20 октября 2019 Все продвижения супер) но тапочки меня сразили) nata2017, EV-a, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Ого, сколько всего подросло! Наконец у тигры есть глаз nata2017, МарСанна, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Проветривание достойно всех похва, каждого процесса, это даже не проветривание, а ураган. Марина - подпольщица, двигает процессы скрытно, а потом кааак покажет, так и задумываешься, "а может быть в Казани более 24-х часов в сутках". EV-a, nata2017, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Проветривание......! Главное - завести вентилятор помощнее! 2 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Лужа все интереснее, такой параллельный мир проявляется....Действительно, полное ощущение -тронь и все пойдет рябью. Я с нетерпением жду, когда реальный дом вырастет, чтоб волшебство системы отражений замкнулось и зациклилось. 2 часа назад, ЕленаМ сказал(а): Очень увлекательное получилось проветривание Шить (а по-настоящему - прыгать туды-сюды) тоже было интересно. EV-a, ЕленаМ, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Прибывала в шоке, пока не дошла до этой фразы) Но все равно очень впечатляюще! Надо было решающую фразу - про не неделю - в самое начало поставить. Чего народ пугать? 1 час назад, Хельга сказал(а): Радуюсь и тигриному глазику и дому в луже, да и всему остальному тоже) maui, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, OlkaY сказал(а): Вау! Я дар речи потеряла, если честно. Можно я пойду тоже чего-нибудь повышиваю, пока появилась твердая уверенность, что если вышивать, то прибавления в процессах будут? будут, будут. Ты ж хорошо физику знаешь? "Любое действие рождает противодействие". Ты тычешь процесс иголкой, он от тебя загораживается крестиками. Все логично. 1 час назад, OlkaY сказал(а): В процессе по Ульчицкой еще не разочаровалась? Вдруг найдешь слова, которые убедят меня, что не надо хотеть ее пейзажи Не, не разочаровалась. Если тебе надо разочароваться, то они вельми однообразные. Это так же, как неделю на работу в одном платье ходить. Я примерно пятую часть вышила, а ничего не меняется. Ну или крайне незаметно меняется. Но если дзенкнуться, то шьется хорошо. 1 час назад, OlkaY сказал(а): И я хочу подробностей про конкретную лужу и конкретный дом, которого уже нет ... Что бы такое написать, чтоб и не сказать ничего, и чтоб повесть получилась? В том доме были окна три метра выстой... и скрипучая лестница... и дыня, которую не надо было жевать - она сама таяла, и мед с запахом беззаботного летнего дня... ЕленаМ, IrnKA, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Все продвижения супер) но тапочки меня сразили) Спасибо! Тапочки - хоть сама в них запрыгивай и на танцы беги. EV-a, Татуся, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого, сколько всего подросло! Наконец у тигры есть глаз Чем и отличается вышивка от растительности - итог зависит не от погоды. а от настроения хозяйки. А глаз у тигра крутооой! Сурьезный и живой. Жалко, что один. maui, IrnKA, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): Проветривание достойно всех похва, каждого процесса, это даже не проветривание, а ураган. Ну, если и ураган, то контролируемый и маломощный. Такой, чтоб нитку из иголки выдернуть не мог. 12 минут назад, Helga5437 сказал(а): Марина - подпольщица, двигает процессы скрытно, а потом кааак покажет, так и задумываешься, "а может быть в Казани более 24-х часов в сутках". Не. как у всех. Это я специалист по накоплению, созданию видимости и заговариванию зубов. Helga5437, nata2017, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 5 часов назад, МарСанна сказал(а): -глазик -нижние части двух упитанных кототушек -пачка серых палок -несколько слив, которые на самом деле виноград -желтое пятно -две плавающие в луже стены -некие предметы интерьера, а именно- часть подлокотника, часть коврика, часть хвоста, который тоже коврик. Я аж зависла в попытках все найти на фото кажется я справилась. С продвижением! Как много всего вышито. Elena_F, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Я аж зависла в попытках все найти на фото кажется я справилась. С продвижением! Как много всего вышито. Подсказка: все по порядку. IrnKA, EV-a, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 14 минут назад, МарСанна сказал(а): Подсказка: все по порядку. Я так и искала кажется нашла все. kleona, Elena_F, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Ух,какой глаз шикарный за нами наблюдает 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Маки как будто нарисованные,очень красиво получается)) 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Лужа шикарнейшая,прям реальная)))) Марина,с продвижениями,очень много процессов продвинула МарСанна, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Не знаю, что там еще в тигре добавилось, но глаз я вижу! И он смотрит! Все заметно подросло, а лужа вышилась прямо вся, пошел остальной пейзаж вокруг нее А вот мне интересно, а что это за цветочки 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Лепестки маков кажутся такими тонкими, что аж прозрачными Egelia, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 часов назад, OlkaY сказал(а): появилась твердая уверенность, что если вышивать, то прибавления в процессах будут? а если просто начать, само потом не растет? IrnKA, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): а если просто начать, само потом не растет? Иногда почти само Но по большей части не работает, как выяснилось. А я так надеялась... EV-a, Egelia, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 5 минут назад, OlkaY сказал(а): по большей части не работает, как выяснилось. А я так надеялась... а я ведь тоже верила! Но красные гайки.... Egelia, МарСанна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух,какой глаз шикарный за нами наблюдает Маки как будто нарисованные,очень красиво получается)) Лужа шикарнейшая,прям реальная)))) Марина,с продвижениями,очень много процессов продвинула Наташа, спасибо! Процессы - все! из имеющихся, за исключением оплаканной Химеры и Виол, к которым возникла "неожиданная и беспричинная антипатия". Millanka, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 минут назад, mamatata сказал(а): А вот мне интересно, а что это за цветочки Лепестки маков кажутся такими тонкими, что аж прозрачными Встроенный ботаник прибег к неиссякаемому источнику знаний и определил. Сие меконопсис или тибетский мак. Завезен в Европу лет триста назад и распространился в дикой природе. Вот и растет теперь - в Западной Европе и в Непале. ОльгаВл, Путешественница, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 14 минут назад, mamatata сказал(а): а если просто начать, само потом не растет? Да вообще редиски. Стиралку автомат изобрели, робот- пылесос придумали. Чего бы не сделать процесс - самовышивайку? Egelia, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Красивый! МарСанна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Да вообще редиски. Стиралку автомат изобрели, робот- пылесос придумали. Чего бы не сделать процесс - самовышивайку? При этом на ФР увидев швейную машинку, которая сама выполняет художественную стежку, я разочарованно отошла от стенда. Вот если бы мне показали, как это ручками делается! EV-a, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 16 минут назад, OlkaY сказал(а): Иногда почти само Но по большей части не работает, как выяснилось. А я так надеялась... Но если в руках держать, все равно ж прибавляется? Лишь бы не запирали где в ящике. mamatata, nata2017, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Но если в руках держать, все равно ж прибавляется? Лишь бы не запирали где в ящике. исключая случаи внезапной и необъяснимой антипатии... атипичной антипатии и хронического неподнимания руки на конкретные процессы. nata2017, ЕленаМ, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 9 минут назад, МарСанна сказал(а): Встроенный ботаник прибег к неиссякаемому источнику знаний и определил. Сие меконопсис или тибетский мак. Завезен в Европу лет триста назад и распространился в дикой природе. Вот и растет теперь - в Западной Европе и в Непале. Красота ! nata2017, МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение