Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

08.11.2019 в 20:34, Аленка-2 сказал(а):

Просто прелесть!

Алена, спасибо!

08.11.2019 в 22:20, ОльгаВл сказал(а):

Мышек много не бывает:girl_pinkglassesf:

Ага, тем более вышитых, которые не шуршат по ночам и ничего не грызут. :mosking:

nata2017, Egelia, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа nata2017, Ириша АриЯ, Валюша Egelia,Таня mamatata, Оля Хельга, Оля оленек74, Наташа ЛАДОМИРА,  Катюша katushka90, Галочка махно, Танюша Аринесса , Марина mag, Ольга ОльгаВл, Олечка ОлюшКа, Оленька Ольга_Анатольевна, Катя Katrin2511, спасибо за поздравления и пожелания!

Малина моя прыгала туда. сюда, но все-таки сумела зацепиться за призовое место.

А две других попали в номинации с просто неимоверной конкуренцией - там число великолепных работ очень сильно превосходило количество призовых мест.  

На мой взгляд конкурс в очередной раз прошел блестяще, продемонстрировав, что наши вышивальные предпочтения и умения совершили очередной виток вверх. Ох, куда катимся, что же лет через пять, видимо будут одни исключительные шедевры!

Кратенько перечислю тех, кто на меня произвел самое яркое впечатление: кошка от Светы @letka,Дон Кихот от Светланы @pauchok7905,   львиная метрика Светы @ss-kostenko,  птичка Маши @Jemmalinne.

Не, если по правде, то список должен быть длиннее раз в 20, о тут те, кого первыми вспомнила. 

Еще раз всех с праздником!

Ушла писать отчет.

-Solovey-, ОлюшКа, оленек и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя ещё с одной медалькой и праздником. В категории по бисеру шла настоящая конкуренция. До чего работы все были хороши! Ваша работа достойно получила медальку! И, спасибо, что оценили мою кошечку! 

МарСанна, IrnKA, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет будет почти не праздничный, без мишуры, без блеску, без начинаний и без потрясений. 

Никого не начала, ничего не изрезала, шпарила свои многочисленные.

1. Маки Нова Слобода было\стало

1336279677_4.thumb.jpg.b7e0bc73d62fdc8280323485dc980765.jpg1351617676_5.thumb.jpg.014f7859212ac6fdbe3bc26751b8612d.jpg

Как это ни странно, но сейчас это мой самый приближенный к завершению процесс. По хорошему бы взяться за него и дней за 10 дошить... Но меня рвет на части.

2. Лужа от РТО было\стало

1655502627_5.thumb.jpg.7dc4a54d1270517313248958b91fc15f.jpg339406402_6.thumb.jpg.8292ef0f3b04ab8f4f754cae8bcec62e.jpg

Впереди - укладка пол-улицы асфальта. :moil:

3. Мыш от РТО (часть третья Мышиной трилогии - Мыш почтенный) было-стало

1671459379_2.thumb.jpg.03afcc7e4b00eaf8073b5db99b6de972.jpg2087669061_3.thumb.jpg.b7cd0360e0741c85413925c40259cb2c.jpg

Мыш не шился. шился кошь, что тоже хорошо.

4. Пермин было\стало

1462670221_1.thumb.jpg.758eb80a0027169d65c2645060cb6c22.jpg1048865111_2.thumb.jpg.94e1a3034427cfb71e26b6e962127fca.jpg

Очень приятно шьется. По плану впереди -налить море.

И видимо, все на этом. Остальное немножко поковырялось, но как -то непоказательно и до следующего разу.

Всем отличного настроения!

Lusha73, mamatata, monstrochka и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, отчет праздничный- целых 4 процесса продвинулись, это ли не праздник? Лужа закончена, медведь под ногами лежит, чайки летают и на закуску - цветочки растут и благоухают! :D Стабильное продвижение процессов - это замечательно!

mag, Nata_Struchkowa, IrnKA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие процессы великолепные!!! Как хорошо двигаются! Особенно, маки. :jc_cupidboy:

EV-a, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, все процессы классные! Но сегодня больше всего впечатлили дома вверх ногами.:victory:

А праздник - он у нас в душе. (ударение на первый слог :girl_wink:)

Поделиться сообщением

МарСанна, поздравляю с заслуженной медалькой! И спасибо,что голосовали за мою птичку:give_heart:

EV-a, IrnKA, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, у тебя сейчас такие процессы, что я даже затрудняюсь любимый выбрать, все нравятся очень-очень! Забавный мыш, красивущие маки, загадочная лужа и прекрасные птицы... все прекрасно!

mag, Egelia, МарСанна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,  вот и не сказать,  что проветривание вышло,  все процессы вроде хорошо текущие. Но при этом столько и сразу...:rolleyes:  Асфальт,  а в особенности новый тротуар,  как показала практика у меня на пути от дома до д/сада,  вещь очень полезная в сезон дождей. Так что клади его скорее :D  Чайки выглядят отлично,  но им явно не хватает водного пространства для полной гармонии;)  А вот маки...  маки офигенные!  Залипла на некоторое время,  любуясь на новый цветок. И как ты только умудряешься такие дизайны выцеплять? С виду неприметные,  а в процессе раскрывающиеся во всей красе...:tender:

И с малиновой медалькой тебя!  Очень за нее болела :wink:

махно, МарСанна, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, МарСанна сказал(а):

1351617676_5.thumb.jpg.014f7859212ac6fdbe3bc26751b8612d.jpg

Как красиво распустился торой мак:jc_cupidboy:

339406402_6.thumb.jpg.8292ef0f3b04ab8f4f754cae8bcec62e.jpg

Лужа обалденная вышла,прямо завораживают в ней отражения)))))

2087669061_3.thumb.jpg.b7cd0360e0741c85413925c40259cb2c.jpg

Какой он откормленный:lol:)))) Марина с продвижениями в процессах:good2:

Egelia, IrnKA, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанн, ты что-то совсем омышела. Но они такие все чудесные и дурашки, что нельзя такое не шить. Просто нельзя, ну я так считаю :biggrin:

А варенье, которое на тебя смотрит, можно есть, общаясь с ним :spiteful:

Nata_Struchkowa, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, letka сказал(а):

Марина, поздравляю 

Спасибо!

15 часов назад, letka сказал(а):

оценили мою кошечку! 

Это тот нечастый случай, когда совсем не заметила работу в Галерее и на конкурсе она стала просто открытием. 

махно, letka, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Стабильное продвижение процессов - это замечательно!

Охохонюшки. Наверно, это скорее не стабильность, а зависимость. Вроде сядешь фильм какой посмотреть, а ни чем не занятые руки некуда девать.  И глаза все время набок косят -схему ищут. :crazy:

махно, Egelia, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал(а):

Марина, какие процессы великолепные!!! Как хорошо двигаются! Особенно, маки. :jc_cupidboy:

Маки бы уже пора дошить. Тем паче нашелся на них подаркополучатель.

Egelia, махно, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Но сегодня больше всего впечатлили дома вверх ногами.:victory:

Ага, если вышивку перевернуть, дом даже вполне нормальным выглядит, а совсем не отраженным. А вообще - вот ты маньяк серийный, а я отражательный. Обожаю отражения в воде. Почти так же сильно, как вышивать розы. :D

EV-a, махно, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

за мою птичку:give_heart:

Она чудесная! очень люблю такие дизайны - на первый взгляд неброские, но глубокие и душевные.

EV-a, Jemmalinne, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал(а):

МарСанна, у тебя сейчас такие процессы, что я даже затрудняюсь любимый выбрать, все нравятся очень-очень! Забавный мыш, красивущие маки, загадочная лужа и прекрасные птицы... все прекрасно!

Вот и я затрудняюсь. Если бы сконцентрироваться на двух-трех, глядишь бы и дошила побыстрее. Но меня усердно и неизменно разрывает между ними всеми.

IrnKA, Egelia, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в