Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Привет, Маришка! Я тоже к тебе пришла, засмотрелась на эту красоту. Меня в последнее время все  тянет на пейзажи :D

Буду иногда поглядывать из-за кустов B)

А ты заметила, что девочки тоже в рифму отвечают :)

МарСанна, Naduh, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задорно и радостно не только в стихах, но и в процессах. Пейзаж солнечный поднимает настроение и радует солнышком :give_heart:

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну прямо поэтический кружок!!!! Тут не знаешь, чем восхищаться- или продвижениями чудесных процессов, или стихами Марины, или ответами в стихах Нади!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Анна_С, Naduh, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

:D,как весело шьется у тебя! Ох уж эти полукрестики), очень красиво и красочно получается. И березы хорошо прибавили, скоро на этом песочке и ствол главной красавицы появится. Замечательный пейзаж, умеет Овен создать 3-Dэффект,объемные облака,вода разной глубины,настоящий песок с камушками, травки-муравки.

Тань, полукрестики я очень люблю! Особенно после того, как поняла, что красивыми они будут если только нитку не экономить. :D

Овен уважаю, их дизайнеры хороши, слов нет. Овеновы пейзажи, по крайней мере, мне практически каждый за редчайшими исключениями, хочется купить и вышить. Вот только дело это  - пейзажи - не сильно быстрое.

Nata_Struchkowa, Анна_С, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Хорошие продвижения! Да еще и в стихах! Очень люблю березки, они такие для меня девочковые: нежные и изящные. Все же в других деревьях больше мощи, силы или роста. 

Я больше всех сосны люблю. Они такие... солнечнонакапливательные. Не, конечно пообниматься с сосной надо с оглядкой 0 смола. как никак. Но кайф непередаваемый - положишь ладони на ствол, он весь растресканный, шершавый и ... теплый. А березы в моем представлении стеклянные. Не то. чтоб хрупкие, а ненакопительные - что в них зашло, то тут же сквозь всю рощу пролетело. по березовому лесу надо гулять, когда на душе безмятежно, а по сосновому - когда не можешь решение принять.

Есиче. это мои личные впечатления и мысли. :wink: 

Nata_Struchkowa, Naduh, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Katrin2511 сказал(а):

Чудесный весенне-летний отчет! такие краски яркие для февраля за окном..

Очень приятно идет, именно сейчас. И чуть попозже, когда снег станет совсем не белым, намокнет и пригорюнится, еще приятнее будет шить такую безоблачность.

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина,продвижения шикарные!!!Берёзки просто волшебны,такая чёткость,класс!!!

Могу сказать, что проработка шикарна! Для довольно простой схемы и небольшого количества цветов результат просто восхитителен.

По секрету признаюсь, вчера лазила по пейзажам ЭСТЭ (ага, был такой порыв), так ничего не нравится,  А Овеновы пейзажи добрый десяток стоит в виртуальной очереди на отшив.

19 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Марина, вот даже не знаю, что из показанного сегодня больше нравится. Березы конечно восхищают и масштабом и цветопередачей, но Маяки такие воздушные. Наверное интересно переключатся с одного процесса на другой.

Ага, просто идеальная парочка в плане прыгать от процесса к процессу. Яркое - акварельное, мелкий крестик - крупный полукрестик, плотное - рассеянное.  Даже то, что один вот прям скоро закончится, а над вторым еще трудиться и трудиться.

nata2017, BlueeYeS, Katrin2511 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Naduh сказал(а):

хоп - и больше половины полотна)

На такой волшебный "хоп"

Я бы согласилась. чтоб

Это само полотно

Стало бы завершено.

15 часов назад, Naduh сказал(а):

как можно за раз принести столько красоты?

Красоте годок уж минул,

А готово - половина.

Эх, строчить б, как черт из ада...

Сколько ж средствов тогда надо?

ОлюшКа, Ветер, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irisheckin сказал(а):

Вчера вечером смотрела с телефона и то была потрясена этим самым настоящим небом с белыми облаками! А уж на большом экране глаз не оторвать. Дивный пейзаж!! И, кстати, какая прекрасная мысль шить "поперёк", очень мне понравилась.

А мне лучше всех - я и на экране полюбуюсь, и живьем разверну!

А шить поперек не только морально проще. а банально физически удобнее - рулон длиной полметра будет тупо упираться  в стол, который у меня сбоку, а 30 см - как раз умещается. Передвинуться не вариант - места нет.

А тут еще оказалось очень удобно шить кучу поперечных полосок на воде.

nata2017, Naduh, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Хельга сказал(а):

Гавань забавно выглядит, как будто краску разбрызгали))

Ага. Только пульверизатор под углом держали, вот и получились продольные черточки.

-Solovey-, Анна_С, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Отлично нашвыряла! Песочек, водичка, листва... Вот бы сейчас туда ^_^

И не говори...

Сесть, к березе спиной прислониться и книжечку... и мороженку... и лето вокруг...

Лепота... 

-Solovey-, Nata_Struchkowa, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаВл сказал(а):

Марина, как же хорош пейзаж :l_daisy:

Березки, река, цветы :girl_in_love:

Точно! Я все думаю, что за муки меня преследуют? А оказывается, у меня в процессах ни единого букета нет. Как такое могло приключиться, непонятно... :mosking:

Naduh, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lamina-65 сказал(а):

Меня в последнее время все  тянет на пейзажи :D

Буду иногда поглядывать из-за кустов B)

Хорошо. когда есть выбор - или шить кусты, или из них же смотреть. как это делают другие. Иногда второй вариант приносит значительно больше удовлетворения.

9 часов назад, lamina-65 сказал(а):

А ты заметила, что девочки тоже в рифму отвечают :)

А то! Тут, знаешь, какие порой поэтические баталии происходят? Обычно неожиданно и на ровном месте. Основные "дуэлянты", кроме меня , - Таня @mamatata и Надюшка @Naduh

nata2017, lamina-65, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Задорно и радостно не только в стихах, но и в процессах. Пейзаж солнечный поднимает настроение и радует солнышком :give_heart:

Спасибо! А меня Маяк удивляет - вот он вроде совсем не солнечный и вроде как штормовой. Но ощущение от него фантастически светлое.

sta.nsk, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ну прямо поэтический кружок!!!! Тут не знаешь, чем восхищаться- или продвижениями чудесных процессов, или стихами Марины, или ответами в стихах Нади!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Надюша, отвечу тебе, как безнадежный оптимист, у которого стакан всегда полный, только половина там жидкости, а половина - воздуха. 

Жизнь чудесна! 

lamina-65, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 22:09, МарСанна сказал(а):

1196062649_2019-02-1721_47_30.thumb.png.45c16706e29b61ad19cea593630a1ea5.png

Ах и ух! Словно картина маслом. Рисуй, МарСанночка, нам на радость всем на удивление!

nata2017, МарСанна и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Цыпа сказал(а):

Словно картина маслом

Я этот набор даже поискала. Не продаётся:unknw: Даже удивительно, почему действующая фирма такую красоту не выпускает.

nata2017, МарСанна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irisheckin сказал(а):

Я этот набор даже поискала. Не продаётся:unknw: Даже удивительно, почему действующая фирма такую красоту не выпускает.

А какие Овен новые пейзажи выпустил.... красотаааа :girl_sigh:

nata2017, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

А меня Маяк удивляет - вот он вроде совсем не солнечный и вроде как штормовой. Но ощущение от него фантастически светлое.

Я думаю, это из-за ощущения энергии.

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В маяке такие красивые краски!

Бережок в березах еще больше манит бросить все и свалить куда-нибудь на берег речки..только вот холодно там еще, в снегу-то сидеть))) Реально мне будет очень жалко, когда закончится этот процесс - утешает только то, что ты непременно начнешь какой-нибудь не менее прекрасный пейзаж.

Очень здорово ты написала про сосны и березы. Про березы как-то не задумывалась - но твое ощущение очень близко. А вот про сосны полностью согласна, теплые солнечные стволы... Вообще слышала, что думы думать и принимать решения в обнимку с дубом хорошо - хотела спросить, не планируешь ли дубовую рошу, а потом вспомнила, что у тебя же она есть уже!

nata2017, sta.nsk, МарСанна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

Ах и ух! Словно картина маслом. Рисуй, МарСанночка, нам на радость всем на удивление!

Стараюся! 

4 часа назад, Цыпа сказал(а):

А какие Овен новые пейзажи выпустил.... красотаааа :girl_sigh:

да вообще, в голове сплошная растерянность - не знаешь, эти скупать или подождать, пока они через месячишко что-то еще более очумительное выдадут.

4 часа назад, irisheckin сказал(а):

Надо же. Еще недавно был.  А сняли его чуть ли прям не сразу. Похоже, его поначалу плохо раскупали - и размерчик, и цена была сначала полторы, потом под две тыщи.

Я-то его цапнула, практически сразу как вышел, и только потому, что на обложке канва 14-ая была написано. А как получила, так и ахнула. Знала бы - не купила. 

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Я думаю, это из-за ощущения энергии.

Есть такое...

-Solovey-, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал(а):

В маяке такие красивые краски!

Цвет у него изумительный! Посередь бледного, нежного и размазанного - бац! - и сгусток могучего красного!

2 минуты назад, kas_julia сказал(а):

Реально мне будет очень жалко, когда закончится этот процесс - утешает только то, что ты непременно начнешь какой-нибудь не менее прекрасный пейзаж.

Ой, мне бы в новое не лезть... Мне бы хвостики свои проветрить...

3 минуты назад, kas_julia сказал(а):

Очень здорово ты написала про сосны и березы. Про березы как-то не задумывалась - но твое ощущение очень близко. А вот про сосны полностью согласна, теплые солнечные стволы... Вообще слышала, что думы думать и принимать решения в обнимку с дубом хорошо - хотела спросить, не планируешь ли дубовую рошу, а потом вспомнила, что у тебя же она есть уже!

У той рощи тактильные ощущения были совсем иные... холодно-твердо-бисерные...

Рощу дубовую точно не буду, но что-то зелено-древесно-лесное будет непременно - у меня зависимость от цвета молодого яблоневого листа.

Сэйко, Millanka, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аж два отчёта пропустила. Как так? Не понимаю. Пишу мало, но забежать и посмотреть, я ж люблю. 

Маяк авкварельный теперь совсем иначе смотрится после презентации оригинала. Тоже бы никогда не подумала, что это ещё один маяк. 

Хорошо у тебя в берёзках. Я наверное не осилю такое плотно, но тут прям душа радуется знакомому пейзажу. 

Millanka, МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал(а):

да вообще, в голове сплошная растерянность - не знаешь, эти скупать или подождать, пока они через месячишко что-то еще более очумительное выдадут.

Вот именно! Я чуть было не рубанула с плеча, а потом подумала - ну схвачу, положу, пока руки дойдут до него эти рОбята еще навыпускают  красоты и шо делать?)) 
На том и порешила, сижу в засаде  :ph34r:

Nata_Struchkowa, Naduh, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал(а):

Аж два отчёта пропустила. Как так?

Так они у меня последнее время однотипные - маяк и береза. Никакого разнообразия...

Маяк авкварельный теперь совсем иначе смотрится после презентации оригинала. Тоже бы никогда не подумала, что это ещё один маяк. 

Я прям такая довольная, что прообраз нашла. Долгонько искала...

Хорошо у тебя в берёзках. Я наверное не осилю такое плотно, но тут прям душа радуется знакомому пейзажу. 

Это просто тебе не захотелось. Захотелось бы - осилила.

Сэйко, nata2017 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в