6 мая 2019 4 часа назад, МарСанна сказал(а): видимо я шила на 16ой и 18ой... не люблю 3 нитки (((( согласно- сама в сторону КК повернуться не могу... лукас мне привычнее и роднее 4 часа назад, МарСанна сказал(а): от скажи, как можно так наборы делать, что по обложке догадаться о красоте нельзя?! да легко... не первый раз с этим встречаюсь.. многие разработки появляются в списке хочушек именно после отшива МарСанна, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Причал душевный, фрукты вкусные, тигр красавец! На тигра буду смотреть с особым интересом. Марин, а там же нитки не Анкор, а какие-то их Лукасовские, да? Как они тебе? АриЯ, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Фото тигра потрясающее. Такой взгляд, такой накал эмоций. чудесный. Я уверена, что тебя пока накрывает недовольство на Муркины и слегка переопылилось на тигра, и вот-вот будет будешь получать удовольствие ))) IrnKA, МарСанна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Ну наконец-то увижу отшивы новиночек Лука-са. Я к зверью давно неровно дышу и к Лука-су тожа, а тут прям все совпало. Долго думала, как мне больше нра -целый тигр или половинчатый. Наверное и правда, в данном случае лучше половинка, уж больно он страшен был бы целый))) Вряд ли приятно будет столкнуться с таким охотящимся товарисчем ночью по дороге в туалет можно ж не дойти еще глазья светящимися ниточками для пущего фефекту )) Половинчатый не наводит стока жути, но зато интригует. Красавчик в общем. Жду продолжения. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 28.04.2019 в 23:42, МарСанна сказал(а): это он увидел 28.04.2019 в 23:42, МарСанна сказал(а): ..знаменитый Алисин малявочный бэк.. Коты, оба два, на высоте! IrnKA, Мультифрукт, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 16:00, nata2017 сказал(а): Марина,лодочка хорошо прибавила))) Фруктики очень сочно смотрятся))А до банана ещё далеко? Натуля, спасибо! Про бана я пошутила - нету там банана. Хотя я не помню, можа и есть. Там чего только не накладено. -Solovey-, АриЯ, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, МарСанна сказал(а): Натуля, спасибо! Про бана я пошутила - нету там банана. Хотя я не помню, можа и есть. Там чего только не накладено. По-моему там около киви с левой стороны банан есть ОльгаТольна, IrnKA, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.05.2019 в 18:57, Zlatodara сказал(а): разбор Лука-с. Я иногда ленюсь много букоФ писать:). Я сама очень ценю, когда натыкаюсь на полезную информацию. Вот если бы знала про три нитки. возможно и не купила бы. Хотя раз у этого производителя блендов не бывает. то вполне можно изменить. Поэтому почему бы не написать? 05.05.2019 в 18:57, Zlatodara сказал(а): Маки классные, я на них тоже клюнула после увиденного отшива, во сто крат лучше картинки! Буду ждать массовой эпидемии маков! Я вообще признала себя разносчиком опасных заболеваний - первая была Зимняя береза. Самая крупная эпидемия - это конечно, ХЬю. -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 07:28, Хельга сказал(а): Причал душевный, фрукты вкусные, тигр красавец! На тигра буду смотреть с особым интересом. Марин, а там же нитки не Анкор, а какие-то их Лукасовские, да? Как они тебе? Не . в этом наборе привычные Анкор. И на обложке написано. и на органайзере надпись - Анкор, и по виду -вполне анкористые. Я с ними хорошо дружу. Я только в одном месте наткнулась на информацию про другие нитки, может, это ошибся кто? -Solovey-, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 06.05.2019 в 10:01, Каори сказал(а): Фото тигра потрясающее. Такой взгляд, такой накал эмоций. чудесный. Ага! хотя я не люблю на картинках прямонаправленные взгляды, тут меня ничего от тигра е отвратило. Силища, агрессия на уровне - валите мимо, тогда есть шанс остаться не порванными на шнурки. 06.05.2019 в 10:01, Каори сказал(а): Я уверена, что тебя пока накрывает недовольство на Муркины и слегка переопылилось на тигра, и вот-вот будет будешь получать удовольствие ))) Да ну эти Муркины... р-разочарование... А тигр - нееее, тигр хороший. просто не лить же голимый елей, пишу, как вижу. nata2017, Каори, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 5 часов назад, Galagenka сказал(а): это он увидел Коты, оба два, на высоте! Ага, фоторяд моего кота пришелся очень кстати к малофоточному отчету про кота Алисиного. Мультифрукт, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Только что, nata2017 сказал(а): По-моему там около киви с левой стороны банан есть Точно! значит. до банана два манго! (и думайте после этого про меня что хотите) IrnKA, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Марин, а тигр так и будет, одноглазый? 05.05.2019 в 12:51, МарСанна сказал(а): Вообще-то начало мне нравится. Поприкалывалась над новым, хлорофиллосодержащим органом тигра. Свет есть, тень есть, выглядит красиво! Лодочки хороши уже одним тем, что напоминают про море! А фрукты же на черном особенно ярки и вкусны! МарСанна, ЛАДОМИРА, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Марина, с продвижением процессов С пополняшками . Тигрик очень интересный,очаровашка ,с новым процессом, удовольствия легкой иголочки МарСанна, IrnKA, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 00:45, mamatata сказал(а): Марин, а тигр так и будет, одноглазый? ага. 08.05.2019 в 00:45, mamatata сказал(а): . Свет есть, тень есть, Сразу видно профессиональный взгляд на вопрос nata2017, АриЯ, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 08.05.2019 в 11:30, Аринесса сказал(а): Марина, с продвижением процессов С пополняшками . Тигрик очень интересный,очаровашка ,с новым процессом, удовольствия легкой иголочки Таня, благодарю! IrnKA, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Марина, поздравляю с пополняшками С началом Тигрика nata2017, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 13.5.2019 в 15:30, ОльгаВл сказал(а): Марина, поздравляю с пополняшками С началом Тигрика Ольга, спасибо! Тигрик растет. IrnKA и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 29.04.2019 в 02:42, МарСанна сказал(а): МарСанна,весь видеоряд шикарен!..каждый со своей эмоцией...особенно последний кадр редкий!..вернее трудноуловимый - с горящими фарами ...но этот просто совсем из другой серии..фотосалонной...причем советских времен! Класс! IrnKA, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 часа назад, Nat717 сказал(а): МарСанна,весь видеоряд шикарен!.. Это просто модель с талантом. 4 часа назад, Nat717 сказал(а): особенно последний кадр редкий!..вернее трудноуловимый Это, понятно, случайно получилось. Но кадр запоминающийся. Egelia, nata2017, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Я думаю, каждого из нас клевал в одно место, которое у вышивальщиц тоже должно считаться рабочим, один товарищ, поименованный жареным петухом. Ничего не предвещало ничего... Шпарился очередной процесс... Отвела взгляд от вышивки, посмотрела на огни ночного города за окном... и поняла, что прям вот сейчас мне нужен новый процесс. и новый процесс пришел, благо, эта схема давно просилась в руки, благо давно были заготовлены нитки, оставалось выбрать основу. Я открываю ящик, не глядя цепляю верхнюю тряпочку... (которой при покупке предназначалась совсем другая роль) и нитки мгновенно ложатся на эту вроде как незапланированную и неподходящую ткань. Итак, Ерохова Алла "Итальянский полдень" по иллюстрации Анны Гузий Размер 74х105 крестиков, 28 цветов, 5 блендов, крест, немного 3/4 креста, полукрест, бэкстич Основа Ева 28 каунт 4041 золотистого цвета, нитки дмс\схс, большей частью схс Получается совсем не полдень, хоть и явно где-то в жарких странах (а изображенное на картинке и не может быть полуднем, слишком густые и длинные тени). По моим ощущениям, это время на границе дня и вечера, когда камни, раскаляемые за день южным солнцем, начинают отдавать накопленный за день жар. И вопреки законам физики мое воображение пририсовывает этому жару именно такой цвет - цвет охры, растворившейся в расплавленном меде. Стартанула я весьма резво, благо все сошлось - пламенное желание, вполне адекватная схема, полукрест, который я люблю. Но разве может быть все хорошо? Очередной раз меняя нитку, обнаружила отсутствие следующего цвета. Учиненная ревизия выдала результат - нет трех цветов. Вот скажите мне милость, как так я могла заказать нитки? Короче, люблю я наборы - открыл и шьешь. Короче, феерический полет нового процесса по расплавленному меду был прерван собственным головотяпством. Но за отчетный период я не только занималась перекладыванием ниток из кучки в кучку. Посему продвижения Малина и шиповник было\стало стабильные плюс 30 рядов. РТО "У причала" Было\стало От процесса, кажись. отлип ярлык "вечно второго". Лукасин тигр было\стало Ну исключительно нефотогеничный процесс! Фотографироваться не желает ни в какую! Да еще скотина кот поспал в пяльцах. пока я не видела. Теперь у тигра. как у Шарика из Простоквашино. волосатость повысилась. Всем повышения именно того, в чем есть нужда - повышения настроения, производительности, гемоглобина и уровня самооценки! Nata_Struchkowa, almmatea, Колбасуля и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): Как мне нравится эта схемка такая..она такая спокойная, мирная, душевная... 5 минут назад, МарСанна сказал(а): стало Шикарнейший процесс!!! Меня все удивляет, что вышивка бисером! Очень красиво!!! 7 минут назад, МарСанна сказал(а): стало Ого, вот тут - сюрприз. Из обычного проступает красота! Потрясающие цвета!!! Нравиццо 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Лукасин тигр было\стало Ха! Скоро ноз покажется! ЛАДОМИРА, IrnKA, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Ура! Многопроцессинг вернулся в эту темку!) Малинка как настоящая!!! Вот прям бери и ешь) А у тигра такая борода прикольная))) Процесс может и нефотогеничный, но мы-то знаем, что он должен быть красив, чертяка!) В лодочках ещё пару взмахов весел и приплыли. А с котиком обидно с нитками... Egelia, АриЯ, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 22 минуты назад, МарСанна сказал(а): Марина,какой сюжет ты красивы начала,так кошечка мне нравится на окошке 23 минуты назад, МарСанна сказал(а): Слюнки аж потекли))))))Шикарный процесс 24 минуты назад, МарСанна сказал(а): Тигруля много продвинулся))))) IrnKA, МарСанна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Получается совсем не полдень, хоть и явно где-то в жарких странах (а изображенное на картинке и не может быть полуднем, слишком густые и длинные тени). По моим ощущениям, это время на границе дня и вечера, когда камни, раскаляемые за день южным солнцем, начинают отдавать накопленный за день жар. И вопреки законам физики мое воображение пририсовывает этому жару именно такой цвет - цвет охры, растворившейся в расплавленном меде. Млею просто от твоих описаний...цвет охры, растворившейся в расплавленном меде - надо же так сказать!!! Здорово получается на этой ткани, не зря она тебе в руки прыгнула. А облом с нитками - обидно( 2 часа назад, МарСанна сказал(а): С Вот для себя бисер не люблю, но как же хорошо, что есть люди, у которых обожаю его рассматривать)) малинка совершенно настоящая! 2 часа назад, МарСанна сказал(а): От процесса, кажись. отлип ярлык "вечно второго". А мне очень нравится этот твой процесс, и я рада, что он перестал быть вечно вторым) И сам сюжет нравится, и композиция, и цветовая гамма. 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Да еще скотина кот поспал в пяльцах. пока я не видела. Теперь у тигра. как у Шарика из Простоквашино. волосатость повысилась А кот у тебя заботливый, согрел своей тушкой и шерстью собрата по крови в прохладные ночи) nata2017, -Solovey-, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение