плеча, а потом подумала - ну схвачу, положу, пока руки дойдут до него эти рОбята еще навыпускают красоты и шо делать?)) На том и порешила, сижу в засаде МарСанна, Nata_Struchkowa, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 9 часов назад, Каори сказал(а): Аж два отчёта пропустила. Как так? Так они у меня последнее время однотипные - маяк и береза. Никакого разнообразия... 9 часов назад, Каори сказал(а): Маяк авкварельный теперь совсем иначе смотрится после презентации оригинала. Тоже бы никогда не подумала, что это ещё один маяк. Я прям такая довольная, что прообраз нашла. Долгонько искала... 9 часов назад, Каори сказал(а): Хорошо у тебя в берёзках. Я наверное не осилю такое плотно, но тут прям душа радуется знакомому пейзажу. Это просто тебе не захотелось. Захотелось бы - осилила. Каори, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение