10 ноября 2019 Аринесса , IrnKA, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 IrnKA, МарСанна, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю с медалькой и с Днем вышивальщицы! МарСанна, EV-a, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 МарСанночка, поздравляю с праздником и медалькой!!! IrnKA, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, с победой и днем вышивальщицы! Вдохновения на новые работы! IrnKA, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.11.2019 в 20:34, Аленка-2 сказал(а): Просто прелесть! Алена, спасибо! 08.11.2019 в 22:20, ОльгаВл сказал(а): Мышек много не бывает Ага, тем более вышитых, которые не шуршат по ночам и ничего не грызут. nata2017, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Наташа nata2017, Ириша АриЯ, Валюша Egelia,Таня mamatata, Оля Хельга, Оля оленек74, Наташа ЛАДОМИРА, Катюша katushka90, Галочка махно, Танюша Аринесса , Марина mag, Ольга ОльгаВл, Олечка ОлюшКа, Оленька Ольга_Анатольевна, Катя Katrin2511, спасибо за поздравления и пожелания! Малина моя прыгала туда. сюда, но все-таки сумела зацепиться за призовое место. А две других попали в номинации с просто неимоверной конкуренцией - там число великолепных работ очень сильно превосходило количество призовых мест. На мой взгляд конкурс в очередной раз прошел блестяще, продемонстрировав, что наши вышивальные предпочтения и умения совершили очередной виток вверх. Ох, куда катимся, что же лет через пять, видимо будут одни исключительные шедевры! Кратенько перечислю тех, кто на меня произвел самое яркое впечатление: кошка от Светы @letka,Дон Кихот от Светланы @pauchok7905, львиная метрика Светы @ss-kostenko, птичка Маши @Jemmalinne. Не, если по правде, то список должен быть длиннее раз в 20, о тут те, кого первыми вспомнила. Еще раз всех с праздником! Ушла писать отчет. -Solovey-, ОлюшКа, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю тебя ещё с одной медалькой и праздником. В категории по бисеру шла настоящая конкуренция. До чего работы все были хороши! Ваша работа достойно получила медальку! И, спасибо, что оценили мою кошечку! МарСанна, IrnKA, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Отчет будет почти не праздничный, без мишуры, без блеску, без начинаний и без потрясений. Никого не начала, ничего не изрезала, шпарила свои многочисленные. 1. Маки Нова Слобода было\стало Как это ни странно, но сейчас это мой самый приближенный к завершению процесс. По хорошему бы взяться за него и дней за 10 дошить... Но меня рвет на части. 2. Лужа от РТО было\стало Впереди - укладка пол-улицы асфальта. 3. Мыш от РТО (часть третья Мышиной трилогии - Мыш почтенный) было-стало Мыш не шился. шился кошь, что тоже хорошо. 4. Пермин было\стало Очень приятно шьется. По плану впереди -налить море. И видимо, все на этом. Остальное немножко поковырялось, но как -то непоказательно и до следующего разу. Всем отличного настроения! Lusha73, mamatata, monstrochka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, отчет праздничный- целых 4 процесса продвинулись, это ли не праздник? Лужа закончена, медведь под ногами лежит, чайки летают и на закуску - цветочки растут и благоухают! Стабильное продвижение процессов - это замечательно! mag, Nata_Struchkowa, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, какие процессы великолепные!!! Как хорошо двигаются! Особенно, маки. EV-a, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, все процессы классные! Но сегодня больше всего впечатлили дома вверх ногами. А праздник - он у нас в душе. (ударение на первый слог ) МарСанна, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 МарСанна, поздравляю с заслуженной медалькой! И спасибо,что голосовали за мою птичку EV-a, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 МарСанна, у тебя сейчас такие процессы, что я даже затрудняюсь любимый выбрать, все нравятся очень-очень! Забавный мыш, красивущие маки, загадочная лужа и прекрасные птицы... все прекрасно! mag, Egelia, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 МарСанна, вот и не сказать, что проветривание вышло, все процессы вроде хорошо текущие. Но при этом столько и сразу... Асфальт, а в особенности новый тротуар, как показала практика у меня на пути от дома до д/сада, вещь очень полезная в сезон дождей. Так что клади его скорее Чайки выглядят отлично, но им явно не хватает водного пространства для полной гармонии А вот маки... маки офигенные! Залипла на некоторое время, любуясь на новый цветок. И как ты только умудряешься такие дизайны выцеплять? С виду неприметные, а в процессе раскрывающиеся во всей красе... И с малиновой медалькой тебя! Очень за нее болела махно, МарСанна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина,с продвижением прекрасных процессов А маки ,очаровательны Egelia, EV-a, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Как красиво распустился торой мак 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Лужа обалденная вышла,прямо завораживают в ней отражения))))) 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Какой он откормленный)))) Марина с продвижениями в процессах Egelia, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина, от маков и лужи в полном восторге, хорошие продвижения! EV-a, махно, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 МарСанн, ты что-то совсем омышела. Но они такие все чудесные и дурашки, что нельзя такое не шить. Просто нельзя, ну я так считаю А варенье, которое на тебя смотрит, можно есть, общаясь с ним Nata_Struchkowa, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 часов назад, letka сказал(а): Марина, поздравляю Спасибо! 15 часов назад, letka сказал(а): оценили мою кошечку! Это тот нечастый случай, когда совсем не заметила работу в Галерее и на конкурсе она стала просто открытием. махно, letka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Стабильное продвижение процессов - это замечательно! Охохонюшки. Наверно, это скорее не стабильность, а зависимость. Вроде сядешь фильм какой посмотреть, а ни чем не занятые руки некуда девать. И глаза все время набок косят -схему ищут. махно, Egelia, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Марина, какие процессы великолепные!!! Как хорошо двигаются! Особенно, маки. Маки бы уже пора дошить. Тем паче нашелся на них подаркополучатель. Egelia, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 14 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Но сегодня больше всего впечатлили дома вверх ногами. Ага, если вышивку перевернуть, дом даже вполне нормальным выглядит, а совсем не отраженным. А вообще - вот ты маньяк серийный, а я отражательный. Обожаю отражения в воде. Почти так же сильно, как вышивать розы. EV-a, махно, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): за мою птичку Она чудесная! очень люблю такие дизайны - на первый взгляд неброские, но глубокие и душевные. EV-a, Jemmalinne, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 4 часа назад, Хельга сказал(а): МарСанна, у тебя сейчас такие процессы, что я даже затрудняюсь любимый выбрать, все нравятся очень-очень! Забавный мыш, красивущие маки, загадочная лужа и прекрасные птицы... все прекрасно! Вот и я затрудняюсь. Если бы сконцентрироваться на двух-трех, глядишь бы и дошила побыстрее. Но меня усердно и неизменно разрывает между ними всеми. IrnKA, Egelia, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение