27 декабря 2022 Ой, а тут то я тебя и не поздравила!!! Мариночка!! От всей души!!! С днем рождения!! Пусть мечты исполняются! Закрома пополняются и вышиваются!!! Времени и сил на любимое хобби побольше!!! mag, nata2017 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 25.12.2022 в 22:07, МарСанна сказал(а): За окнами снег бесконечно метет... Серебряной ниткой сугроб вышивая... Неделю всего - и уже Новый год... А дни друг за другом бегут, как трамваи. Философ заметит, мол, время - спираль, А физик расскажет про плоскость пространства. Увы, невозможно, хотя очень жаль, К мгновениям счастья сто раз возвращаться... Все то, что отыщется в темном углу, Рассыпанный бисер и ткани обрезки Найду. Отряхну. Соберу на иглу. Эй, дайте мне самую крепкую леску! Очень трогательно!!!! 25.12.2022 в 22:07, МарСанна сказал(а): .. Докатилася... Ну как до ручки - до одного-единственного рабочего процесса. Сама не верю, но это факт. Вот и у меня сейчас так же... самйо странно.. 25.12.2022 в 22:07, МарСанна сказал(а): Очень красивые цвета... И с замечательными финишами! Как ты быстро с Домом справилась! МарСанна, nata2017, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 26.12.2022 в 13:51, Juliay сказал(а): МарСанночка! Юлечка! Спасибо тебе, солнце! 26.12.2022 в 13:51, Juliay сказал(а): что за печаль - один процесс! Долго ли начать еще))) И не говори! То один процесс, то через час - их уже пятеро! умеючи-то... Путешественница, mag, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 12:12, Lusha73 сказал(а): Стихи великолепны. Процессы тоже. Зиму люблю, розы люблю, домики люблю. Все в самое сердечко. Лушик, сердечно благодарю! Хорошо, что есть из чего выбрать, хочу - розы шью, хочу - домики вышиваю! mag, Lusha73 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 27.12.2022 в 12:34, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, а тут то я тебя и не поздравила!!! Мариночка!! От всей души!!! С днем рождения!! Пусть мечты исполняются! Закрома пополняются и вышиваются!!! Времени и сил на любимое хобби побольше!!! Таня, большое-большое мерсю! Всего нам хорошего, и побольше! и можно даже почаще... Leutnant Ripley, mag, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 13 часов назад, МарСанна сказал(а): хочу - розы шью, хочу - домики вышиваю! Хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю! © mag, Путешественница, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Вот теперь точно последний в этом году отчет. Продвижения в Зимнем пейзаже от Панны было\стало Добрела до экватора. Теперь новый процесс сразу с финишем "Олененок" Созвездие ИК-021 8*9см, 6 цветов мулине Бестекс +1 цвет бисера, металлизированная нить В наборе все для изготовления игрушки - деревянная основа, готовый фетровый задник, помпон на шапку, нитки для пришивания бисера, ленточка. К набору - ни единого замечания! Вышито быстро, азартно и с удовольствием. Улетел на крыльях Почты в Чебоксары в рамках новогоднего микросюрприза. Мне же досталась совершенно дивная парочка от Оли-Путешественницы. Невозможная милота и исключительная аккуратность исполнения! Почему-то сопротивляется многафоток в одно сообщение. Поэтому итоги и пожелания пойдут отдельным вагоном. Аринесса , оленек, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Ну хоть вышивальный год не подвел... Всех с наступающим! пусть будет простор для того, чтоб мечтать и возможности для претворения ечт в реальность! Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Полли и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Оленёнок очень милый! Даже не верится, что это Созвездие, если честно. Особенно после козы))) А ещё мне казалось, что тигр и синие коты были в том году, а они этовогодние)))) Коты, конечно, суперские! Прекрасные итоги года. Люблю походить по темам и повспоминать кто и что вышивал в этом году. МарСанна, irisheckin, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Продвижения в Зимнем пейзаже от Панны было\стало Марина, очень нежные цвета. 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Прелесть. 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Ну хоть вышивальный год не подвел... Марина, плодотворно ты потрудилась! С наступающим тебя! МарСанна, svetlana62, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 23:26, МарСанна сказал(а): Невероятно красиво! Поздравляю с отличными вышивальными итогами! Венок из роз бесподобен! МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Марина, с экватором в зимнем лесу, очень красиво получается! Год вышивальный у тебя шикарный, столько вышитых работ! С наступившим Новым годом тебя и твоих родных. Крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний! МарСанна, Leutnant Ripley и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 МарСанна, а не пора ли? vasilisa-1977 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Девочки, я с ужасной новостью - Марины больше нет, умерла этой ночью. Последние два месяца она тяжело болела, вирус подорвал и так небольшие силы хронически больного человека. Можно только удивляться и завидовать стойкости и оптимизму, жизнелюбию этой удивительной доброй и мудрой женщины с уникальным чувством юмора. Наши редкие посиделки проходили всегда очень весело. Пока не знаю, можно ли помянуть её в церкви. Думаю, что на форуме её не забудут! PrimaN, mag, Aleksandra и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 1 час назад, irisheckin сказал(а): новостью Иришка, если сказать, что новость шокировала - это не сказать ничего. От всего сердца соболезную родным, близким и просто знакомым. Мне бесконечно жаль, очень тяжело ... Nata_Struchkowa, Tatiana2406, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Огромная, невосполнимая потеря... monstrochka, lvvoron, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 У меня нет слов, не могу поверить((( Будем помнить махно, Аринесса , monstrochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Царство Небесное! ((( Nata_Struchkowa, махно, Вазязька и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Кошмар какой. Пусть упокоится с миром Catopuma, Аринесса , lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 В конце 2020-го у Марины скончался муж, а вот теперь и она ушла... Аленка-2, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 минуты назад, Lusha73 сказал(а): В конце 2020-го у Марины скончался муж, а вот теперь и она ушла... Мне кажется, что он был намного старше... махно, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 За окнами снег бесконечно метет... Серебряной ниткой сугроб вышивая... Неделю всего - и уже Новый год... А дни друг за другом бегут, как трамваи. Философ заметит, мол, время - спираль, А физик расскажет про плоскость пространства. Увы, невозможно, хотя очень жаль, К мгновениям счастья сто раз возвращаться... Все то, что отыщется в темном углу, Рассыпанный бисер и ткани обрезки Найду. Отряхну. Соберу на иглу. Эй, дайте мне самую крепкую леску! Стихи МарСанночки Aleksandra, ОлюшКа, СветланаМ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 У меня целая подборка стихов МарСанны в блокноте собрана... Это самое любимое. Деревья засыпаны золотом с медью. Не помню я в парке такой пустоты. Октябрь, оказавшийся нашим последним, Сжигает листву и меж нами мосты. Я даже не чувствую, ранит ли душу Твоя только что сочиненная правда. Я листья жалею, упавшие в лужу - Сегодня они золотые, а завтра? Пустая скамейка как будто не верит, Что скоро по спинку утонет в снегу. Я все понимаю... не будет истерик... Но... руку твою отпустить не могу... (с) МарСанна 2014 Покойся с миром, наша дорогая Иголочка с рифмой! Нам будет не хватать твоих прекрасных работ, чувства юмора, света, а главное - тебя самой. Аленка-2, Aleksandra, nogres и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 35 минут назад, Lusha73 сказал(а): Стихи МарСанночки 23 минуты назад, monstrochka сказал(а): У меня целая подборка стихов МарСанны в блокноте собрана... Это самое любимое. Обязательно перечитаю её тему с начала. Inna_D, monstrochka, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 ....... надо будет раз в неделю в теме писать, чтобы она не уходила... kreolka, Аленка-2, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение